3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. レトスムヘアー(ReTsm hair)  >

[投稿日] 2024-05-20 07:29:31.0

イメージ通りのスタイルにしていただいて
    とても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、癒されました。
    また、よろしくお願いします。
    (^-^)

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

クロマル様、いつもご来店、口コミもいただきましてありがとうございます♪

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです♪

また、いつもと違うスタイルもされてみてもいいと思いますので、その時はぜひ言ってくださいね♪

楽しみにしています(^-^)♪

クロマル様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

• yznさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:43.0

ちゃんと口コミ全部見るんだったー。
    見てない私が悪い!!

初めのハサミを入れるまでにすごい時間がかかるなと思ってハサミを入れた瞬間嫌な予感的中です。
    ウルフカットがただちょっと襟足があるショートカットにされた。
    やたら櫛でとかすけど雑なので痛い。
    とかし方が雑なので髪がバサバサ顔にあたる。
    話は1人で盛り上がって手が止まる。
    もう行きませんけど、がんばってください。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

yzn様、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、こちらの雑な対応に不愉快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、今回の事を肝に銘じ今後に活かしていこうと思います。

ヘアスタイル、気に入っていただくことができず、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-16 00:16:10.0

いつも自分のイメージしていたのとピッタリのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    すごく気に入っています。
    お店の雰囲気もオシャレで気に入っています。
    またよろしくお願いします^_^

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

クロマル様こんにちは♪

いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイルも、気に入っていただけて嬉しく思います^^

こちらこそいつも楽しく仕事させていただいてありがとうございます♪

次回ご来店の際も楽しい時間を楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:56:07.0

良い色に染まりました。
    らしさをいかす髪型にしてもらいました。
    友人に今までで一番良いよと褒めてもらいました。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

りんご様こんにちは♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイル、喜んでいただけてよかったです♪

次回ご来店の際もステキなヘアスタイル見つけましょうね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ふくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:17.0

以前も行ったことがありましたが他の方のレビューほどのことはなかったので予約しました。

本当に今回はひどかったです。

昔は悪かった自慢。
    真面目に自分に似合う長さを聞いているのに「坊主頭に額に中の漢字を書く。」だそうです。しかも何回も同じこと言われました。
    「体重〇〇キロあるでしょう」「後ろからタックルしてやりたくなる体型」と言われました。仮にあったとしてあなたに関係あります?美容に関わる人間がこれを客に言うとは呆れます。
    骨格のことを自分の生活習慣のせいと言われました。生まれながらのことをここまで言われる事は初めてです。
    職業についても「何で何で」と言われました。何でそこまで言われないといけないんですかね?
    体型の事を言われたので努力もしている、タレントの誰それのスタイルが好きで昔それに近くなるよう努力していたというと「あなたは〇〇(私の事)だから無理よ」みたいなことも言われました。この時呼び捨てでした。

本当に心底傷つきました。もう二度と行きません。前からどうかと思うところはありましたがここまでひどいと思いませんでした。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

ふくこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、こちらの失礼な発言に傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、深く反省し今後に活かしていこうと思います。

重ね重ね、こちらの不愉快な発言に傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:17.0

耳から後ろだけのパーマを注文しましたが、前から全部パーマをかけられて、注文と全く注文と違う髪型に勝手にされました。
    耳から後ろのみは何回も今まで注文していて、本人からも「今回も耳より後ろで、いつも通りですね?」との確認もありましたので、仕上がりに驚きました。
    その事を指摘した所、いつものパーマ液が切れていたとか言われ、鏡を向けて「よろしいですか?」
    パーマ液が切れてた事と、かけないで欲しいと言った所にパーマをかけた事と何の関係も無いと思います。
    それに対しても謝罪も一言もありませんでした。
    お金も払ってますし、勝手に違う髪型にしたり、ありえないと思います。
    間違えたなら謝罪するべきだし、開き直りなのか「よろしいですか?」の一点張り。
    いい訳ないでしょう?
    こちらには二度と行く気はありません。はっきり言って常識を疑います。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

みえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

この度は、ヘアスタイルとこちらの対応に満足していただけることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがない様、今後に活かしていこうと思います。

この度はありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-14 23:06:20.0

お店の雰囲気も良く、こちらの規模通りのヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    とても気に入ってます。
    感染予防も万全で、とてもくつろげました。
    また、よろしくお願いします。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

クロマル様、こんにちは♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイル、満足していただけたようでよかったです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• おさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 13:36:27.0

何度か利用させて頂いていましたが、こちらの要望も聞いてもらえず、大丈夫と。結果、全く納得の行くものにならず。ここは残してほしいと言ったはずなのに、これは今風ではないと。髪を切りに行って、あんな不愉快な気持ちになったのは初めてでした。もう二度と行きません。

ReTsm hair【レトスムヘアー】からの返信コメント

おさと様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、ヘアスタイルを含めとても不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような結果にならないよう、今回のことを今後に活かして満足していただけるよう頑張っていこうと思います。

この度はありがとうございます。

レトスムヘアー(ReTsm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー