3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ベルシュヴー(belles cheveux)  >

ベルシュヴー

• 新潟県新発田市舟入町1‐16‐13
  • 西新発田駅から徒歩15分 新発田インターから5分  髪質改善/縮毛矯正/白髪染め
    4.1

ぺちおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 16:26:19.0

初めてお世話になりました。髪が細くなったことで髪質改善のコースをお願いしました。丁寧に説明してくださり、なるほどと思うことばかりでした。これからも、お願いしようと思います。
     カットは、ウルフカットにしてくださったのですが、とても気に入り、うれしい気持ちで過ごしています。驚いたのは、1週間後にまた様子を見てくださるということです。このようなサービスは初めてです。責任もってお仕事に取り組まれているんだと思いました。

【髪質改善パーマ】OPEN記念★エイジングカット+パーマコース 19,800→13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

個室型髪質改善&育毛促進専門美容室belles cheveux【ベルシュヴー】からの返信コメント

ペちお様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
    髪質改善のコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう心がけて施術していきたいと思います。
    ウルフカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    おしゃれで動きのあるスタイルがお似合いでしたので今後も楽しんでいただけると思います。
    また1週間後のアフターフォローについても触れていただきありがとうございます。
    当店ではお家に帰った後に気になる事やケアの仕方などの疑問についてのアドバイスさせて頂いたり1週間後のカラーの状態やヘアスタイルなど確認させていただき今後のお話などをしております。
    もし気になることなどございましたらその時に何でもご相談くださいね!
    これからもさらに喜んで頂けるよう取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

金子純子

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:35:33.0

初めて利用させて頂きました。すごく良かったです。シャンプー台では気持ち良すぎて爆睡してしまいました。仕上がりも丁寧にアイロンまでしていただき素敵なスタイルにしていただき嬉しかったです。
    初めてカメラで自分の頭皮の状態を見れたのがすごかったです。また利用させて頂きたいと思います。今回のスタイリストさんが他の店舗に行ってしまうとの事なのですが今回のエイジングメニューも良かったし、スタイルも良かったしどちらに行こうか迷います。大満足でした。ありがとうございました。

8月限定!【人気No1髪質改善】エイジングカット+カラーコース 20,800→13,800

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:46:05.0

初めてでしたが、とても良かったです!!
    毛穴の汚れがしっかりと落ちていたことを一緒に確認させてもらえたり、一つひとつの施術の説明が丁寧だったり、とても信頼できると感じました。
    またお願いしたいです!

8月限定★【髪の悩みがある方】エイジングエステカットコース 13,700→7,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:47:14.0

ベッドスパがちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    頭皮のケアローションも的確で、詐術中も楽しく会話させていただきました。

【人気No1髪質改善】OPEN記念/エイジングカット+カラーコース 20,800→15,800

さち様

その後髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後気になることなどございましたら何でもご相談ください。

MISAKI

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 08:44:08.0

担当の方がフワフワ落ち着いた雰囲気で居心地よく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

【髪の悩みがある方】リピーター様限定★エイジングエステカットコース

せりな様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談下さいね!

金子純子

• 沖野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:03:07.0

髪が細く、うねりがあり、普段のお手入れでは限界があると感じこちらのサロンに伺いました。
    清潔感があり、接客も丁寧で過ごしやすい空間でした。
    フルコースで施術していただいたうえに、スタイルも理想的に仕上げてくださり大満足でした。
    コロナ感染後咳が残ってしまい、ご迷惑をおかけしました。飲み物や空調など気にしてくださりありがとうございました。施術後10日以内とあれば髪の状態やスタイリングの悩み等を聞いていただけるアドバイス期間があり安心できます。

• ちあぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:30:08.0

いつも担当してもらっています。髪の質、前回のカットからの経過、現在の様子から最善のケアを提案してくれるので安心して任せてます。
    おば髪でパサつきに悩んでいる人はこちらで相談すると良いと思います!

【人気No1髪質改善】リピーター様限定★エイジングカット+カラーコース

ちあぽん様

スタイルチェンジしてとても軽くなりましたね^^
    クセもあるのでトリートメントでコントロールしたり
    弱めのストレートをかけるのもおすすめです!
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!
    またおまちしております!

竹俣まどか

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:10:21.0

はじめてお世話になりました。最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、理想としていた髪色や髪質になり大変満足させていただきました。
    サラツヤになった髪を維持できるように、教えて頂いた自宅でのケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

【髪質改善×カラー】OPEN記念★エイジングエステカラーコース18,800→13,000

あーこ様

トリートメント効果で手触りが良くなりましたね^^
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    キレイな髪色と艶髪をキープできるようにサポートしますので
    何でもご相談下さい!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

竹俣まどか

• ゆっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:41:48.0

初めて利用させていただきました!
    髪の悩みや今の髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリング
    していただけてサラサラの髪の毛になり仕上がりに大満足
    です!!
    カラーしている時にたくさん楽しい会話ができてとても
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    またカラーお願いします!ありがとうございました!

8月限定★【髪質改善×カラー】エイジングエステカラーコース18,800→11,800

ゆっち様

トリートメントでさらさらになってよかったです。
    周期作っていくとより綺麗になるので一緒に綺麗にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!
    阿部 羽玖

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:54:16.0

お店の雰囲気もいいし、仕上がりも最高でリピ確です!

k様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また仕上がりや施術に満足いただけて良かったです!!

引き続き髪の毛のケアのお手伝いをさせていただきますので、気になる所があればいつでもご相談下さい。

MISAKI

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:25:04.0

トリートメントだけでこんなに変わると思わなかったのでビックリしました!今まで他の美容室でトリートメントや縮毛矯正をしてきましたが、元の髪質が悪いため効果にあまり満足できないことが多かったです。カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーしたのに髪の毛も傷まず、トリートメントのおかげでとてもサラツヤな綺麗な髪になりました!施術前のヒアリングも細かく丁寧で、個々に合ったシャンプーを選んでくれてとても信頼できる美容室だと思いました。リピートさせていただきます!ありがとうございました。

ちっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術や仕上がりに満足いただけて良かったです。

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

MISAKI

• 熊さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:13:54.0

仕上がり満足です。
    余裕がある時にまたお願いしたいです。

7月限定!【人気No1髪質改善】エイジングカット+カラーコース 20,800→13,800

熊 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後調子はいかがですか?
    ダメージケアしながら綺麗をキープ出るように頑張ります
    聞きたい事がありましたらいつでもご相談下さい

またお会いできる日を楽しみにしています

山際 麻弓

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:54:00.0

丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。
    美容室初心者の私にも施術内容やケアについて分かりやすく優しく説明してくださって嬉しかったです。髪がツヤツヤになりました!

【髪質改善初めての方におすすめ】カット+カラー+トリーメント17800→12800

めーぷる様

まだ明るさや色味の調整できますので色落ち具合を見て次回またお色味相談しましょう!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:03:52.0

髪サラサラに塗りました。

ちなつ様

髪の毛サラサラになってよかったです。
    レイヤーなど扱いにくく感じることありましたらいつでもご相談下さい。

阿部 羽玖

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:07:08.0

先日はありがとうございました!フルコース最高でした!
    色々な知識のある方で、会話も楽しく、ちゃんと説明もしていただき、全部がバッチリでした!その後も髪の毛サラサラで、艶が出てハッピーに過ごせてます!ありがとうございました!
    遠いから間が空いてしまいますが、毎月通いたいくらいです!またお伺いします!
    その時もよろしくお願いします!

まいまい 様
    ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。
    次回お会いするタイミングで綺麗を維持していて頂けると
    嬉しいです。
    僕も楽しく仕事させていただきました。

塚本昌史

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:54.0

いろいろ教えてくださりありがとうございます。

頑張って綺麗な髪を持続したいです。

オムライス 様
    ご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ホームケアなどの相談などありましたらいつでもご相談下さい。

これからもキレイな髪のお手伝いをさせて下さい。

塚本昌史

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:52:32.0

初めてのサロンで緊張したのですが、雰囲気もよく、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもカットも思い通りの仕上がりにしていただきました。ヘッドスパがサイコーに気持ちよかったです!
    ただ、一回でツヤツヤになれると思っていただけに、ちょっぴり残念です

キティ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラー綺麗に仕上がりとてもお似合いでした
    ヘッドスパも気に入っていただき良かったです
    ツヤツヤな髪になれるようお手伝いできればと思っております
    いつでもご相談下さい
    またの来店お待ちしております

山際 麻弓

• 瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:22:06.0

初めて利用しました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きとても気持ち良かったです。
    カラーも綺麗に仕上げていただき満足です。
    ただ、お値段が高いので4回目からの通常料金になったら利用は厳しそうだなと思いました。

瞳様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    施術や仕上がりに満足いただけてよかったです!!

4回目以降の値段については、もしよろしければ、お悩みに合わせた提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

MISAKI

• にんじんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 17:36:42.0

初めて行くこともあり緊張しましたし、不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングやシャンプーやトリートメントをしていただきました。仕上がりがとてもツヤツヤでシャンプーするのが惜しいくらいです。また自分へのご褒美に伺いたいです。

にんじん様

その後髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?

またご来店の際はリラックスしにいらしてください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
    阿部 羽玖

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:48:43.0

縮毛矯正やブリーチでボロボロだった毛が1回のエステ・トリートメントでツヤツヤになりました。エステやマッサージも気持ちよすぎて仕事で疲れてた私はほば寝ちゃってました。綺麗な髪になるようにこれからも定期的に通います。

【髪の悩みがある方】OPEN記念★エイジングエステカットコース 13,700→9,800

む様

複雑な履歴とダメージがありましたが手触りが良くなりよかったです!
    二カ月ペースでトリートメントしていくとより効果を感じることが
    出来ると思います♪
    エステでスッキリできたようでよかったです!
    またご来店されたときは何でもご相談下さい!

竹俣まどか

• へみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:26:50.0

丁寧にヘアスタイルを考えていただき、とても話しやすい方で楽しい時間をすごせました。
    素敵な方で癒されました!
    久しぶりの自分時間とても満足できました。
    購入したシャンプーは私好みでした!
    使い分けていきたいと思います。

へみ様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

金子純子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:30:33.0

退色もそこまで気にならず好きなカラーをいつもより長く楽しめます!嬉しいです!
    トリートメント効果の持続も嬉しくて中々休みがないのですが、予定と擦り合わせながら髪の毛の為ににも通えたら嬉しいです。ありがとうございました。

ゆか様

毛先のダメージが強いので定期的にトリートメントで補修していくと
    よりカラーの持ちも良くなりますし、手触りもよくなっていきます。
    ライフスタイルに合ったメニューで改善していきましょう♪
    気になることなどございましたら何でもご相談下さい!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^^

竹俣まどか

• 大さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:38:08.0

とても良かったです!

大 様
    ご来店ありがとうございました。
    周期のお話しさせていたききまして
    これからもキレイな髪でいられるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

塚本昌史

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:50:03.0

今回も頭皮の状態をカメラで確認してもらい、ヘッドスパ等で綺麗にしてもらいました!
    カットやカラーもありがとうございました!

ぺこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もし何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

MISAKI

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:48:27.0

当日はもちろん、翌日以降もサラサラが続きとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよくリラックスして過ごせました。

6月限定!【人気No1髪質改善】エイジングカット+カラーコース 20,800→13,800

n様

施術や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    その後も手触りもサラサラということで、うれしいです!!
    また何か気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

MISAKI

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:18:12.0

初めての利用でしたが、とても親身に相談にのっていただきました。
    施術前後で頭皮の状態も確認できたり、ヘッドスパもとても気持ち良く翌日もツヤツヤで大満足です!

ゆぅ様

施術や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    その後の手触りも実感頂けてとてもうれしいです。
    また何か気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

MISAKI

• ぎゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:32:53.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングの際、髪の毛の悩んでるところをお話ししたら髪の毛にあったメニューをおすすめしてくれました。
    予約内容と少し変わったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足できました。

【髪質改善×カラー】リピーター様限定★エイジングエステカラーコース

ぎゅり様

仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます!
    今度はトリートメントですね!
    うるうるサラサラになりましょう!

石井ひろこ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:42:32.0

問診が細かく仕上がりも綺麗でした。購入したシャンプーも良く、髪質が良くなりました。またよろしくお願いします。

ゆっきー 様
    ご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも含めてですが髪がどんどん綺麗になっていく実感をして頂けるように
    これからも努力していきます。
    細かいお悩みなどなんでもお聞かせください。

塚本昌史

• 神田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:20:31.0

初回だったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングからのスタートに加えて都度、施術毎に丁寧な説明をしてくださるお陰で、施術内容も十分理解でき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    カラー、カット、トリートメント等個別性を活かして施術してくださるので仕上がりに大満足です!
    初回施術より1週間から10日の間に施術の確認もしてくださるとの事で、アフターケアもしっかりしています。
    ホームケアの仕方もアドバイスいただき、寄り添った対応をしてくださると感じました。
    店内の雰囲気も素敵で清潔感もあり、半個室で他のお客様を気にする事なくゆったり過ごす事が出来ました。
    また伺います!ありがとうございました!

神田様

先日はご来店ありがとうございました!髪質に合わせたトリートメントをさせて頂いたおかげでツヤツヤになり良かったです。ホームケアもして頂くとより綺麗な状態を保てるかなと思います!

綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

阿部羽玖

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:12:53.0

トリートメントで縮毛矯正したようなツヤと柔らかい手触りになり驚きました。想像以上に髪の毛が綺麗になりとても嬉しかったです!
    また頭皮を見せて頂き、お手入れもしてとても軽くなりました。頭皮ケア大事だと気づけました!
    初めて行きましたが居心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。また行きます。

ぴー様

施術や仕上がりに満足いただけて良かったです!

頭皮からのケアをすると、髪の毛も綺麗になりますので、一緒にケア頑張りましょう!!
    なにか気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。

MISAKI

ベルシュヴー(belles cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー