3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヒロズヘアークリエイティブ HIROSHAIR CREATIVE  >

HIROS HAIR CREATIVE

ヒロ ヘア クリエーティブ

• 北海道釧路市愛国東1‐37‐11
  • 釧路駅より車で12分

やえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:51:39.0

髪のダメージ具合がわかる機械があって自分の髪の状態がわかってびっくりしました。いろいろなところに勉強に行っている方で本当に髪のことに詳しいです。髪質改善トリートメントはほんとにツヤツヤつるつるで感動です!

【白髪でお悩みの方に◎】ハリこし改善グレイカラー \10500→8200

やえぽんさま

先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました!

ヘアカウンセリングや髪質改善トリートメントなど気に行って頂いて大変うれしく思います

これからもお客様に満足いただけれるように励んでいきますので

次回のご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございました!        ナガノタカユキ

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:06.0

いつも色々とカウンセリングしながらカット、カラーしてくれて丁寧です

【白髪でお悩みの方に◎】ハリこし改善グレイカラー \10500→9500

せり様
    口コミも投稿ありがとうございます。

カウンセリングや丁寧な施術など、気に入っていただけて大変うれしいです

またのお越しをお待ちしております。                ナガノタカユキ

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:50:13.0

初来店でカット+カラー+トリートメントで予約させていただきました!
    結論から言うと、めちゃくちゃ大満足です!
    ぎっしぎしの髪がつるっつるになってずっと触ってました!
    髪を洗うとき、乾かすとき、セットするときは、こうした方がいいよと分かりやすく沢山アドバイスくれて勉強になりました!
    頭皮を少し下から上(こめかみ部分から頭上にかけて)マッサージしただけで目元がリフトアップして、そのマッサージも凄く気持ちよくて寝そうでした!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!!
    来月もまた行くので綺麗にしてください..!!

【うるつやで滑らかな手触り】髪質改善カラー+トリートメント \15500→12800

あんちゃん様
    先日は【うるつやで滑らかな手触り】髪質改善カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    ブリーチ部分と全体のカラーを均一にされたい事。ご来店時よりもツヤツヤに綺麗になりたい。
    この2点を重視して施術させて頂きました。
    当サロンの技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今回は髪質改善のご提案でしたが、気に入られたスパ系のメニューもご用意ございますので
    ご希望の場合お申し付けください。
    これからもあんちゃん様をますます綺麗にしていく努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                 店長  ナガノタカユキ

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:15.0

数年ぶりに行ったのですが、当時のことを覚えていただいたのがまず嬉しかったです。カットではこちらがイメージ画像で雰囲気をお伝えしたら、会話の中からより合うスタイルに導いてくれ、セットの方法のポイント、スタイリング剤の提案もしていただきました。おかげで、家族も髪型を気に入ってくれました。ありがとうございました!

やす様

久々のご来店ということでとても嬉しかったです。

最初に画像を拝見し、スタイルカウンセリング。

奥様のチョイスのヘアスタイルということで

くせの出方や毛量を考えて

やすさんに合うカッコいいを提案と施術させて頂きました。

やすさんのご家族も喜んでいただけて良かったです

次回のご来店お待ちしております。

ヒロズヘアークリエイティブ HIROSHAIR CREATIVEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー