3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ブロンシュ  >
  • えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:49.0

初めての利用でしたが、気さくなスタイリストさんでリラックスしてカットしていただきました。かみがサラッサラで手触りがすっごく良いです。次回は違うスタイルにも挑戦したいなぁ。
    アドバイス、お願いします。

【レディース限定】カット+プチ潤いスパ

える様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)髪サラサラになりましたよね!カットも大丈夫でしたか?手入れが楽なのが一番ですですね(^^)
    この間は楽しいお話がたくさん出来て私もすごく嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪型,次回はまた違うスタイルやりましょうね(#^.^#)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• TOMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:20:34.0

急な予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしながら髪を扱いやすく仕上げていただきました。
    次回の髪型、相談させてください(^^)

TOMY様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)髪の手入れ楽になりましたか?
    またいつでもご相談下さいネ!お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:40.0

初めて行きました。娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしてくれたみたいです。シャンプーもしてくれて娘も気に入ってました。また次回もこちらにお願いしたいと思いました

きよ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)娘さん気に入っていただけたでしょうか(^^)とても嬉しいです。大人っぽい娘さんでビックリしました!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(#^.^#)お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ミャーミャーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:07.0

初めて伺い、
    ショートカットにして頂きました!
    頭が軽くなって、
    翌朝も寝癖などつかず、
    口にはしなかったほったらかしでキマる状態に
    してくださいました!有難う御座います♪

とても丁寧に切ってくださって、
    家族からも好評でした(^○^)

次回からも
    宜しくお願いします。

男性は「本田建」、女性は「本田弘子」のみのご予約になります!

ミャーミャーズ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)バッサリショートにしましたね!家族の方々からも好評で良かったです(^^)とてもお似合いでしたね(^^♪
    お話がとても楽しくてありがたかったです。また次回こちらこそよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:26.0

カラーで昨年からご利用させていただいてます。
    いつも、いろんな楽しいお話で、あっと言う間に時間が過ぎてますw。
    毛量が多いため、ボリュームダウンのストレートパーマをアドバイスいただき、肩より伸びたら絶対かけたい!と思っていました。
    仕上がりにびっくりでした~。手触りが異次元で、自分の髪ではないみたいでした。
    今までにかけたストレートとはレベルが違いました!
    自宅でのドライヤーも楽になり、乾かした直後の潤いとサラサラ感がいつまでもキープされています。
    ようやく念願のサラサラヘアにしていただきました~
    また近いうちカラーに伺います。

さっちゃん様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)私も毎回お話が楽しくて嬉しい限りです(*^-^*)髪もサラサラになって楽になりましたね~!喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    また何かお困り事ございましたら相談して下さいネ(^^♪
    次回も楽しいお話しましょうね~(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:59:49.0

2回お邪魔させていただきました。
    日向情報たくさん教えてくださってありがとうございました。
    カットも家族から好評でした
    襟足をもう少し短くしたらどうなるかなあ?
    少しずつ短くしたい衝動に駆られています(笑)
    また次回相談させてください

カット+艶カラー【白髪染め】 \8800→\8500

はるママ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)いつも楽しいお話ありがとうございます(#^.^#)
    まだまだ日向情報仕入れとかないとですね~(*^-^*)
    カットも次回大丈夫そうでしたら襟足もう少しカットしてもいいかもですね!どんどん短くなりますね。(笑)
    また次回決めましょう。嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:56.0

分かりやすく写真を使って提案してくれて安心してお任せ出来ました!髪色も綺麗に仕上がって大満足です!
    施術中も沢山お話してくれて時間があっとゆう間でした!ありがとうございました

【新規限定】カット+艶カラー【おしゃれ染め】 \9900→\9000

さぁ様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです!
     髪のお色大丈夫でしたか?
     また何かお困り事がありましたらいつでもご相談下さいね(#^.^#)
     嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

カット+艶カラー【白髪染め】 \8800→\8500

マイ様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
     いつも楽しくお話させていただきありがたい限りです!
     嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ひっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:46:00.0

初めてのお店でしたが、凄く話しやすいスタイリストさんで、楽しくお話できました。バッサリ切りたかったので仕上がりがどうなるかなーと思いましたが、とても気に入った髪型になって良かったです。また次回も利用したいと思います。

ひっぴ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    バッサリ切りましたよネ!気に入っていただけて大変嬉しいです(#^.^#)
    また何か気になることなどございましたらいつでお越し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:41.0

お二人とも話しやすくお店も明るくて良かったです。カットカラー思い通りの仕上がりで満足でした。トリートメントも丁寧で自宅でシャンプーした後もいい感じでした。有り難うございました。

【新規限定】カット+艶カラー【白髪染め】+潤い補給Tr \13400→\12650

やぎちゃん様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    トリートメント後の髪いい感じだったでしょ(^^♪気に入っていただけて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    口コミありがとうございました(^^♪

• しらちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:18.0

先日は、ありがとうございました。初めてで緊張したのですが、素敵なご夫婦で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私自身髪には諦めがあったのですが初めてと言っていいくらい、仕上がりに大満足でした!帰って早速息子にもおすすめしました。また、行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+潤い補給トリートメント \19400→\17900

しらちん様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    たくさんお話が出来てとても楽しかったです!髪のお手入れ楽になりましたか?仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(#^.^#)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:03:19.0

小学生の息子のカットで初めて来店しました。
    本人もシャンプーが気持ち良かった!髪型も良い感じ!と満足したようです。また利用させて頂きたいと思います♪

みき様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    息子さん気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
    またお待ちしております。口コミありがとうございました(^^♪

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:48:11.0

とても丁寧にしていただき、あっという間に終わった感じがしました。スッキリ短くしてもらい、家族からも評判良かったです!ありがとうございました!

【2回目以降の方☆】カット+艶カラー【おしゃれ染め】 \9900→\9500

マイ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    家族からの評判がよくて良かったです!
    髪もスッキリなって気持ちがいいですね!
    また伸びたらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:43:28.0

初めて行くお店だったので最初は緊張してたんですが、楽しくお話させてもらってリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーの仕上がり大満足です!次はカットもお願いしたいと思います(^^)

あい様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    色々お話が出来てとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    髪の色気に入っていただけて良かったです!
     またいつでもご相談下さい(#^.^#)

口コミありがとうございました(^^♪

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:51:49.0

初めてでしたが、アットホームな
    雰囲気でした
    仕上がりも満足しています
    娘にも勧めました

ブロンシュからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)たくさんお話が出来て嬉しかったです!
    早速、娘さんが来てくださいました(^^)ご紹介ありがとうございます。

その後手入れは楽になりましたか?朝も楽なのが一番ですよね!(^^)!
    また何かお困り事などありましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:52:22.0

初めて行かせて頂きましたが、アットホームな雰囲気でお話も楽しく、髪型も期待以上の仕上がりでした♪
    またぜひ利用したいです!

まい様へ
    返信が遅くなり大変申し訳ございません(*_*;
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)髪のお手入れ大丈夫でしたか?喜んでいただけてとても嬉しいです。
    4人のお子さんのママ、毎日が忙しい事でしょう。疲れたらまたお越し下さい!たくさんお話しましょう(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:06:18.0

30代後半ではなく、60代後半のBABAチャンです。
    おばちゃんのおしゃべりを笑顔できいてくれてありがとう。
    癖ッ毛だから、なかなか難しいと思うけど、カットが上手だし、満足しました。
    待ち時間もなく、感じが良くて雰囲気もいいです◎

ヒロ様へ
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)BABAちゃんだなんて~(笑)とても若々しいですよ!
    楽しいお話がたくさん聞けて最高です(*^-^*)おしゃべり大好きなのでまたたくさんお話しましょうね!
    お手入れも大丈夫だったでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:48:19.0

初めて利用させて頂きましたが、対応もとても丁寧で
    カットの時も「髪型にこだわりがないのでお任せで」とお願いしたところ、かなり満足のいく仕上がりにしてくれました。
    また利用されて頂きます

【新規/メンズ限定】メンズカット+眉カット \3850→\3500

ショウタ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話も出来てとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:40.0

初めての予約で大まかに希望を伝え、お任せでカットをお願いしました。手櫛が通りにくく傷んだ部分がサッパリ!軽い仕上がりに大満足です。話も楽しく充実した時間を過ごせました。カットしてもらう際、ハサミの切れ味が抜群で、サクサク…と心地良い音でした。手入れされた道具で丁寧に対応してもらい有難うございます!また予約させて下さいね。

み~こ様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ハサミ(笑)
    サクサク言ってましたかー(#^.^#)抜群に切れすぎてたまに自分の指まで切りますが…涙

私も楽しい会話が出来てとても嬉しかったです!
    また何かございましたらいつでもお越しください(*^-^*)口コミありがとうございました(^^♪

• みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:55:12.0

初めて行きました。
    駐車場も広くてとても綺麗なサロンでした。
    思った通りにカットしていただき、大満足です。
    美容師さんも優しい雰囲気の話しやすい方で髪の事を色々と教えていただきました。
    また行きたいなと思います。
    オススメです!

【新規限定】カット+艶カラー【白髪染め】 \8800→\8300

みよ様へ
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)とても嬉しいです!

色んなお話も出来て私もとても楽しい時間でした(^^♪
    髪の悩みなど何かお困り事などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• トロントロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 03:50:19.0

美容院探して早2ヶ月...なかなか行きたいところがなく、料金高いところも多い中ここに決め予約しました。クーポン予約してましたが迷いに迷って相談しながらでやっと決めたんですが、初めての所だし色々不安でしたが、私の要望を聞いてくれて、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました…

トロントロン様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    髪の悩みやご要望などが分かりやすくこちらとしてもとても助かりました!
    気に入っていただいているとの事で大変嬉しく思います(^^♪

髪のお色も大丈夫でしたか?とてもお似合いでしたね!

また何かお悩み事などありましたらなんでも言って下さい。

お身体も無理せずお仕事頑張って下さい。 嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 15:54:33.0

カットも白髪染めも満足しました
    お話も楽しかったです

ひろ様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)とても楽しいお話が最高でした!大笑いしましたね!(^^)!髪の毛大丈夫でしたか?
    またいつでもお越しください!お待ちしております。(#^.^#)

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:29:18.0

子供のカットをしてもらいましたが、とても丁寧にカットしてくださったので大満足です☆
    子供も気にいっているようです!
    こちらの都合で朝早くからのセットの予約も快く引き受けてくださって本当に感謝しています。
    またよろしくお願いします(^^)

みーさん様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)まさかのMちゃんを知っててビックリしました(*^-^*)
    カット子供さん気に入ってましたか(*^-^*)ありがとうございます。
    次はお母様ですね!!お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ヒロカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:01.0

今回は子供2人がお世話になりました。
    2人とも、とっても可愛くかっこよく仕上げていただきました。
    特に3歳児は少しもじっとしていないので大変申し訳なかったですが、ずっと笑顔で対応してくださって、シャンプーもカットも手早く、さすがはプロだな~と思いました。
    何より毎回お話するのが楽しいです♪
    次回は私がお世話になります!
    ありがとうございました(*^▽^*)

ヒロカ様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)相変わらず可愛い子供さん達でした(^^♪
    小さい子はじっとするなんて嫌ですもんね!泣かなかったから良かったです!お姉ちゃんは恥ずかしがってお話があまり出来なかったのがまたまたなんともかわいくてたまらなかったです(#^.^#)

次はお母様ですね お待ちしております。
    口コミありがとうございました!とても嬉しかったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:29.0

いつも、突然の予約なのに対応していただきありがとうございます。
    カラーも満足いく仕上がりで、楽しい会話でいつも和やかに、時間が過ぎてしまいます、
    また、よろしくお願いします

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    またまた楽しいお話で本当に時間があっという間にでしたね!なんといってもお孫ちゃんの鬼のパンツが可愛かったです~(笑)周りの皆さんがデレデレになる気持ちがわかります。

また次回はどんなお話が出来るか楽しみにしておきます(^^)/
    いつも口コミありがとうございます。まだまだ寒いですのでお体気をつけてくださいネ(*^^*)

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:41:03.0

子どものカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カットデビューできたみたいです。
    (他店では一度泣いてしまい断念)
    仕上がりも文句なし!
    親は泣かないようにヒヤヒヤして過ごしてましたが
    落ち着いてカットしていただいたので、子どもも不安に感じず出来たのではないかと思います。

すー様へ
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)子供さんとてもお利口さんでしたね(^^♪
    可愛かったです!
    お母さんはヒヤヒヤだったんですねー(^^)全然大丈夫でしたね!
    喜んでいただいて良かったです!またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• RUIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:17:59.0

この度は、他の美容室で無惨になった髪を修正して下さり本当にありがとうございました。
    髪型修正のご相談にも親身に乗っていただいて本当に感謝しています。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

RUI様へ
     先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)私こそ相談していただいて嬉しかったです!その後は大丈夫でしたか? お役に立てれたなら良かったです(*^-^*)何かございましたらいつでご相談下さいネ
    また色んなお話が出来たらと楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-10-17 14:40:34.0

いつも、楽しく会話しながらの、施術していただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます。カラーの色も満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます。また、うかがいます。

みき様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    お孫さんの成長が私もとても楽しみで、なぜかワクワクして毎回聞かせていただいています(^^♪
    またお待ちしております!
    朝晩寒くなってきましたのでお身体十分気を付けて下さいネ。大変嬉しい口コミありがとうございました!

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 04:49:58.0

お店の雰囲気もシンプルでオシャレ、定員さんの対応もとても丁寧なのでいつも気持ちよく通えています。

やまちゃん様へ
     いつもご利用ありがとうございます。(*^-^*)
     嬉しい口コミもありがとうございます。何かありましたら何でもご相談下さいネ!
     またのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-09 14:39:30.0

仕上がりも、満足で、楽しい時間をありがとうございます。また、伺います

みき様へ
     先日も楽しいお話ありがとうございました(笑)お孫さんの誕生おめでとうございます。
     凄くかわいがっている姿が目に浮かびます!次回はまた成長しているでしょうねー私も楽しみです(笑)
     嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)

ブロンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー