3. 北信越トップ  >
  5. エリナ美容室  >

4.0
    3.8

[投稿日] 2023-12-16 09:08:28.0

今回も安定の仕上がり。
    またいきます。

Beauty scene Elina+【ビューティーシーン エリナプリュ】からの返信コメント

いーちゃんさん

ご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けるようがんばります!

[投稿日] 2023-08-06 18:40:24.0

今回も色々なるほどな事教わって帰りました!

いーちゃんさん

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご利用おまちしております。

• pokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:07.0

他店の色むらを綺麗に直していただきました。ありがとうございました。

poko様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    難しい事案でしたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もお困りの際はお気軽にご相談ください。

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:57:32.0

カウンセリングは丁寧に話を聞いてくださり、色々と話せたのはよかったのですが、ボブでお願いしたのに後ろの毛がかなり短く、ショートのような髪型にされました。
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、かなりショックです。
    さらに最後のシャンプーの時にとても手荒に扱われ、声かけもなく耳にワタを入れられたり、座席をおこれたりとびっくりしました。
    マッサージはとても丁寧に気遣ってやっていただきよかったです。

カット\5500→\5000

りみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回りみ様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、カウンセリング時にしっかりとお客様との情報共有を行い再発防止に努めて参ります。
    また、応対に関しましても、今一度見直しを行い改善致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:51:29.0

予定より、遅れてしまいました。すいません。

いーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    混雑の中でのご案内となり
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:40:13.0

初めての美容室で、更に急だったのですが…とても丁寧に説明、施術して頂きました。悩みに対しても色々な提案をしてくださり大満足でした。スタッフさんも皆さんいい方ばかりでした。
    今後もお邪魔させていただこうと思っています。

かなっぺ様
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    急なご利用でもできる限りたいおうさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• やまゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:44.0

いつも急な予約になってしまいますが、毎回希望を聞いて、的確なアドバイスもして仕上げてくださいます。仕上がり後の手入れのしやすさは大変助かっています。次回も楽しみに利用したいと思います。

やまゆり様
    ご利用いただきありがとうございます。
    今後も素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張らせていただきます。
    よろしくおねがいいたします。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 02:07:00.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。
    髪型何が似合うか未だ模索中で相談したところ、色んな角度から色々ためになる話も聞かせて頂きました。
    謎はとけ、また次伺った際にまたお話ししたいと思います!

先日は、ありがとうございます。
    こちらこそ、あらためて似合せについて考える
    きっかけをいただき勉強になりました。
    またのご利用お待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:21:51.0

髪質などを考えてアドバイスをくれました。
    ヘッドスパ,マッサージも,とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミエ様 先日はご利用いただきありがとうございます。
    癖を生かす方向で提案させていただきました、その後いかがお過ごしでしょうか?
    日常でスタイリングすることで気がつく点もあるかとおもいます。
    パーマがあった方がいいか伸ばした方がいいか
    フィードバックをいただければ更に手入れのしやすいスタイルをご提案できるかとおもいます。
    またのご利用おまちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

• やまゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:39:11.0

以前よりサロンの事は知っていましたが、今回が初めての来店でした。急な予約で時間もゆとりのない中で髪の状態から色々アドバイスもして頂きました。希望通りの仕上がりでお手入れのポイントも伝授。ありがとうございました。又次にお世話になるのが楽しみです。

カット+カラー\11000→¥10000

やまゆりさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店でスタイルチェンジはドキドキだったかと思いますが
    ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    また口コミ投稿していただきありがとうございます。

• 柚mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:43:56.0

人生で美容院に行ったのが3回程、全ての場所で色が抜けにくいから理想のカラーは難しいと言われてきましたが最後の望みを持って来店。カウンセリングも途中経過も全てがとても丁寧で、あれだけ絶望していたブリーチも過去最高に綺麗に抜いてもらい好きな髪色にできました。スタッフさんの対応もすごく落ち着いていて安心して過ごせました。これからも絶対通おうと思います。本当にありがとうございました!

似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥22000 → \17600

柚mama様
     先日はご利用いただきありがとうございます。
    とてもお似合いで、喜んで頂けてうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。口コミを投稿して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-16 23:44:13.0

相談して満足のいく感じにしてもらいました。
    日頃の愚痴も聞いてもらい、とても楽しい時間をを過ごせました。
    また行きたいと思います。
    色々大満足です。

いーちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、ご紹介いただきありがとうございます。
    髪の毛を切る課程でいろいろなものを落としてスッキリして
    いただけたようでうれしいです。
    またのご利用おまちしています。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 08:14:51.0

お店の方の対応がとても丁寧で、寛ぎながら、綺麗にしてもらえて満足です。
    カラーの予約でしたが、+頭皮の整体
    も一緒にお願いしました。
    とても気持ち良くて寝てしまいましたが、
    頭がとてもスッキリとしていて、やってもらった後は頭の凝りも取れて、痛みもなくなっていました!
    また、お願いしようと思っています。
    カラーは根元を染めて、耳周りは色を抜いてもらいました。丁寧にお話しを聞いてくださり、根元染めもしっかりと染めてもらえて、こちらも大変満足です。
    また、お願いします!

poko様 ご利用いただきありがとうございます。

当店のゴッドハンドをご体験いただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

• リエコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:50:12.0

ずっと、ボブヘアで、段をいれることに、勇気が要りました。でも、お任せして良かったてす。髪の質を良く見て、カットしてくださいました。最後にスキバサミになって、やめてもらおうか、迷いましたが、がまん。以前すきすぎて、ぺらぺらになってしまい、スキバサミに抵抗がありました。20年近く避けていました。しかし、伸ばし放題でヘルメットのようになってしまう髪の毛には、適度に使うと有効でした。さすが、プロですね。ブローのテクニックがなくても、乾かすだけでお気に入りの髪型になります。寝癖も、何だかんだか味があります。

リエコ様 先日はご利用いただきありがとうございます。
    寝癖は寝る前や寝てる最中に髪の毛が湿っているとつきやすいです。
    夏から冬へ近づくとつきにくくなります。
    またのご来店おまちしております。口コミ投稿していただきありがとうございました。

• MINAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:23:38.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました♪♪

丁寧に相談に乗っていただき、カットもカラーも大満足です♪♪
    気にしていた髪質もかなり改善されました。

お店の雰囲気も良かったです♪♪
    またお願いしたいと思います(*^^*)

似合わせカット+ケアカラー+髪質改善フィフィストリートメント\17600

MINA様、初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

エリナ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー