初来店でした。お店の雰囲気もとてもよく、静かでした。リラックスできる空間でした。施術は、とても丁寧で随時確認をしながらやっていただいたので安心できました。また予約させていただきます。長く通う美容室ができて嬉しいです。
【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\3300
こまめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスできたと仰っていただけ良かったです。
是非またこまめ様の綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!(*^-^*)
Hosaka
カット、カラー、トリートメントしました。
スパも気持ち良くて髪もサラサラになりました!
カットもざっくりとしたイメージで伝えたところこちらの要望を汲み取っていただき理想の髪型になりました!ありがとうございました。
【前回来店から45日以内利用】☆小顔カット+カラー+トリ \16500⇒\12000
髪が絡まったり傷んで縛ってもまとまらない日が増えてきてしまい、丁度前回から2ヶ月ほど開いていたのでお伺いさせていただきました。
こちらの要望も聞いてくださり分からないことも丁寧に教えてくださるのでいつも安心できます。
バサバサで重かった髪が軽く、それでいてまとまりのある形に仕上げていただきました。
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
短くしたくて相談にのってもらいながらカットしてもらいました。最初はもしかして扱いが難しくなっちゃったかなぁ、と思ったのですが、今は慣れてきてお手入れなどとても楽になりました。そして何よりも周りから、似合ってると言われるのがとても嬉しいです。温冷ヘッドスパは夏には爽快気分になれて本当に気持ち良かったです。
今回も色々とありがとうございました。
【頭皮のお悩み解決♪】カット+温冷ヘッドスパ \8200→\7390
初来店でしたが素敵な雰囲気のお店でした。
カラーの相談にも優しく乗って下さり丁寧に接客して頂きました。終了時間が早まると助かるというこちらの都合も配慮してくれありがたかったです。ありがとうございました。
《☆透明感+小顔の愛されヘア☆》似合わせ小顔カット+カラー \13200⇒\6820
こちらの希望や髪の状態が良くなかったせいかと思いますが、どうなるのかよく分からないままなんとなく終わったような感じでした。
お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
【プルンとした最高の手触り】 小顔カット+TOKIOトリートメント \8800⇒\7340
初来店でした。
お店は清潔感があり、おしゃれで素敵な雰囲気です。
色々悩みを話すと、カラー、カットについて確認しながら丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
カットもカラーも要望を聞いていただき、大変満足できました。
うまくセットできなかったらまた相談に伺います。
本日はありがとうございました。
【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】小顔カット+アドミオカラー\13200→\7800
白髪を隠したいことと前髪が長くなってきたから切りたいぐらいしか考えていませんでしたが、相談にも丁寧にのっていただきました。前髪も、毎回丁寧に切って下さり嬉しいです。
【前回来店から45日以内利用】☆似合わせ小顔カット+カラー\13200⇒\7800
丁寧になりたい髪形について聞いて下さって
何度もやり直してもらいました。
親切で雰囲気も良かったです。
夏らしくさっぱりとカットしていただきました。またお願いしますね。
【前回来店から45日以内利用】☆似合わせ小顔カット \4400⇒\3300
とても気持ち良かったです。カット、カラー、ハイライト、トリートメント。
スッキリして、仕上がり満足です。
次回も、宜しくお願い致します。
【武田指名限定】【前回から45日以内リピート様】カット×カラー×トリ\12000
髪も生え際や根元が伸びていたところを含め、綺麗に染めていただきました。毛先も整えていただきました。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
今回は急な時間変更に対応していただきありがとうございました。カラーもカットも満足です!また改めてゆっくりと行かせていただきます♪次回もよろしくお願いいたします^_^
【前回から45日以内来店限定】カット+カラー+髪のデトックス ¥8600
カット、カラー、その他
ダメージの様子を見ながら丁寧に対応してくれました。
縮毛矯正
結婚式の前撮りのためにカラーと前髪カットをお願いしました。人見知りであまり話すのが得意ではないのですが、落ち着いて過ごすことができて良かったです。
髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【透明感あふれるツヤ髪に】アドミオカラー☆\9350→\6500
いーちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!(*^-^*)
久々の前髪という事でしたがその後いかがでしょうか?
また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
Hosaka
対応全てが丁寧で良かったです!ヘアカットの相談にも親身になって貰ったりしていただき、すごい満足のいく対応でした
思っていた髪型・髪色にしていただき、とても気に入っています。
とても丁寧に施術していただきました。
髪型、ストレートともに思い通りで大変満足です!
またお願いしたいと思います。
【柔らかなめらか矯正☆】似合わせ小顔カット+ストレート \19800⇒\16100
めい様
ストレートは真っ直ぐにしすぎると扱いにくそうだったので自然な感じに伸ばさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
髪型も気に入って頂けて良かったです(^-^)
またこちらに帰ってきた際はご利用頂けたら嬉しいです
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!
小林
丁寧な接客とカットで大変満足です。
要望通りに対応いただきありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよく、顔が引き締まる感覚になりました
クルマ様
先日は初のご来店頂きありがとうございました!
かなり軽くさせていただきましたが気になる点がございましたら仰ってくださいね(^-^)
シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
シャンプーとマッサージがしっかり体感できるヘッドスパメニューもいくつかございますのでよろしければお試しください(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました!
小林
ロングヘアからボブにしていただきました。何度も丁寧に確認しながらカットをしてくれたおかげで、とてもかわいく想像通りの仕上がりになっていて嬉しいです。髪型が綺麗すぎて家に帰ってからもずっと鏡を見てしまいました。
みお様
スタイル気に入っていただけとても嬉しいです!
ロングからのバッサリカットでしたが夏らしい涼しげな印象でとてもお似合いでした!(*^-^*)
またイメージチェンジしたくなったら是非ご相談下さいね!
Hosaka
今回は、カットでしたが、夏用のクールタイプのシャンプーで、とてもサッパリしました。汗かきなので、このように配慮してくれるのは、ありがたいです。
アッキー 様
次回はカラーでのご予約お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
武田
カラーの仕上がりがとてもきれいです。
ヘッドスパも丁寧にやってくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【2・3回目限定☆】小顔カット+カラー+スパ(20分)+トリ \16500⇒\14580
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっしー 様
カラーのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またヘッドスパもお褒めのお言葉をありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております!
口コミしていただきありがとうございました!
武田
今回も素敵なカラーとカットに仕上げていただき、ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーもカットもとてもお似合いでした!!
また何か髪色等で悩んでいることがありましたらお気軽にご相談ください。
平林
いつもこちらのイメージ通りに丁寧に仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
口コミ専用クーポン
その他
りか様
ホームケアもしていただきお髪のサラサラをキープできていますね!
引き続き一緒に髪質向上頑張りましょう!(*^-^*)
Hosaka
丁寧に施術していただきました。
プレゼントのトリートメント使い方やスタイリングやブローの仕方を教えていただき、嬉しかったです。
【ふわふわ♪極上柔らかパーマ☆】小顔カット+カラー+パーマ \17600⇒\13300
カット、カラー、パーマ
ゆいにゃん様
久しぶりのヘアカラーと初めてのパーマでかなりイメチェンしましたね(^-^)
普段のスタイリング方法などわからないことがあればご相談ください!
口コミありがとうございました!
小林
前回のカラーが、色持ち良かったので、今回も同じでお願いしました。
スパもとても気持ちよく、首の後ろが凝っていたので、ほぐれて楽になりました。
連日の暑さで髪も傷んでいたので、出来上がりが髪もツヤツヤになりました。
アンニャ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーは最初少し落ち着いた色ですが、色落ちの過程も楽しめるので気に入って頂けて良かったです(^-^)
毎回クイックスパをご選択頂き少しでもなって頂けたなら嬉しいです!
夏は夏季限定のスパなどもあるのでよろしければお試しください(^-^)
いつも丁寧な口コミありがとうございます!
小林
ヘアスタイルに悩んでいましたが、私に合う提案をしていただきました。カラーも色落ちも含めて楽しめそうです。
【艶感のある仕上がりへ♪】 小顔カット+カラー+スパ(20分)\14300⇒\10800
カット、カラー、ヘッドスパ
シータ 様
先日は数ある美容室の中La'BoAにご来店頂きありがとうございました。
ハイライトも入れさせていただきましたので色落ちも楽しんでください!
髪型やお色味でお悩み事がございましたらお気軽にご相談下さい。
次回も心よりお待ちしております!
お体に気を付けてお過ごしください
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
武田
カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。カラーの色チョイスで悩みましたが、アドバイスしていただき、お気に入りの髪色になれて嬉しかったです。カットもとても丁寧で、見せた写真の髪型に仕上げていただいので本当に行ってよかったと思います。
【ダメージレスで理想の髪色へ★】カット+アドミオカラー+トリ\13200→\11000
今回はいつもより早めにカット カラー トリートメントをお願いする事にしましたが、今回も希望通りに丁寧に仕上げていただきアドバイスなどのお心遣いも嬉しかったです!
夏場は毎年クロスで暑くなってしまいますが、背中に冷シートを貸していただいたり、度々クロスを外して暑くならないように気を使っていただけたのもとっても嬉しく、暑くなり過ぎずに楽しく過ごせました!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより早い周期でのご来店でしたが前にストレートしたところがいい感じでお似合いでした(*^-^*)
カラーは透明感のあるアッシュ系に戻させて頂きましたが、また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
なっちゃん様の明るい雰囲気に癒されます(*^-^*)
小林
いつも希望通りの髪色になって大満足です!
おもち 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
武田
ラボア(La'BOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー