今回も帰省のタイミングで、中2の息子のカットをお願いしました!
とてもかっこよくしていただき、
本人も大満足でした!
先日初めて利用させて頂きました。
明るくなってしまっていたカラーが落ち着き、艶のあるサラサラの仕上がりにとても満足しております。今までトリートメントをしてもらってもすぐパサついてしまいましたが、今回はその後も綺麗な状態を保てていて嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願いします。
【新規】カット+髪質改善カラー+アプトグロストリートメント \17270→\13816
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーの落ち着いた艶感を気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントの効果も長く感じていただけて何よりです♪
これからも綺麗な髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
stylist 千野
いつもカラーも綺麗で、トリートメントでとてもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。カラー持ちも良くて満足です!!またお願いします。
【1番人気】カット+プロテクトカラー+4STEP髪質改善トリートメント\15400
あすちゃん
その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
インナー部分がブリーチしてからの透明感ある色なので特に色持ちを様子見て頂けたらと思います!
髪質改善トリートメントしてばっちり手触りも良くなったかと思いますので定期的にトリートメントして
頂けるといいかと思います!
Stylist 串原
初めて行きました。担当の方が丁寧な話し方をしてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
冷月様
先日は、ご来店ありがとうございました!
安心してお任せできたとのお言葉すごくうれしいです。
カラーもトリートメントもしっかりやったので様子見てみてください。
前髪も復活したのでおろしたり、分けたりとその日の気分で変えれるので試してみてくださいね!
Stylist 伊藤
黒すぎない黒にお願いしました。
画像を見せずに完全おまかせにしちゃったのですがとても綺麗な黒にしていただきました!
髪自体もさらさらになって大満足でした。
いのしし様
その後の色持ちの様子はいかがでしょうか?
なるべく色持ち良いようにしながら暗くなりすぎないように調節はしてありますので
何かありましたらご相談ください!
Stylist 串原
とても丁寧に髪を切っていただきました
ありがとうごいました!
髪の重さ調整してもらいパーマをしっかりかけていただきました。ありがとうございます。
【千野限定】カット+メンズケアパーマ \11000→\8800
対応が丁寧でリラックスして過ごせました。
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
りょうし様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
すごくお似合いで可愛かったです!
Stylist 伊藤
カラーをする前に一部頭皮があまり良い状態でなかったのを気付いてくれて 配慮してくださったので 特に問題なくきれいに仕上り良かったです
わんちゃん様
頭皮の状態はいかがでしょうか?時期的なものもありますのでその都度様子を見て進めていくようにします。またお願いいたします!
マネージャー 前澤
丁寧なご対応ありがとうございました!
パーマ取れやすいのですが維持されてて感謝です!
R太様
先日は、ご来店ありがとうございました!
パーマ維持されているようで安心しました!
カットは1ヶ月~1か月半、パーマは2か月周期ぐらいでご来店していただくのがベストかと思います。
色々なことお話しできてよかったです!
Stylist 伊藤
シャンプーなどとても気持ちよくて、説明も都度あるので、とても安心できました。
セットして帰宅した時は良かったのですが、着ていた服が黒かったのもあり数本毛が長いまま飛び出ていたり、段差があまりにも目立ってしまい、少しだけ落ち込んでしまいました。
私がもっとしっかりイメージをお伝えするべきでした。
次回はしっかりイメージをお伝えできるように、準備していきます。
この度はご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。
シャンプーや施術中の説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
一方で、仕上がりにご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。大切な髪を任せていただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
次回はよりしっかりとイメージを共有できるよう、カウンセリングのお時間を少し長めに取らせていただき、丁寧にご希望をお伺いできればと思っております。
ご準備いただくとのお言葉も大変ありがたいですが、こちらでもしっかりと汲み取れるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください!
子ども(2歳半)の髪をカットしてもらいました!親と一緒にケープ?をかけて貰って、抱っこしたままやっていただいたので、子どももそこまでぐずる事なく出来ました!ありがとうございました!
かおり様
先日はお子様カットを担当させてありがとうございました!
お子様のカットにかかわらず何かありましたらなんでもご相談ください!
Stylist 串原
始めて行きましたが、パーマのかかり具合などしっかりと気にかけていただき、満足のいくパーマで仕上げてもらえたので、とてもよかったです!!
またリピートさせていただきたいと思いました
【メンズ新規限定】カット+ダメージレスパーマ ¥9900
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
その後はスタイリングなどされていかがでしたでしょうか?
次回もゆう様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マネージャー 林
いつも丁寧に接客頂き、気持ちよく利用させて頂いてます。
毎度、こちらが要望したヘアースタイルを忠実に再現頂きとても満足してます。また次回のヘアースタイルを少し違った風にしたいと提案したら、それを見越して少しカットを調整してくれたりと、とても融通が利くのでいつも助かってます。
また次回カットして頂くのを楽しみにしてます。
ご要望にしっかりお応えできているとのことで、とても安心いたしました。そして、次回のスタイルを見越したご提案もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますので、またぜひ色々ご相談くださいね!
Stylist 千野
初めて利用する店舗、且つ初めてのパーマをお願いしましたが、とても丁寧な説明と対応で安心しておまかせすることができました。
作業する際には、都度問題がないか確認していただき、最後にはセットの仕方も教えていただきました。
事前に見せていただいたイメージ通りの仕上がりで満足です。
また利用したいと思い、次回予約をして帰りました。
この度は初めてのご来店、そして初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
不安もあったかと思いますが、「安心しておまかせできた」とのお言葉に、こちらもとても嬉しく、ホッとしております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!セット方法など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます。次回もより満足していただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
Stylist 千野
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、希望通りにしようと色々工夫もしていただきカットとパーマは満足できる仕上がりにして頂きました。
店の方針かは分かりませんが、パーマで長時間いたので飲み物などの待機中の配慮が無かった所が残念でした。
【千野限定】カット+メンズケアパーマ \9900→\7920
この度はご来店ありがとうございます!
カットやパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、施術中の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。
とにかく仕上がりが素晴らしいの一言。カットに迷いがありません。季節や状況を考慮しながら仕上げてくださるので、いつでも安心してお任せできます。家族全員、お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。
ミー様
いつもお世話になっております。安心して任せていただけることは本当に光栄なことです!これからも今の現状に満足せずに常に技術を磨いていきたいと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
マネージャー 前澤
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
ハイトーンから痛みがひどかったため
暗めの色をお願いしましたが
丁寧にアドバイスしてくださり
いつも綺麗に仕上げてくれます。
また行かせてもらいたいです。
あい様
その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
元々ハイトーンだったので色持ちが気になりやすくなることがあるので
気になればご相談ください!
みゆ様
オン眉の前髪、すごくお似合いでした!
2,3か月ぐらい経つと毛量が気になってくると思うので、そのぐらいを目安にご来店いただけるとスタイルの持ちがより良くなりますのでおすすめです!
Stylist 伊藤
細かい塗りづらいところまでカラーが良く入ってくれていて良かったです 艶もでてきれいになりました
良いカラーにしていただきました。満足しています!
えみ様
その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
今回は季節に合わせて少し明るめにしたので色持ちなど様子見て頂けたらと
思います!
丁寧に説明しながらカットやカラー、トリートメント
して頂きました。
とっても素敵な色に大満足です
お洋服の幅も広がりそう♪
マッサージが過去1気持ちよかったです
【注目度No1】カット+髪力回復カラー+アプトグロス \20350→\18150
ちかまま様
仕上がりにご満足頂けて幸いであります。
赤みが気になっていらっしゃったのでそれに合わせてカラーをさせていただきました。
繰り返し同系色のカラーなどで行っていけばより赤みも抑えていけますので
また是非おすすめさせて下さい。
マッサージも褒めていただきありがとうございます。担当しましたアシスタントのスタッフにも
伝えさせていただきますね。
とても喜ぶと思います。
それではちかまま様またのご来店をお待ちしております。
マネージャー 林
あのマシーンとトリートメントが大好きです!!
いつも予約しようと思うと空いてなくて、やっと行けました
キャンディー様
いつもトリートメントしていただくおかげでいつもつやつやです!
予約のタイミングがなかなか合わず申し訳ございません。
Stylist 串原
5歳の息子のカットで来店させていただきました!男の人にカットしていただくのは初めてだった息子、、心配しましたが物腰柔らかいお兄さんに安心したのか初めてバリカンもやれました!びっくり!!5歳の子供だからって、妥協のない丁寧さで、細かく確認くださり親としても助かりました!メニュー設定も色々あるようでしたので他にも子供がいるのでまた利用させていただきたいと思いました!
はるちゃんず様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
バリカン初めてとは思えないほどいい子にしていていくれたのでとてもびっくりでした!
お子様のカットなどその他にもたくさんメニューご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 千野
毎回、私の望んでいるカラーで
綺麗に染めて頂き、大変満足です!!!
シャンプー洗い流し後に肩のマッサージを
してくれるサービスも嬉しく、
素敵なヘアカラーになって気分もとても良いです!
BGMとか流れてたらいいかも!と、個人的に
思いました!
またカラーお願いしたいです!!
はる様
今回は前回のデザインを活かしてカラーさせていただきましたがその後様子はいかがでしょう?
BGMに関しては音量が小さかったかと思いますので調節させていただきました!
より快適過ごしていただけるように努めた参ります。
Stylist 串原
今回ヘッドスパだけやっていただけるお店を探していて、こちらを予約させていただきました。明るくて素敵な担当スタイリストさんとお話もしつつ、スパを堪能させていただきました。力加減も調整していただき、ずっとスッキリしなかった頭皮が軽くなりました。ありがとうございました。
ただ、予約で指名したスタイリストは別の人だったので、気にはしてませんが、一言あるともっとよかったです。(厳しくてすみません)
また利用させていただきます。
大人気 極上ヘッドスパ(20分) ¥5500
ヘッドスパ
あす様
こちらの確認不足で別スタイリストになってしまい誠に申し訳ございません。
ヘッドスパは満足いただけて幸いです。
カットやカラーなどでもご予約お待ちしております!
Stylist 串原
とてもきれいにカラーが入っています 髮の根元が立ち上がってふんわりとなりました
髪質改善ストレートをやらせてもらいました。満足してます。
縮毛矯正
もえ様
今回で2度目のご来店いただきありがとうございます。
先日は前回ご来店の際にご提案させて頂きました
髪質改善ストレートをやっていただきありがとうございました。
非常に手触りもよく艶もでて素敵な仕上がりでしたね。
また間ではトリートメントメニューなどを挟みながら
極力ダメージをさせないようにして、気になってきたタイミングで
同じストレートパーマを行っていけばより髪の質感も向上されていく事が可能
になってますので是非今後も続けてやっていく事をお勧め致します。
マネージャー 林
ダスティ 安曇野店(Dasty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー