3. 北信越トップ  >
  5. ラボア(La'BOA)  >

La’BOA

ラ ボア

• 長野県諏訪市大字四賀赤沼1742‐3
  • 諏訪ICから車で5分 ☆働く大人女子から「理想の小顔になれる」と支持率No1サロン ☆

デリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:22:06.0

髪型や髪の色、とても本当に細かく聞いてくださったり、オイルの付け方等教えてくださり分かりやすくて良かったです。スタイリストさんの雰囲気もとても良くて優しくて安心して髪を委ねることができました。今回は以前より髪型チェンジでしたが、とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• nocさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:28:38.0

丁寧に要望を聞いてくださり、満足いく髪型にして頂きました。

【前回来店から45日以内利用】☆似合わせ小顔カット+カラー\13200⇒\7800

• タツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:07:55.0

綺麗な雰囲気でリラックスできました。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\3300

• やまださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:51.0

今回、初めて伺いましたが
    とても、丁寧で色々と心づかいをして頂きありがとうございました。

【毎日のスタイリングが簡単にキマる♪】カット+ポイントパーマ\8800→\7040

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:12.0

毎回シャンプーもとても気持ちが良く、スッキリ、リフレッシュさせていただいております。
    髪の広がりやパサつきが落ち着き、いつの間にか髪質も変わった感じがして、トリートメント効果に大変驚いています。カラーも徐々に明るくなりつつあり、とても満足しています。いつもありがとうございます♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:44:21.0

丁寧でした。
    シャンプーとプチヘッドスパ、最高でした。

【☆抜群の艶感を実現☆】カット+イルミナカラー \14700⇒\7700

• しまゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:41:32.0

夏に向けて軽くしていただきました。シャンプー後のマッサージがいつも癒やされます。

【前回来店から45日以内利用】☆似合わせ小顔カット \4400⇒\3300

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:40:14.0

新しいヘッドスパをやってもらい、とってもスッキリしました。頭がとても軽くなり眠ってしまいましたが心地よい時間を過ごすことが出来ました。カットの方も綺麗に整えてもらって嬉しかったです。行く前と行ったあとの髪の毛が生き返ったように艶々になるのも好きです。

【頭皮のお悩み解決♪】カット+温冷ヘッドスパ \8200→\7390

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:40:37.0

初めて伺いました。静かでちょっぴり緊張しましたが、細かく話を聞いてくださって安心してお任せできました。
    翌日出勤すると同僚の方が「すごく良いよ~」と何度も言ってくれました(笑)
    自宅からは少し遠いですが、良いところが見つかってよかった!と思っています。
    また伺います。

★大人女子美髪化計画☆カット+カラー+TOKIOトリートメント \16500⇒\12000

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:29.0

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。
    次回はまた、違う色にもしてみたいです。また、よろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやってみたいお色などありましたら是非お申し付けください!(*^-^*)

Hosaka

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:20:52.0

初めてお店に行かせていただきました!
    みなさんとても優しく丁寧に対応してくださり、
    染まりにくい、硬く多い髪の毛を
    理想通りの可愛い髪にしていただいて
    すごく嬉しかったです!
    ありがとうございました、(^^)

《☆透明感+小顔の愛されヘア☆》似合わせ小顔カット+カラー \13200⇒\6820

ゆ様

先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    インナーカラーがまだ残ってたので活かせるように顔周りを作らせていただきましたが、
    これからの暑い季節、まとめても可愛いと思いますのでやってみてくださいね
    カラーが数ヶ月前に暗めのシルバーを入れたようで明るくなりにくい所がありましたが
    ダメージをさせないように明るくしていけたらと思います(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆彡

小林

• レナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 01:01:17.0

丁寧な接客で、要望に添ったヘアスタイルでした!

レナ様

スタイルご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)

その後扱いにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。

Hosaka

• ごんごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:16:35.0

今の髪の悩みとどんな髪型にしたいかを相談したらきちんと相談に乗ってくれ、アドバイスをもらえてよかったです。
    髪を切らない代わりに急遽やってもらったヘッドスパは思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです!!!

ゴンゴン様

スッキリと切るつもりで来ていただきましたが、お髪の状態と普段のお手入れ方法とやりたいヘアスタイルからカットしないことになり、せっかく来ていただいたのに申し訳ございませんでした。
    スパの方はリラックスしていただけたみたいで良かったです!

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております

小林

• キタハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:09.0

パーマとても気に入りました。

【前回来店から45日以内利用】☆小顔カット+パーマ \13200⇒\10300

キタハラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご利用して頂けて嬉しいです(^-^)
    今回のパーマは、いつもより少し強めですがやりにくいところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね
    またのご来店をお待ちしております☆彡

小林

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:51.0

いつも楽しく、快適なひとときをありがとうございます!
    地域の話題など他愛もない会話だけど、心地よいテンポでいつも癒されています。
    仕上がりも抜群で大満足です!
    次回伺うのが今から楽しみです。

【お得にリラックス体験☆】カット+ヘッドスパ45分 \9900⇒\7700円

La’BOAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくお話させて頂いてます!!
    地域の新しい情報など教えて頂けて嬉しいです!
    髪型も喜んで頂けて良かったです。
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

平林

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:35.0

毎回カラーもカットもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします♪

Sa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルご満足いただけて嬉しいです!

毎度楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)!

Hosaka

• レオパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:44.0

今回もお世話になりました。
    いつも髪の状態を見て、カットやカラーをして頂けるので安心してお任せしています。
    ヘッドスパは、とてもレベルが高くて気持ちいいだけでなく終わった後は頭も肩もすっきりします。
    今回もアイロンの巻き方やヘアアレンジを教えて頂いたので自分でもやってみます。ありがとうございます。

そして、毎回思うのはお庭の手入れが素晴らしいことです。
    季節の1年草から宿根草、バラや木まで様々な植物のお出迎えに癒されます。
    我が家の庭も見習わなくては…
    これからは、バラの季節。つぼみがたくさんあったので、次回はバラも楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】小顔カット+カラー+スパ(20分)+トリ \16500⇒\14580

レオパン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回丁寧な口コミを頂けて嬉しいです(^-^)
    定期的に通って頂き、ケアなどもしっかりしていただけてるので毎回キレイにされてるレオパン様
    ご自分でのセットもとても上手で似合ってるのでこちらも嬉しいです(^-^)
    スパもお褒めいただきありがとうございます!

お庭も季節に合わせて色々なお花が楽しめるので、癒されに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております!

小林

• Ayahideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:08:59.0

先日は丁寧な施術有り難うございました。
    初めて利用させていただきましたが、白髪染めでおしゃれカラーも出来ることを教えていただいて、今までとは違った色で染めることが出来満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

【感動のサラサラ感♪】カット+カラー+リケラトリートメント\15700→\9900

Ayahide 様

先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。
    白髪染めの中でも透明感の出るカラーなどもございますので挑戦してみたいお色味がございましたらぜひご相談ください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

武田

• 黒ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:11:03.0

初めて伺いましたが、全体的にとても丁寧でした。
    髪色も好評です!また伺いたいです!

黒ちゃん様

髪色気に入って頂けて良かったです!
    アンブレラカラー、今も人気のカラーの一つですので、またご機会がございましたらぜひお待ちしております!
    髪型で扱いにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

武田

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:13.0

丁寧に対応していただきました。

レイ 様

先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

扱いにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。

またご機会がございましたらぜひお待ちしております。

武田

• たづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:10.0

カット・カラーの予定でいきましたが、トリートメントを追加。その後髪の手触りもいい感じです。施術も、いつもながら丁寧にしていただきました。

たづ 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントも一緒に施術させていただきましたが、手触りが良くなって良かったです!
    ブリーチメニューも行っていますので、トリートメントを挟むとより色持ちも良くなります!
    またご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

武田

• かごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:54.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    雑談しながらでも要望通りにカットしてくれるので、信用してます!

La’BOAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます!
    また何か髪型等で悩んでいることがありましたらお気軽にご相談ください。

平林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:20.0

色の相談など丁寧に対応して下さりありがとうございました。満足いく髪色になりました。またお願いします。

【透明感あふれるツヤ髪に】アドミオカラー☆\9350→\6500

あ様

口コミもありがとうございます(^-^)
    ピンク系のお色を入れさせていただきましたが、楽しんでくださいね
    また、色が入りにくくお時間頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    機会がございましたらぜひお待ちしております!

小林

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:22.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。ブリーチしている箇所の状態を見ながら丁寧に施術して頂けたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

A 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。
    綺麗に癖も伸びたので良かったと思います。

イベントに向けて、次回はカラーでお待ちしております!

口コミも投稿して頂きありがとうございました。

武田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:37.0

今回はゴールデンウィーク中ということもあって、自分へのご褒美みたいな感じで初めてスパもお願いしましたが最高の癒しの時間を過ごせました!
    カラーも綺麗に理想の色に染めていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【前回来店から45日以内利用】☆小顔カット+カラー+トリ \16500⇒\12000

なっちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回は初のヘッドスパでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです
    色々なコースがありますのでまたご機会がございましたらぜひお試しください(^-^)
    カラーも毎回喜んで頂けて嬉しいです

小林

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:49.0

フルカラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    毎回大満足な仕上がりです。

ミキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回はインナーカラー以外は少し落ち着いた色にさせていただきましたが、ベースが明るいのと毛質的に落ちやすいかもしれないので、様子を見て頂き何かございましたらいつでもご相談くださいね

小林

• ひくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カットする前には丁寧に相談にのっていただき、
    アドバイスもくれるので安心して施術を任せられます。
    こちらの細かい要望にも快く応えてくれますし、
    こうだとこうなる…なども言ってくれます。

カラーもとても綺麗にいれてくれます。
    シャンプーや、スパ、トリートメントもとても気持ちよく、
    やっていただくことオススメです。

ひくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回はインナーカラーは入れなかったので、次回入れさせていただければと思います。
    ヘアスタイルもしばらく短めで楽しむとのことでしたので、扱いやすいようにお手伝いできればと思います(*^-^*)
    シャンプースパやトリートメントもお褒めいただきありがとうございます!

小林

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:16.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂き、色もイメージ通りの色を入れて貰えてとても良かったです。また、ほかのクチコミを見てヘッドスパしてもらいましたが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

るるる様

お色ご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)

スパも気に入って頂けて良かったです!

Hosaka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:04.0

丁寧にやって頂き満足です。

かな様

この度は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

金子

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:06.0

毎回、丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    カットも、希望どおりで相談事も丁寧に答えて頂き参考になりました。ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    また、近いうちにカラーも予定があえばいかせてもらいます。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回少し短めに切らせていただきましたが、もし扱いにくい部分等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!

Hosaka

ラボア(La'BOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー