3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 美容室サロンドジョイ JOY  >

美容室サロンドジョイ(JOY)

ビヨウシツサロンドジョイ

• 北海道千歳市住吉4―14-11 coopさっぽろ パセオすみよし店 2F
  • 千歳駅から車で6分
    3.9
  • ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 20:58:55.0

自分に似合う髪型がわからなかったのですが、いくつか髪型の写真を見てもらった後、とても良い髪型にカットして頂けて、周りの人からすごく似合うと言ってもらえて大満足です。初めてのカラーも丁寧に、シャンプーもすごく気持ち良かったです。

《バースデークーポン》全メニュー10%引き★

ノリ様
    この度はご来店ありがとうございました^ - ^ 口コミありがとうございます。
    すごく似合う^_^♪と言ってもらえたなんて、とってもとっても嬉しいです^_^
    可愛らしい雰囲気のノリ様にピッタリの仕上がりだったと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。 スタイリスト森

• ぴもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:37.0

弟の結婚式が北海道である為ヘアセットをお願いしました。
    職業柄よく、ヘアセットをします。なので、いつもやってるセットの動画と写真を持っていきお願いしましたがあまりに違いすぎるし、汚すぎて、途中でこの髪型が出来るのかを聞いたところ、くるりんぱなら…との事だったので、変なヘアセットにされるぐらいなら、この人ができるヘアセットを頼もうと思ってお願いしました。
    しかし、やってもらってる最中に、もうボサボサで再度出来るか聞いたところ、ここをこうしたらいい。とか言って本人は出来る気でいたので、任せました。でも、全く良くなりません。弟の一生に一度の結婚式なのに こんな髪型で参列して写真にも残るのかと思ったら、本当に泣きそうでした。
    写メ載せたいぐらい酷い仕上がりです。時間も40分のはずが70分もかかり、親にも迷惑かけました。
    髪飾りは美容室を出た後すぐ取れるし、フロントの毛の巻きすらもちゃんとしてもらえませんでした。
    結婚式場で、母の着付けとヘアセットをしてくれる方が見兼ねて全てほどいてやり直してくれました。
    こんな嫌な気分になって、時間も取られるくらいなら、本当にいかなければよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室サロンドジョイ(JOY)からの返信コメント

ご要望に応えることが出来ず、ご迷惑をかけ、誠に申し訳ございませんでした。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:16.0

初めての来店でしたが感じの良い接客でした。白髪染めも良い仕上がりで気に入ってます。また、来店したいと思います。娘にもお勧めしときます。

艶髪★コース^ - ^和漢彩染カラー+カット \8700→\8200

まー様
    この度はご来店ありがとうございました^ - ^

素敵な口コミいただけて、嬉しい限りです(^^)
    まー様からのお言葉を励みにして、日々精進していきたいと思います^ - ^

娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪ スタイリスト森祐子

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:07.0

お試しで行ったのですが凄い安く上手で大満足です。また行きたいと思います。

前髪カット\500→\400

美容室サロンドジョイ(JOY)からの返信コメント

気に入って頂いて嬉しいです。またご来店お待ちしております。

• ぜんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:56.0

わかりやすく画像で説明。細かな気配りや、無駄な動き無く素早く髪を切り、慎重に長さを確認する姿。とても信頼出来るスタイリストさんでした。

レディースカット \3,200→\3,000

美容室サロンドジョイ(JOY)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。パーマをかけず、カットで夏向きのフェスラインを軽くするスタイルやお手入れ方法をご相談して、提案して行きたいとおもいます。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:24:31.0

いろいろアドバイスして頂いたり、施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2000円引き★】カット+縮毛矯正+トリートメント \17,800→\15,800

あみ様
    この度は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました^ - ^
    サラサラヘアーになり、より美しくなりましたね(^^)
    嬉しいコメント頂けてとても嬉しいです。またのご来店
    心よりお待ちしております♪             スタイリスト森

• まんもすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:50:25.0

腕も良くて話し上手な方でした!

メンズカット \3,200→\3,000

まんもす様
    この度はお初のご来店ありがとうございました^ - ^
    カットで短い時間でしたが、楽しい会話が出来て、嬉しかったです♪
    コメント頂けて、ありがとうございます!
    また、お待ちしてますね(^^)スタイリスト森祐子

• rie19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:10.0

カラーの後の、炭酸トリートメントの時、頭皮マッサージを丁寧に行なっていただき、とっても気持ちが良かったです。疲れがとれた気がしました。ありがとうございました。

【500円引き★】カラー+炭酸トリートメント \5,700→\5,200

rie19様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^ - ^
    頭皮マッサージでお疲れ取れたのですね(^^)良かったです(^^)
    当サロンでリラックス&リフレッシュして頂き、最高ー!な毎日を!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^ - ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪          スタイリスト森

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:02:35.0

いつもアドバイスを貰ったり希望通りに仕上げてもらいありがとうございます、今回スゴく待たされた感じが否めません!案内を受けてから2時間40分 リタッチだけでこの時間はちょっと残念な気持ちになりました

【1000円引き★】リタッチカラー、当店で1ヶ月以内にカラーされた方限定

美容室サロンドジョイ(JOY)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。待ち時間と施術で2時間40分かかってしまいすいませんでした。仕上がる時間が重なりすぎる前に電話連絡するなど、配慮が足りなかった事を反省し、改善していきたいです。

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:38:26.0

とても綺麗にスタイリングして頂き、ありがとう!ございます。
    今後とも宜しくお願いします。

ヘアマニキュア\5200→\5100

るみ様^ - ^
    いつも遠くから,はるばるありがとうございます^^
    るみ様をより美しく、可愛くをモットーにがんばっております!!
    ご要望ありましたら、どんどん言ってくださいね^_^
    これからもずっとよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^ - ^      スタイリスト森

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:07:20.0

丁寧でよかったです☆

レディースカット \3,200→\3,000

しの様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    丁寧で良かった!というコメント、とっても光栄に思いました^ - ^
    色々、髪の毛のご相談して下さって、嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)     スタイリスト森

• るーひかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:40.0

何度も担当していただいていますが、今回も満足度の高い仕上がりでした。
    また、癖毛の関係でいつも色々と要望をお伝えするのですが、イメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

メンズカット \3,200→\3,000

るーひか様^ - ^
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    超嬉しいコメントいただけて、超ハッピーです^ - ^
    るーひか様、小学校からずーっと来てくださって、本当にありがとう^^ありがとうです!
    これからも満足度100%目指して頑張ります!

るーひか様のこれからのご活躍を願っております♪  コメントありがとうございました^ - ^
                                 スタイリスト森

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:24.0

スタイリングの相談はいつも丁寧に聞いてくださり、スタッフの方は話しやすくて、仕上がりにも満足です!
    またお世話になります!

【2000円引き★】カット+パーマ+トリートメント \9,300→\7,300

かおりん様
    先日は、ご来店、誠にありがとうございました^ - ^
    そして、またまたとっても嬉しいコメント、ありがとうございます♪

パーマは良い感じでしょうか? まとまってますか?

これから、寒くなって来ますので、風邪など引かぬよう願っております。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                                                                       スタイリスト森

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:58:49.0

白髪染めで黒くなった髪を赤くならないように明るく出来るか確認したら出来るとのことでお願いしたのですが、3時間以上かかったのに仕上がりはまばらで赤っぽく、白髪は全然染まっておらず、カットもすきバサミでほとんど長さなど確認しないで切っていくのでバランス悪く、左右のバランスのお直しをお願いしても短くなっていくばかりでバランス直らずで、帰宅後家族に馬鹿にされ、自分でハサミでお直し。カラーは流石に白髪の染まってない部分は直してほしくて、電話を入れても、担当していただいた方が休みという事で、事情を説明したものの、電話対応も投げやりに、受話器をガチャンッッと置かれ、9,200円も払ってわざわざ髪を痛めて白髪は染まらずでまばらの赤い髪にひどい電話対応、とてもショックでした。

カット+和漢彩染カラー \8,000→\7,800

サヤカ様
    先日は、忙しい中 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

電話の対応も丁寧さに欠けていたところ、深く反省しております。

もしよろしければ、9月いっぱい 無料でお直し致しますので
    よろしくお願いします。                  スタイリスト森

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:28:51.0

初めて利用しましたが、いろいろお気遣い頂きありがとうございました。くせ毛なのでこの長さだと自分でセットしにくいかなと思いましたが、セットしやすい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思いました。

シャンプーカット+ヘッドスパ \5700→\5200

あみ様
    この度は、初のご来店ありがとうございます(⌒‐⌒)
    セットしやすかったというコメント頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    これから、もっと暑さが厳しくなる季節ですので、体調気をつけて
    頑張って下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。  スタイリスト森

美容室サロンドジョイ JOYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー