4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シュシュ (ChouChou)  >

ChouChou

シュシュ

• 群馬県太田市南矢島町53 レジテンス南矢島 A号室
  • 太田駅から車で20分/ほっともっと 太田東矢島店さん近く

YUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:28.0

先日初めてカラーカットで伺いました
    店内の雰囲気も良くて初めて伺ったのに
    緊張感無く過ごせました
    担当スタイリストさん(男性)がお一人でやられているお店の様で
    カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです
    正直、店内の南フランスの雰囲気が良くて伺ったサロンさんでしたが、カットの上手さにビックリしました!!
    もちろんカラーも気に入りましたが、
    カットでこんな違いがある??ってビックリしています
    数日経ちましたが今も朝のスタイリングが凄く楽で今までに無いお気に入りのヘアスタイルにして頂きました。
    こんなに腕が良いのに、全然かざらない担当スタイリストさん、
    お話も面白く有意義な時間でした
    どうもありがとうございます
    もう、他の美容室には戻れそうも無いので…
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥11,800→\10,630

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

そして…素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも、精進して参りますので宜しくお願い致します!

• 天然さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:01:09.0

丁寧に対応して頂いて、安心でした。仕上がりも満足です。またお願いします。

カット+パーマ+トリートメント\13,250→\12,000

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

お忙しい中わざわざ2回に分けて御来店して下さりありがとうございました(>_<)
    また是非宜しくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:47.0

今回初めてお伺いしました。当たり前かもしれませんが、
    本物の美容師さんだと思えました!
    シャンプーやドライヤー、髪のとかし方まで不快な点がなく、
    個人的に理想の施術だったので、とても嬉しかったです。
    カットもびっくりしました。施術していただいた翌日のセットが
    とてもしやすくて、感動でした。短くするとなんだかいつも厚みが出て嫌だったのが、全くなくて、理想そのものの形にしてくださって、ありがとうございます。また伸びてきたらお願いしたいです!

カット+トリートメント ¥7,000→\6,300

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

そして…こちらこそ初めてご来店下さったのに楽しい会話ありがとうございました(^^)
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• はみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:06.0

先日は息子のカットで初めてお邪魔しました!
    お店が可愛いしすごく、落ち着く雰囲気でホっとできました。

今回、息子の初めての美容室デビューをChouChouさんで
    させて頂いたのですが
    あの後、モサ男だった彼はカッコよくなった髪型をすごく嬉しそうに
    何度もおうちの鏡の前で見てニンマリしてました(笑)

スタッフさんも気さくで優しい方で
    ガチガチに緊張してた息子を気にかけてくださりながら
    進めてくれて
    すごくありがたかったです!!

また息子のカットはこちらでお世話になります!
    私もすごく気になってたお店だったので
    次回は私も髪の毛綺麗にして頂きにお邪魔しますヾ(*´∀`*)ノ

スタッフさん本当にありがとうございました!

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

お子様の、初美容室をうちに選んで下さりありがとうございました(^^)
    こんな自分も初めて行く場所は緊張するので…わかりますσ(^_^;)
    その中で…お子様の素敵な笑顔癒されました!!
    本当こちらこそありがとうございました。

• いちご☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:33.0

何度かお世話になっている美容室です。
    今回はショートボブにしていただきましたが、私の頭の形や髪の量、生え方を考えてくださって、凄く収まりの良い形に仕上げてくださいました。
    しっかりカウンセリングしながらカットしてくださいます。なかなかまた来たいと思える美容室に出会える事はないので、これからも通います☆

カット+トリートメント ¥7,000→\6,300

ChouChouからの返信コメント

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!!m(_ _)m

シュシュ (ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー