4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアースタジオ モノ(hair studio Mono)  >

hair studio Mono

ヘアースタジオ モノ

• 群馬県前橋市表町1‐22‐25
  • ★前橋駅北口から徒歩3分★広い駐車スペース完備★キッズスペース完備

• zunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:02:55.0

綺麗にしていただき満足しています。
    長さの確認もあり安心してお願いできました。

【お好きなメニューをお選びください。】

hair studio Monoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度はうれしい口コミ頂きありがとうございました。

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:13.0

とてもまとまりやすいに仕上げて頂きとても満足です。
    メニューも豊富でいろいろ試してみたくなります。
    スタッフの方もフレンドリーで相談しやすいです。またお願いしたいと思います。

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れが大丈夫そうで安心しました!
    次のご来店時は季節も変わってると思いますので、又色々とメニューのご提案ができたらと思います。
    お待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:10:12.0

年代的に自分のしたいスタイル伝えるのが恥ずかしいのですが、
    生活スタイルなど考えてどうしたいか、をきちんと聞いてくださいます。

アットホームなスタッフさんばかりでリラックスできますし、
    施術提案も価格もわかりやすく、
    初来店の方も満足できると思います!

hair studio Monoからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪
    これからもご希望に沿ったスタイル提案をこちらから出来るよう努めてまいります!

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:59:24.0

希望通りにしていただいて満足しています。
    いい気分でライブに行ってきました!
    毎回楽しく話に付き合っていただけるので
    次回も伺うのが楽しみです。

hair studio Monoからの返信コメント

お世話になります。
    先日もご来店ありがとうございました。
    ライブ楽しめてよかったです!カラーすると気分もあがりますよね!
    又いつでもスタイルのご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:03:10.0

いつもの通りこちらの要望と似合うスタイルを上手に合わせて施術をしていただけました。話題も一生懸命?合わせていただけるので毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。また季節の変わるころお世話になる予定です。宜しくお願いいたします。

メニュー3つお選びください。3つ以上の組み合わせで【技術料金10%OFF】

hair studio Monoからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもご希望のスタイルを頂いてるので、出来上がりを想像しながらスタイルの提案をさせて頂きました!毎回のお話が楽しみすぎて次回のご来店が待ち遠しいです。
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:45:43.0

久しぶりにカラーお願いしました。
    セルフで明るくなり過ぎたのを青みのあるいい感じの暗めカラーにして頂いて大満足です(*´ω`*)

メニュー2つお選びください。2つ組み合わせで【技術料金8%OFF】

hair studio Monoからの返信コメント

明るめのカラーもステキでしたが、やはり暗めのトーンはしっくりきました。
    かっこいいです!
    毎日暑いですが、体調に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 18:28:02.0

今回も、ほぼお任せでショートヘアのカットカラー、パーマをお願いしました。全信頼をおいていますのでやっぱりまちがいないです。今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【パーマ】+【カット】+【トリートメント】クーポン ¥14,080⇒¥11,770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair studio Monoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    とっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はパーマもかけたのでふんわり可愛く仕上げさせていただきました♪
    色々なお話もできて楽しかったです!

[投稿日] 2023-01-14 18:14:28.0

いつもながら、スムーズにオーダーが通り、可愛くしあげていただきました!ありがとうございます。まつ毛パーマも思ってた以上の仕上がりで、満足しています。

当日限定!! 全メニュー10%OFF(予約数に限りあり)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けて良かったです(^-^)
    まつ毛パーマもしっかり上がってメイクも楽ちんですね!
    他のメニューとも一緒にできますのでぜひまたご利用ください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:24:55.0

ずっとお世話になってます。
    伸ばし中なので量の調整と毛先を揃えてもらいました。
    毛先の痛みや私自身の毛量、気になっている所を考えてくれるのでいつもとても満足してます。
    今回はストレートパーマとトリートメントもして、とってもサラサラになって大満足です。
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

【パーマ+カット+トリートメント】クーポン ¥13,750⇒

hair studio Monoからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

長い間担当させて頂き私も嬉しいです♪
    いつもその都度のお悩みやライフスタイルに合わせて、スタイルの提案ができたらと思っております。いつでもご相談ください♪
    またのご来店おまちしております♪

• かずぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 06:14:56.0

いつもながら、こちらの意図を汲み取って、かわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

【AYAKO指名】技術料金5%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まだパーマも残っていたので活かせるようにカットさせて頂きました!
    かずぴいさんの雰囲気に合わせて可愛くお仕上げできて良かったです(^-^)
    また年明けもご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:56:45.0

2年位放ったらかしていた髪を整えて頂きました。
    何処の美容室に行けば良いか分からなくて、家から一番近いこちらでお世話になる事にしました。
    緊張しましたが気さくに話して下さり、個人的に気にしている場所の事も上手くカバー出来る事や自宅で髪を乾かす程度しか普段しない事も伝えて、乾かす時のポイントなど色々と教えて頂きました。また機会あれば次回お願いできたらと思います。

【初めての方】当店お試しクーポン 全メニュー10%OFF

hair studio Monoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私も初めてのお客様は緊張しますが、お話しながら楽しく施術する事ができました♪
    事前に気になる部分も伺っていたので、その点を気にしながらカットさせて頂きました。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?やりにくい部分などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-05 01:03:41.0

パーマスタイルが好きで、今回お願いしたのですが、
    思い通りのスタイルになり大満足です。トリートメント効果もあり、仕上がりふわふわです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair studio Monoからの返信コメント

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    ふんわりパーマお似合いでした!
    カラーもしているのでまたパーマをかける際にはトリートメントはおススメです(^-^)
    またのご来店お待ちしております。この度は口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:08:07.0

2度目の利用です。今回も近隣の会場で行われるコンテスト用のセットをお願いしました。初めてのスタイルにトライしましたが期待以上の仕上がりでした。毎回肩ひじ張らない接客で、今回もとても相談しやすかったです。おかげさまで昨年に引き続きコンテストで優勝できました。舞台でも映えるヘアセットありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

hair studio Monoからの返信コメント

そしてコンテスト優勝おめでとうございます!!微力ながら私もコンテストという特別な1日をお手伝いできて嬉しく思います♪
    スタイルも気に入って頂けてよかったです、コンテスト映えするスタイルになったでしょうか(^^)
    また機会がありましたらご利用をお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-17 22:32:10.0

今回は、息子の成人式の前撮りで息子がお世話になりました。
    手早くセットして頂き、前撮りもカッコよく撮れました。
    いつも色んな対応を、してもらい本当に感謝です。
    また利用させて頂きます。

【AYAKO指名】技術料金5%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

hair studio Monoからの返信コメント

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    良い感じにパーマがかかっていたのでスタイリングもしやすかったです♪
    お写真ステキに撮れたようで良かったです(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-01 06:54:07.0

初めてでしたが、親しみ安い雰囲気ですぐにリラックスできました。またカウンセリングもスムーズで、スタイリストさんがすぐに要望を汲み取り、可愛く仕上げていただきました。初めてのお店でショートカットって、ちょっとチャレンジでしたが、とても良かったです。今後もカラーパーマやまつ毛パーマもお願いしていきたいです。ありがとうございました。

【初めての方】当店お試しクーポン 全メニュー10%OFF

hair studio Monoからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    初めての美容室は何かと心配な所もあったかと思います、お店のインテリアなども含めスタッフの雰囲気などでリラックスして頂けると嬉しいです(^-^)
    カラー、パーマ、まつ毛パーマでのご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 18:19:54.0

前回のカラーの仕上がりも気に入ったので今回も予約させていただきました。
    来店前に、私が予約していた時間の前の予約がキャンセルになったそうで、早く来店出来ることを連絡して下いました。とても気配りが行き届いて嬉しかったです。
    今回のカラーもカットもとても満足していますので、
    また、伺わせていただきます。

【カラー+カット+トリートメント】クーポン ¥13,200

hair studio Monoからの返信コメント

スタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    前回よりも透明感のあるカラーに仕上がり、また色落ちも楽しめるかと思います。
    ケアしながらブリーチを重ねて毎回ステキなカラーになるのが私も楽しみです♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:29:00.0

当日予約でしたが、とてもスムーズに施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入ってます!

シャンプーも、上手くリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します^^

【カラー+トリートメント】クーポン ¥9,900⇒

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーのお色気に入って頂けたようで良かったです!
    シャンプーでリラックスできるのも美容室ならではと思います。
    今後も日々お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-01 20:06:21.0

前回もですが、イメージ通りにカラーを仕上げて下さりとても満足です。
    しかも、私の次の予定に余裕を持って行けるように
    髪を乾かす時に他のスタッフの方も入って下さり、
    細かい気配りがとても嬉しかったです!!

また、次回もお願いします。

【平日限定】【AYAKO指名】 カット・カラー・パーマ対象 15%OFF

hair studio Monoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がり満足頂けて良かったです!
    徐々に髪色が変化するのも楽しめるかと思います(^-^)
    お時間も余裕があったようでよかったです。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 15:19:13.0

まつげパーマで初利用
    専用のサロンではないので心配しながら来店
    ビューラー型の器具でカチッと挟むタイプ
    仕上がりは専門店の様にはなりませんが、急いでいたので助かりました^ ^

【まつ毛パーマのみ】 3,300円⇒2,200円

[施術メニュー] その他

hair studio Monoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今後も更なる技術向上と居心地の良いサロン作りをしていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

ヘアースタジオ モノ(hair studio Mono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー