3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーアート リトル(Hair Art Little)  >

Hair Art Little

ヘアーアート リトル

• 長崎県諫早市小川町298‐74
  • 本諫早駅から徒歩20分

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:52.0

昨日、初めて来店しましたがすごく雰囲気のお店でした。私の話を、親身に聞いてくれて髪の悩みとかも聞いてくれました。出来上がりがよく大満足です。次回は、カラーを入れようかと思うのでまた来店したいと思います。

Hair Art Littleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話が出来て嬉しく思いました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:27:25.0

どのようにするか定まらない中で、たくさん質問させて頂いたにも関わらずとても丁寧に対応頂きました。髪についてのためになる話もたくさん聞けて有意義な時間でした。ありがとうございました。

Hair Art Littleからの返信コメント

たくさんお喋りをしてしまい、ゆっくり出来なくて申し訳ありませんでした。
    これからスタイルを作っていく段階ですので時間が必要ですが私の思っているスタイルと一致してくれるといいなぁと願っています。
    これからもたくさんの知識をお伝え出来るよう頑張りますので 宜しくお願い致します。
    この度は本当にありがとございました。

• さなかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:21.0

久しぶりの美容室! 色んなアドバイスと急な内容変更にも対応して頂いてあきりがとうございました。とても、いい時間を過ごせました。また、来店したいと思います。

• りようさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:20:26.0

知識も豊富で出来上がりも最高でした!

また、お願い致します!

Hair Art Littleからの返信コメント

時間を詰めて頂いたのにお褒めの言葉を頂き恐縮です。
    またよろしくお願い致します。

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:47:56.0

雨のお陰で髪の状態を改善させて頂くいい機会となりました。
    丁寧な説明や提案と希望のスタイルにして下さいました。髪に優しいお薬を扱ってあり安心です!カラーもとても素敵な色になり嬉しかったです。周りからも褒めてもらいました!たくさんお喋りもして心地いい時間を感謝してます。次回も宜しくお願いします。

Hair Art Littleからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    スタイルを気に入って貰えて良かったです。雰囲気がとてもあられる方なのでご自分にお似合いのスタイルのご提案で似合わせがが出来たのではないかと思います。
    またお喋りに来てください。とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

ヘアーアート リトル(Hair Art Little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー