3. 北信越トップ  >

X-Hair【エックス ヘアー】

エックス ヘアー

• 長野県諏訪市沖田町3‐68 ココモールA号
  • 諏訪インターから車で3分

ひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:08:51.0

いつもカットをお願いしています。 ハサミ使いがすごい上手で髪型をお任せしても期待を裏切らない技術が素晴らしいです。

いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉とても励みになっております!

[投稿日] 2024-06-11 11:43:17.0

前回と同じくパーマをかけていただきました。ゆるっとふわっと長さこのままでという曖昧なオーダー、、、。いつもすみません。
    なかなか自分では納得いくセットができないですが、毎日練習してがんばります! ストレッチも頑張ってます!

[施術メニュー] パーマ

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。セットは毎日楽しみながらして頂いて、自分のコツ、バランスを見つけれると良いですね。長さ、かかり具合などやりづらかった箇所ございましたらご報告下さい。
    ストレッチ私も頑張ります!
                            長澤

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:29.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気がよく仕上がりもバッチリでした。最後にやってもらったマッサージが大変気持ちよかったです。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

ご利用有難うございました。
    喜んで頂けて光栄です。
    髪が伸びて、セットなどしずらくなったらまた是非カットにいらして下さい。
                                 長澤

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:29.0

2回目の利用でしたが、今回も納得のいく仕上がりにしていただけました。
    今回は他のお客さんも居ましたが全く気にならない雰囲気と対応が良かったです。
    次回は少しスタイルを変えてみたく、お願いします。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジ相談しながら似合うスタイル作れればと思います。

[投稿日] 2024-04-12 07:02:56.0

パーマを久しぶりにかけてみました。ゆるふわが好みプラス朝のセットが簡単という以外全てお任せ!いつもお任せしてよかった!と思える髪型をつくってくれるので感謝感謝です!お店の雰囲気もとても大好きです。落ち着きます。

[施術メニュー] パーマ

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

毎回ある程度お任せしてくださるので、楽しくヘアースタイル作れます。
    こちらこそ感謝です!
    またお待ちしております。
                       長澤

• nihi-nihiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:27.0

はじめて伺いました。
    髪型も気にいり、お手入れもしやすくてとても満足しています。ありがとうございます。
    他の方のコメントにもありましたが、仕切りがあり他の方を気にせず、また内装も落ち着いていてリラックスできました。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    ショートヘアーがとても似合う雰囲気でしたので、私もカットがしやすかったです。
    髪が伸びて、お手入れ大変になりましたら、また是非ご利用ください。
                                                 長澤

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:26.0

雰囲気が良く、対応もとても丁寧でした。
    そもそもお店嫌いなのですが、またお願いしようと思います。

【当店を初めてご利用のお客様:平日限定】カット+顔そり

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪が伸びてお困りになりましたら是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-12 09:25:17.0

髪型を具体的にどうしたいか決めてなくて、きっと困らせてると思いながら、、、お任せしてしまいました。いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。急遽のカラーにも対応していただき、ますます感謝です。
    免許証若返りました笑

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

免許証の写真バッチリで良かったです!
    また髪型、髪色などご提案できればと思います。
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-21 18:05:22.0

今回は白髪が気になってきたので、カラーをお願いしました。ダークカラーが好きでそのようにしてきましたが、ちょっと飽きてきたので久々に少し明るめで、と依頼。あとはお任せ。ベージュよりのカラーにしていただいて、見事に好きなイメージのカラーに!陽の光に当たった時の色味は最高です。
    ホントお任せにして正解です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

先日は、カットに続きカラーでのご利用ありがとうございました。
    また、あおい様の髪質をいかしたヘアスタイル、ヘアカラーご提案できればと思っております。

[投稿日] 2023-08-04 11:13:01.0

会社の方に勧められて初めて来店。
    個室っぽいところは初めてで、落ち着きます。
    ざっくりと自分の髪の状況と不器用な自分でもスタイリングできることが必須な事を伝え、あとはお任せ状態。
    私の髪質とかでも、ぺっちゃんこにならずびっくり!
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ブローの仕方とか丁寧に教えていただき感謝です。
    次はカラーもお願いしたいと思いました!

【当店を初めてご利用のお客様:平日限定】カット¥3400

• aizzyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:48.0

いつも仕上がりがとても気に入ります。おすすめの美容院です。

いつも有難うございます。
    これからも頭皮と毛髪の健康状態見守らさせて頂きます!

• youzeroneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:10.0

いつも親切丁寧に対応して頂いています。希望通りの注文のヘアースタイルに仕上げてもらって感謝です。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

またその日その時の一番かっこイイを造らさせて頂きます!

• ひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:05:23.0

毎回 満足の仕上がりです。 お店の雰囲気も良いですし、シャンプーも丁寧にしてくださるので、頭に切った髪の毛が残っていないのに驚きました。前に通っていた美容室は家でシャンプーすると、切れ毛がすごい出てきたので、そういうものかと思っていました。 美容室をここにかえて良かったです。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    また喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!

長澤

• ブラボーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:15.0

個室のように仕切られているので安心してくつろげます。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。

いつも有難うございます。
    また、癒しのシャンプー、マッサージでお待ちしております!

• youzeroneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:30:03.0

いつもながら丁寧な対応と希望通りにカットして頂けるのでいつも利用しています。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    喜んで頂きとてもうれしいです。

長澤

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:03:57.0

今回は中学生の娘がお世話になりましたが、とても喜んでいましたカットしながらアドバイスも受けて、嬉しかったみたいです。次回もお願いすると言っていました。ありがとうございました。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    娘さんに喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。
                                長澤

• かななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:44.0

初めて利用しました。短時間で納得のいく仕上がりとヘッドスパが癒やされました。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    仕上がり&スパ気に入って頂きとてもうれしいです!
    またのごご来店お待ちしております。
                                長澤

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:31:00.0

今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりがイマイチでした。しかし今回はメチャクチャ感激しました想像力以上のカットで大満足しました。担当スタイリストさんとも日ハムファンで話も合いましたこれから長いお付き合いさせて頂きたく思います。次回も宜しくお願いします。娘のカットも宜しくお願いします。

X-Hair【エックス ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂きとてもうれしいです!
    BigBossの髪型常時チェックしておきます!
    日ハムは来年以降に期待しましょう...
    またのご来店おまちしております。

エックス ヘアー(X Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー