3. 中国トップ  >
  5. フレーム スクエア  >

FRAME square

フレーム スクエア

• 広島県東広島市西条町助実1191-4
  • 西条駅からのんバス赤ルート(外回り)のぞみ整形外科前下車

sa-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:10:09.0

初めての利用でした。
    店内も雰囲気が良く、担当の方のカウンセリング、技術も素晴らしかったです。髪も今までで一番きれいになって大満足です。ゆっくりくつろげて癒されました。ありがとうございました。また利用します☆

《二反田指名限定》カット+選べる髪質改善メニュー+サロンケア\11000~\18700

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:32.0

初めてのカラーにチャレンジしました!仕上がりも良くて、ヘアアレンジも教えてもらえて大満足です!担当指名で通っていますが、人柄と仕上がりにいつも満足です。また次回もよろしくお願いします!

ダメージレスカラー+カット+トリートメント ¥15400→\11000

ともちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました!
    初のカラーにチャレンジさせていただきありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです☆
    簡単ヘアアレンジも沢山お伝えしていきますね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

佐川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:21.0

娘のカットをしていただきましたが、1000円カットの淡々とした接客に近く、また来店したいと思うようなサービスやアプローチを感じられずとても残念でした。

かな様
    ご要望にきちんとお答えできなかった事大変申し訳ありません。
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:29:47.0

家族にも好評で思った以上の仕上がりに大満足してます!また伺わせてもらいます!ありがとうございました!

《メンズ限定》《二反田指名限定》ワックス付カット+パーマ\11000

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:38.0

長い間放置していた髪をバッサリ切ってもらいました。
    ズボラな私に合わせて、ヘアーセットが簡単にすむように満足行く仕上がりにしてもらい感謝です。
    初めての来店で緊張して行きましたが、話し上手のスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    店内は明るく、シャンプー台スペースは照明が落とされリラックス出来ました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    また半年後…1年後?
    バッサリやりに行きたいです(´ε`;)

tamaさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます!!

お家に帰られてお手入れが難しいところは無いですか??
    来店時、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

次は、、、ぜひ半年後でお願いいたします!!笑

またお会いできるのを楽しみにしております~☆

☆Kajiyama☆

• さのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:14.0

初めて利用させていただきましたがお店に入った瞬間のスタッフさんのにこやかな挨拶で緊張が和らぎました。美容師さんとのトークも楽しく、技術面でも大満足の仕上がりでした。シャンプー台の所が少し暗くなっているのも心地良かったです。

【初めてご来店の方限定☆】全メニュー10%OFF

さのさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙い中口コミの投稿ありがとうございます!!

ゆっくりくつろいでいただき、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お家に帰られて、お手入れの難しいところはないですか?
    また伸びたらぜひ切りに来てくださいネ!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

☆Kajiyama☆

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:52:39.0

初めて行くところで緊張していましたが、明るい雰囲気でスタッフさんも優しい方が多く良かったです。
    今回バッサリと髪を半分くらいに切りましたが、最後までなりたいイメージをしっかりと聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    時々話しかけてくれるのも面白く嬉しかったです。
    有難うございました。

《梶山指名限定》カット+ポイントストレート\6050~\8800

うにさん

先日はご来店ありがとうございました~☆
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての前髪ストレートはいかがですか?
    後ろもバッサリ切らせてもらいましたが扱いにくいところは無いですか??
    前髪カットのみでもぜひお気軽にお越しください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております~♪

☆Kajiyama☆

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:30.0

みなさん素敵ですが担当スタイリストさんは群を抜いて話しやすく優しく丁寧な美容師さんなので初めての方にもオススメです!
    普段口コミは書かないのですが、今回はシャンプーからドライヤーまでしてくださったアシスタントさんの技術が高くてとても気持ちよかったので投稿します!
    お名前聞いとけばよかったです。。

わかな様
    こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタッフと共有して喜んでいるところです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:16.0

非常に良い髪色にしていただきました。
    仕上がりも完璧すぎて嬉しい限りです。
    スタッフさんもすごく話しやすいし、
    要望にもしっかり対応してくださるので、
    カラーリングに無知でも助かりました。

FRAME squareからの返信コメント

カノカ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:23.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、丁寧かつスムーズで時間通りに終わり、満足でした。
    カットについて、全体については丁寧にカウンセリングしていただけましたが、前髪については、長さとまっすぐかギザギザかのみ聞かれただけで、こだわり等は聞かれず切られてしまいました。元々ぱっつん前髪なのでただまっすぐ切るだけだし、と思い気にしていませんでしたが、切り終わった後鏡を見ると、元々残していたサイドの部分がなくなっており、帰って改めて見てみると一部だけすごく短く切られていてガタガタになっている部分もあり、前髪が命な私にとってはとてもショックでした。
    すごくバランスが悪いものの、短く切られている部分に合わせると短くなりすぎてしまうので、気持ち程度に直すことしかできず、今でもガタガタです。サイドに関しては伸びるまで待たなければならないので、これからどうごまかしていけばいいのか悩んでいます。
    お店の雰囲気は私好みだっただけにとても残念でした。
    よく考えると、ぱっつんの選択肢しかないカウンセリング?もへんだったなと思います。

きりちゃん 様

ご要望にきちんとお答えできなかった事大変申し訳ありません。

お店の雰囲気を気に入っていただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、技術共により丁寧かつ的確なものをご提供できるよう努力してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• kkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:24:44.0

今回はリタッチして頂きましたが、前回のカラーとばっちり馴染んでいて自然な仕上がりでした。簡単なアレンジも教えてくださって助かりました。ありがとうございます。担当スタイリストさんのカラーが大好きなのでまた来ます。

kk様
    いつも私のカラーを気に入ってきてくださり
    とても嬉しく思います♪
    また新しいカラーのご提案をさせて頂きますね♪
    アレンジはどうでしたか?
    またお話しを楽しみに
    お待ちしておりますね♪
    坂田茜

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:06.0

いつも楽しくてあっという間に終わっている、明るくてとても親しみやすいスタイリストさんです!
    なりたかった髪型にして頂き、とても満足です。
    そのままシャンプーもして貰いましたが、さすがベテランスタイリストさん!!丁寧で気持ち良すぎました。
    髪型もイメチェンできたし、至福の時間を過ごせたので、またお仕事がんばれます!
    ありがとうございました☆

ゆうこさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!
    しかもシャンプーまで褒めていただいて、、、
    なんだかもう、胸いっぱいです~☆
    またいつでも来てくださいね☆
    ゆっくりしっかりシャンプーして
    カットしてリフレッシュしましょーう♪

☆Kajiyama☆

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:53:09.0

ずっと通わせて頂いています!
    ほんとに優しくて、いつもできる限りこちらの要望に応えてくださります。
    またよろしくお願い致します!

FRAME squareからの返信コメント

わかなちゃん、いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    こちらこそ、長くスクエアに通っていただけて嬉しく思ってます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ぱるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:44.0

結婚式前に髪を染めて頂きました。
    カラーの仕上がりイメージを詳しくお話ししてくださり、職場の規定のトーン内で満足いく仕上がりにして頂きました。
    スパは気持ちが良すぎて寝てしまいました、最近の悩みだった髪のゴワつきがなくなり、最高にツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました!

ぱるるさん
    お忙しいなか口コミありがとうございます♪
    素敵な結婚式になりましたか?
    またお話し聞けれるのを楽しみにしております♪

スパ、トリートメントまたしましょう♪
    お待ちしております♪
    坂田茜

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:00:55.0

こちらの店舗の利用は初めてでしたが、すごく雰囲気が明るくて緊張せず過ごせました!担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで話しやすくて楽しかったです!
    職場からも近いので、またお願いしたいなと思います♪

misakiさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

楽しかったと言っていただけて嬉しいです♪
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

岡田真依

• シュンキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:36.0

腕前があり、いつも笑顔で楽しく会話ができてとても感謝しています。
    施術中に咳が止まらず、困っていた時、すぐお水を持って来て頂いてありがとうございました。
    又、よろしいお願い致します。

FRAME squareからの返信コメント

シュンキさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    私もいつもシュンキさんの笑顔が素敵だなと思っています。
    今回はふんわりしたスタイルでしたね!
    また髪の毛の状態がどうだったかなど、次回楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:17:21.0

急な予約だったのにすぐに対応していただき本当にありがとうございました。凄く素敵な仕上がりで大満足です。次はカラーカットを予約したいと思います。
    久しぶりの担当の方とのお話しも出来て嬉しかったです。

いっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店嬉しかったです~☆
    次はカラーとカットですね♪
    ワクワクしながらお待ちしております☆

☆Kajiyama☆

• あまのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:47.0

髪のダメージを気にしていたので、今回的確なカラー提案をして頂き仕上がりにも大変満足しています。説明がすごくわかりやすく料金や終了時間を先に教えてくれたので安心でした。数ある美容院のなかでもトップクラスで行き届いた美容院だと思いました。ありがとうございました!

ブリーチ+オンカラー+トリートメント  \20900

FRAME squareからの返信コメント

あまのさん、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました^_^
    ヘアカラーのお色とてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:40:45.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございます。

FRAME squareからの返信コメント

ゆいかさん先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回のカラーは深みのある秋らしい色でしたね!
    色落ちも楽しめるカラーだと思います。
    また感想聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• みゅうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:47.0

とても綺麗でおしゃれなお店でした。店内が広く、スタッフも大勢いらっしゃってとても活気があり、雰囲気の良いお店だと思いました。初めてでとても緊張していたのですが、皆さんとても感じが良くて話しやすかったので安心して過ごすことができました。また、私のくせ毛についてよく分かって下さり、適切なアドバイスをして下さったり、カットもとても上手でした。特にトリートメントがとても気持ち良くて、当日は信じられないくらいヘアスタイルがまとまって感動しました。最近は湿気が多く、すぐに髪が爆発してしまうので、次回は魔法のトリートメントを購入してみたいと思っています。

みゅうこさま

御来店頂きありがとうございました!そして、有難いコメントも頂きとても嬉しいです!
    その後、いかがでしょうか?
    またお話を聞かせてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

山根梢

• ひまあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:08:49.0

洗髪時、とても丁寧で良かったのですが、セットの時言った事が伝わらず、思った仕上がりで無く残念です。

ひまあさま

先日はご来店ありがとうございます
    ご要望にきちんとお答えできなかった事大変申し訳ありません

カウンセリング、技術共に
    より丁寧な物をご提供できるよう
    努力してまいります
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:32:14.0

初めて利用しました。
    お店の場所は分かりやすく、ゆめモール内にあるので便利がいいです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、首周りとと目を温めながらやってくれたので、今まで受けたヘッドスパの中で一番良かったです。
    カラーは、仕上がりの感じなどをスタイリストの方と話しながら決めました。とてもきれいな色味で、素敵な仕上がりです。
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

【スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント+スパ \13000

ちみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパのみでもできるのでお疲れでしたら
    是非いらしてください!
    カラーも気に行っていただき嬉しいです♪
    次回はもっとピンクや紫を強めにして雰囲気を
    変えてみましょう!
    また楽しみにご来店お待ちしております!!

坂田茜

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:58.0

とても優しく話しやすくまたお願いしたいです。

FRAME squareからの返信コメント

ゆいかさん、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ぱつっとボブ、とてもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:19:23.0

初めて来店しました。来店時はバサバサで、とても悲しい髪でしたが、髪の悩みも聞いてもらえ安心してお任せできました。初めて前髪を作りましたが、前髪のセットの仕方やコテでの巻き方の説明も分かりやすく、自分でセット出来ました。
    周りの人達からとても好評でとても嬉しかったです。
    全てにおいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント\7150~

ことりさん

先日はご来店ありがとうございました!!!!!
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    周囲の方からもお褒めの言葉いただけましたか??
    お家に帰られてからのスタイリングにお困りの点は無いですか??
    初めての前髪もいい感じにフワッと巻けてたら嬉しいです♪
    ヘアケアもヘアスタイリングも、気になる点があればぜひ教えてくださいね☆
    是非また担当させてください~☆

☆Kajiyama☆

• ena168さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:49:23.0

画像を何枚か持って行ったのに全然違う仕上がりになって悲しいです。
    前髪作りすぎ。。。全体を重めで前髪シースルーにしたかったのに、前髪重めで全体空かれすぎてオバサンみたいな髪になっちゃった。流行りとは真逆な仕上がり。。。好みを伝えていたのに。
    少し空くとは言われたが好みを忠実に再現して欲しかったです。
    道に迷って遅れたのに優しくしてくださったので、対応は素晴らしいくて感謝してます。
    ただ、仕上がりが悪いと行きたいとは思えません。

ena168さん

先日はご来店ありがとうございます
    ご要望にきちんとお答えできなかった事大変申し訳ありません

今後こういった事が二度とないよう
    カウンセリング、技術共に
    より丁寧な物をご提供できるよう
    誠心誠意善処いたします!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ゆきちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:20.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気対応等全てが満足でした。
    シャンプーも気持ち良いし、カットも思い通りにしてもらい、さらにブローの仕方など分かりやすく説明していただきました。ほんとにありがとうございました
    今度はカラーとカットまたブローの仕方もお願いします。

【初めてご来店の方限定☆】全メニュー10%OFF

ゆきちほさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

お家に帰ってからヘアスタイルの調子はいかがですか??
    前髪、いい感じにドライヤーできてますか??
    娘さんたちからの評判はいかがでしょうか(^^)
    次回はカラーとカットですね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております~☆

☆Kajiyama☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:56.0

初めてで緊張したけどみなさんフレンドリーで楽しかったです。なりたいヘアースタイルにもなれて大満足です。

FRAME squareからの返信コメント

のんさま、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを話していただきありがとうございました☆その後、いかがでしょうか。
    また難しいところがあれば相談してください!

山根梢

• さつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:55.0

仕上がりがとてもよく大満足です!!!
    明るく接してくれて話しやすかったです!
    ドライヤーをする時暑くて汗がかかないよう気遣ってくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さつきさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりを喜んでもらえて、めっちゃ嬉しいです~♪
    ツルツルさらさらになって私も嬉しい(^^)♪

ぜひまた担当させてね☆
    また会えるのを楽しみにしてますー!!

☆Kajiyama☆

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:16:32.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

FRAME squareからの返信コメント

ハジメ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただき嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:57:17.0

いつもお世話になっている美容院です!
    カラーやカットの相談もさせてもらい、いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    日頃のスタイリングや、ライブの時の服装に合わせたカラーを相談できるのがとてもありがたいです!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

このちゃん

いつも来てくれてありがとう☆
    そして、嬉しーい!口コミもありがとーう!!!!

夏イベント楽しみいっぱいだね♪
    またお話聞かせてね☆

次の秋髪もドドンとおまかせを!!!!
    また会えるの楽しみにしてるよーーんっ!!

フレーム スクエアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー