3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアサロン クール(HAIR SALON Coeur)  >

HAIR SALON Coeur

ヘア サロン クール

• 秋田県湯沢市両神21-3
  • 湯沢インターチェンジから車で1分

• ちろねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:25.0

清潔で落ち着いた空間で、こちらの希望を親切に聞いていただきました。丁寧かつ上質なカットをしていただいたと思います。良いサロンをみつけたという気持ちで満足です。

HAIR SALON Coeurからの返信コメント

口コミの投稿、また高評価をいただきありがとうございます。
    初めての担当なので髪質や好みを把握するために施術中、集中しすぎてしまい無口になっていたかもしれません。申し訳ございません。
    口コミを読んでご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• sachicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:48:40.0

期間が空いての利用となりましたが、変わらぬ職人技で再度感動いたしました。感謝です。

sachico様
    ご利用いただき、また遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私も大変うれしく思います。
    また困ったときには御相談ください。
    さらに腕を磨いてお待ちしております。

• けろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:43:15.0

カラーとカットのメニュに加え、当日初めてヘッドスパを体験しました。良い香りに包まれて寝そうになりました。

次回は数ヶ月振りにパーマをお願いしようと思います。

HAIR SALON Coeurからの返信コメント

口コミありがとうございます。今回はヘッドスパをお試しいただくことが出来て良かったです。心身のリフレッシュにはとてもいいメニューなのでぜひまた機会があればご利用になってみてください。
    次回はパーマですね!楽しみにお待ちしております。

• けろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:54:55.0

家に帰るなり『髪にツヤがある』と母に言われました。
    今までずっと白髪染めでしたから、その違いがどうやら分ったようです。

伸びた分を切って貰いましたが何日か経過し、もうちょっと短くして削いでも良かったかなと思いました。旅行に行く前にまたカットをお願いするかもしれません。

色々と有難うございました。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR SALON Coeurからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お母さまにお褒めの言葉をいただけて私も嬉しいです。
    今後もさらに良い結果がだせるようご要望をうかがいつつご提案させていただけたらと思います。
    ご旅行の前にご来店いただけるとのこと。楽しみにお待ちしております。

• けろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:06:59.0

年齢が近いこともあり、今まで悩んでいた髪や頭皮についての相談に乗って貰い不安解消。白髪は染めれば良い、と思っていましたが活かしていくことも可能。6年振りのエアウェーブの持ちが良く、トリートメント効果もバッチリ。次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています。有難うございました。

HAIR SALON Coeurからの返信コメント

けろぽん様。口コミありがとうございます。
    前回かけたパーマも良い感じにまとまっている様子で安心しました。髪のコンディションもよさそうで
    よかったです。
    次回はヘッドスパ、ぜひやりましょう。お待ちしております。

ヘアサロン クール(HAIR SALON Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー