今年になって見つけたお店ですが、とても気に入っています。どのスタッフさんも感じのいい方ばかりでカットカラーを丁寧に仕上げてくれます。
なわちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
スタイルの持ちなど次回いらしたときに教えて頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしておりますね。
口コミの投稿もありがとうございました。
根本の白髪染めと全体カラーをしてもらいました。
途中ヘルプに入った年配の男性アシスタントさんが塗ってた右側だけまだらになっていたので次の日にお直しをお願いしました。全体を担当してくださった女性スタッフさんは常に優しく丁寧にしてくださり問題なかったのですが、その男性スタッフさんはカラー剤を塗ってる最中も見てて不安になるような雑な手際でしたしブロッキングや梳かすのも引っ張りながらで今でも頭皮が痛いです。
今までお安い料金で満足いく仕上がりだったので、非常に残念です。。
丁寧にカウンセリングもしてくださりありがとうございます。カラーもカットも大満足です!またお願いします。
【7980のカードをお持ちの方】カラー+カット\12100→\7980
とても手際が良く、アドバイスを頂けて良かったです。
ただ、最初に対応したアシスタント(?)の男性が少し雑だったのが残念でした。
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
髪の状態をみて、自宅でのケアの仕方を教えてくださったので、毎朝のセットがとても楽になりました。
スタイリストさんの対応もよく、安心してお任せできました。
髪を伸ばすか切るかで悩んでいると、
どちらにもしても支障が無い髪型を提案していただき、
大変満足しています。
シャンプーも頭皮マッサージを受けているかの様に、
最高に気持ち良く、毎回大満足です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
男性のスタッフさんが雑だった
子どものヘアカットをお願いしました!すごい喜んで帰って来ました!いつもありがとうございます!
今回で5回目です
長い付き合いになりそうなので、宜しくお願いします
先日は施術いただきありがとうございました。
矯正の効果でセットの時間がかなり短縮できています。
またよろしくお願いいたします♪
【美髪ケア】縮毛矯正+コアミートリートメント+カット ¥20560→¥13200
テキパキとこなしていただき前髪の縮毛矯正で1時間程でした。
【来店3回目の方限定】施術料金20%OFF
縮毛矯正
定期的なカラーでお伺いしました。毛先がとてもぱさぱさして、もともと矯正をしていたので、仕方ないと思っていましたが、毛先が気にならないカラーにし、しっかりトリートメントもして頂きました。あきらめることはなかったんだと思いました。いつも、いい感じのカラーにして頂きました!ありがとうございます。
いつも丁寧にカット&カラーをしてくれるので、居心地が良いです。カラーの時に頭皮に滲みないように入念にスプレーしてくれるので、今まで滲みたことがなくてありがたいです。
今回もカラー&トリートメントでお世話になりました。前髪カット無料サービスは本当に有り難いです。
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
主人が利用しました。
前回が良かったらしく2度目の利用です。
暑すぎるのでサイドと後ろをおもいきり短くしたいとのことで、イメージ画像を見せてスタイリストさんにお任せ。
懸念してた面長も目立ちすぎず、短くしていただき本人が喜んでいます。
【来店2回目の方限定】施術料金10%OFF
子供と一緒に対応していただきありがとうございました!
気を遣って子供と隣で対応していただいたり
髪の様子などもしっかり伝えてくれて嬉しかったです!
毎回綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
子供にとても優しく、丁寧に接してくださり
この髪型にしたらこうなるっと具体的に言ってくださり、できる限り希望に添えるように切っていただき嬉しかったです!
次もまた、よろしくお願いします!
初めての美容院だったので不安がありましたが、担当の方が話しやすかったので色々とお話を聞いて頂いて満足な仕上がりになりました!
待ち時間も退屈しないようにとタブレットを貸して下さってた心遣いもとてもよかったです。
カラー+カット+トリートメント¥12100→¥6980
痛くなかったし、色も良いし!
いつも本当にありがとうございます。
本番が良い色に明るくなるの楽しみー!
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
職業柄髪色や長さの指定が厳しく、細かくお願いしてしまいましたが全て快く受け入れて下さり、様々な提案をしてくださりました。上司のチェックも無事終えることが出来ました笑 ありがとうございました!
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回の髪色めちゃくちゃ好評でした~!久しぶりに全体カラーしたので髪サラッサラです!またお願いします。
【艶髪】カラー+トリートメント\10450→¥5980
いつもアドバイスありがとうございます!
いつも無理難題なリクエストを叶えていただけた感謝しております。
今回もありがとうございます。また次回も宜しくお願いします
とても気に入り、家族にも褒められました。
全ておまかせだったので内心ドキドキでしたが根拠のない安心感もなんとなく感じられ、結果寝てしまうくらい安心しておまかせできました。
女性のスタッフさんも皆さん感じがよく仕事もテキパキしています。
またおじゃまさせていただきます。
まこ様
ご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただき
とても嬉しいです
またご来店お待ちしてます
カット満足しました。ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【50%OFF】髪質改善トリートメント+カット¥14300→¥7980
今日も同じスタイリストさんに担当してもらいました!
矯正+白髪染めの履歴ありますが
明るくなってきたので暗めでお願いしたら
想像以上に可愛く仕上げてくれました!
いつもありがとうございます!!
土日限定/カラートリートメント\6980
ハコ(ha co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー