今回も赤ちゃんを連れての予約で、途中で泣いて迷惑をかけないか当日まですごく心配でしたが、スタッフ皆さんがアットホームに受け入れてくださって、すごくすごく嬉しかったです。おかげでご機嫌でいてくれました!
髪色もとても素敵な色味で、カットもいい感じで気に入っています。最後外ハネも可愛くやってもらって、産後のくたびれた感じも解消され笑、一気にオシャレになりました!
ありがとうございました、またお願いします!
かみかみ様
先日はシエルにご来店頂きまして誠に有難うございました
赤ちゃんとってもいい子に待っていてくれたし、スタッフみんなメロメロに癒されました。
むしろありがとうございました 笑
お髪喜んで頂けて良かったです
また是非お時間出来ましたらいつでも気軽にお子様連れて足を運んで下さいね♪
楽しみにお待ちしております
stylist 加織里
今回は先にシャンプーからだったので少し戸惑いましたが綺麗かつかっこよく仕上げて下さったのでありがとうございました!
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
セットしやすく暑い夏!乗りきれそうです
トリートメントも良い感じです
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
傷んだ髪の毛を切ったら、髪の毛がまとまった感じで良かった
お誕生日クーポン♪
のびたショートを綺麗にいい感じに整えてもらいました。襟足のくせを見て、お手入れしやすいようにも整えてくださって感謝です!
私の拙い説明をいつも汲み取って下って、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
かみかみ様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またいつでも伸びてきて扱いづらくなりましたら気軽に足を運んで下さいね♪
沢山お話しできるのも楽しみにお待ちしております
stylist 加織里
無理を言っても、それに近付けていただくよういつも工夫してくださいます。今回のスタイルも周りには好評でした。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
だいぶスッキリしましたかね?
また色々相談してくださいね!
周りに好評いただいて嬉しい限りです!
暑さに負けて、20年振りくらいにショートにしました。
どうなるか心配でしたが、カットして頂いてから2週間位になりますが(バタバタしていて投稿し損ねていました)、とても手入れが楽でまとまりも良くて、大満足です~。
娘たちからの評判も良いです!ありがとうございました。
【加織里指名限定】 カット+ヘッドスパ \9350→\8250
れいちゃん様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
喜んで頂けて、扱えてて良かったです♪
伸びてきて扱い難しくなってきましたらいつでも気軽にご連絡下さいね
また楽しみにお待ちしております。
stylist 加織里
最初にこれだけは!という希望を伝え、あとは相談しながらの施術となりました。最終的な微調整を何度もお願いしましたが、納得いくまで付き合ってくださり、満足いく仕上がりとなりました。夏仕様のミントのヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ナガノリ様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
cutもスパも喜んで頂けて良かったです♪
また伸びてきて扱い大変になってきましたらいつでもタイミングでいらしてくださいね!
楽しみにお待ちしております。
stylist 加織里
娘が前髪ストレートをお願いしました。
話し方など少し冷たい感じがして緊張したようですが前髪の形は要望通りで気に入ったようです。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました♪
前髪ストレートになって扱いやすくなったと思います^^
またいつでもお越しください♪
いつも真剣にカラーの効果や髪の悩みに向き合ってくださって、安心してお任せ出来ます。
次回楽しみにしてます。
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
カラーもだいぶいい感じになってきましたね!
もう少し頑張って理想に近づけましょうね!またお待ちしています!
娘が前髪ストレートとカットをして頂きました。扱いやすくなったようです。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
KRK様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
娘さん扱いやすくなって良かったです♪
また伸びてきて気になるところありましたらいつでも気軽に足を運んで下さいね
またお待ちしてます。
stylist 加織里
いつも手際良くやって下さり本当に感謝です!
シャンプーも1個1個確認しながらやってくださったので気持ちよかったです!
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕事大変そうだけどお盆休みはゆっくり過ごしてね!
期待どおりの仕上がりになり大変満足です!
髪質も気にしてもらいトリートメントも追加してもらいました。
カット、カラー、パーマ
いつも楽しい時間を過ごさせてもらって感謝です!
また何でも要望言ってくださいね!フットサル頑張って!
縮毛矯正が突然かけたくなり、いつも通っている美容院が予約が取れなかったため、以前まつげパーマでお世話にになったこちらに予約しました。
美容院では静かに過ごしたいため、静かに過ごしたいをチェックし予約しました。
当日行くと案内された席は別のお客様の隣…そのお客様と私しかいなく、他にもたくさん空いてる席はありました。
しかもすごく楽しそうにお話されてる…
お店の事情もあるのだろうと何も言いませんでした。
しばらくしてそのお客様は帰られましたが、そこは残念でした。
他はとても良かったです。
1つ1つ丁寧に説明しながらやっていただき、髪もサラサラになりました。
来店した際、汗がすごくハンカチで拭いていたらハンディファンを置いてくれました。とても助かりました。
スタイリストの方もとても落ち着いていて安心して任せられました。
カットもとても綺麗にやっていただきました。
またこちらにお願いしようと思います。
【延長!】カット+縮毛矯正+コアミーTR(くせ毛用) ¥17500
K様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お席の事配慮が足りず嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
次回からそのような事がないよう徹底していきます。
またよければ足を運んで下さいね
stylist 加織里
今回もまた息子のカットでお世話になりました。夏はすぐ髪の毛が伸びてしまうので暑そうでしたが、短くしていただきさっぱりして本人も喜んでいます。またよろしくお願いします。
キキ様
先日はシエルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
息子さんに喜んで頂けて良かったです♪
また伸びてきたらいつでもタイミングで足を運んで下さいね
stylist 加織里
毎回ありがとうございます!いよいよインナーのグレーがいい感じに育ってきてニヤニヤしちゃいます!今回は傷んだ髪の相談もして、オススメして頂いたリケラを使い始めました。使い始めて2週間経ちましたが、毎日のアイロンでパサついてた髪がとても落ち着いて、毛先のまとまりも良くなりました!ベタつきもないし、香りも好き!オススメしてもらって感謝です!
【加織里指名限定】メッシュ+カット+コアミーダメージケア \16450→\15450
おぴ様
先日はシエルにご来店いただきまして誠に有難うございました。
やりたい色が育ってくると嬉しいですよね♪
リケラ使って頂きありがとうございます!
ケアをしっかりしながら好きなカラーリング楽しみましょうね♪
また沢山お話しできるの楽しみにお待ちしております
stylist 加織里
訳あって、予約の20分前にキャンセルしてしまいました。
直前でのキャンセルで申し訳ないと思いましたが、快く直前のキャンセルにも対応してくださいました。
2週間後、改めて予約し直して、髪の毛をカットしてもらいましたが、直前でのキャンセルについても心配していただきました。
本当に、ありがとうございます。
中学生の息子は、小学生の頃から、担当スタイリストさんに切ってもらうことを、毎回希望しています。
いつもの髪型で~とお願いすると、息子のお気に入りの髪型にしてもらえます。
子供が飽きないようにタプレッドでYouTubeを見せてくれたり、とても明るくて良い雰囲気です。
また、よろしくお願いします。
みーママ様
先日はシエルにご来店いただきまして誠に有難うございました
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでも時間ができましたら気軽に足を運んで下さいね♪
お待ちしております。
stylist 加織里
綺麗に染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです
頭皮クレンジング ミントスパと、どちらにしようか、迷ってしまいましたが、今回はヘッドスパにしてみました
また、よろしくお願いいたします
カラー、ヘッドスパ、その他
とも様
喜んで頂けて良かったです♪
夏はミントスパもオススメなのでまた是非試してみてくださいね!
またお待ちしております。
stylist 加織里
パーマをかけていただいたのですが、とてもまとまりやすくブローが楽です
パーマをかけるといつもぱさつくのですが全くぱさつきがないのがよかったです
トリートメントもとても丁寧にしていただきました
【CIEL人気NO,3】 カット+パーマ+コアミートリートメント¥12250→¥11700
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まとまりやすく、楽になってとっても嬉しいです(^-^)
また気になりだしたら相談乗りますね!いつでもお待ちしております。
今回もありがとうございました
いつもの様に仕事終わってから行きましたが、心地よくてすぐ、こっくりしてしまいます
やりにくかったと思いますが、すみませんでした
また、素敵な空間でゆっくり、仕上げていただけたらと思います
とも様
喜んで頂けて良かったです♪
またいつでも疲れを癒しますのでお時間出来ましたら気軽に足を運んで下さいね!
また楽しみにお待ちしております。
stylist 加織里
初めてで急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりお店に入った瞬間ホッとしました。ずっと髪のうねりや広がりに悩んでいましたが、自分の髪と思えないほどにサラサラで艶があって仕上がりに感動しました!カラーも希望通りの色味で満足です。トリートメントも丁寧にしてもらえて、ケアの仕方についても教えてもらえて良かったです。
また行きたいと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
先日は御来店ありがとうございました。
お髪の悩みは毎日のことで大変ですよね、、。
ストレスフリーになり、綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです!!
週1ケアも頑張れていましたでしょうか(^^)//
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
梅雨入りするので、縮毛矯正とカットでかなりスッキリとしてもらえて普段の手入れが楽になりました。
次回もまた宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
その後いかがですか?楽が一番ですからね!!
なんとか夏をのりきってまた涼しくなることスタイルチェンジしましょうね!
毎回、息子と担当スタイリストさんに切ってもらうことを楽しみにきております^^夏に向けて涼しくしてもらえてよかったです!
私もまとまりやすく、色味もお気に入りです!
ありがとうございましたっ!
ぱん様
先日はシエルにご来店いただきまして誠に有難うございました。
私もいつも皆様にお会いできるのが楽しみです♪癒しを沢山頂けて幸せです!
また是非いつでもタイミングで足を運んで下さいね
楽しみにお待ちしております。
stylist 加織里
傷んだ髪の毛もツヤが出てとても良かったです。
【CIEL人気NO,1】 カット+カラー+コアミートリートメント \12250→\11700
あー様
喜んで頂けて良かったです♪
またいつでもお髪気になってきましたら気軽に足を運んで下さいね!
お待ちしております。
stylist 加織里
忙しい中だったのですが丁寧な接客とかっこ良い髪型にして下さりありがとうございました!
またシャンプーも一つ一つ確認しながらやってくださったのでとても安心でした!
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
いつも口コミありがとうございます!
こないだはバタバタしてすいません。。
またおまちしています~
ありがと~御座いました
分からない髪のトラブルで!大分ご無沙汰でしたが
いろいろ相談に乗って頂き、久々に明るい色にもなり
とても気に入ってます
髪に時間なかなか取れないですが、頑張ります
よろしくお願い致します
【口コミ投稿限定クーポン】 全メニュー10%オフ!
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
やっぱり明るいカラーがいいですね!次回はメッシュもいいですよ!
忙しいとは思いますがいつでも足を運んでくださいね! カサハラ
上手にカットもらえて、毎朝のセットがラクになりました。
セットもしやすくなって良かったです!
また伸びてきたらいつでもご来店ください♪
毎月綺麗にしていただいて嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます!
少しずつ明るくしていきましょうね!
またお待ちしています~ ( *´艸`) カサハラ
カットありがとうございました!
今回の髪型娘も私も気に入ってます^_^
re様
先日はシエルにご来店いただきまして誠に有難うございました
娘さんcut喜んで頂けて良かったです!
私も癒しを頂けました♪
また楽しみにお待ちしておりますね!
stylist 加織里
前回、話した事も覚えていて下さって、余り語らずともイメージが伝わったかの様な仕上がりにして頂けました。
有り難う御座いました。
2回目ご来店の方限定クーポン♪
前回のスタイル気にっていただき嬉しかったです!
今回のカラーは色落ちとともに、いい感じになると思いますよ!
また何かあれば相談乗りますね! カサハラ
シエル CIEL ヘアー アンド メイク Hair & Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー