3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. スウィング  >

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:12.0

いつもと違うパーマにしてもらえて新鮮でした!
    スタイリングの仕方等も親切に教えていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定!メンズのカット+パーマが一律9000円!

スウィングからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しいです

またお待ちしてます

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:42.0

パーマは初めてだったのですが、色々相談に乗ってもらいながら決めてもらえて良かったです!!!仕上がりもとても満足出した!ありがとうございます!

学生限定!パーマ+カットでセット上手に!学生さんはいつでも9,000円!

口コミありがとうございます!

初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    とても似合ってらっしゃいました(^^)

これから始まる新生活頑張って下さいね!
    応援しております!

ありがとうございました(^^)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:11:48.0

初めてでしたがとても気さくに話しかけて下さりとても良かったです!縮毛矯正の仕上がりもバッチリでした!!

「平日限定」縮毛矯正+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またお話、聞かせてください。

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:31:02.0

どんな眉にしたいかとか相談にのってくださって、きれいに整えてもらいました!
    また利用したいです!

難しい眉をプロが眉スタイリング

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております。

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:01:03.0

スタイリストさんがずっと楽しくお話してくれるので、髪の相談とかもしやすかったです。
    髪型もカラーもイメージ通りに仕上げていただいて大満足!!

「平日限定」ワンカラー+カット+うるおいチャージトリートメント

口コミありがとうございます!

ロングからのウルフめちゃくちゃ似合ってらっしゃいましたね(^^)
    お喜び頂き大変嬉しく思います!

引き続きサービス、技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またいつでもいらして下さい!ありがとうございました(^^)

• ぐーたらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:53.0

担当スタイリストさんの技術は高いので相談しながら行うことができるので思い通りの仕上がりに納得できます。残念なのは接客と、サービスです。カラーと、パーマだと3時間位かかるので、作業のどのタイミングで、トイレ行けるのかわからないので、声かけてもらいたいです。トイレ行きたくても、椅子回らないので、いつ行っていいかもわからないし、店員さんも近くにいないので、声かけずらいです。美容室は色んなところ行きましたが、シャンプーのあと軽いマッサージが癒しであり、楽しみでもあるのですが、3時間以上いたのに、シャンプーのあとマッサージも全くなく、カラーしたり、パーマしたりして首周りがカチコチなので(他のお客様さんにはされていたようですが…)各美容室のサービスなのでしょうから必ずあるわけではないのかもしれませんが、軽くマッサージある方が嬉しいです。お誕生日月には何かサービスあると嬉しいです。こちらのお店はありませんでした(今まで通った数件の美容室はあったので)美容室はキレイにしてもらうのはもちろん期待して行きますが、癒されたいと思ってもいますので、次回もう少しサービスと接客を向上させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スタッフとも相談、話し合い
    より良いお店作りをしていきたいと思ってます。
    大変、貴重なご意見ありがとうございます。

• ひろしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:12:25.0

カット、パーマともに非常に素晴らしい仕上がりでした。

口コミありがとうございます!

仕上がりの方、お喜び頂きとても嬉しく思います(^^)

引き続き技術、サービスの向上を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 17:25:54.0

今回も納得のいく出来に仕上げてもらいました!次はパーマでお邪魔すると思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回のカラーもしっかり似合ってらっしゃいましたね(^^)

次回はまたパーマでバチバチに仕上げていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• ナユさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:26:26.0

とても丁寧な対応助かりました
    話しやすい方でした
    また行きたいです

チーフ小島担当!メンズカットパーマ お土産ワックス付き

口コミありがとうございます
    喜んでもらえて嬉しいです
    またお待ちしております

• りょうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:57:03.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました!
    久しぶりのパーマもとてもカッコよく仕上げて頂けて嬉しかったです!また、お願いしたいと思いました!

平日限定!メンズのカット+パーマが一律8800円!

口コミありがとうございます
    いつもお世話になってます

[投稿日] 2023-03-15 17:38:17.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!また次回もお願いします!

平日限定!メンズのカット+パーマが一律8800円!

口コミありがとうございます!

今回もバチバチのツイストパーマとても似合ってらっしゃいましたね(^^)
    喜んで頂き、嬉しい限りです!

またいつでもいらして下さい(^^)

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:41:03.0

初めて当美容室に行かせて頂きました!雰囲気もお洒落で、接客もとても丁寧にして頂きました。要望をしっかり聞いて頂くだけでなく、美容師さんからの提案もありとても助かりました!カットの仕上がりも理想通りでとても良かったです!また次回も行きたいと考えております。今回はありがとうございました!

大学生、短大生、専門学生、高校生、中学生カット!

口コミありがとうございます!

ショートマッシュ似合ってらっしゃいましたね(^^)

これから春になり忙しくなると思いますが、またいつでもいらして下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:24:24.0

要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

口コミありがとうございます
    色々、お話して頂いて楽しかったです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    またのご来店お待ちしております

• たいしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:06.0

初来店。今回はカットとパーマをお願いしました。美容室を何ヵ所か行きましたが、自分の思った感じにしてもらえたのは初めてでした。素人なので技術的なところはよくわかりませんが、なんですかね、とても心地よくしてもらったという感想です。パーマなので時間も掛かるし、頭や首周りにタオルが多くて汗かきには大変。ですが、最後に温かいタオル(おしぼり的な)で汗まみれの顔を拭けるなんて、とっても良いサービスだと感じました。また行きたいですねー。

口コミありがとうございます!
    当店は、男性のお客様も多く、私自身も、男性も心地よく美容室で過ごしてもらいたいという思いで施術やサービスを心掛けています。
    スタイルの提案はもちろんですが、楽しく時間を過ごしていただけたらと思います。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:45:42.0

カットとトリートメントの予定でしたが、急なカラーの追加にも対応していただきました。
     丁寧に説明や提案をしてくださったので、イメージをしっかり伝えることができました。久々の美容室でしたが、とても素敵に仕上がって大変満足しています。
     店内の雰囲気も和やかで、接客も落ち着いており、リラックスした気持ちで終始施術を受けることができて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

「平日限定」カット+トリートメント〈お土産付(12/29~1/5使用不可)

口コミありがとうございます!
    たくさんある美容室の中、SWINGを選んでいただきありがとうございました。
    小さいお店ですので、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

[投稿日] 2022-12-15 01:06:00.0

今回もかっこよく仕上げてもらえました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    今回もバッチリ仕上がりましたね(^^)

今年1年ありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:34:06.0

初めてまつげパーマをお願いしましたが、施術後まつげを確認したところチリチリに縮れており、とても残念な仕上がりでした。施術後にまつげパーマの仕上がりに関して何も言われなかったので、いつもこのような仕上がりなのだと思います。
    ちりちりになってしまったまつげに耐えきれないため、他店でまつげパーマをかけなおしたいと思います。私は二度といきません。

まつ毛パーマ(マスク生活でも手軽に目力アップ)  3520円(通常料金)

[施術メニュー] その他

スウィングからの返信コメント

先程は御対応いただきありがとうございました。
    改めて技術の向上、お客様おひとりおひとりの満足度を高められるよう努力してまいります。

• ひはむゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:29.0

久しぶりに行きましたが、とても満足でした。雰囲気も良く、ついウトウトと居眠りまでしてしまいましたが、スタッフのみなさんの対応もよく納得のいく髪型になり楽しい時間でした。次はカラーで利用したいと思います。

「平日限定」縮毛矯正+ライト艶髪改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます
    色々、お話して頂いて楽しかったです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    またのご来店お待ちしております

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:36:51.0

2回目のツイストパーマでしたが、前回同様とてもいい仕上がりにして頂きました!髪型だったりセットの仕方、日々のメンテナンスの仕方等もアドバイスもらえるのですごくいい時間になりました。またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

「平日限定」メンズパーマ+カット¥9570→

口コミありがとうございます!

今回のパーマも喜んで頂けて良かったです(^^)

次回はカラーなども色々ご提案させて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしておます。ありがとうございました(^^)

• さとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:53:25.0

初めてのパーマで緊張や不安がありましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたり髪の悩みなどに的確に受け答えしていただいて大変感謝しています!
    また、スタイリングの仕方まで教えていただいてとても満足しています!

【チーフ小島限定MENU】 Men'sカットパーマ お土産ワックス付き

口コミありがとうございます。

初めてのパーマとのことでしたが喜んで頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングや髪についての悩みがありましたらいつでもご相談下さい(^^)

またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:47:06.0

いつも、親子でお世話になっています。
    「なりたい髪型、髪色」に、寄り添っていただき、的確にアドバイスいただき、いつも大変、満足しています。娘の無謀なカラーチェンジにも、お時間かけて対応していただき、仕上がりバッチリでした。いつも、温かい雰囲気で施術していただきありがとうございます。また次回も親子でお世話になります。オススメです!

スウィングからの返信コメント

返信遅くなってすみません
    コメントありがとうございます
    いつもお母様として見守っている姿や、
    同じ接客業として勉強になります。

またいつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:50:50.0

人見知りと場所見知りでうまく伝えることが出来なかったのに、毛量や後れ毛など思っていた通りに仕上げてくださって大変満足してます。
    カラーも艶が出てとても綺麗で好評でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

「平日限定」ワンカラー+髪質改善フルトリートメント

スウィングからの返信コメント

この度は、コメントありがとうございます。
    お話をさせていただく中で、ご希望にそえられるよう、私どもも考えながらすすめさせていただきました。
    毎日が少し、楽に楽しくなりますように、
    いつでも、お待ちしております。

• あおたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 21:03:14.0

いつも家族揃ってお世話になってます!楽しくおしゃべりしながら素敵にカットして整えてもらえるのでずっと通わせてもらっています!今回の子どものカットも可愛く仕上げてもらえてとても満足でした!

口コミありがとうございます!

今回は娘様をバッサリ切らせて頂きました(^^)

娘様の可愛いさも相まって完全にアーニャでした!笑

いつも娘様に癒されてます!笑

またいつでもいらして下さい!
    ありがとうございました(^^)

• アガペさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 18:08:14.0

お願いしたスタイルにカットしてくださいました

口コミありがとうございます!

いつもためになるお話勉強になります!笑

また伸びたらいつでもいらして下さい(^^)

スウィングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー