3. 中国トップ  >

4.0
    4.0
    3.7
    3.7

よしこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:31.0

とても楽しくて、気持ちの良い時間が過ごせました。髪型もセットしやすく、扱いやすい髪型にしていただいて大満足です。カラーの色もとても馴染んでいます。周りの人からの評判もいいですよ。お話しも上手で緊張せずにお話しできてよかったです。またお願いします。

【初回限定】トレンドカラー★N.(エヌドット)カラー+カット¥11000→¥9900

hairDaysからの返信コメント

よしこちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとカラーのお色を気に入って頂け
    好評とお聞きして、とっても嬉しいです(^^)

私も、沢山お話が出来て楽しかったです!
    よしこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• タンペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:50.0

技術的、サービス的にも大変満足しています♪
    お店も清潔感があり、また気さくに
    会話もして頂けるので、あっという間に
    時間が経ちます。料金もリーズナブルなので
    今後も利用させて頂きますので
    ヨロシクお願い致します♪

hairDaysからの返信コメント

タンペさん、いつもご来店頂きありがとうございます

技術的にもサービス的にも、ご満足して頂けてとても嬉しいです

これからもご期待応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございました

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 05:47:44.0

初めて行ったお店ですが、とても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてもらい、ストレートも手触り良く周りからも好評でとても満足しています。

【世界初】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット+トリートメント¥19800→¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairDaysからの返信コメント

さとちゃん様、前回はご来店頂きありがとうございました。

ヘアーデイズの雰囲気や居心地の良さを気に入って頂けて嬉しいです。

さとちゃん様のイメージ通りのストレートスタイルが出来て本当に良かったです。

また何かお悩みなどあれば何でも気軽におっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:08:59.0

うねりケアカラーというのが気になり、ネットなどで調べてかなり期待して伺いましたが、実際の施術内容がネットで調べたのとちょっと違いました。説明を聞いたうえで納得し施術して頂きましたが仕上がりはまぁ普通…で、毛先の傷みが進行してシャンプーの度にちぎれるようになりました。
    カットも左右の長さボリュームチグハグで満足いくような仕上がりにはなりませんでした。

hairDaysからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

k様の事前期待にお応え出来ず申し訳ありませんでした。
    今回のうねりケアカラーの毛先のダメージに対してですが、元々の毛先の状態がハイダメージでしたので、根元に塗布するお薬が毛先についてダメージしないように毛先に薬剤保護トリートメントをつけて施術したので、傷むことはないのですが、元々ダメージが進行している髪に対して、より髪の状態を良くする修復トリートメントをオススメ出来ず、申し訳ありませんでした。

カットの施術に対してですが、デザインを変えず毛先をそろえるご希望でしたので全体的に5ミリ程カットさせて頂きました。左右の長さの違いは前回カットされたデザインによるものと思われますが、k様の言葉には表れない気持ちをくみとった施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    以後このような事が起きないように、より親身なカウンセリングをスタッフ一同心がけていきます。

口コミをありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:32:43.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。時間もあっとすぎてしまうくらい、お話しも楽しかったです!またお願いします!

【男性限定】 似合わせカット+リアシャンプー+眉カット  ¥5170→¥4620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hairDaysからの返信コメント

だいちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

私も色々なお話が出来てとっても楽しいですし
    そう思って頂けて光栄です!

だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:27:30.0

予約時の金額よりも2000円も高く請求されました。

hairDaysからの返信コメント

りょーこ様、前回はご来店いただきありがとうございます。

予約時の金額と実際のご請求金額が違っていたことについてなのですが、ホットペッパーのメニュー欄に(カットなしの場合はシャンプーブロー+2750円)と表示させて頂いておりますので、今回単品メニューに対しての正規料金を頂いております。

ですが、メニューの料金の分かりにくさや、ご来店の際の説明不足などが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないようにスタッフ一同改善してまいります。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:02:39.0

いつもおまかせでカットしてもらってます
    今回も髪の具合や季節に合わせたスタイルを提案していただき、いい感じになりました!
    カット中のたわいもない会話も楽しませてもらってます、またお世話になります。

hairDaysからの返信コメント

Kさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

お任せスタイル気に入って下さって嬉しいです(^^)
    私もいつもお話楽しいです。また色々情報共有して下さいね!

Kさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:29:01.0

初めて来院したのですが、髪の状態を見ながらこちらの希望に合わせて丁寧にカットして下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    緊張していたんですけれども、お話も上手で、とても楽しかったです!
    今後も通い続けたいです。ありがとうございました!

hairDaysからの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って下さりとても嬉しいです。
    またイメージをかえたい時など気軽に言ってくださいね(^^)

だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:03:27.0

初めてだったので緊張しましたが、カット中に楽しく会話ができたので緊張が和らぎました!
    要望通りになったので満足してます!
    またお願いします!!

【男性限定】 似合わせカット+リアシャンプー+眉カット  ¥4950→¥4400

嬉しい口コミをありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    これからの新生活楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:18:07.0

いつもながらカットがとても上手で似合うように、こちらの要望も入れて仕上げていただきました。

hairDaysからの返信コメント

エミ様、いつもご来店頂きありがとうございます

今回は、ショートヘアにイメージチェンジしましたが、それもまた良い感じでとてもお似合いでした

また、ご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね

嬉しい口コミをありがとうございました

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 08:39:49.0

初めてのところだったので、最初は、緊張していました。
    こちらの希望をじっくりと聞いてくださって、白髪染めも
    オシャレな色がたくさんあったので、どれにしようか迷いました笑。でもとても良い髪色になって、とても満足しました。ヘアースタイルも、周りの人からもとてもいいね。と好評でした。自宅からも近いので、また来店しようと思います♪♪またよろしくお願いします。

【初回限定】トレンドカラー★N.(エヌドット)カラー+カット¥11000→¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

hairDaysからの返信コメント

よしこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

N.カラーも、お似合いの色でしたし、ヘアスタイルも気に入ってもらい良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:46.0

約2ヶ月前、初めてN .カラーで白髪も染めていただき髪の毛のツヤ感と手触りが持続したのを気に入り、今回2回目の予約です。
    お店の落ち着いた雰囲気も良いです。
    またお願いしたいです。

hairDaysからの返信コメント

もん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

N.カラーのツヤと色持ち手触りを実感頂けて
    本当に嬉しいです(^^)

これからも何かお悩みなどあれば
    気軽におっしゃって下さいね。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• イタリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:07:05.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    いつもいい感じに仕上げてくださって満足です。
    話しやすく雰囲気も良いのでまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

hairDaysからの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございました
    サッカー話で盛り上がりましたね
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしています

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:43:38.0

最初は緊張しましたが、髪の状態や希望の仕上がりなどお話しすることができて毛先の絡まりもなくなり指通りのいい仕上がりになりました!

hairDaysからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みだった毛先の絡まりが、
    ケラ熱トリートメントで改善出来て
    本当によかったです(^^)

また何かお悩みなどございましたら
    いつでも気軽にお話しくださいね!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• イタリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:20:59.0

前回パーマをあてていただいて、パーマのかかりがよく雰囲気も良かったため再度来店させていただきました。
    男性客も比較的多いイメージで、男性でも利用しやすく接客も丁寧にしていただきました。
    パーマの知識があまりない状態でしたが、基本的なことから丁寧に教えてくださり、自分に合った髪型に仕上げてくださいました。
    また次回以降も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

hairDaysからの返信コメント

イタリー様、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は前回より少し長めにしたマッシュベースのパーマスタイルが、とてもお似合いでしたね。
    また次回のご利用をお待ちしています。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:01:48.0

はじめて伺わせて頂きました!
    どんな感じに仕上がるのかなって
    不安でしたが仕上がりも良く
    カット中も楽しく会話が出来ました!
    また今度伺わせて頂きます!

[施術メニュー] パーマ

hairDaysからの返信コメント

だい様、先日はご来店ありがとうございました。

ツイストパーマのスタイル気に入って頂けて
    本当に良かったです
    とってもお似合いでした(^^)

また何か髪のお悩みなどありましたら
    お気軽に聞いて下さいね!

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

hair days 松本

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:46:20.0

引っ越しして初めて美容室に行きました。
    雰囲気も良く、スタッフの方もトークがとても上手で長時間でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    N.の説明も丁寧にしていただき、またカラー剤もとてもいい匂いですごくよかったです。
    3ヶ月以内にまた行くと10%引きのクーポンもいただいたのでまた行きたいと思います。

【話題のインナーカラー】 インナーブリーチ+N.カラー+カット¥15400→14900

hairDaysからの返信コメント

ぶんぶん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気とNカラーを気に入って
    頂けて本当に良かったです(^^)

N.カラーは色味を重ねていくごとに鮮やかにお色が入って髪にもツヤが
    出るカラーなので次回のカラーもきっと楽しんでいただけると思います!

ぶんぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

hair days 松本

ヘアーデイズ(hairDays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー