3. 九州・沖縄トップ  >

Bridal Road【ブライダルロード】

ブライダルロード

• 福岡県久留米市本町2‐25
  • 西鉄久留米駅/JR久留米駅から徒歩15分

• あかねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:25:23.0

成人式の時もお願いしてて最高の出来上がりで今回も友人の結婚式セットしてもらい崩れることなく最高でした!!

ヘアセット \4730→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

Bridal Road【ブライダルロード】からの返信コメント

この度は、何度も当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、とても嬉しいコメントをありがとうございました。また、あかね様にご満足頂けるように頑張りますので、ご予約をお待ちしています。ありがとうございました。

• かなっぺmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:42:05.0

何が似合うかわからず、おまかせでお願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げて頂き、大満足でした。お店の雰囲気も素敵で、小さい子どもも連れての来店でしたが、退屈することなくできました。たくさん話しかけていただきながらのセットで、子どもの緊張もほぐして頂きながらで笑顔も見受けられて良かったです。ヘア飾りもオーダーしましたが、着物の写真を見て頂き、それに似合うように作っていただけました。また着付け等をする機会かあれば是非利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいコメントを頂きまして大変光栄です。当店では、お子様にも寄り添ったお店作りやサービスを心がけており、TPOにあわせて、スタイルをご提案させて頂くよう努めております。お子様の着物姿はとても可愛く、スタッフ一同癒されました。また、当店では着付けやセット以外に撮影も承っておりますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

ブライダルロードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー