初めての利用です。
自分に似合う髪型、満足のいく髪型に悩んでいました。
担当の方に、こんな雰囲気にしたい、こんな悩みを解消したい、とぼんやりとした希望を伝えたところ、丁寧に話を聞きながら、こんな髪型はどうですか?と画像を見せながら提案してくださいました。自分が今までしたことのない髪型だったので、私でもこんなかわいい髪型になれるんだ、という驚きと同時に、好きな芸能人がしている髪型と似ていたので、嬉しく感じました。
カットやドライヤーをしてもらいながら、セットの仕方やドライヤーのかけ方、ヘアオイルの使い方を教えていただきました。とてもありがたかったです。
シャンプーやマッサージもすごく気持ちが良かったです。頭が軽くなったように思います。
施術も接客もとても丁寧で、また利用したいと思いました。
ひな 様
口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます!
スタイルチェンジをさせていただきましたがその後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方など沢山お伝えさせていただきましたが
ひな 様のライフスタイルに合わせてより良い方法を見つけられるように
お手伝いさせていただければと思います!◎
米島
自分のイメージしていた髪色、髪型にして頂いてとても満足しています。
似合わせカット+選べる透明感カラー+魔法のバブルスパmarbb(マーブ)
高校3年生です。可愛くしてくださってありがとうございました!受験頑張ります。
ゆっち 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
今回は少しずつ伸ばしていくご予定でのメンテナンスカットでした^ ^
短いのもお似合いでしたがボブも似合われるかなと思うので今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います!◎
頭皮もとてもお疲れだったので
受験でお忙しいとは思いますが無理なさらずいつでもリフレッシュしに来てくださいね^ ^
応援してます!
またのご来店お待ちしております◎
米島
3回目になりますが予約時間に行ったら毎回受付と同時に案内され、すぐに施術していただけるのは助かります。
私のうまくない説明もきちんと聞いてカットとパーマをしていただきました。髪質のせいもあり、パーマの持ちが気になりますが今回は満足のいく仕上がりでした。
どうもありがとうございました。
パーマ
たけちゃん 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
先日はパーマの持ち具合を見ながら強めにかけさせていただきましたが
その後のお手入れにご不便等はございませんでしたでしょうか?
ウルフ×パーマとてもお似合いでした^^
また、カラーもぜひお待ちしております^^
米島
今回初めて来院させていただきました。
とても丁寧で大変満足しました。
特にシャンプー、トリートメント、ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
また来店させていただきたいです。
似合わせカット+選べる透明感カラー+コラーゲントリートメント(バブルスパ付)
k 様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
バッサリとカットさせていただきありがとうございます^^
短いのもとてもお似合いでした!
カラーは今回明るくするのがメインでしたが色味を少し+しても可愛いのかなと思ったので
また一緒に相談させていただきながら決めていければなと思います◎
またのご利用をお待ちしております◎
米島
終始丁寧に施術いただき、とても満足しています!
今回カラーはリタッチでオーダーしましたが、頭皮や髪の状態をみながら染めていただけたので、次回はフルカラーもお願いしたいなと思いました。
カットの仕上がりも満足ですが、今後のセットのしやすさ等にも期待しています。またよろしくお願いします!
似合わせカット+リタッチカラー+コラーゲントリートメント(バブルスパ付)
napo 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
頭皮が乾燥気味でしたがその後お変わりないでしょうか?
今回はメンテナンスがメインでしたが次回はカラーチェンジをして
イメージチェンジさせていただけたらと思います!
またのご利用をお待ちしております^^
米島
普段のヘアセットはどうしているかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしていただいた翌日からもまとまりがいいです!ありがとうございます!
はたやん 様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
先日お伝えさせて頂いたように前までのスタイル時のショートの名残が残っているので
少しずつそろえていき、ボブスタイルも楽しんでいきましょう^^
普段のお手入れが少しでも楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います◎
またのご来店お待ちしております^^
米島
寝ていてもスムーズに上手くカットしてくださいました。とても理想通りでサラサラにしてくださいました!
ふうちゃん 様
口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます^ ^
ミニボブとてもお似合いでした^ ^◎
今回はダメージ具合に合わせてあまり軽くはしないスタイルでしたがその後の
スタイリングの際のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
ダメージ部分も今後一緒に育てていけたらと思います!^ ^
ハイトーンもとてもお似合いでした^ ^
米島
初めてお店に行きカットをお願いしました。自分の思い通りになり満足しました。髪の毛もサラサラになりシャンプーも気持ち良く途中寝てしまいました。また伺いたいです!
ここ 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
今回はあまり切らず整えさせて頂いただけですがその後のお手入れにご不便はなかったでしょうか。
ボブがお好きとのことでしたので
次回も可愛いボブスタイルにさせて頂ければと思います^^◎
とてもお疲れでしたのでまたヘッドスパもしましょう^^
またのご利用をお待ちしております!!
米島
ストレートでの予約でしたが、毛先カールもほしくて相談したところ、髪のダメージの状態を確認いただきながら、結果、ストレートプラス希望の毛先カールのスタイルに仕上げていただき、とても満足な仕上がりでした。
似合わせカット+髪質改善酸性ストレート+魔法のバブルスパmarbb(マーブ)
りか 様
口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます^ ^
お久しぶりのパーマとのことでしたがその後のお手入れは大丈夫でしょうか?
ご満足いただきこちらもとても嬉しく思います^ ^◎
米島
カラーの仕上がりについて色々相談に乗ってもらえ、満足のいく色に仕上がりました!
バブルスパも気持ちよかったです。
さくら 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
前回は初めて当店でのカラーをさせていただきましたがその後のお手入れや頭皮環境にご不便はなかったでしょうか。
また、お顔周りのストレートや、カラー、お待ちしております^^
米島
初めて伺いました!
髪のクセや理想のイメージに合わせてカットとカラーをしていただきました
軽くアイロンしただけで可愛くなる髪型と
肌がきれいに見えるカラーもとてもお気に入りです!
先日はご来店ありがとうございます!
新しい髪型、髪色喜んでいただき嬉しいです^^
アイロンもお時間あれば挑戦してみてください!
ラベンダー系のカラーでしたが、お客様の可愛い雰囲気にとても似合っていました^^
次回、色味やトーン調整できますので教えてください!
高本
ご年配のお客さんが多いせいか白髪染めに慣れてると感じました
仕上がりも綺麗でしたので白髪染めしたい方にオススメの美容院です
白髪が気になるとのことでしたのでしっかりと染めさせていただきました^^また色味、明るさなど調整できるので教えてください!
艶々に仕上がり、少しでも乾かしたりが早くなればと思います!
またお待ちしております^^
高本
先日はカラーだけでしたがありがとうございました。
次回は全体カラーとカットの予定なのでよろしくお願いします。
リタッチカラー+コラーゲントリートメント(バブルスパ付)
みゆき 様
次回は全体カラーとカットですね^^
楽しみにしております^^
米島
成人式ぶりに利用させていただきましたが髪色も髪型も希望通りにしてもらえて大満足です!!
なによりも、お風呂上がりドライヤーした後広がりが凄く、まとまりが無かったのに、トリートメントのおかげか、広がりが無くなり、髪にまとまり感がでて嬉しかったです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!!
似合わせカット+選べる透明感カラー+バイカルテ3stepTR(バブルスパ付)
あいら 様
先日はご来店いただきありがとうございました!◎
成人式ぶりのご来店ありがとうございます◎
久しぶりにおつくりさせていただいた前髪のお手入れは大丈夫でしょうか?
後ろは少し整えただけですがお手入れがしやすくなってよかったです^ ^
今回は髪を伸ばしていく程でのお手入れでしたので次回は
メンテナンスカットやフロントカット+カラー+トリートメントでも
良いのかなと思っております^ ^!
米島
夏に傷んだ髪を綺麗にしてもらいました!
み 様
夏の疲れを癒すことができ良かったです!◎
またのご利用をお待ちしております。
米島
ヘッドスパや仕上がりはとってもよかったです!ドライヤーだけ熱すぎでした。かなり気を使ってた髪がパサパサになりました。。。悲しい気持ちです。。他は良かったです。ありがとうございました。
こはるん 様
口コミのご協力頂きありがとうございます。
スパや仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
また、ドライの件は大変申し訳ございません。
スタッフ間でしっかり技術の見直しをし、改善していきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました。
米島
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望や悩みをしっかり聞いていただき、とても安心してお任せできました。
クーポンの内容に加えて、さらにプラスで対応していただけて嬉しかったです。
チルスパもとても気持ちよく、心身共にリラックスできました。
さらに、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、家でも実践できそうです。
ホットフラッシュのことも気にかけてくださり、細やかな配慮にとても助けられました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+魔法のバブルスパmarbb(マーブ)
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご自宅でのお手入れはいかがですか?
やりにくさなどなかったでしょうか?
また次回ご来店時に難しい点ありましたら
またお伝えさせていただきます!
またヘッドスパも色んなメニューご用意して
おりますのでお試しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
倉谷
ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて頂きました。
毎日実践してます。
またお伺いします。
シャンプー台は首が痛くなく良かったです。
乾かし方も実際にやっていただいてありがとうございます!
髪質がとてもよいので、もっと艶が出てふんわりすると思います^^
高本
今回は母娘で、担当して頂きありがとうございました。
娘も私も、大満足です。
ホットスパの方をチョイスさせてもらいましたが、頭皮が、じんわり温かく日々冷房で冷えた身体が頭から暖かくなった気がします。
似合わせカット+リタッチカラー+魔法のバブルスパmarbb(マーブ)
ご来店いただきありがとうございます!
ご家族でのご紹介、ご利用とても嬉しいです!!
記念のお写真前に素敵になられて良かったです^^
また、よろしくお願いします!
高本
今回もとっても良い感じにしていただきありがとうございました!帰ってからアドバイス頂いた通りにセットしています!仕上がりにはいつもとても満足です。
これからも宜しくお願いします。
ピーちゃん 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
スタイリングのしやすさは大丈夫でしたか?
またいつでもお待ちしております!
ベッドスパで癒されに来てください^ ^笑
またお待ちしております!
米島
セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
今回はバッサリと短くカットさせていただき、とても可愛かったです!
またお手入れやセットの仕方悩んだらご相談下さい^^
高本
前回良かったので、リピートしました!
髪型を悩んでいて相談しながら私に似合う髪型を提案してくださり、髪をバッサリ切り素敵にしてもらいました!
次はカラーもお願いしたいです♪
2回目のご来店ありがとうございました!
バッサリカットとストレートパーマで予定よりも時間がかかってしまい申し訳ございませんでした><
短い髪型も似合っていて素敵でした^^久しぶりに短くするとやりにくい箇所なども出てくると思うので、あればカラーのときにお聞きして調整しますね!
是非カラーもお待ちしております!
髪のクセや毛量などを考え、色々とアドバイスして下さり、こまめに確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。
カラーも適当な希望だったのに、おすすめの色を配合してくださって、綺麗な髪色になって大満足です。マッサージもとても気持ちよく寝落ちしそうでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございます!
ショートヘアのメンテナンスでしたが、髪質の良さもあって艶々に仕上がりました^^
毛量もしっかりとり、まとまり良くなるようカットしましたが、次回やりにくい箇所などあれば教えてください!
髪色もお似合いで喜んでいただけて嬉しいです^^
またお待ちしております!
高本
分かりやすくカラーの提案をして頂いたり、乾かし方、ヘアセットの仕方などを教えて頂きました!
シャンプーも気持ちよかったです!
また利用させて頂きたいです!
カット+ハイライト(ケアブリーチ+オンカラー)+コラーゲンTR(バブルスパ付)
先日はご来店いただきありがとうございます!
明るめのカラーとてもお似合いでした^^
全体に細かいハイライトをいれたので、次回はワンカラーでも透明感カラーできると思います!
日々の疲れもヘッドスパで少しでも楽になればと思いますのでまた提案させてください!
高本
髪のクセを考えた髪型にしてくださり、まとまりやすくなりました。
のん 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
短いスタイルとてもお似合いでした!
またのご利用をお待ちしております。
米島
自分の髪についてたくさん教えていただいて楽しく過ごせました。マッサージも気持ち良かったです。良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
カラーとパーマのバランスとても似合っていて可愛かったです^^
今回は私好みにカットやカラーを決めさせていただいたので、次回色落ちや扱いやすさ教えてください!
ヘッドスパメニューも色々ありますのでまた提案させていただきますね^^
高本
仕上がりも良く、頭と肩のマッサージも気持ちよかったです。
トツカ 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます◎
その後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
マッサージも気に入っていただきとても嬉しく思います◎
またいつでもお待ちしております。^^
米島
今回もカラー、カット共に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
同じくショートですが、前回とはまた雰囲気の違った感じに仕上がって大満足です。
2回目のご来店ありがとうございました!
前回より襟足を中心にスッキリカットさせていただきました^^
トリートメントとスパで髪の毛もサラ艶でした^^
また伸び具合など見て次回も収まりよくカットしますね!
高本
初めて伺いましたが、久しぶりのストレートとカットでスッキリしました!
美容室に行くと美容師さんとのおしゃべりで気を使ってしまって疲れる時がありますが今回は無理におしゃべりしなくてもよかったので楽でした。(人見知りなので)
ゆいぴ 様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!◎
その後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
ブリーチ部分もダメージレスでツルツルになり、大変嬉しく思います!
初めてのサロンだと緊張すると思いますが、楽に過ごしていただけたようでよかったです◎
またのご利用お待ちしております!
ありがとうございました^ ^
サニー美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー