3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アトレ ATTRAIT HAIR & BEAUTY PLACE  >

アトレスパアンドトリートメント

• 新潟県新発田市諏訪町1‐4‐10
  • 【当日予約OK】新発田駅より徒歩5分◇駐車場は店舗裏1階6台◇半個室*感染防止対策店
  • 春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:40:08.0

とっても気持ちよかったです。丁寧なカットも満足しています!ありがとうございました\(^o^)/

【人気No1】初体験♪頭浸浴”極イルミナカラ-+カット+超音波3step oggiT8.500

ATTRAIT spa&treatment【アトレ スパアンドトリートメント】からの返信コメント

春様

先日は数ある美容室の中からアトレを選んでいただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    カラーもお似合いでした^ ^

その後前髪の扱いはいかがでしょう?
    メンテナンストリートメントをご利用いただいて感想をお聞かせくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております☆

アトレ 宮下

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:22:50.0

先日は大変お世話になりました。

メンテナンストリートメントで、さらにツヤ艶になり感動しました。

毎日、鏡を見るのが楽しみです。

また、よろしくお願いします。

【可憐”無料メンテナンス】前髪カット+3stepトリ-トメント15種より選択♪ \0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶん様

先日はメンテナンスのご来店ありがとうございました。

髪がキレイになると気分も上がりますよね^ ^

メンテナンストリートメントは前回と種類を変えて
    より艶がでるように施術させていただきました。

これからもキレイな状態を保てるようサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました。

アトレ 宮下

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:02:48.0

接客サービス、施術内容 全てが高クオリティで大満足できました。また行きたいと思います。

シー様

励みになるコメントもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
    カラーもとてもお似合いでした^ ^

次回の無料メンテナンスでも良い状態が保てるよう
    施術させていただきますね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    来月のご来店お待ちしております☆

アトレ 宮下

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:51:41.0

初めて利用させて頂きました。

優しさを感じるカウンセリングで、カラーの仕上がりや、トリートメントも天使の輪が出来て、幸せな気持ちになりました。
    無料メンテナンスのトリートメントもあり、凄いなぁと思いました。
    また、予約するのが楽しみになりました。

【5月限定】初体験♪頭浸浴+イルミナカラ-+カット+3step oggiottoTR\8.500

ぶん様

先日は数ある美容室の中からアトレを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こだわりの商材で髪に負担がかからないよう施術させていただきました。
    定期的なケアでより良い状態が保てますので無料メンテナンスを
    ぜひご利用くださいね◎

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

アトレ 宮下

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:33:54.0

ボロボロだった髪がツルツルに!本当にびっくりしました。カラーの色もすごく良くてお気に入りです!何よりサロンの皆さんが素敵な方達でした☆またお願いします!

【5月限定】ディプロマサロン”本当のTOKIO6step+イルミナカラ-カット\8.800

はち様

また嬉しいコメントありがとうございます^ ^

ツルツルに手触り良くなりましたね!
    TOKIOトリートメントでしっかり髪の内部まで補修、補強させて
    いただきました!

カラーもとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もより髪がキレイになるように施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

アトレ 宮下

• あらぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:46.0

新規で予約しました。とてま素晴らしい対応をしてもらいました。カラーも新色で人気のものにしてもらいました。
    大満足です。プレゼントのシャンプーありがとうございました!
    また行こうと思います。

【学割U24◇3日間限定】頭浸浴+イルミナカラ-+カット+魔法のシャントリ\6.000

あらぽん様

先日は数ある美容室の中からアトレにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます◎

新色気に入っていただけたようで良かったです!
    可愛い色でお似合いでしたね^ ^

お伝えしたメンテナンスサービス是非ご利用ください!
    キレイな状態保ちましょう♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ご連絡お待ちしております☆

アトレ 宮下

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:46.0

こちらのサロンはスタッフの方々がみんな優しく、施術も丁寧ですごく気に入っています。
    新しい商品やメニューが出たら詳しく説明してくれるのですが、無理に勧めるのではなく、しっかり希望を聞いてくれるので安心出来ます。
    私は色々試すのが好きなのでお願いする事が多いのですが、本当に良いものしかオススメされないので毎回満足の仕上がりに!
    今回もOggi Ottoのトリートメントでツルツル、さらさらの髪になれてすごく嬉しかったです。
    頭浸浴もすごく気持ちよくてリラックス出来たのでオススメです!
    これからもずっと通いたいと思える素敵なお店と出会えて良かったです!

【oggi otto】カット+イルミナカラ-+6stepオッジィオットTR \15.950→\10.000

リラックマ様

先日は数ある美容室の中からアトレにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりも毎回満足していただけてとても嬉しいです!

今回もoggiottoトリートメントでリラックマ様の髪の状態を
    見ながらカスタマイズさせていただきました。
    いつもご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃるので
    とても綺麗な髪をキープされていますが、よりツルツル、サラサラになりましたね^ ^

これからもリラックス様にとってより良いご提案ができるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アトレ 宮下

アトレ ATTRAIT HAIR & BEAUTY PLACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー