3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ジ エアー(g air)  >

• やぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:53.0

初めて伺いましたがとても良い感じに仕上げていただきました。店の雰囲気もお店の方もよかったです。

カット+カラー+トリートメント ¥14300~

先日はご来店頂きありがとうございました、
    返信遅くなりました、

スタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    次回は質感トリートメントでさらに艶感を出しましょう!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:54.0

今回も大変ご丁寧にありがとうございました。
    軽くしていただき、とても扱いやすくなりました。
    色々な悩みが解決しました!
    また扱いにくくなってきたらご相談させていただきます。
    宜しくお願い致します。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    スタイリングが扱いやすくなったのでしたら良かったです(*^^*)
    また、いつでも相談してください!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• 3kidsmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:08.0

子供たちが小さいことろから家族で
    お世話になっているサロンです。
    スタッフの方は、優しく話しかけて下さり
    お店の雰囲気も良く、髪の悩みなどアドバイスを頂いたり
    子供達の希望通りの 髪型にしていただけるので
    大満足です!

3kidsmama様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご家族皆様でご利用頂けてgairスタッフも嬉しく思っています。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:06.0

カラー内容を曖昧にしか決めていなかったですが、相談にのってくださって数本の白髪もきちんと染まり満足です。
    マッサージ付トリートメントで艶も出て手触りよくなりました。
    カットも扱いやすく、顔周りのぱっくり分かれを良い感じに繋げて下さり、満足でした。予定より少しかかりましたが、満足でした。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは(*^^*)
    先日はgairにご来店頂きありがとうございました。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    お時間をお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    今後は施術の時間をお伝えして希望のお時間に添えるように
    努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:17.0

今回も大変気に入りました!ありがとうございました。スタイリングの仕方も詳しく教えていただきありがとうございます。素敵なスタイルを保てるように頑張ります!また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入つて頂き嬉しいです(^^♪

お手入れで困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!

又のお越しをお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:51.0

いつもサロンの雰囲気が良くていいです。
    マッサージシャンプーもとてもリフレッシュできます。
    その時に、温かい蒸しタオルを首に当ててくれて、最高に気持ちがいいです。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

最高にリフレッシュしてもらえて良かったです。

これからもリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同務めて行きます!!

又のお越しをお待ちしてますm(__)m

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:41.0

今回初めて、質感チェンジトリートメントをしてもらいました。決して安くはないけど、でも、やってみたら、納得の値段でした!それ以上の仕上がりで、サラサラで、やって良かったです!

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

ちえ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    質感チェンジトリートメントを喜んで頂けて嬉しいです。
    長持ちもしますのでサラサラを楽しんで下さいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 23:10:09.0

今日も大変ご丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    広がるのが悩みでずっと1つで結んでいたのですが、今日からまた髪をおろせます!
    カットでこんなにも激変するのですね。
    スタイリング剤もとても気に入りました。まだ良い香りがしています。
    素敵な髪型にしていただき本当に感謝しています!
    また宜しくお願い致します。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    新しいスタイルを気に入って頂きありがとうございます!!
    またいつでもお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
    スタッフ一同ゆうさんのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 01:12:10.0

今回初めて行かせて頂きました!お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も凄く良くてすぐに緊張もほぐれました。
    カットもカラーも思ってた以上の出来上がりで凄く満足です。家でのドライヤーの当て方等もアドバイスしていただいたので、さっそく実践してみようと思います!次回はパーマをお願いしたいと思います(^^)

カット+カラー+トリートメント ¥14300~

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

お店もスタッフも気に入って頂きすごくうれしく思います(^^♪

次回も気になるところとかご相談がありましたら言ってください!!

次回のパーマもスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:27:15.0

今回初めて行きましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!スタッフの皆さんがとても良い雰囲気で、楽しい時間が過ごすことができました!
    家での乾かし方などを教えて下さりとても勉強になりました!トリートメントもマッサージも気持ち良かったです!また次回もお願いしたいです!

似合わせカット+トリートメント¥6050

先日はご来店頂きありがとうございました、

スタッフもスタイルも気に入って頂きありがとうございます!!

また、より収まりやすくスタイリングがしやすくなるようスタイルを作らせて頂きます。

楽しい時間を過ごしに起こしください!(^^)!

お待ちしてます!

• パインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:39:09.0

今の髪型が上手にまとまらず、なんとかして頂きたくて伺いました。
    どういう髪型にしたいのか、どんな感じが好きなのか、細かくカウンセリングして頂き、そこから汲み取って頂いて、まとまりがあるのに少し透け感もある素敵な髪型にして頂けました(*^^*)
    手触りも良いし、リセッターに驚きで何度も『凄い』を連発してしまいました笑
    さっそく帰って娘に話をしたところ、娘も『行きたい!!』と言って、予約を取ってました笑
    私もまたお伺いしますので、親子共々宜しくお願いします(^^)

カット+ トリートメント  (5280円)

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

パインさま、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

提案させていただいたスタイルやリセッターを気に入って頂き、私も嬉しいです(*^^*)
    娘さんにもご紹介頂きありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    親子様でのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-31 17:31:34.0

今回も大変お世話になりました!
    希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    不器用な私でもスタイリングが楽で助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回のパーマも雰囲気に良く合った感じになりとても良く似合ってました(^^♪

スタイリングも楽ですし、いろいろとアレンジも楽しんでください♪

又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りゅうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 12:15:20.0

シャンプー、首肩背中のマッサージが超気持ち良かったです。疲れがとれました。

カット+カラー+トリートメント ¥13530~

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

シャンプー、マッサージでリラックスして頂けて良かったです。

今後もしっかりリラックスして頂けるよう頑張ります!!

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:07:45.0

毎回行かせて頂きますが、落ち着く雰囲気の店内と従業員の方々です。カットも毎回満足しています。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

ともみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットも喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもリラックスして頂ける様、スタッフと一緒に頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。

• トミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 18:52:54.0

カットとトリートメントをお願いしました。

カット中の会話での何気ない悩みの呟きにも「こうしたら良いですよ~」と解決案を提案して下さって、結構困っていた髪のハネがほとんどなくなりました。
    トリートメントも気持ちよくて後半は睡魔と戦っていました。ヘッドマッサージが本当気持ち良かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました!

カット+ トリートメント  (5280円)

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    コメント書いて頂き嬉しいです♪

髪の悩みが解消できて良かったです!!
    何かありましたらいつでもご相談ください、ヘッドマッサージにも!
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-09 18:00:31.0

今回は初めてカットのみでしたが、大変ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。素敵なヘアアレンジ方法も教えていただき、早速今日から試しています!ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございましす。

先日のヘアアレンジかわいく出来たと思います!!

また、気になるところがありましたらいつでも起こしくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 15:08:05.0

希望のイメージをお伝えしてそのイメージにあったように一緒にカラーを考えて下さりイメージ通りに仕上げて貰えました。家での髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さりとても勉強になりました!施術や接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!

カット+カラー+トリートメント ¥13530~

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

カナ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです( *´艸`)
    家での乾かし方をされてみていかがでしたでしょうか?
    乾かした後のセットが少しでもやりやすかったら嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでも聞いてくださいね!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-04-27 12:54:31.0

今回もたくさん相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。しばらく快適に過ごせそうです!
    ヘアアレンジも楽しんでみます。
    また宜しくお願い致します。

g air 【ジ エアー】からの返信コメント

とても良い感じにパーマがあたりいろんなアレンジもしやすいと思いますので、
    楽しんでください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ジ エアー(g air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー