3. 北信越トップ  >
  5. ラボア(La'BOA)  >

La’BOA

ラ ボア

• 長野県諏訪市大字四賀赤沼1742‐3
  • 諏訪ICから車で5分 ☆働く大人女子から「理想の小顔になれる」と支持率No1サロン ☆

くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:58:07.0

昨日はカットありがとうございました。
    初めて伺いましたが、丁寧な仕事に誠実さを感じ、とても心地よく過ごすことができました。
    仕上がりもよく、快適に過ごせそうです。
    シャンプー台も気持ちよかったです。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\3300

くろちゃん様

この度は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きましてありがとうございました。

早速嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!!

スタイリング等その後扱いにくい部分などございませんか?

是非またお気軽にご相談ください。

金子

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:11:51.0

いつも楽しく、快適なひとときをありがとうございます!
    地域の話題など他愛もない会話だけど、心地よいテンポでいつも癒されています。
    仕上がりも抜群で大満足です!
    次回伺うのが今から楽しみです。

【お得にリラックス体験☆】カット+ヘッドスパ45分 \9900⇒\7700円

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:35.0

毎回カラーもカットもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします♪

• レオパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:44.0

今回もお世話になりました。
    いつも髪の状態を見て、カットやカラーをして頂けるので安心してお任せしています。
    ヘッドスパは、とてもレベルが高くて気持ちいいだけでなく終わった後は頭も肩もすっきりします。
    今回もアイロンの巻き方やヘアアレンジを教えて頂いたので自分でもやってみます。ありがとうございます。

そして、毎回思うのはお庭の手入れが素晴らしいことです。
    季節の1年草から宿根草、バラや木まで様々な植物のお出迎えに癒されます。
    我が家の庭も見習わなくては…
    これからは、バラの季節。つぼみがたくさんあったので、次回はバラも楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】小顔カット+カラー+スパ(20分)+トリ \16500⇒\14580

• Ayahideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:08:59.0

先日は丁寧な施術有り難うございました。
    初めて利用させていただきましたが、白髪染めでおしゃれカラーも出来ることを教えていただいて、今までとは違った色で染めることが出来満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

【感動のサラサラ感♪】カット+カラー+リケラトリートメント\15700→\9900

• 黒ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:11:03.0

初めて伺いましたが、全体的にとても丁寧でした。
    髪色も好評です!また伺いたいです!

《☆透明感+小顔の愛されヘア☆》似合わせ小顔カット+カラー \13200⇒\6820

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:13.0

丁寧に対応していただきました。

• たづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:10.0

カット・カラーの予定でいきましたが、トリートメントを追加。その後髪の手触りもいい感じです。施術も、いつもながら丁寧にしていただきました。

【前回来店から45日以内利用】☆似合わせ小顔カット+カラー\13200⇒\7800

• かごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:54.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    雑談しながらでも要望通りにカットしてくれるので、信用してます!

La’BOAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます!
    また何か髪型等で悩んでいることがありましたらお気軽にご相談ください。

平林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:20.0

色の相談など丁寧に対応して下さりありがとうございました。満足いく髪色になりました。またお願いします。

【透明感あふれるツヤ髪に】アドミオカラー☆\9350→\6500

あ様

先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    ピンク系のお色を入れさせていただきましたが、楽しんでくださいね
    また、色が入りにくくお時間頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    機会がございましたらぜひお待ちしております!

小林

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:22.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。ブリーチしている箇所の状態を見ながら丁寧に施術して頂けたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

A 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。
    綺麗に癖も伸びたので良かったと思います。

イベントに向けて、次回はカラーでお待ちしております!

口コミも投稿して頂きありがとうございました。

武田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:37.0

今回はゴールデンウィーク中ということもあって、自分へのご褒美みたいな感じで初めてスパもお願いしましたが最高の癒しの時間を過ごせました!
    カラーも綺麗に理想の色に染めていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【前回来店から45日以内利用】☆小顔カット+カラー+トリ \16500⇒\12000

なっちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回は初のヘッドスパでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです
    色々なコースがありますのでまたご機会がございましたらぜひお試しください(^-^)
    カラーも毎回喜んで頂けて嬉しいです

小林

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:49.0

フルカラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    毎回大満足な仕上がりです。

ミキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回はインナーカラー以外は少し落ち着いた色にさせていただきましたが、ベースが明るいのと毛質的に落ちやすいかもしれないので、様子を見て頂き何かございましたらいつでもご相談くださいね

小林

• ひくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カットする前には丁寧に相談にのっていただき、
    アドバイスもくれるので安心して施術を任せられます。
    こちらの細かい要望にも快く応えてくれますし、
    こうだとこうなる…なども言ってくれます。

カラーもとても綺麗にいれてくれます。
    シャンプーや、スパ、トリートメントもとても気持ちよく、
    やっていただくことオススメです。

ひくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回はインナーカラーは入れなかったので、次回入れさせていただければと思います。
    ヘアスタイルもしばらく短めで楽しむとのことでしたので、扱いやすいようにお手伝いできればと思います(*^-^*)
    シャンプースパやトリートメントもお褒めいただきありがとうございます!

小林

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:16.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂き、色もイメージ通りの色を入れて貰えてとても良かったです。また、ほかのクチコミを見てヘッドスパしてもらいましたが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

るるる様

お色ご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)

スパも気に入って頂けて良かったです!

Hosaka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:04.0

丁寧にやって頂き満足です。

かな様

この度は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

金子

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:06.0

毎回、丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    カットも、希望どおりで相談事も丁寧に答えて頂き参考になりました。ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    また、近いうちにカラーも予定があえばいかせてもらいます。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回少し短めに切らせていただきましたが、もし扱いにくい部分等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!

Hosaka

• みたさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:12:35.0

髪は伸ばすことにしたので整えていただきました。
    色は暖色の気分だったので綺麗に染まって嬉しかったです。

みたさん 様

久しぶりの暖色系カラーにさせていただきましたが、ピンク系もとてもお似合いでした!
    ハイトーンカラーもご希望でしたら、ぜひご相談い頂けたらなと思います。

カットも顔周りの毛を作らせていただきましたがまたそれも個性が出てお似合いでした!

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

武田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:05.0

毎回丁寧に仕上げていただいて感謝しています。トリートメント効果がまだまだ続いていてまとまり易いです!
    シャンプーも毎回気持ちが良く、リフレッシュ出来ます。いつもありがとうございます!

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメント毎度気に入って頂けて嬉しいです!

カラー、明るくできるよう今後ともお手伝いさせて頂けると幸いです(*^-^*)

Hosaka

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:48.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。半個室のような小部屋で落ち着きました。壁も床ももふもふで可愛かったです!はじめる前に好みの強さをきいてもらえたので、強すぎて我慢することもなく気持ちよく施術を受けられました!丁寧でほどよい指圧でリラックスできました。地肌の乾燥と髪のパサつきも緩和されました。心地よい時間をありがとうございました!またお願いします!

【☆感動の極上贅沢ケア☆】トリートメント+スパ(20分)\5500⇒\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパリラックスいただけ嬉しいです!

またお困りごとありましたらお気軽にご相談ください。

Hosaka

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

チャム様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!!

これから紫外線や湿度で扱いにくい季節になってきますので
    対策やケアなどもその時々に合わせてご提案していけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております!!
                                       金子

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:02.0

とても丁寧な施術と接客をして頂きました!
    バッサリカットをして頂きましたが、希望通りのヘアスタイルになり髪も軽くなって嬉しかったです☆

スタイリング方法も教えて頂けたので、色々と挑戦してみたいなと思います!

ここ 様

カラーモデルの際はありがとうございました。

バッサリと長さも毛量もスッキリとさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    ミディアムヘア、とてもお似合いでした!

扱いにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。

またご機会がございましたらぜひカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

武田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:22.0

明るい髪を地毛に戻していくために、暗めの色でお願いしました。色も満足ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】小顔カット+アドミオカラー\13200→\7800

mai 様

先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きありがとうございました。
    お色気にご満足いただけ嬉しく思います!
    また、シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます。

入り落ちのご様子などまたお聞かせいただけたらなと思います。

またご機会がございましたらぜひお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

武田

• モクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:42.0

今回はヘッドスパでスッキリさらさらの髪になり嬉しいです。春らしい動きのあるスタイルに。
    気に入ってます。

モク様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

カットもスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

またお困りごとありましたらお気軽にご相談ください。

Hosaka

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:58:36.0

今回もとても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。髪色、髪型、ともに満足しております。職種のことも考慮した髪色の提案も大変感謝しております。次回もよろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント\16500⇒\14580

未来 様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

イヤリングカラー、ゆっくりと色の変化をしていきますので、楽しんでください!

また挑戦してみたいカラーがございましたらお気軽にご相談ください。

武田

• こばやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:26.0

素人の拙い伝え方から要望を読み取って再現する能力がすばらしかったです。色も希望通りの、クリア感のあるくすみカラーにしていただき、カット後はとても扱いやすくなりました。マシンガントークじゃなく、適度に放っておいてくれるのもすごくよかった(ほめてる)シャンプーとマッサージも最高。5時間くらいやってほしかったw
    TOKIOのヘアオイルも軽くて気に入りました。

こばやし 様

そして丁寧に口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからの季節、さらに明るいカラーも人気になってきますので、またご機会がありましたらぜひお待ちしております!

TOKIOオイル気に入って頂けて良かったです!
    気になるシャンプーなどございましたらお気軽にご相談ください。

武田

• まるまるまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:20:04.0

久しぶりに短くしました。
    担当の方に話を聞いていただき希望していた髪型にしていただきました。丁寧に話しを聞いていただき、ブローも丁寧に対応していただき大満足です。

まるまるまるこ様

短めのウルフスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)

バッサリと切らせていただきましたがその後扱いにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。

Hosaka

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:11.0

いつも思い通りのカットをしていただけます。
    スパもとても気持ちよく、リラックスできます。

花ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからの暑い季節にぴったりな温冷ヘッドスパも期間限定でやっておりますのでよろしければお試しください(^-^)
    前髪を作らせていただきましたが、やりにくいところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね

またのご来店をお待ちしております!

小林

• なっちマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:14.0

今回、久しぶりの来店でした。
    カラーでは、色を決める時に丁寧に分かりやすく説明してくださったので、思い通りの色に出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

La’BOAからの返信コメント

髪色もスパも喜んで頂けて嬉しです。
    また髪色等で悩んでいることがありましたらお気軽にご相談ください。

平林

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:55.0

前回気に入った色味で再度カラーをお願いしましたが、やはりとても可愛い色味で気に入っています!今後もまたお願いします。

ゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお色味気に入って頂けて良かったです!

オリーブカラーとてもお似合いです!!

次回も心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

武田

ラボア(La'BOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー