3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアースペース シック(HAIR SPACE CHIC)  >
    4.0
  • トシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:45:54.0

先日はこちらの事情で施術を急がせてしまったにもかかわらず、
    あたたかいご対応と希望どおりの仕上がりに感謝しております
    白髪が多くパサパサでまとまりのない、くせ毛の髪がヘアトリートメントでかなり扱いやすくなりました♪
    また次回もよろしくお願いします

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:27.0

話しやすいスタッフの方が多かった。

冬カラー♪憧れの【メティオカラー】でツヤ髪に!17250→14250

HAIR SPACE CHIC【ヘアー スペース シック】からの返信コメント

あ様

口コミもいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気だけでなく技術面でもご評価いただけるよう
    頑張っていきたいと思います。

代表 服部

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:52.0

久しぶりにいきましたが、たくさんお話ができて、嬉しかったです。
    髪型もきにいりました。
    またいきたいなあとおもいました。

• モリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:24:07.0

トリートメント後、髪のツヤが続きます。

《人気No.2/冬にオススメ》カットカラー最高級トリートメント 15550→15000

モリ様

高評価の口コミもいただきありがとうございます。

常にお客様の立場になり行動できるようこれからも努力してまいります

[投稿日] 2023-12-16 19:56:58.0

いつも仕上がりツヤツヤの髪の毛になります。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:36:32.0

初めて来店しましたが、仕上がりも思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。
    スタッフさんの雰囲気も良く、お話も楽しくとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございます!(´▽`)

また来店させて頂きます。

ジワリと人気上昇中♪ご新規様ALL MENU◆10%オフ◆(商品は含みません)

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、高評価の口コミもいただきありがとうございます。

スタイル、雰囲気等気に入っていただき大変嬉しく思います。
    さらに、お客様に貢献できるよう精進いたします

またのご来店お待ちしています。
                             代表 服部

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:45.0

先日は他店での失敗パーマとカットをとてもいい感じにして下さってありがとうございました。髪の色も今まで他のお店だと明るくしたいというとできないと言われて暗くされることが多かったのですが、「大丈夫ですよ」と明るい髪色にしてもらえて嬉しいです。家族や同僚の評判も良く、みんな褒めてくれます。それにスタッフの皆さんが感じのいい方ばかりでリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちぃ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、高評価の口コミありがとうございます。

カットとカラーをお褒めいただき、担当者共々大変喜んでいます。
    ヘアカラーは400色以上をご用意、色だけでなく様々な特長を持ったカラー剤です
    そのカラー剤を経験と知識、技術に裏打ちされたヘアカラー施術を提供しています。
    何でもご相談くださいね。

これからもシックでオシャレを楽しんで下さい
    私たちはこれからもより一層精進し、お客様のご期待に応えたいとおもいます。

代表 服部一幸

• sumithanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:45.0

面接前だったのでスッキリ整えたくて行きました。
    おかげさまで内定しました。嫌な事が続き凹でましたが、話題も豊富でつい笑ってしまったり、ためになる情報もあり気分も晴れました。自宅で髪を洗ったあと
    自分でセットするのも楽だし、少し伸びても計算されてるのでバランスが崩れにくいです。上手く理想の髪型が口で伝えられなくてもじっくり相談にのってくれます。

sumithan様

口コミもいただきありがとうございます

内定おめでとうございます!

カットを気に入っていただき
    スタイリスト共々、大変喜んでおります。

技術だけではなくリラックスしていただきよかったです。

[投稿日] 2023-09-27 20:26:13.0

ショートヘアですが癖毛と髪の量が多いので雨の日など特にボリュームもでてしまい髪の毛がまとまらず
    相談した所、部分的にストレートをかけると落ちつくとのアドバイスをもらいやってみました。
    髪の毛に艶もでて全体的にすっきりまとまりました。
    ブローもとても楽になりました。
    ストレートをやって大正解でした。
    娘達にもすごく良くなったと好評でした。

モリ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます

今回は必要な場所にストレートPを施術させていただきました
    お手入れのしやすさ、スタイルともに向上し
    良かったです。
    これからも
    お悩み解決、ご希望のスタイルをご提供できるよう
    精進してまいります。

まつ毛パーマ、まつエクはじめました
    ヘア以外もシックをぜひご用命ください
                       代表 服部一幸

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:43:02.0

初めて利用しました。

仕上りの希望は特になく、お任せな感じでお願いしました。
    髪質や好みを聞いて、丁寧に対応してくれました。

予約時は、パーマを希望していましたが、カットのみで自分好みのスタイルに仕上げてくれました。

スタイリングしやすく、気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

とん様

また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    スタッフ共々大変嬉しくおもっています。

丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に添える技術力を
    さらに磨いていきたいと思います

代表 服部

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:01:14.0

メテオカラー を 試したく、 初めてうかがいました。
    2ヶ月毎に 白髪染をしていた
    ので 、パサパサ 乾燥 した 髪で ショートからの 2 .3cm の カット と あわせて お願いしました。
    やららかく しっとり した かみに 仕上がりました。
    シャンプが 優しく 丁寧 で  タオルで ゴシゴシ されることなく
    安心しました。
    ロングヘアの お客様が 大多数 なのかな? と 感じました。
    カラーの 色も 気にいりました  1か月後どうなるか? 楽しみです
    カラーのメニューで リタッチ があれば お願いしたいです。

夏先取り♪最新【メティオカラー】+カット20550 →17050

ふく様

高評価の口コミもいただきありがとうございます

メテオカラーを評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるMENUの導入を心掛けます
    これからのシックにご期待ください

お客様の髪を丁寧に扱うのは基本中の基本です。
    特にメテオカラーなどのヘアケアMENUをオーダーしていただいた
    お客様にはなおさらです。
    全てはお客様に高品質のスタイルを提供するためです。

CHICはできる限りのことをお客様に全力で提供させていただきます
    また、
    お客様のご協力【ホームケア】でさらに良い結果が期待できるとおもいます。

[投稿日] 2023-08-01 13:22:28.0

久しぶりにショートカットにしました。
    面長を上手くカバーしてもらいイメージしていたカットになり嬉しかったです。まわりからもショートのほうがいいと好評でした。

口コミもいただきありがとうございます

今回の口コミは担当スタッフも大変喜んでおります。
    お客様の口コミがスタッフのやる気になります。
    これからも、ご意見、ご感想をお聞かせください

[投稿日] 2023-06-08 19:41:23.0

とても丁寧にしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。スタッフみなさん話も楽しく良かったです。

nero様

高評価の口コミもいただきありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます
    シャンプーについてはスタッフ全員、技術だけではなく
    とにかく一生懸命シャンプーさせていただく。
    お客様に「気持ちよかった」といっていただく。
    その気持ちをもってシャンプーさせていただいています。
    ですから今回の口コミはスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました
    スタッフのモチベーションにもなります

代表 服部

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:47:19.0

初めての美容院でしたが、髪型とてもきにいりました。
    美容師さんと、お話沢山できて、良かったです。
    またいきたいと思います

はるちゃん様

ご来店ありがとうございます
    また、高評価の口コミもいただきありがとうございます。

お客様のご要望を叶えるための努力をこれからも重ねてまいります

またのご利用をお待ちしております。

代表  服部

[投稿日] 2023-04-30 08:37:11.0

小学生の女の子の髪をカットしていただきました。要望通りで満足です。トリートメントでさらさらヘアになりました。

ご来店ありがとうございます
    いつもありがたいお言葉をいただきありがとうございます
    感謝しかありません。

只今、髪質改善メニューが充実しております
    一度、チャレンジしてください。

[投稿日] 2023-04-26 09:00:26.0

カラーをしていただきました。始める前にしっかり要望を聞いてくれるので安心です。シャンプーも気持ちよくサラサラになりました。大満足です。

高評価の口コミもいただきありがとうございます

カウンセリングをお褒めいただき大変喜んでおります。
    5月よりノーダメージカラーを目指し新メニューもはじまります。
    是非、お試しください。

[投稿日] 2023-04-22 22:46:25.0

カラーの色がイメージとぴったりで気にいっています。カラー後のトリートメントで艶も長持ちするし
    髪のいたみもなくなりました。

モリ様

日頃よりご贔屓にしていただきありがとうございます。
    そして、ありがたいお言葉感謝いたします。

5月よりメニュー変更により新メニューも登場いたします
    ご期待ください。

代表 服部

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:35:00.0

料金もお手頃で雰囲気も良かったです。

さっち様

口コミもいただきありがとうございます

さらに高い評価を頂けるよう
    日々、努力してまいります

代表 服部

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:09:34.0

髪のくせや好きな髪型をわかってくれているので、なんでも言いやすくて楽しい時間を過ごせています。
    明るい店内で、とても気に入っています。

ゆかちん様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミもいただきまして、ありがとうございます

これからも、もっともっと満足していただけるよう進化してまいります。

またのご来店お待ちしています。
                              代表 服部

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:24:46.0

私の曖昧な注文にもいろいろ提案していただいて、
    思った通りの髪色、髪型にしていただきました。
    これからもいろんなアドバイスをお願いします。

みぃや様

高評価の口コミありがとうございます

今回の口コミを拝見しまして担当スタッフ共々喜んでおります
    これ以上ないお言葉ありがとうございます。

今回いただいた口コミを糧とし、さらに精進してまいります

代表 服部

• m.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:30:13.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、担当のお姉さんが
    気さくで笑顔で話しかけてくれてとっても良い人でした(^o^)色々お話しできてたのしかったです!
    仕上がりも理想通りにしていただきました。満足しています(^o^)また次回もお願いしたいです!

《春限定☆迷ったらこれ♪》カット+カラー+最高級トリートメント+スパ 13500

m.様

ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます

今回の口コミをいただき担当者共々、大変よろこんでおります。
    滞在時間中リラックスできたのであれば幸いです

カラーは10銘柄以上400色以上の中より選びMIXしたりしながら使用しています。
    さらに頭皮、ヘアに優しい薬剤、技術、設備も完備しています。

これからも一生懸命の美容サービスを心掛けます

[投稿日] 2023-03-17 18:13:15.0

カラーの後のトリートメントで髪の毛の艶がでてサラサラになります。

ご来店、高評価の口コミありがとうございます

いつも大変お世話になっております。

トリートメント気に入っていただき大変うれしく思います。
    CHICのトリートメントはお客様の髪質、状態、どんな質感がご希望なのか
    に合わせ、例えばカラーとトリートメントの場合はすでにカラー前の前処理、中間処理
    そして後処理とそこから始まっています。

これからもお客様の髪を大切にお手入れさせていただきます

代表服部

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:04:33.0

スタッフの方々も話しやすい方なので、悩みがあったら相談しやすいですし、話も盛り上がってとても楽しい雰囲気でカット&カラーをしてもらっています。
    毎回、自分好みのカラーやカットをしてもらって満足してます!
    トリートメントはかなりサラサラになるので、ホームケア用がついてる方もたまに頼むぐらい良い感じに仕上がります!

《人気No.2/冬にオススメ》カット+カラー+最高級トリートメント 13900→13000

なーさん様

ご来店、高評価の口コミありがとうございます

お客様がお話しやすい環境つくりはつねに意識しております
    その中からおきゃくさまのライフスタイルなどがわかれば
    更により良い提案ができると思います。

一人一人のお客様にあった美容サービスを心掛けたいと思います

代表 服部

• ちさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:14:20.0

ケア等についてもしっかりお話して下さり、とても助かりました。

ちさと様

ご来店、高評価の口コミありがとうございます

お客様の頭皮、ヘアの状態を高いレベルで良い状態に保つことが
    良いスタイル創りにつながると考えています。
    それを実現するためにはホームケアは大変重要な要素です。

スカルプケア、ヘアケアはお客様のご協力あってこそです。

CHICではあらゆるケアが可能となっております。
    一度お試しください。

代表 服部

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:26.0

初めて行かせていただきました。

髪の細かい悩みやスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり助かりました!

また、トリートメントは今の状態に1番ベストのものを使って下さりとても親切だなと思いました。

【メニューに迷った方へ♪】来店後ご相談にて最適メニュー決定クーポン☆

はっちゃん様

数ある美容室の中からCHICを選んでいただきありがとうございました。

お客様のお悩みの解決、スタイル、頭皮と髪の健康維持が美容室の責務だと
    考えておりますので、喜んでいただき、よかったです。

さらにお客様との絆を深め、もっともっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-16 18:27:31.0

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤです。

いつもご来店ありがとうございます
    当店のコンセプトは【美しい髪は武器になる】です。
    その主力メニューのシステムトリートメントをお褒めいただき
    大変、嬉しいです。

これからもお客様のニーズに応えられるよう
    より良い材料、技術の導入に力を入れていきたいと思います。

ありがとうございます

代表 服部

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:02:47.0

カットカラーだけなのにサラサラになって最高です!
    ここへ来て良かったです!またお願いしたい!

ぴー様

ご来店ありがとうございました
    また、高評価の口コミありがとうございます

CHICでは開店当初より薬剤、空気、水にこだわり
    営業をしてまいりました。
    この、こだわりがコロナ禍のなかお客様に支持していただいたと自負しております。

これからもお客様の健やかな髪、頭皮のために常に設備を整え安心、安全を
    心がけます。

代表 服部 一幸

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:59:27.0

初めにじっくり希望を聞いてくれて一緒に考えてくれるので、思った通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました^ ^
    トリートメントもとても丁寧で癒されました。

《艶色を叶える♪》冬カラー+最高級トリートメント 11100円→10500円

hiro様

ご来店、高評価の口コミありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ありません

日頃よりお客様のご希望を【聞く力】を向上させるための勉強を重ねてまいりましたので
    今回のお言葉は大変嬉しく思います

これからも、お客様のご要望、お悩みに応えられるようハード面、ソフト面ともに
    向上させていきたいと思います。
    ご期待ください。

代表 服部

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:32:41.0

初めてのお店で少し緊張していましたがたくさん話せて楽しい空間でした。髪のダメージに合わせてカラーをして頂いたので家でもしっかりケアしていこうと思います。ありがとうございました!

れな様

ご来店ありがとうございました
    高い評価の口コミありがとうございます

ヘアカラー、ヘアケアは自身のあるメニューです。
    お褒めいただき担当者共々、大変喜んでいます

お客様のヘア、頭皮を大切にし、お客様がやりたいときにやりたい技術の提供ができる
    状態を維持できるよう大切にさせていただきます

代表服部一幸

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 10:48:35.0

担当のスタイリストさんがとても明るく話しやすく、髪型の相談にも丁寧にのってくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです!
    カラーも初めてのお色でしたが、仕上がりがとても綺麗でツヤツヤになりました。カットも細かい所まで丁寧に切ってくださり、悩んでいた部分も解消され、思い通りの髪型になって嬉しかったです♪
    会話も楽しかったのですが、サロンは癒し重視の私としてはもう少し静かに過ごしたかったです。
    アシスタントさんもテキパキスピーディーなのは素晴らしいのですが、お忙しいのかな?と感じてしまい、もう少し丁寧に接してくださると嬉しかったです。
    ただ、仕上がりは大満足でしたので、総合的には良かったです!!ありがとうございました。

momo様

また、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりに満足ていただきありがとうございます
    もっともっとお客様に感動していただけるよう技術の向上に努めます
    使用薬剤についても安全、安心していただける高品質のものをこれからも
    積極的に導入してまいります。

お客様にゆっくりしていただける環境作りにもっと配慮していきたいとおもいます
    今回のご意見は真摯に受け止め皆さんに居心地の良い空間創りに取り組みます

私共の仕事はクリエイターでありますがサービス業でもあります
    接客サービスで高い評価を頂けるよう努力いたします

代表 服部一幸

ヘアースペース シック(HAIR SPACE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー