3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ベルシュヴー(belles cheveux)  >

ベルシュヴー

• 新潟県新発田市舟入町1‐16‐13
  • 西新発田駅から徒歩15分 新発田インターから5分  髪質改善/縮毛矯正/白髪染め
    4.2

ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:11:04.0

今回で4回目の来店。
    いつも2ヶ月もたない白髪...。
    でも今回2ヶ月以上経ってるのに、まだいいかなぁと思う程少ない。一応白髪染めしてもらいましたが、髪質改善のおかげか白髪が減ったようです。
    以前は髪色も2ヶ月も経つと明るくなっていたのに、それも無く、大満足です。
    カットもいつも丁寧で、地肌の弱い私に
    クリームやジェルで保護してくれたり、
    カラーする時も細心の注意を払って行ってくれてありがとうございました。
    1回でも良さがわかりますが、
    通う事で髪も地肌も変わっていくのがわかりました。

また2ヶ月後お願いします。

個室型髪質改善&育毛促進専門美容室belles cheveux【ベルシュヴー】からの返信コメント

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい評価いただきありがとうございます!
    綺麗な髪を保つために地肌の環境もとても大切になってきます。
    髪の色落ちも気にならなくなってきたようでよかったです。
    これからも気になることなど何でもお話頂けると嬉しいです。
    2ヶ月後ご来店お待ちしております!

金子純子

• マーミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:52.0

色々な細かい説明を丁寧に時間をかけてしてくれるので、髪質や頭皮などに悩みがあるお客さんには良いサロンだと思います。

【人気No1髪質改善】OPEN記念/エイジングカット+カラーコース 19,800→15,800

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:50.0

ヘッドスパを受けてみたい、パサパサしている髪を綺麗にしたいと思い初めて予約しました。カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。頭皮の様子も実際に見ることができ、目に見えて綺麗になっているのが実感できて良かったです。

【最上級の美髪へ】OPEN記念★髪質改善エステカットコース 17,600→12,000

くま様

担当させて頂きました金子です。
    ヘッドスパで頭皮がとても綺麗になりましたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談下さいね。

金子純子

• ミナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:08.0

カラー、トリートメント、接客、出来栄え、全て満足しています。ちょっと料金が高く感じますが、髪質改善のためにしばらく通ってみようかな…

3月限定!【人気No1髪質改善】エイジングカット+カラーコース 19,800→11,800

ミナコ様

担当させて頂きました金子です。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後スタイリングなどで困ったことはございませんか?
    何か気になることなどございましたら何でもご相談下さいね。
    髪を綺麗にするための色々な方法がありますのでその時のお悩みに合わせてご提案させて頂きます。

金子純子

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:56.0

初めて髪質改善ハリウッドトリートメントをしていただきました♪
    仕上がりはツルっツルっのサラサラで、『感動』しかなかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪来月もまたお願いします♪

【クセ毛パサつきの方】髪質改善ハリウッドトリートメント!初回17000→12800

のんたん様
         初めてのハリウッドトリートメント、感動していただけて良かったです。
         2回目はさらにツルツル、サラサラになると思います!
         毎日のアイロンも楽しいことかと思います。
         次回のご来店、お待ちしています。
         この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山  郁子

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:51.0

長時間の施術ありがとうございました。
    来店時はダメージが酷くボロボロの髪の毛でしたが、薬品の配合の加減をダメージに合わせて調整して頂いたり、エステやカット等一つ一つ、最後の1ミリまで根気よく丁寧に仕上げて頂き、待望のサラサラストレートになることができました。
    エステも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    髪の毛の扱い方も教わり勉強になりました。

【さらさら美髪】OPEN記念★エイジング美髪ストレートコース 25,000→19,800

ゆー様

その後スタイルは問題なかったでしょうか?
    そして仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    ぜひこれからもサラサラストレートを綺麗に維持していく
    お手伝いをさせてください!

石井ひろこ

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:39.0

初回で行きました
    説明をわかりやすく丁寧にしていただいて、自分の髪や頭皮の状態もカメラでよく見せてもらい、適切な施術をしていただいたので大変満足しました
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも良かったです

【髪の悩みがある方】OPEN記念★エイジングエステカットコース 12,700→9,800

たけ 様
    通うたびに綺麗な髪になっていく実感をして頂きたくて
    特に初回は施術の流れや髪と頭皮の状態をしっかり把握させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    細かい事でも気になる事がありましたらなんなりとご相談ください。

塚本昌史

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:09.0

10年以上ぶりに髪を短くしました!
    久々すぎて
    ドキドキでしたが
    思った以上に良い仕上がりで
    とても気に入ってます♪
    セットの仕方も細かく教えてもらって
    周りの評判も良かったです^ ^
    またお願いします★

【ボリューム改善×艶カラー】育毛促進カラーコース 22,000円→15,400円

りー様

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談下さいね(^ ^)

金子純子

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:58.0

初めて伺いました。エイジングエステカラーコースをお願いしました。まず、毛穴を見ることのできるスコープを使いながら丁寧なカウンセリングをしていただきました。カラーがすぐに色落ちして困った経験があることや、トップのボリュームが少ない悩みをお伝えしました。カラーについては、「しっかり染めますね」とおっしゃっていただき、染まり具合のチェックの際は「しっかり染まってますよ」と安心させていただきました。トップのボリュームについては、トップはハリとコシのある髪に仕上げていただき、毛先はサラサラに仕上げていただいたので驚きました。エステもスパも大変気持ちよく、また、丁寧でご親切な対応をしてくださるので、またお伺いしたいと思っています。

4月限定★【髪質改善×カラー】エイジングエステカラーコース17,800→10,600

かお様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    その後カラーなど髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になることなどございましたら何でもご相談下さいね。
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです。
    定期的なケアで頭皮から髪まで綺麗を保てます。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

金子純子

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:20.0

とても気持ちが良くてヘアケアのアドバイスもたくさんいただきました!今度はカットカラートリートメント、フルでお願いしようかなと思ってます!

かなえ 様
    少しでもリラックスできたみたいで嬉しいです。
    しっかりケアをすることがとても大切です。
    やりたい髪型をやりたい時にベストなコンディションで仕上げるためにも
    サロンだけではなくホームケアのアドバイスもさせて頂きますね!

塚本昌史

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 03:18:58.0

担当スタイリストさんの明るい接客と雰囲気がとても好きなので
    今回もお願いしました
    やはり個人的にヘッドエステがとてもお気に入りです
    施術はもちろんですが、贅沢なひと時を感じれる
    癒しが自分へのご褒美になります
    とってもオススメです

【最上級の美髪へ】リピーター様限定★髪質改善エステカットコース

みっきー様

私もいつも楽しいお話ができ、とても嬉しいです!
      ヘアエステも気に入っていただけて良かったです。
      お忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

小山 郁子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:41.0

初めて利用しました。担当してくださった方にはとても丁寧に接客していただきましたし、アシスタントの方々も丁寧でした。縮毛矯正は初めてで不安でしたが素晴らしい仕上がりにしてくださいました。また機会があれば是非利用したいです。

あ様

サラサラでとても綺麗な髪に仕上がって私も嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何でもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

金子純子

• ムーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:20.0

初来店でした☆髪質改善専門の美容室ということで前から気になっていました(*^^*)頭皮がかゆく荒れていたのでカラーをずっとしてなかったのですが、こちらのお店なら!と思い予約しました☆
    担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングが丁寧で私の悩みを良く聞いてくれました(*^^*)カラーで頭皮が染みないようにクリームを塗ってくれたおかげで、頭皮も痛くなかったです!
    シャンプーも頭皮エステも気持ちよく寝てしまいました☆綺麗なカラーでサラサラになり、大満足です(*^^*)定期的に通いたいと思います☆

3月限定★【髪質改善×カラー】エイジングエステカラーコース17,800→10,600

ムーン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    頭皮にダメージがありましたがいたわりながらカラーすることができよかったです。
    久しぶりのカラーのようでしたがキレイに仕上がり私も嬉しく思いました!
    当店でしているエステを定期的にすることで頭皮環境を整えることが出来ます♪
    不安な事、気になることがございましたら何でもご相談下さい^^
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

竹俣まどか

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:26:38.0

久しぶりにハリウッドトリートメントして頂きました。
    さらさらつやつやな仕上がりで大満足です。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよくまたお願いしたいです。

【リピーター様】髪質改善ハリウッドトリートメント17000円

りほ様

綺麗なサラサラロングヘアになりましたね!
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです。
    定期的なケアで綺麗に伸ばしていけますのでまたご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

金子純子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:56.0

6ヶ月ぶり、2回目の来店でした。雑談が苦手でいつも緊張気味な私ですが、今回担当してくださった方も優しく出迎えて下さり施術中も楽しくお話して下さり徐々に緊張もほぐれていきました。美容室が苦手でずっとセルフカットしていたんですがいい美容室に巡り会えて本当に良かったなと思ってます。久々に短くカットしてもらいカラーも初めての色にしてもらってとっても気に入ってます。ありがとうございました。また行きたいと思います。

なお様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどでお困りの事はごさいませんか?
    次回もその時のお悩みに合わせたご提案させて頂きます。
    ヘアスタイルなど気になることなどございましたら何でもお話しいただけると嬉しいです。

金子純子

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:00.0

久しぶりに伺いました。
    傷んだ髪が悩みだったのですが、丁寧にカットして頂き、トリートメントで髪もつやつやサラサラになりました。
    白髪染めをした際はムラも直して頂き、キレイになりました!

キー様

ハリウッドトリートメントで髪の毛すごく綺麗になりましたね!
        髪の毛の色も落ち着いて良かったです。
        これからも綺麗のお手伝いができればいいな…と思います。
        いろいろとお話もできて楽しかったです。
        またのご来店楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

小山 郁子

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:10.0

いつも、カウンセリングから丁寧に対応していただき
    理想的な髪色にしてくださいます!!
    これからの髪色も楽しみに染めに行きます!

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のカラーも素敵でした!
    カラーの色落ち具合を見て
    次回もまる様に似合うカラーにしますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

竹俣まどか

• サクラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:15.0

初めて来店しましたが
    外観も内装もおしゃれで素敵でした。
    ベッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    また、自分へのご褒美に行きたいと思います。

3月限定★【髪の悩みがある方】エイジングエステカットコース 12,700→7,600

サクラ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さいね。
    気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

金子純子

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:23.0

前回より少し間が空いてしまいましたが
    トリートメントで髪が生き返りました!

ai 様
    髪がキレイになって良かったです。
    僕も嬉しいです。
    定期的なお手入れでツヤ髪をキープしていきましょう!

塚本昌史

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:20.0

しばらくぶりに伺わせて頂きました。覚えていてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングで予定とは違うメニューをして頂きました。トリートメントでこんなにもサラサラになるのかと驚きました。店内も居心地がとても良く、久しぶりにリフレッシュできました!

ぐっさん様

久しぶりにお会いでき担当することもできて嬉しかったです!
        ハリウッドトリートメントに変更しましたが、すごく艶ツヤになりましたね。
        気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
        またのご来店楽しみにお待ちしています。

小山 郁子

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:24.0

丁寧なカンセリング、丁寧な施術で
    大変満足しています!

み様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善サロンへようこそいらしてくださいました!
    その後髪色、大丈夫でしたでしょうか?
    そして仕上がりに満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
    是非毎日のケアで今より更に上質な髪を目指すために
    またご来店ください!お待ちしております。

石井ひろこ

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:54:59.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!予約時のメニューと変更しましたが、施術の前に料金を明確にしてくれて安心しました。
    春色カラーになり気分も上がります♪またお願いします!

【髪の悩みがある方】リピーター様限定★エイジングエステカットコース

りか様

その後髪の調子はいかがですか?
    春色カラーとても素敵になって私も嬉しいです(^ ^)
    気になる事があれば何でもご相談下さいね。

金子純子

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:50.0

初めてだったのですが説明から全て丁寧で髪の悩みに合わせた施術をしてくださり最高でした!頭皮も初めてみて終わった後の頭皮が綺麗すぎてびっくりでした。またいきたいです。

はるちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    その時のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので近くにお寄りの際はまたご来店お待ちしております(^ ^)
    新生活応援しています♪

金子純子

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:41.0

2回目の利用でした。
    いつもとても丁寧に施術してくださって、仕上がりもサラサラ、ツヤツヤです!また、よろしくお願いします。

ひとみん様

今回も髪の毛がとても綺麗になりましたね。
    定期的にハリウッドをすることによって
    より艶やかな仕上がりになります♪
    気になることがございましたら何でもご相談下さい。

竹俣まどか

• さおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:23.0

初めてお伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただきとても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、いろいろ丁寧に教えていただきまして本当にありがとうございました。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。いろいろ癒されました!また、髪質改善に伺いたいと思います。

さお様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    つやつやな髪の毛を育てていきたいですね^^
    そうすることで普段のお手入れもやりやすくなります。
    気になることがございましたら何でもご相談下さい!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております!!

竹俣まどか

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:19.0

色も満足してますし、洗髪がとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

あゆみ様

とてもキレイなお色にしあがりましたね!!
    少し髪の毛のダメージも気になるので何でもご相談下さい。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

竹俣まどか

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:49.0

初めて来店しましたが対応もすごく良くて大満足です!
    カメラで頭皮の状態を確認するのも初めてだったのでびっくりしました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただいてすごく気持ちよかったです。
    担当してくださった方も楽しくお話してくださったので私もすごく楽しむことが出来ました。
    次来店する時もぜひお願いします。
    本当にありがとうございました!!

あいか様

髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    そして初カラーを任せていただきありがとうございます^^
    チョコレートカラーお似合いでした♪
    次回も是非よろしくお願い致します。
    またお待ちしております♪

竹俣まどか

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:59.0

久しぶりにお邪魔しました(*^^*)
    担当して下さった方も気さくで感じの良い方でした♪
    リタッチカラーと炭酸トリートメントとパック?をしてもらいました♪
    綺麗に染まっていましたしイイ感じの色でした♪トリートメントとパック?してもらいすごく柔らかく手触り良い髪になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪また通わせてもらいます♪

のんたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどあれば状態に合わせた髪質改善メニューがございますので何でもご相談下さいね。

金子純子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:02.0

ちょうど2ヶ月ぶりの来店。
    毎回担当スタイリストさんには地肌の弱い箇所を丁寧に保護して頂き、カラーも地肌につかないようにして頂き、痒みも無く、荒れる事も無く感謝しています。地肌の弱い私でもカラー出来る事にとてもありがたいです。
    その上50代にして髪の艶が出て、白髪も減ってきていて驚いています。
    孫も産まれ、おばあちゃんですが
    やはりいつまでも綺麗でいたいので、
    これからもお願いします。

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪が綺麗になり私も嬉しいです。
    その後ヘアスタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいね。
    また2ヶ月後ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

金子純子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:27.0

当初はバレイヤージュを希望していましたが、自身の髪の長さでは難しく、急遽ショートヘアを活かしたダブルカラーに変更してはどうかとご提案がありました。その際も、普段のヘアケアや髪色について丁寧に確認と説明をして頂きました。まだ、色落ちの段階まできていないので、これからどのように変化していくか楽しみです!ありがとうございました。

【髪質改善×カラー】OPEN記念★エイジングエステカラーコース17,800→13,000

かな 様
    ヘアスタイルなどでデザインは様々で
    現状とこの先のイメージからド提案させて頂いております。
    白髪ぼかしに関しましてもお客様の現状に合わせたデザイン提案になっています。
    中長期のお話しで綺麗な髪を育てていくイメージで
    これからもよろしくお願い致します。

塚本昌史

ベルシュヴー(belles cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー