3. 北信越トップ  >
  5. プルーナ(Pluna.)  >

Pluna.【プルーナ】

プルーナ

• 福井県福井市志比口1‐12‐27
  • 【当日予約OK】えちぜん鉄道「福井口駅」より徒歩3分 / 福井県立病院近く
  • あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:55.0

娘がカラーカットして頂きました。
    料金については説明が十分ではないと思います。
    請求時の加算料金についての問い合わせの回答も、毛量と回答があったり毛質と回答があったりで、どちらが正しいのか?と。
    毛量や毛質で加算される旨はどこにも記載が無い状態ですし、口頭で説明したとのことですが、ロング料金の説明しかされた覚えが無いです。料金に関しては明記して頂きたいと思いました。
    しかし、接客や仕上がりはとても満足しております。初めてのカラーでドキドキしていたようですが、かわいくして頂きありがとうございました。巻き方もアドバイスして頂いたようで、ありがとうございました。また行く際には、よろしくお願いいたします。

【土日祝割】似合わせカット+美髪フルカラー+TRカスタマイズ ¥8,943

あいみ様

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。

今後、施術料金につきましては、より丁寧に分かりやすくご説明するように改善し、スタッフ全員で共有し進めて参ります。

常に高みを目指し営業していきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Pluna.スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:08.0

イヤリングカラーをしていただき、結んだら隠れるように、ブリーチがなるべく頭皮に付かないようになど細かな注文も聞いて頂きとても素敵なイヤリングカラーしてもらいました!!また行きたいと思います!!

ゆ様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのイヤリングカラーで結んでしっかり隠れるようにさせて頂きました。頭皮にもお悩みがある方にもカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
    ブリーチもさせて頂いたので、色落ちも楽しんでください^_^

Pluna.staff 山内

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:16:33.0

いつも笑顔で対応していただきありがとうございます!

カット+ワンシャンプー+ milbonトリートメント ¥8.470→¥8.046

ゆきんこ様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました^_^

施術中もお客様が快適に過ごして頂けるように、心がけております。少しでもリラックスできていたら嬉しいです^_^

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

Pluna.staff 山内

• レオぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:07.0

前回、長女のストレートパーマとカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださり、本人も大満足しておりました。また、シャンプーの手技が極上と感動しておりました!その姉の仕上がりを見て妹も同じスタイリストの方にストレートパーマとカットをしてもらいたいと予約させて頂きました。三女も丁寧過ぎるくらい丁寧に施術してもらい、とても満足しておりました。次は次女もお願いしたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U18】中高校生 ストレート+カット/縮毛矯正 \11000

レオぽん様

先日は、Pluna.美容室にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミありがとうございます★

長女さんと三女さんのストレートを任せて頂きありがとうございました!
    おふたりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    次女さんのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

Pluna. staff 錦織 望

• ゆっちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:43:37.0

今日初めて行きました。緊張しましたがたくさんお話ししてくださり嬉しかったですし可愛くしてくださりありがとうございます
    またお世話になりたいです

カット+カラー+トリートメント ¥8,400

ゆっちゃ様

またお忙しい中、素敵なロコミありがとうございます★

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆっちゃ様と沢山お話できて楽しかったです!

Pluna. staff 錦織 望

• Pomtaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:17.0

いつもお世話になっています。
    目元に合ったカールの説明や、日頃のまつげケアについても丁寧に教えてくださって、安心してお任せできます。
    仕上がりも自然で、はじめてまつ毛パーマを受ける方にもおすすめしたいお店です。

Pomta様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

Pluna美容室では、まつげに優しい薬剤、約30種類のロッドから
    なりたいカール感を選び施術させて頂いております。

また、まつげパーマを続けて行く中でまつげケアも重要です。
    まつげのことで気になることがございましたら、ぜひお声がけくださいませ^_^

ぜひ今後とも宜しくお願い致します!
    今後もより一層、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

Pluna.staff 山内

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:47:39.0

初めてのカットでしたが、気に入る髪型にしてくださいました。
    話しやすく、全体的に雰囲気が良いと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【モーニングカラー】似合わせカット+白髪染め+TRカスタマイズ ¥6600

こん様

髪型を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルやスタイリング方法などお困りのことがございましたら
    次回教えてくださいませ^_^

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    今後もより一層、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店心より、お待ちしております!

Pluna.staff 山内

• ひとみ88さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 09:05:41.0

とても丁寧に対応してくださって、施術も丁寧にきれいに仕上げていただきました。

ひとみ88様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます★

Pluna.美容室ではいろんな長さ、カール感のマツエクを取り揃えております。
    次回また感想を教えて頂けると嬉しいです!
    仕上がりの撮影もさせて頂いてありがとうございました!

Pluna.staff 錦織 望

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:29.0

はじめて利用させていただきました。

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたい姿が見えてきて要望を伝える事が出来ました♪

また、ネイルを褒めてくださったりプライベートや仕事の話など、楽しくおしゃべりが出来て、とても居心地の良い空間で施術を受けることが出来ました!

何時間でも鏡を見ていたいくらい、かわいく仕上げていただけました(*^^*)大満足です!!

またお邪魔したいと思います!本当にありがとうございました(*^▽^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らむ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    ピンクの裾カラーとてもお似合いでした!
    ホームケアとして、ピンクシャンプーもぜひ使っていただけるとカラーが長持ちすると思います^_^

その他、髪の毛のことでお困りのことがございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ^_^

Pluna.staff 山内

• たかしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:19:56.0

仕上がりが最初の説明は、根本からあがるというお話でしたが、上まつげは綺麗なカールで上がってはいるけど根本からという感じではなかったです。綺麗なカールが希望の方だとすごくいいと思います!下まつ毛は真っ直ぐ下にという説明でしたが、真っ直ぐ下ではないです。まつ毛が長い人だと理想通りなるのかなと思いました。担当してくださった方は丁寧な方でした!

【上下】 Jカール 上下まつげパーマ \5,500

たかしま様

先日はPluna.美容室をご利用頂き、

貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングの説明不足により、
    お客様とのまつ毛パーマの仕上がりが共有できず申し訳ございませんでした。
    このような事が無いように、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

今後、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

Pluna.staff 錦織

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:01:20.0

久しぶりに来店しました。親身になって話を聞いてくれて色々アドバイスして頂きました。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました

カウンセリング10分 + サプリケアストレート + カット \18,700→\17,765

おいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、
    お心配り頂きありがとうございます。

ヘッドスパで、お疲れや首肩のコリがほぐれ、
    リラックスして頂けたら幸いです。
    スパは、これからの寒い時期にもおすすめのメニューです!

スタッフ一同、これからも一生懸命頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

pluna.staff  森岡真由美

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:39.0

指定の担当の方はいなかったですが別の方が担当してくれて、子供もいろいろ意見を聞いて貰えて満足なかんじでした。ありがとうございました!

ゆか様

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回担当させて頂きました。ありがとうございました^_^

今後ともよろしくおねがい致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Pluna.staff 山内

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:44.0

初めてのサロンでしたが、私の髪の状態をよく見て下さり、めちゃくちゃ綺麗なグレーのインナーカラーを入れてくれました!
    いつもはもう少しくすんだオレンジっぽいというか、そんな感じの色だったのに、1発でいい色になって嬉しかったです。
    髪型もショートウルフにしてもらい、最後はいろんなアレンジも教えて頂き、色々挑戦したくなりました。
    また次もお願いしたいです!

【お洒落に流行発信中です】インナーカラー各色+カット

ゆん様

グレーのインナーカラー、初めてのショートウルフとてもお似合いでした^_^
    ハイトーンを続けていく中で髪の毛の状態はとても大切だと思っております。お店でのケア、ホームケアなどいろんな方法もございますので、お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!

Pluna.staff 山内

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:33:41.0

とても丁寧な接客、技術で最高でした!
    髪も綺麗に染めていただき、次回も是非お願いしたいです!
    行ってよかったです!

【学割U24】大学/専門学生割オールカラー+インナーカラー

さやか様

またお忙しい中、素敵なロコミありがとうございます★

ベージュ系のインナーカラーとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりの撮影もさせて頂いてありがとうございました!

Pluna. staff 錦織 望

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:08.0

お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすく、丁寧な対応で仕上がりもさらさらで大満足でした!

ベーシックストレート+カット/カラー歴無し/縮毛矯正

いち様

ストレートパーマを任せて頂き、
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりの動画も撮らせて頂いてありがとうございました!

Pluna. staff 錦織 望

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 01:33:24.0

娘がお世話になりました。
    理想どおりの髪型になったと喜んでおります。
    スタイリングもしやすいようです。

【学割U18】中高校生ベーシックストレート+カット/縮毛矯正

い様

またお忙しい中、素敵なロコミありがとうございます★

初めてのストレートを任せて頂き大変嬉しく思います。
    娘さんに満足して頂けて幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Pluna. staff 錦織 望

• リリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:24:13.0

丁寧に切って頂いて嬉しかった!
    話しやすい雰囲気の美容師さんで安心しました!

「spaシャンプー」というメニューが気になって、やってもらったらとても気持ちよかったので、次回もお願いしたいです。

リリー様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店時に教えて頂けると嬉しいです^_^

「spaシャンプー」では普通のシャンプーとはちがって
    マッサージが含まれているのでお客様にも人気です^_^

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Pluna.staff 山内

• アーャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:41.0

前行っていたところよりも安く施術を受けることができてよかったです。ビフォーアフターの写真も送ってくださったので変化がわかりやすかったです。

アーャ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

Pluna.美容室ではいろんなタイプのまつげパーマをご用意しております。次回また感想を教えていただけると嬉しいです^_^
    まつ毛のことで気になることがございましたら、
    ぜひお声がけくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Pluna. staff山内

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:10:44.0

とても良かったです!!
    家からも近いですしまた利用させていただきます♪
    ありがとうございましたっ!

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は上下まつげパーマをさせて頂きました。
    お悩みが少しでも解決できていたら幸いです!
    また、まつ毛のことで気になることがございましたら
    気軽にお声がけくださいませ^_^

今後ともよろしくお願い致します!

Pluna.staff 山内

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:18:40.0

今回は素敵なカラーにしていただきありがとうございます!!友達にも可愛いと沢山言ってもらえて大好評でした!!またよろしくお願いします!

【気軽にお洒落しませんか】イヤリングカラー+カット

りす様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    イヤリングカラーは色味を変えて楽しむこともできます。
    また違った色にする際もぜひお任せ下さい♪

その他髪の毛のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Pluna.staff 山内

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:00:45.0

当日予約だったのですが、丁寧に対応して頂いて
    仕上がりも満足しています!

初めてのインナーカラーで、イメージしていた仕上がりより
    可愛くなってお出かけも楽しみです。トリートメントもして頂いたのでサラサラになりました。
    親切で落ち着いた雰囲気で接してくださるので、居心地も良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

インナーカラー各色+カット

アール様
    この度はPluna.美容室にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ピンクのインナーカラーとてもよくお似合いでした!
    夏のお出かけ楽しんでいらしてください♪

またのご来店お待ちしております

Pluna.美容室 staff 前田可奈

• manaka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:38:25.0

カットとスパシャンプーをお願いしました!

どんなスタイルにしようか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました。
    スパシャンプーは初めての体験でしたが、スパがとっても気持ち良くて寝てしまいました。
    担当のスタッフさんもお話しやすくリラックスできました。
    またお願いします♪

【リゾート気分でリラックス!】 カット+スパシャンプーWコース

manaka.様

このたびは、Pluna.美容室にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミありがとうございます★

今回カットさせて頂きましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのスパシャンプー、満足して頂けて幸いです♪
    manaka.様がリラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Pluna. staff 錦織 望

• まー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:38:21.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さったので、リラックスして過ごすことができました。
    綺麗な仕上がりになり、大変満足しています。毎日メイクをするのが楽しみになりました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まー。様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また、毎日のメイクも楽しくなれば幸いです!
    初めてということで、今後もし、まつげのことで不安なこと分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいませ^_^

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Pluna.staff 山内

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:36.0

初めて、利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、また相談も気軽にできアドバイスもしてもらい、とても良かったです。これからもお願いしたいと思いました

髪質改善ケアプロストレート+カット【マイスターお勧め】/縮毛矯正

おいちゃん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^ ^

毎日の髪のお手入れが楽になるようなヘアスタイルをご提案出来るように
    頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

jpeg staff  森岡真由美

• あかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:24:55.0

予約とは違う内容になりましたが、対応していただいて良かったです。とても丁寧にしてもらえ、仕上がりも満足しました。

ヘナカラー+カット ヘナカラーで白髪ぼかし

あかも様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵に口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

カラーにはいろんなメニューやクーポンがございますので
    迷われて来店されるお客様にもカウセリングでご相談した上で
    決めさせて頂いております。
    頭皮のことや髪の毛のこと、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

今後ともご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう、一生懸命頑張って参ります。
    ぜひ、引き続きご利用頂けると幸いです!

Pluna.staff 山内

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:31:52.0

全然イヤリングカラーの色が明るくないから入っているか分からない。
    前髪も入れてもらったけど全然色の差がわからない。
    みんなに、ほんとに入れた?って言われた。
    値段もイヤリングカラーと前髪少量の割に高かった。
    写真で見せた色と全然違うし仕上がりが残念です。

ルル様

先日はご来店頂き、
    残念な気持ちにさせてしまったこと、お仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ手直しの方をさせて頂きたいです。お手数ではございますが、ご連絡お願い致します。

今後、技術とご対応の改善すべき点を見直し、改善出来るように努力して参ります。
    ご貴重な意見をありがとうございました。

Pluna.staff 山内

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:37:30.0

白髪も少し目立ってきたのと、
    オシャレなカラーもしたいし…と悩みを
    聞いてもらいました。初めてのお店で、
    不安でしたが、色々、丁寧に説明して下さり良かったです。
    優しい雰囲気のstaffさんで、美容の話とか色んな話が出来て楽しかったです。仕上がりもよかったので、またお願いしたいです。

【前田限定】 脱白髪染め&お洒落カラー カット+カラー+ハイライト

まちゃこ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのハイライトとの事でしたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回はハイライトを活かして、他のお色も楽しんでみてくださいね

またのご来店お待ちしております

Pluna.美容室 staff 前田可奈

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:27.0

梅雨前に、手入れしやすい髪型にしたいと思い初来店しました。担当の方と、別のスタッフさんで髪質にあう施術すすめてくださり、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。仕上がりも思いどおりになり、しばらくのお手入れ楽になり嬉しいです!全員女性のスタッフさんで、気遣いすることない雰囲気でした。

あつこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    痛みやストレート特有のピンピンになる感じを気にされていたので、酸性ストレートで自然な丸みと手触りがよくなるのがピッタリだと思い、オススメさせていただきました。
    これからの梅雨の時期、少しでもお手入れが楽に過ごして頂けると幸いです^_^

今後もご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう、一生懸命頑張って参ります。
    ぜひ、引き続きご利用頂けると幸いです^_^

Pluna.staff 山内

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:33.0

利用しやすい金額で、いつもお世話になっています。今後も利用予定です。ありがとうございました。

★アイラッシュ★まつ毛エクステ★まつ毛パーマ★まつげエクステ ¥3300~

ちゃ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

pluna.では、
    色んなタイプのまつ毛パーマをご用意しております。
    まつ毛のことで気になるところがございましたら
    ぜひお声かけ下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。
    pluna美容室 staff  森岡真由美

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:52:49.0

まつ毛パーマ(Jカール)で、今回二回目の利用でした。
    ビューラーではカールが本当につかないまつ毛で諦めていたのですが、
    周りから「マツエクつけた?」と言われるくらいしっかりカールした可愛いまつ毛に仕上げてくださいました!
    お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧であたたかく、気持ちよく過ごせています。
    本当にありがとうございます(*^^*)

しぃ様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    まつげパーマのデザインもしぃ様にとてもお似合いでした!これから湿気の多い季節になりますので、よりまつげパーマの効果を体感できるかなと思っています^_^

まつげに関して、ケア方法やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

Pluna.staff 山内

プルーナ(Pluna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー