今年になって見つけたお店ですが、とても気に入っています。どのスタッフさんも感じのいい方ばかりでカットカラーを丁寧に仕上げてくれます。
なわちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
スタイルの持ちなど次回いらしたときに教えて頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしておりますね。
口コミの投稿もありがとうございました。
思い通りの仕上がりに満足
メンズカット+カラー ¥11000→¥5980
他の美容院でのパーマが気になり伺いました。残っているパーマを活かしてカットで仕上げていただきました。
全体の形やバランスが整い扱いやすくなり満足しました!
【美髪ケア】パーマ+カット+コアミートリートメント ¥17600→¥9980
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
カラーはいつもお任せで、いい感じにしてもらいました。毛先がかなり傷んでいたので、カットしてもらいました。カラーもしたのに、全体的にツヤツヤな髪になりました。くせもかなり出ていたのですが、おろしてもいい感じです。次は矯正をしようかなと考えています。ありがとうございました。
【7980のカードをお持ちの方】カラー+カット¥12100→¥7980
いつも、楽しいお話をありがとうございます。今回もバッサリ切っていただき、乾かすのか早くなりそうです。
【美髪ケア】縮毛矯正+コアミートリートメント+カット ¥20560→¥13200
いつもいつも無理を言ってもリクエスト通りに仕上げてくれる担当スタイリストさん!本当にありがとうございます。カラーカットトリートメントでお世話になりましたが大大大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また伺います。
スッキリしました。
お気に召したようです!
さきゅら様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
寒くなってきたので、お身体に気をつけてとお伝えください!
川崎
ロングからのカットをお願いしました。娘の希望をよく聞いてくれてボブにしていただき、大変喜んでいました。お友達にも褒められてニコニコで学校から帰ってきました♪
めぇさん様
先日はお嬢様を施術させて頂きましてありがとうございます^^
ご本人に喜んで頂けて私も嬉しい限りです!
川崎
毎回、希望通りの仕上がりで、
大変満足しています。
時には私の希望を覆し、異なった視点から、
的確なアドバイスをいただき、結果、納得する事が多く
有難いです。
シャンプーは安定の強さと適度な時間で、
私にとって、かなりの至福の時間です。
また行きます。
今回も綺麗にカラーしていただきました。仕上がりしっとり艶々です。またお願いします。
【艶髪】カラー+トリートメント¥10450→¥5980
トリートメント綺麗にやってもらいました!またお願いします!
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました
またお待ちしてます
最後の仕上げの確認で、少しここを直して欲しいと伝えた所、嫌な顔一つせずやり直してくれました。
当日予約で駐車場ありの所を探していて来店しました。
初めてオリーブ系にしましたが、緑多めという注文に対しても丁寧に対応して下さり、色んなメニューについても親身に聞いて下さり、アットホームな雰囲気で何より色味が2週間経ちましたがとても綺麗に色落ちしていて、トリートメントが今までで1番綺麗でまとまりがよく気に入ってます。このお店のモットーは2つあり、ヘッドスパが極上でした!そして前髪カット無料で、無料だからと言って手を抜かずしっかり聞いてくれて丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。
【艶髪】カラー+トリートメント¥10450→¥5980
久しぶりに行かせてもらいましたが、やっぱリ、ここのスタッフさん達は感じが良く、話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きましたー
カラーもいい感じです♪また伺います。ありがとうございましたm(__)m
【艶髪】カラー+トリートメント¥10450→¥5980
お陰様で綺麗になりました、ありがとうございます。
りんちゃん様
いつもありがとうございます^^
忙しいと思いますので、お身体に気をつけて!
またのご来店お待ち致しております
川崎
今回も綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!
りんちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです!
またのご来店お待ち致しております
川崎
髪色、髪型とても満足です。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントがすごいサラサラになりました!
またお願いしたいです!
カラー+初回コアミートリートメントor水素or酸熱トリートメント
りえ様
ご来店ありがとうございました
仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです
またお待ちしてます
今回もカラーをしてもらいました。パサついた感じだったので、ツヤがある感じにとお願いしました。色味は今回もお任せしましたが、ツヤ感のあるとてもいいカラーにして頂きました。とてもしっとりと手触りもよい感じになりました!ありがとうございました。また伺います。
智慧様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
どうしても毛先が矯正毛なのでパサつきは感じるかと思います
またご来店の際に相談しながら決めてゆければと思います♪
川崎
気軽に行かれるサロンです。どのスタッフさんも感じが良くて親しみやすい方達ばかりで伺うたびにホッとします。施術ももちろん大満足の仕上がりです。また伺います。
なわちゃん様
いつもありがとうございます。安心出来る技術と接客を常に心がけたいと思います。またのご来店お待ちしております。
色もカットもお気に入りです。
さきゅら様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
またのご来店お待ち致しております!
川崎
良い感じの茶色で、心機一転です!
昔茶色にした時はもっとオレンジ味が強かったのでそうなるのかな…と思ってましたが、綺麗な感じで入ってよかったです。
顔周りの毛や後ろの毛量ももメンテナンスできてよかったです。
トリートメントの過程での、あったかタオルが疲れ取れました!笑
お話もできて、楽しく過ごせました。
カラー+カット+トリートメント¥12100→¥6980
みょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
どうしても褪色が進むとオレンジ味が強くなる為、アッシュブラウンなどを
続けて頂けると定着すると思います。
お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りです
またのご来店をお待ち致しております
川崎
夏休み中の娘のインナーカラーをお願いしました。
娘も大満足です!また来年もお願いしたいです。
月1~2回利用しています。私の好きなヘアスタイルをわかってくれているのでとてもありがたいです。気を使わず、気楽に美容室に行かれるのが一番の利点です。スタッフの方がみなさん感じのいい方です。
なわちゃん様
楽しくお話させて頂いています。
気楽にご来店できるなんてお言葉嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
小6の息子がお世話になりました。
今回は特に最高だった!と言っていました。
2200円という安さで、シャンプーとマッサージまでしてもらえるそうで、毎回、絶対ha-coさんが良いと言っています。
お世話になりました。
【来店3回目の方限定】施術料金20%OFF
根本の白髪染めと全体カラーをしてもらいました。
途中ヘルプに入った年配の男性アシスタントさんが塗ってた右側だけまだらになっていたので次の日にお直しをお願いしました。全体を担当してくださった女性スタッフさんは常に優しく丁寧にしてくださり問題なかったのですが、その男性スタッフさんはカラー剤を塗ってる最中も見てて不安になるような雑な手際でしたしブロッキングや梳かすのも引っ張りながらで今でも頭皮が痛いです。
今までお安い料金で満足いく仕上がりだったので、非常に残念です。。
丁寧にカウンセリングもしてくださりありがとうございます。カラーもカットも大満足です!またお願いします。
BE様
喜んで頂けて嬉しいです。
ハコ(ha co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー