3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 美容室 フラウ 横江店  >
  • つちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:29:09.0

あまり頻繁に行く方ではない私ですが、ヘアドネーションをしたいことをしっかり覚えていてくれて、とても嬉しかったです。長さは変わらずボリュームを抑えてもらえて、とても満足しました!

カット¥4400

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます口コミありがとうございました。
    またヘアドネーション出来ることを楽しみにお待ちしております。
    おまちしております。

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:42.0

娘の前髪ストレートとカットをお願いしました!
    さらさらつるつるに仕上げていただき
    毎日学校に行くのに髪をまとめるのが楽そうです!

【お得!】雨の日もイライラしない!前髪ストレート+カット¥13600→¥8800

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

毎日のお手入れが少しでも楽になり嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 23:29:45.0

今回思い切ってショートにしました。
    手際よく仕上げていただきました。

カット¥4400

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:02:36.0

素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

2月限定!!カットカラートリートメント 平日限定10%off

りちゃん

水上

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:15.0

いつもとは違う色にしたいという無理難題を、頑張ってくださったおかげでイメージ通りの色になりました!ありがとうございます!

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。 髪質がよく綺麗な色になりました。
    またいらっしゃったときはご相談ください。おまちしております。

• フクキタルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:19:28.0

予約日を間違えて来店してしまったのですが、すぐに対応していただき非常に助かりました。
    カットのみのメニューがなくなっていたので、炭酸スパのコースを選びましたが、とても気持ちよくやってもらって良かったです。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

いつもありがとうございます。疲れてたりしたらまたスパなどさせてください!おまちしております(^^♪
    いろいろなお話も楽しみにお待ちしております。

• かつきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:31:10.0

数年前からこちらのお店を使用しています。
    お店の雰囲気や接客が明るく毎回利用するのが楽しいです。
    客層は幅広く、年齢性別問わず色々な方が利用していると感じます。小さなお子様にも優しく対応しているのを見た事があります。
    予約は取りやすいと思います。

カツキング様
    口コミありがとうございます

樫原

• Tamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:35.0

前回カットしていただいた時周りの人達の反応が凄く良くて、今回は全体に伸びた分をカットしてもらい、ついでに前髪も少しカットして貰いました。家に帰ったら家族に良くなったと褒められて、自分でも凄く気に入ったので嬉しいです。また宜しくお願いします!

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

ご家族の評判も良くてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:24:56.0

具体的なヘアスタイルの希望はなかったのですが、話しながら髪質や頭の形に合わせた納得のいく仕上がりになったと思います。
    店内の雰囲気は少し忙しなく感じましたが、大人数のお店なので仕方ないのかもしれません。
    マッサージの強さが希望通りだったので気持ちよかったです。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    接客も丁寧ですし、安心してお任せできます。

年内限定クーポン!サラ艶髪コース 全カラーカットトリートメント¥14960~

ひさ様
    こちらこそいつもありがとうございます

水上

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:52.0

クセのある髪質なのですが、いつも気に入ったスタイリングにして下さいます。またセットの仕方も丁寧に教えてくれるので心強いです。

年内限定クーポン楽ちんのお手伝い!ポイントストレートカット¥12100~

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。
    また困ったことがあればご相談ください。しっかり解決方法をお伝えしていきますので!!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:29.0

クセやスタイリングの悩みに合わせてスタイルの提案をしていただきました。
    セットのやり方も簡単にできるように教えてもらえてよかったです。
    また利用したいと思います。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

たくさんお悩みを教えてくださったので解決方法をお伝えすることが出来ました!
    ありがとうございました。また楽しいお話ができればと思います。
    おまちしております

[投稿日] 2023-11-04 08:18:52.0

毛量が多いのでボリュームを減らすのにけっこう時間がかかるのですが、特別なハサミを使ってかなり短時間でさっぱりと仕上げていただきました。

フクキタル様
    とてもさっぱりしましたね!!
    いつもありがとうございます
    水上

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:26.0

2回目の利用でしたが、今回も希望にあった仕上がりで満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:11.0

前回に続いて2度目でした!また可愛い色にしていただいてありがとうございました~!!!またお願いします><

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。カラー気に入って頂いて良かったです。
    また季節の色も提案させてください。もっと可愛くしていきます。楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:33:59.0

ヘアセットを希望しました。希望通りにセットしていただけたので大変満足しています。ありがとうございました。

まいまい様
    またストレートもお待ちしております。

水上

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:05.0

いつもイメージより素敵に仕上げてくれるので、本当に感謝しています!
    今回のカットとカラーも完璧です!今までで一番好きです♪

ひな様
    今回もステキな髪色でしたね!!
    また次回も
    ご来店お待ちしております。
    うれしい
    水上

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:56.0

いつも私の希望に沿った形で施術をしてくださいます。今回は相談した上でカラーと縮毛矯正を一緒にやっていただいたのですが、施術時間が長くなってしまうことを気にかけてくださいました。仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。こちらこそ長時間ありがとうございました。仕上がり気に入って頂いて良かったです。また満足して頂けるよう努力いきます。また体調が良いときにいらっしゃってください。
    おまちしております。

• みとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:07:17.0

いろいろ髪に関しての質問に答えてくれてありがとうございました。スタイリングも可愛いです。担当スタイリストさんとの絡みも息ぴったり(?)でしたww

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。スタイリング気に入って頂いてうれしいです。
    たくさんお悩みをお話して頂いてありがとうございます。また何かあれば相談してください。
    ヘアカラーの色落ち楽しんで下さい!!楽しくおしゃべりできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-28 06:22:45.0

要望に沿った形ですっきりと仕上げてくれました。丁寧な仕事と親しみのもてる対応でした。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いて良かったです。丁寧な仕事を心がけていきますのでまたのお越しをお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:52:59.0

スタッフの皆さん気さくでとてもリラックスできます。
    久しぶりのカットでさっぱりしました。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそいつもガーベラ様に癒されてます。ありがとうございます。
    またお越しの際はよりキレイにさせていただきます。お待ちしてます。

• ありっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:07:07.0

花火大会のためヘアセットをお願いしました。気さくなスタイリストさんで色々なお話をしながら、髪型のイメージをお伝えしてイメージ通りのヘアセットをしていただきました。
    酷暑で人混みの中でしたが、セットが崩れることなく過ごせました。ありがとうございます(^-^)

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。
    花火大会は楽しめましたか?セットくずれなくて良かったです。
    またお会いできればうれしいです。お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:24:28.0

初めて利用しました。
    とても気さくで丁寧にお願いしたいスタイルを確認してもらえて、大満足です。
    また、利用したいと思います。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ご家庭でのスタイリングいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    竹内

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:35.0

初めてお伺いしたので施術前は緊張していましたが、明るい雰囲気でお話も楽しくて、仕上がりも大満足です( ^ ^ )ありがとうございました!

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。仕上がり満足してして頂いて嬉しいです。
    お越しの際はもっと満足して頂けるようにしていきますのでまたいらっしゃってください。
    いろんなお話ができることを楽しみにおまちしてます。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:43.0

カット、カラ、トリートメントをお願いしました。
    どの程度切るかなど決めかねていましたが、バッサリ切っていただいてすっきりしました。
    また、とても好みのカラーにしていただけて良かったです。

【サラ艶髪コース】全体染めカラー・カット・トリートメント¥14960~

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

あんこ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、
    ばっさりイメチェン大成功で良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

樫原

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:35.0

暑くなってきたので、久しぶりにバッサリとカットしてもらいました。イメージ通りのスタイルで、仕上げに可愛くセットもしていただき大満足です!

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。 スタイル気に入って頂き良かったです。
    スタイリングも気に入って頂いたということでまたお越しの際は可愛くさせて頂けたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:13.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    曖昧な仕上がりイメージで伺ったのですが、スタイリストさんとお話しながら、カラーや長さを決められて楽しかったです!カラーがとても気に入ったので、次回も同じカラーにしていただこうかなと思います。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

ゆ様口コミ頂きありがとうございました。
    初めてですが分かりやすく好みなどをお話し頂きいろいろ提案させて頂くことが出来ました。
    カラーも気に入って下さりありがとうございました。お越しの際はカラーも違う色をご提案させてください。
    また楽しくお話し出来る事を楽しみにしています。

• ブラッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:16.0

暫く美容室に行く事がなかったので予約を決めるのを何処にするのか迷いましたが、感じのよいスタイリストさんで満足しました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしました。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。満足してくださって良かったです。初めてですがたくさんお悩みを話てくださりありがとうございました。
    これからまだまだキレイにさせてください。よろしくお願いします。またお待ちしております。

• ずでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:35:52.0

子供と2人同時にやってもらったのですが待ち時間もなく同時に終わるくらいに施術してもらえました。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。楽しくお話しして頂きありがとうございました。
    またカット気になりましたらいつでもいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 06:26:22.0

新しい担当の方でしたが、最初に仕上がりの確認をしてくれたので安心しました。丁寧なカットで満足です。

美容室 フラウ 横江店からの返信コメント

口コミありがとうございました。満足して頂き良かったです。
    丁寧な技術を心掛けていきますのでまたのご利用お待ちしております。

美容室 フラウ 横江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー