3. 北海道トップ  >

カトレア美容室

カトレアビヨウシツ

• 北海道帯広市西2条南2‐16‐4
  • JR帯広駅から車で約5分 バス停西2条2丁目

こばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:44.0

5年以上お世話になっています。私に似合うカラーやカットにしてくれる信頼出来る美容師さんです。私からの毎度違う注文に対して丁寧に応対してくれますし、美容師さんから見て似合うカラーやカットも提案して下さいます。あと、ヘッドスパがとにかく気持ち良いです!おすすめ。新しいお店も雰囲気がお洒落で素敵でした。また楽しみに予約します。

こばちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

これからもご要望に応えられる様に努力して参ります。

[投稿日] 2024-05-14 13:19:05.0

髪の悩み解消やアドバイスを細かくしてくれて助かります
    喋るのが苦手な私でも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    娘もまたお願いします(^○^)

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:04:17.0

カラーもカットも接客も丁寧に対応してもらえました。
    入らないと思っていた色もキレイに出していただき満足です!
    会話も楽しく、凄く満足のいく仕上がりでした。

ハイライト+フルカラー \10230→\9680~

• 03omiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:25.0

3回目です 前回と同じくそめていただきました☆
    何度かこちらの都合で日時をずらしてもらい申し訳ありませんm(_ _)mまた来月もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:33.0

先日初めて来店させていただきました
    娘が利用させていただいたのですが、
    髪の乾かし方やブローの仕方等
    親切丁寧に対応していただき
    とても嬉しそうでした

【新規の方限定】カット \4950→\3960

• ゆかぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:05.0

初めて利用させて頂きました 白髪がチラホラ気になりハイライト初挑戦!

不安でしたが的確にアドバイスをもらい
    お任せして良かったと思える出来上がりでした~
    目安施術時間3時間半もあっという間に過ぎた感じに思えるくらいおしゃべりも楽しく、終始笑ってるうちに終わった印象です。
    この口コミは翌日なのでこれからハイライトしたところがハッキリしてくると思うので今から楽しみです 支払いもpay pay使えて◎

【新規限定】カット+ハイライト+フルカラー ¥13200→¥10560~

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:03.0

【新規の方限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ \12980→\10384~

[投稿日] 2024-02-29 23:52:39.0

剛毛な私の髪質に合わせ伸びてきても収まりのよいスタイルに仕上げてくださるのでカットの腕やセンスが素晴らしいのだとおもいます!お話しも面白くおしゃべりしてる間にあっという間に出来上がった!!って感じです!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:38.0

とても気持ちよくカットしてもらえました。

カット+クイックヘッドスパ【marbb付】

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:55:59.0

前回の矯正に続きカラーをしてもらいました。
    染まりにくい髪ですが、いい感じに染まっててよかったです。
    急遽でしたが娘の髪も切っていただきありがとうございました。
    また娘もお願いしたいと思います。

• じゅんぺーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:19:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げてくれて、次回も利用させて頂こうと思ってます。

[投稿日] 2024-02-06 23:16:39.0

スタイリストさんが明るくカット中も楽しすぎるのであっという間に時間がすぎる感覚です!
    カットの腕も良いので髪が伸びてきてもおさまりがよく毎日とても助かっています(ありがとうございます)
    また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-05 17:44:55.0

娘に続きお世話になりました。
    すごく丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただいて
    安心してお任せできました
    普段口下手なのですがお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ次回も行く予定なので宜しくお願いします(^ ^)

【新規の方限定】カット+フルカラー+トリートメント \13530→\10824~

[投稿日] 2024-01-29 18:36:01.0

初めて来店して中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ったみたいで帰ってからも何度も鏡に向かってニコニコしてました。
    ずっと気にしていた襟足も初めて剃ってもらえたのも嬉しかたらしいです(^^)
    次回は私なので緊張しますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 23:25:01.0

スタイリストさんの腕が良いので安心しておまかせできます!カット中のお話しが楽しく、かなりチョキチョキカットしてくれているのにあっという間に時間が過ぎた感じです。
    たくさんお話しできて本当に楽しかったしカットも大満足だしかなり癒されて帰宅しました!
    是非またお願いしたいです。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:00.0

以前のお店から独立してお店をやり始めて新規開店した美容室です。今回のスタイリストさんにやってもらいたくて
    お店もこちらに変えました。カットやカラーも希望通りにやってくれるし髪質を見て適格にアドバイスもくれます。話も面白く気さくで明るい方ですので初めての方でも安心出来ると思います。
    子供達が成人式や浴衣を着る時のヘアアレンジを担当して貰いましたが抜群にセンスいいです。
    とても信頼できるスタイリストさんです。オススメです。

• まぁ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:02:18.0

初めて来店させていただきました!
    とても、親切丁寧に
    カウンセリングから仕上げまでしていただけて
    大変満足です
    また次回も行かせていただく予定です!
    その際はよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    次回も喜んで頂ける様努力しております。

またのご来店お待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:37.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきカラーも良い色にしてもらいました。ガヤガヤした美容室が苦手で静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

あいさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけた様でこちらもとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様努力しております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:53.0

とても丁寧に対応していただき、髪の悩みを相談しやすかったです。アドバイスがすごく的確で、相談して良かったと思いました。
    推しは世界を救う!おしゃべり楽しかったです(笑)
    今度はハイライトに行きます。またよろしくお願いします。

かもちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらもとても楽しく会話させていただき、ありがとうございました♪
    少しでも気になる所がありましたらまたいつでもご相談ください!
    次回のご来店の時も喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-11 13:27:34.0

はじめての美容室に飛び込みの予約だったのでドキドキしましたがスタイリストさんが明るくアットホームな雰囲気で話しやすくやすてとても良かったです。
    カットの依頼もツーブロックっぽい感じとふわっとしたお願いでしたがでイメージ画像を見せてくれたりと丁寧な対応だったので安心してカットをお願いできました!
    もちろん仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございます。
    感想書くのか遅くカット後2週間ちょっと経ちましたが、髪質を考慮してカットしてくださったりセットのアドバイスもあったため時間が経過しても扱いやすいです。※感想書くの遅くてすみません。
    髪が伸びてきたら是非またよろしくお願いします!

81さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室で不安の中当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    少しでも不安が解消されていたのであればこちらも安心いたしました。
    カットの仕上がりも喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    そしてこんな素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。
    お日にちが経っても扱いやすい様で良かったです。
    ご自分でも扱いやすいカットをと思っておりましたのでとても安心いたしました。
    これからも喜んで頂ける様努力しております。
    この度は本当にご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:08:40.0

ご親戚のお店を新規改装されて1ヶ月位とのことで、とても綺麗な店舗でした。温感アレルギー気味とお伝えしたところ、痒みを感じる前に対処してくれ、とても助かりました。髪の悩みも細かくアドバイス頂けて良かったです。次回もお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします。

【新規の方限定】カット+フルカラー \10450→\8360~

ユカさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでも痒みが出る前に対応できてよかったです。
    もしその後何かございましたらいつでもご連絡ください。

ヘアスタイル、季節によってその時の髪の悩みが変わると思いますので小さな事でもご相談ください。
    またご来店いただいた時にも喜んで頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:45:44.0

信頼できる美容師さんで以前のお店でも担当して頂いていましたが、新しいお店も雰囲気がとても良くて癒やしの時間を過ごさせて頂きました。これからもずっと通わせて頂きます。

モモさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店が変わってもご来店くださり、感謝しております。
    癒される空間作りをこれからも目指して行きたいと思います。

次回是非ヘッドスパでもお待ちいたしております。

カトレア美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー