3. 中国トップ  >

• 鳥取県米子市東倉吉町68 木村ビル2F
  • 米子駅より車で5分、富士見町駅より車で5分

3.0
    3.5
  • あきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 04:46:03.0

先日は急な予約に対応して下さりありがとうございました。こういうクチコミに投稿することは初めてですが、どうしてもお伝えしたく書かせていただきます。

縮毛矯正は満足しています。サラサラになって嬉しいです。ですが、施術を始める時に担当する方の名前を教えて貰えず、施術の流れ等の声掛けが非常に少ないと感じました。
    色んな美容室に行かせて頂きましたが、こんなに不安な施術は初めてでした。人見知りなのかな?とも思いましたが、せめて声掛けは細かくお願いしたいです。

時間もあったのでカラーもできると教えていただき、追加でお願いしましたが、他のスタッフの方との技術の差が凄いですね・・・
    他のお客さんもおらず、左右で違うスタッフさんに施術して頂きましたが、技術・出来栄えなど、左右の差が素人が見ても分かるくらい違います。
    次の日シャンプーしてこんなに色落ちする経験も初めてです。高いお金を出して施術しに行くのに凄く残念でした。

スタッフさん同士の仲もギクシャクしている雰囲気がすごいあって、なんだかこちらも気を使いながらお話しておりました笑
    気の所為であればすみません・・・

長文失礼致しました。

• あらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:51:53.0

見せたカラーにしてもらって満足でした
    とても可愛かったです
    また行きます

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:31.0

顔周り左右をいきなりシャギーカットされ(最近、あまりされたことないので、びっくりでした。何十年か前?以前はよくありましたが…)、最後まで微調整がなく、その他の部分も美容師さんのなさりたいイメージがまったく分からず、鏡の前で不安しかなかった。
    私の意思が伝わっている気がせず、途中で帰りたくなりました。
    家でのケアのアドバイスも何も無く、不安で終わりました。

左右の髪の長さ、バランスも案の定バラバラで、翌日のブローで愕然としました。

似合わせカット¥4400→¥4000

• まほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:07:30.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良い店内とスタッフさんで安心してお任せすることができました。
    ヘアカラーの色味を決めきれていなかったのですが、分かりやすく説明してくださって、仕上がりも綺麗で満足しました。
    カットもさっぱり切ってくださってよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+透明感エドルカラー¥9900→¥9000~

THGI-ARTS BAGuS【サジアーツバグス】からの返信コメント

まほちさま
    口コミありがとうございます。
    明るめカラーがお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしています。

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:48:43.0

初めて利用させてもらい、少し緊張しました。
    カラーの事ばかり考えていて、よく気持ちを理解して頂いたので納得したカラーにしていただきました。
    ヘアスタイルの事何も考えていなくて、とっさにお任せなんて言ってしまったのできっと困られたと思いますが、前回のカットの事やここはというところを伝えたので、気を付けてカットして下さいました。これからも利用させて頂きたいです。
    ヨロシクお願いします。

モトコさま
    口コミありがとうございます。
    ハイライトのカラー気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできるの楽しみにしています。

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:41:28.0

先日は、ありがとうございました♪
    カットでスッキリして、変な癖も出なくなりました!
    朝のスタイリングもらくです。
    カラーもミルクティー色、いい感じです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また、近くの美味しいお店もたくさん教えて頂き、ありがとうございました!行ってみたいと思います!!

カット+エドルカラー+ラスタートリートメント¥12100→ ¥11000~

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:23:03.0

娘がお世話になりました。居心地もよく 綺麗にスタイリングもしてもらいありがとうございます。

カット+クレンジングスパ¥6050→¥5650

めい様
    気に入ってもらえてよかったです!

担当 畑田

• ミケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:41:05.0

昨日はお世話になりまして有難うございました。

新色のカラーのオレンジを施術して貰いましたが期待通りの綺麗な色調で大満足です。
    すっかり気に入っちゃいましたので次回も同じカラーでお願いしたいと思っております。

また次回も宜しくお願い致しますね(*^-^*)

ミケ様
    新色のカラーも気に入ってもらえてよかったです!

担当 畑田

• きどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:01.0

ストレートにしてスタイリングが楽になりました!
    みんなに可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました~

きどりん様
    スタイリングが楽になってよかったです!
    好評でこちらも嬉しいです!ありがとうございます!

担当 畑田

• きどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:59.0

カワイクしてもらってありがとうございました!
    ヘッドスパ担当の方も とても優しくて癒されました~

カット+クレンジングスパ¥6050→¥5650

きどりん様
    気に入ってもらえてよかったです。
    また癒されに来てください!
    ご来店お待ちしております!

担当 畑田

• シアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:18:40.0

以前通っていた美容室の雰囲気が落ち着かなくて、美容室開拓をしていました。
    湿気で髪が広がりやすかったので、縮毛矯正をしようと店を探していたらたまたま当日に空いていたので予約を入れました。

店の場所が2階で1階は飲食店が入っていたため戸惑いましたが、メニュー黒板があったので迷うことなくお店に入れました。

お店自体はとても落ち着いた雰囲気でよかったです。

店員さんもカット中適度にトークしていただいたので、私はよかったです。
    縮毛矯正もきれいにしてくださって良かったです。今度からこちらに通おうかなと思っています。

【お悩み解決】似合わせカット+縮毛矯正 \17600→\16000~

シアン様
    お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    髪の悩みも解決されてよかったです!
    また何かありましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

担当 畑田

• ミケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 09:22:44.0

前回に引き続き今回もお世話になりまして有難うございました。

カラーの色具合やカットの仕上がり等、希望通りにして下さり大変満足しております
    今回もヘッドスパがとても気持ち良くスッキリしました(*^o^*)

また今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致しますね

ミケ様
    前回に引き続きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご希望にそえるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

サジアーツバグスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー