3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール倉敷店【カイノ】

カイノ イオンモールクラシキテン

• 岡山県倉敷市水江1番地イオンモール倉敷1F
  • JR倉敷駅「北口」よりバスで約6分
  • かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 03:46:49.0

今回は、夫が行きました。
    以前から、行っていますが指名していた方が辞められたので指名なしで予約しました。
    帰宅した夫の髪型を見て仕上がりがとても悪く衝撃を受けました。
    本人も、こんな変にされたことはないととても落ち込んでいます。
    あまりに仕上がりが変なので言葉が出なかったのと若い子なので可哀想だから直接言えなかったみたいです。

これが1000円カットなら文句は言えないですが、4400円払う価値はないです。後日、別の方になおして貰いますが、再度時間を作らなければいけないのでお金も時間も無駄になり残念です。
    こちらも言葉足らずな部分もあったのだと思いますが、はじめて担当するならもう少し細かくニーズを聞き出すべきなのではと思います。
    後は、今までは途中で確認しながらしてくれていたのに今回はそれがなく全て切り終わってからどうですかと言われたのでもうどうすることもできなかったようです。
    正直夫の隣を歩きたくないレベルの髪型です。

かなみ 様

今回は旦那様の仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    今までと別担当になり、もっとお客様のニーズを聞き出すべきで担当の者にも指導させて頂きました。
    わざわざ別日にお時間もお作り頂きありがとうございました。
    今回の件を教訓にスタッフ教育と、お客様満足をあげていけるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

店長 住田

• ヒロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 03:34:53.0

顔を横に向けるとぱっと見で分かるくらい左右の長さ(重さ?)が違ったので、頭の形を見てあえてこうしてるんですか?とやんわり指摘した上で長い方を切ってもらうことにしました。
    その時は時間がなくちゃんと見ていなかったのですが、家に帰ってから改めて見てみると正面から見ても左右差があって気になります。長い方だけじゃなく、切らなくてもいい短い方も切ってたんですよね。少し調節してるだけかと思いましたが長さの違いが整う事なく全体的に更に短くなっただけでした。
    私美容院でバイトした事あるのですが「キレイに頭が丸いよね」とよく言われていたので、片方だけ頭が出っ張ってると言われた時に感じた違和感をスルーしなければ良かった。
    あー他のスタイリストさんを呼べば良かった!後悔ばかりが残ります。
    きっと新人さんなんだと思いますが4,400円払ってこの仕上がりはちょっとという感じです。

[投稿日] 2022-11-20 09:58:50.0

今回は、母がお世話になりました。
    ショートヘアなので、襟足もきれいにしてもらえ、対応がとても丁寧で、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

《ブロンズカットコース》 カット+質感トリートメント ¥9900→¥7480

えだちゃん 様

先日はお母さまのご来店ありがとうございました。
    襟足がきれいだとショートヘアはより素敵に見えるので、喜んで頂き嬉しいです。

また伸びてきて気になりましたらご来店お待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 小林

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:56:52.0

いつもお世話になってますが、凄く話しやすいですし要望に真摯に答えて頂いて、毎回大変満足しています!

《メンズ眉カットコース》 カット+眉カット ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅう様

いつも色々な楽しいお話ありがとうございます!
    またパーマなどもおまちしておりますので
    お気軽に相談ください。

スタイリスト 石川

• あけみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 10:26:35.0

メインは、白髪染めで伺ったのですが、白髪染めは透明感がでないと断られました。
    まだ、白髪を受け入れられず小さい声で白髪染めを頼んだのですが、大きな声で「白髪、白髪」と言われて辛かったです。
    デリカシーに配慮してほしかったです。

《ブロンズコース》 カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥15180

あけみん 様
    先日はご来店頂きありがとうござます。

せっかくご来店頂いたのに辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を教訓により一層のサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長

[投稿日] 2022-11-03 09:38:21.0

いつも気さくに話して頂き、ありがとうございます。
    お買い物ついでに利用できて気にいっています。

《ブロンズヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

てるぼん様

楽しいお話こちらこそありがとうございます!
    ヘッドスパやトリートメントなどのキャンペーンも行っておりますので
    またお気軽にお越しください。
    スタイリスト 小林

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 15:54:08.0

イメージをすぐに理解して、施術してくれました。

なお様

イメージ通りに仕上がったということで嬉しく思います。
    今後も素敵なスタイルを提案していきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 22:06:16.0

かんじにへんかんできないので、ひらがなでしつれいします。
    こんかいは、ははがおせわになりました。
    ていねいにたいおうしてもらえて、とてもよろこんでいます。

えだちゃん様

トリートメントもさせて頂いてますので、髪の毛の手触りなど凄く良くなってますので
    ホームケアなどしっかりやってみてくださいね。
    次のご来店お待ちしております。
    スタイリスト 小林

• りったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:39:21.0

縮毛矯正当てて頂きました 襟足部分が少しチリチリになっていますが前髪等は真っ直ぐになりました

【最高級ケアをしながら柔らかストレート♪】カット+美髪ストレート

りったん様

今回はせっかくご利用頂きましたのにご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。
    当店ではアフターサービス期間も設けていますので一度ご来店頂ければと思います。

頂いた意見を基に技術力の見直しをさせて頂きました。
    次回からはご満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール倉敷店 店長

• ゆきまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:33:25.0

他のサロンだとうまくイメージを説明できないことが多かったのですが、髪の色や長さ、仕上がりのイメージ写真をタブレットで見せながら似合うものを考えてくださったので、とてもわかりやすいし相談しやすかったです。
    細かいニュアンスがよくわかってないズボラ人間には大助かりでした。
    シャンプーの力加減が絶妙で、人生で一番気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【似合わせカットとケアカラーで美髪に♪】カット+ノンダメージカラー

ゆきまむ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

スタイルに悩まれていたので色々提案させて頂きましたが、気に入ってもらえたようでよかったです。

今後も色々提案させて頂きます!!

スタイリスト 有村

• こぅちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:15:03.0

まとまりよく仕上げていただきました。

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

こぅちゃんママ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、毛先を整えにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-25 20:13:16.0

カラーは急きょマニキュアに変更したのにすぐ対応してもらえ、アレルギー反応が出てないか気にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
    今回は前回から期間があまり経ってなかったのですが、これから仕事が忙しくなるので、次回は少し間をおいてまた行かせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

えだちゃん様

その後、頭皮の状態は大丈夫だったでしょうか?
    他にも気になる事などありましたらお気軽に相談下さい。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-20 22:54:19.0

今回は母がお世話になりました。
    白髪染めで、きれいに染めてもらって満足しています。ありがとうございました。

えだちゃん様

白髪が染まると気分も上がりますよね♪
    1か月後にはまた気になり始めると思うので
    また染めにきて下さい♪

スタイリスト 有村

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 04:50:37.0

何回か通っていますが一番最初カラーでに行った時に担当してくださった方に今回カットまでやっていただきました。
    カラーの色で難しいお願いをしてもしっかり話を聞いて下さり、丁寧で安心できます。
    もう少し切ってもらっていいと自分が言ったばかりに、思ったより短くなりましたが、耳にかけたりすると気にならなくいい感じにまとまっています^^

聖様

次はもっとしっかりカウンセリングさせていただき気に入っていただけるようさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 23:08:11.0

イオンの中なので、便利で行きやすいです。

えだちゃん様

ショートボブがとてもお似合いでした。

スタイリスト 有村

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:31:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色味も秋っぽく少し暗めのお色が絶妙でした。
    キャンペーンでオージュアの頭皮ケアの本体までプレゼントしてくださりありがとうございました。

ちぃ様

今回も少し暗めで落ち着いた色で、とてもお似合いでした!
    オージュアの商品もとてもいいものなのでしっかり使ってみて下さいね!

スタイリスト 石川

• かしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:20:24.0

はじめてのお店で緊張しましたが、優しいスタッフさんが話しかけてくれて楽しかったです。いい感じにカットしてもらい気分一新しました。また行きますね。

かしん 様

楽しく過ごして頂けたようで良かったです。
    これからもリラックスしてもらえる様に心がけていきますね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-17 23:00:57.0

初めてでしたが、丁寧に対応してもらって、仕上がりも満足しています。

【髪質改善トリートメントでうるつやヘアに♪】カット+トリートメント相談

えだちゃん様

初めてのマニキュアも気に入ってもらえてよかったです。
    また気になる事などありましたらお気軽に相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております。
    スタイリスト 石川

• 妙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:22:16.0

今回は白髪染めで、全体を
    アッシュ系のカラー希望でした。

私の髪色の現状で、希望のカラーにする為の
    施術方法の選択肢を詳しく説明して頂き、
    ブリーチは嫌だったので、
    あと何回か明るめのカラーをしてアッシュ系にしていく方を選択させて頂きました。

カットも画像を見せてお願いしたのですが、
    前髪も合わせて、なりたいスタイルに仕上がり、とても満足しています。

すぐに白髪が出てしまうので、今まで1か月もたずに、リタッチの安いサロンを選んでいました。
    料金面でこまめに通えないかもしれませんが、
    今後もお世話になりたいと思いました。

【世界初★低刺激なクレイカラーで大人の艶髪に♪】カット+クレイカラー

妙 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ショートスタイルとても似合っていましたね!
    カラーもアッシュ系に近づけれるように色々提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 有村

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:16:03.0

いつも丁寧にしてくださって毎回気に入っています。距離感もちょうど良く夫婦揃って指名させてもらっています。
    休みの関係等で別の方になると夫婦共に満足度が下がります。なのでこれからもお願いしたい安心感のある方です。

嬉しい口コミありがとうございました。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

• ちぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:39:00.0

受付スタッフさんの接客が素晴らしかったです。

【クーポンに迷ったらコレ◎】 カット+ワンメイクカラー

ちぃこ様
    受付のスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思っております。

これからもスタッフ全員でお客様が喜んで頂けるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 17:56:23.0

2回目の利用でしたが今回も細かく相談ができて
    よかったです。お買い物のついでに行けて、待ち時間もないのでまた利用したいです。

てるぼん様

今回も気に入ってもらうことができとても嬉しく思います。
    スパもして頂いたのでスッキリですね!
    また次回のご来店おまちしております。

スタイリスト 小林

• やよいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:15:33.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に説明してくれ、カットも素敵に仕上げてもらいありがとうございました。家での手入れも、すっきりしているのでとても楽になりました。お話も楽しかったです。
    スパは、ミントが爽快で気持ちがよかったです。

【目がスッキリ★リモート疲れのあなたへ】カット+クイック5分スパ

KAINO イオンモール倉敷店【カイノ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

刈上げショートとてもお似合いでした。
    またスパで癒されにお越しください。

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:38.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

ねこ 様

いつもKAINO倉敷店をご利用いただきありがとうございます。

扱いやすい髪型にさせて頂いておりますので、また2か月位でお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 住田

• あっかねーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:15:28.0

店内の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    スタッフの皆さんも丁寧ですし、相談にも親身になってくれてヘアスタイルも気に入りました!
    また行きたいと思います。

【KAINO一番人気クーポン♪】 カット+トレンドカラー

あっかねー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    気になる事などありましたら、気軽に相談してください!
    スタイリスト 岩崎

[投稿日] 2022-07-06 17:29:46.0

スタッフの皆様みんな丁寧で癒やされました。
    スタイリストさんも相談しやすく丁寧に接して頂いて満足です!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルなど気になる事などありましたら、お気軽に相談ください。
    また次回のご来店おまちしております。

スタイリスト 小林

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:02.0

最初にカルテが電子端末に打ち込みがあります。
    店内は広く距離をとっていてカット、シャンプーも丁寧でしたし長々と時間をかけずサクッとして下さるので助かります。初めてでどんな髪型が良いか写真を見せてくれて決めた後はお話も必要以上になく良かったです。
    本が電子化となっており好きな物が沢山読めるのも気を使わずいいなぁと思いました。
    マッサージも上手だしリフレッシュ出来てまた行きたいなと思うお店です。
    お値段も初回は割引がありとてもお手頃でした。
    望み通りのスタイルにして貰えて大満足です。

あさちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    スパやマッサージ気に入ってもらうことができ嬉しく思います。
    感染症対策もしっかり行っておりますので、
    また次回のご来店おまちしたおります

スタイリスト 小林

• みっちぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:24:55.0

年齢的な髪の悩みやヘアスタイルへの希望に
    いつも寄り添ってくださり、楽しい気分で仕上がっていくのが心地良くて、また行きたくなります。

KAINO イオンモール倉敷店【カイノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく話しをしながらカットさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:48:15.0

今回は少し違う色味に挑戦しましたが、上手く調整して頂き良いお色になりました。
    ヘッドスパもとてもさっぱりして、トリートメントも質感にして良かったです。
    暑い夏を乗り切れそうです!

ちぃさま

お色もトリートメントも気に入っていただき嬉しく思います!
    ヘッドスパのキャンペーンももう少し期間がありますのでまたお待ちしております。
    スタイリスト 石川

• rizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:57:41.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客と施術で凄く良かったです。色々悩んでいたのですが、優しく聞いてくださって沢山提案して下さり、納得のいく仕上がりにして頂けたので本当に行ってよかったです。ヘアスタイルも髪色も大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rizu様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今後も色々提案させて頂きますのでご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 住田

カイノ イオンモール倉敷店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー