3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアースタジオリンク(hairstudioRink)  >

hairstudioRink

ヘアースタジオリンク

• 青森県弘前市駅前町12‐3
  • 弘前駅から徒歩3分

3.0

カサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:40:35.0

初めてでしたが、髪質的にこうした方がいいよ!等、色々アドバイスをしてくれて有り難かったです。
    個人的に、利用しやすいサロンだと感じました。
    機会があれば、ぜひまた利用したいです。

プレミアハイトーンカラー+カット+オラプレックストリートメント

hairstudioRinkからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご自宅での再現、簡単ではないと思いますが、頑張ってやってみてください。
    また、機会があれば、是非お待ちしております。

• アウリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:01:18.0

いつもながら素敵に仕上げていただきました。髪質やクセなどをしっかり考えてくださったうえで、こちらのリクエストをかなえてスタイリングをしてくださいます。とても満足しています。

hairstudioRinkからの返信コメント

なかなかアイロンは難しいので、家での再現が大変ですが、下は内巻き上は流す感じで、
    いつも通りのスタイリングで十分すてきです。
    またお待ちしています。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:34:30.0

今回はいつものメニューに、トリートメントを追加しました。当日は早番だったので、仕事帰りに寄りましたが、途中、余りにも気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)すみませんm(_ _)m
    今回も満足でした!有難う御座いました。

hairstudioRinkからの返信コメント

いつも御来店有難うございます。今回も気に入って頂いて嬉しいです。またの御来店お待ちしております。

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:29:44.0

リラックスした雰囲気でカットして貰いました。とても良かった。ヘッドスパがとても良かったです!

【メンズ限定】 メンズカット+ヘッドスパ ¥6,000→¥5,200

hairstudioRinkからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

• アウリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:39:15.0

いつもながら、やや無理メの注文に丁寧にお応えくださりありがとうございました。しばらく梅雨の湿気とのタタカイですが、がんばります。またよろしくお願いします。

hairstudioRinkからの返信コメント

無理な要望など全く思っていませんのでご安心を、
    また、気になる所など、扱いにくい所などありましたら、気にせずお伝えくださいませ。
    また、お待ちしております。

ヘアースタジオリンク(hairstudioRink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー