4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

美容室REGO

ビヨウシツレゴ

• 兵庫県伊丹市池尻1-26-3
  • 阪神バス昆陽里停留所徒歩1分

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:15.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。仕上がりも思っていた感じで良かったです。良いお店を見つけました。

【3000円相当の】トリートメント+パーマ+カット→¥8500~

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:37.0

いつもいい感じにカットして下さいます。
    かなり腕のいい美容師さんです。
    トークも楽しくて行くのが楽しみです。

美容室REGOからの返信コメント

きよみ様口コミありがとうございます!

今回もお仕事のお話とか野球の話など色々楽しかったですよね!

お互いバイクには気をつけて乗りましょうね。またお待ちしてます!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:39.0

もう何年もお世話になっていますが
    手際もよく丁寧で
    仕上がりには
    いつもとても気に入っていて
    大満足しています!
    今後も宜しくお願いします

美容室REGOからの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます。いつも面白いお話をしてもらえるから僕も来店してもらえるのが楽しみです!笑い過ぎて手元が狂わない様にしますね笑

またのご来店をお待ちしてますので!いつもありがとうございます!

オギノ

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:30.0

一番したかった髪型にしてもらえました。

とても丁寧な説明があり安心出来ました。
    スタッフの方がとにかく明るい方で
    和みます!これからも娘共々、
    よろしくお願いします。

美容室REGOからの返信コメント

きよみ様この度は来店、口コミありがとうございました

こちらも楽しくお話もできたので施術がとてもスムーズにできました
    次は施術もさることながら更に面白トークができたらなと思います

またご来店お待ちしていますね娘さんもお待ちしてます!

オギノ

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:31.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にカットして頂きまして良かったです
    お話も楽しく、お店の中も良い感じでした

まゆみん様
    今回ご来店いただきありがとうございました。
    色々お話聞かせてもらいました。お忙しいと思いますがまた伸びてきたらリフレッシュも兼ねてご来店して下さいね。次回来店時はもっと精度を上げたカットを提供できると思います。今回はありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:35:38.0

子供連れで縮毛矯正を当てに来店しましたが臨機応変に対応していただきとても助かりました!仕上がりもサラサラ。理想通りで嬉しかったです!お店の居心地も良いのでまたお願いしたいと思います。

ももか様
    今回はご来店ありがとうございました
    こちらも久々に可愛らしい赤ちゃんと触れ合えたのでめちゃ癒されました。
    またカラーもこちらの方が都合良かったら来店してくださいね。都合いい時にご利用ください(^-^)
    今回は来店ありがとうございました

オギノ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:17.0

イメージ通りにカットして下さりスッキリしました!
    楽しくお話も出来てとても有意義なお時間ありがとうございました!

美容室REGOからの返信コメント

みさんご来店頂きありがとうございました
    こちらも楽しくお話して頂けたのでとてもカットしやすかったです。またご来店してもらえたら今回のカット良かった所悪かった所お伝え下さいね。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:37:00.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧に施術して頂いたようで娘もとても喜んでいました。
    またお願いしたいと言ってました。

【3000円相当の】トリートメント+縮毛矯正+カット→¥10000

• かぁりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 06:09:27.0

子供が行きました。髪の毛も思っていた通りだったらしく。良かった!また行きたい!と言っていました。
    お母さんも行ってみたらと進められたので次回は私も行こうと思います。その時はよろしくお願いします。

• ヘッドスパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:15:13.0

とにかく話が面白い。他の美容室ではない空気感で楽しめました。
    カット、カラーもしっかりと聞いて施術してくれるので良かったです。
    また行きたいと思います。

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:15.0

いい感じのショートに してもらいました!
    トリートメントも つやつやで 満足です!

【平日限定でお値段以上】カラー+カット+トリートメント→5500

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 14:21:56.0

ストレートでお世話になりました♪
    楽しいお話の中、仕上がりもとても満足でした!
    丁寧に癖をなおしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

• ミユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:39:00.0

ざっくりしたイメージでしか希望を伝えることが出来なかったですが、的確に提案してもらえてよかったです。
    美容以外にもいろんな話が聞けたり出来てリフレッシュ出来ました。

美容室REGOからの返信コメント

リフレッシュしていただきこちらもうれしいです(*^_^*)
    ショートスタイルは伸びてくると扱い方が変わってきますし、
    今後産後の抜け毛等いろいろ出てきやすくとなる思いますので、
    やりにくいことも増えてくると思います。
    難しい点等ライフスタイルと合わせて一緒に決めていければと思います。
    ご無理なさらずに、またお会いできる日を楽しみにしております!

美容室レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー