3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ドゥ ヘアドレッサーズ(Deux Hairdressers)  >

ドゥ ヘアドレッサーズ

• 鳥取県米子市東倉吉町133 田中殖産ビル1F
  • 米子駅から徒歩15分

4.2
  • タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:58:07.0

とても上手い

高濃度炭酸泉洗浄シャンプーカット ¥5.500→¥4.400

Deux Hairdressers 【ドゥ ヘアドレッサーズ】からの返信コメント

タケシ さん嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも一生懸命に技術を磨いて参ります
    何卒宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:01:40.0

2回目の利用です。初めての時より理想の仕上がりでした。セットの時はアドバイスや提案などもありとても丁寧でした。シャンプー、マッサージはしっかりと時間をかけてしてくれます。次回も利用させていただきます。

ひろさん

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

しっかりお客様のご希望とお悩みを聞いて

似合うスタイルを提案させていただいております。

シャンプーとマッサージは、感動してもらいたい思いを込めて

施術させていただいております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

影井眞守

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:05.0

今回も大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

えみさん

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもえみさんに喜んでいただくために、勉強してまいります。

この度はありがとうございました。

影井眞守

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:12.0

初回は8月、今回は2回目です。
    ヘナ染めをして頂いていますが、仕上がりがとても良いです。
    以前は個人サロンに行っていましたが、遠いのとなんとなくいまいちな感じで他所を探していた所、こちらに辿り着きました。

はるちゃんさん

当店はケミカル物質がまったく入っていない天然100%のハナヘナを使用しております。

天然100%のヘナの仕上がりはまとまりが素晴らしいですよね。

親水性の髪から疎水性の髪へ導きます。

はるちゃんさんの髪質にはベストマッチだと確信します。

喜んでいただき本当に嬉しいです!!

これからも更に勉強をしていき

はるちゃんさんにもっと喜んでいただけるように頑張ります。

この度は口コミありがとうございました。

影井眞守

• ミズタニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:34.0

私自身は20年近くこちらでカットして頂いています。(マメに行けていませんがw)
    今回は子供の髪をカットしてもらいました。
    親てしてはすっきり短くさせたい。でも子供本人は長めが良いと意見が対立してしまい、双方の要望を聞き、お互いの要望を取り入れたスタイルに仕上げて頂き、お互いに満足しています。
    次回は私のカット+カラーをお願いする予定です!(ちなみにスタイルもカラーもいつもお任せwでも毎回満足しています!)

ミズタニさん

夏ということで、汗もかくしお母さんとしては短く切ってほしいというお気持ちよくわかります。w

お子様の意見も尊重したいので(美容室嫌いにならないでほしいため)丁寧にカウンセリングさせて頂きました。

結果、喜んでいただきとても嬉しいです。

とても似合っておられましたよ。

PS
    夏のイメチェンカラー楽しみにしております。

• チャコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:00:37.0

髪のまとまりが気になり始めたので、カット&ブローをお願いしました。
    丁寧な施術で、思い通りの仕上がりに満足しました。
    なつかしい曲のBGMも心地よく、癒やしの時間を過ごせました。行ってよかったです。

チャコちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりお悩みを聞かせていただきましたので

ご自身でもスタイリングしやすいように

カットさせていただきました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

BGMにも喜んでいただきありがとうございます!

このBGMは多数のお客様から好評いただいております。

私も癒されながら仕事しております笑

この度は口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 08:31:05.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正と迷いましたが、カット&トリートメントでもおさまりよくしてくださったので、ささっとなおす程度で朝のアイロン時間が短縮されました!  とても扱いやすくなって助かってます♪

【新規】カット+プロデザイントリートメント ¥7150→¥6600

マユミさん
    その後の髪の状態が良好そうで、、僕もひと安心です。
    これからも精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

• @@@さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:58.0

とても丁寧に施術していただきました。

そして、嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです。

綺麗なシルエットになるよう

心を込めてカットさせていただきました。

暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてくださいね。

お仕事がお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

• くみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:28.0

今日、仕事場で髪型を褒められました。
    細々、注文しなくても私の癖に合わせて後日収まりやすく仕上げてくれると思います

くみちさん、コメントありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからも頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

ドゥ ヘアドレッサーズ(Deux Hairdressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー