3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアークリエイション エスケイ(Hair creation S. K)  >

Hair creation S.K

ヘアークリエイションエスケイ

• 静岡県御殿場市中畑1664-42
  • JR御殿場駅から車で10分/バス停(青年の家行き)中畑バス停徒歩2分

• まこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:15.0

今回は2度目の来店で、カットとヘアマニキュアをやってもらいました。
    予約時はヘアカラーをお願いしていましたが、自分でヘナで染めていたことを話したら、
    カラーよりマニキュアの方が良いかもしれませんね、とのアドバイスをいただきました。
    その方が頭皮への刺激が少ないそうで、わたしが望んでいたことでした。
    施術中は、子育てや趣味、休日の過ごし方などの話題で、話が弾みました。
    スタッフさんが聞き上手、話し上手で、2時間40分の時間の経過が早く感じました。
    カットとヘアマニキュアの仕上がりも満足で、楽しい時間が過ごせたことに感謝しています。

◆HotPepperBeauty◇口コミ投稿者限定◆カット+カラー \10,800→\10000

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:28:17.0

いつもお世話になっています。
    居心地の良い美容室で、すべてにおいて丁寧な施術でいつも大満足して、リピートしてます。 人気店なので、早めの予約をオススメします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後スタイリングは大丈夫でしょうか?ぜひまたご利用ください
    お待ちしております
    口コミありがとうございました

• まこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:27.0

予約日当日、ほほ予約時間ぴったりくらいにサロン前に着きました。
    スタッフさんが直後にドアを開け、出迎えてくれてうれしかったです。
    初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに対応してくれたので、
    すぐに気持ちがほぐれました。
    今回はカットをお願いしていました。
    どんな形、長さにするかなど、細かい要望を聞いてくれて、プロの目から見た
    アドバイスもしてくれました。
    カットが丁寧で、ほぼ望んでいたとおりに仕上げてくれて満足しました。
    頭皮のマッサージが気持ち良く、カットしてもらっている間の会話も楽しかったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

• たむきょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:50.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正をお願いしていましたが、髪の状態を見て丁寧に施術していただきました。
    髪の毛もサラサラに仕上がりもとても満足しています。
    朝のセットが楽になりました。
    次回はカラーとカットもお願いしたいです。

《うねり・広がり対策に…♪》縮毛矯正のみ \13500

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    新しく導入したメテオストレート気に入っていただけて良かったです
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ttさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:55:41.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な施術です。今までのサロンではカラーの際少なからず刺激を感じていましたが全く無くて安心出来ました。
    カットも素敵に仕上げて頂きました。
    自分でのセットが出来るかな笑

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後はスタイリング大丈夫でしょうか?ぜひまたご利用ください
    口コミありがとうございました、またお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:32.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりも大変満足しており、サラサラで朝のセットもすごく楽です。毎回丁寧すぎるほどの施術です。
    今後もずっとお世話になりたいと思える美容室です。

Hair creation S.Kからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    色々勉強して良いものを提供していきます。
    またお待ちしております
    口コミありがとうございました

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:50:46.0

いつもお世話になっています。
    今回、やってみたいカットがあったのでお願いしたところ、とても素敵に仕上げていただきました。周りからは「かっこいい!」「癖がいい感じ!」と言ってもらえ喜んでおります。また次回もお願いします。

Hair creation S.Kからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます、良い感じにカットできてよかったです。また気に入ってもらえるように頑張ります。口コミありがとうございました。

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:57:27.0

今回はカラーだけでしたが、いつも丁寧に施術していただいてます。量の多い私の髪でもカットは長持ちします!少し遠いけど、それでも行きたくなる美容院です。またよろしくお願いします。

Hair creation S.Kからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます、いつも遠くからお越しいただいてありがとうございます。またよろしくおねがいします
    口コミありがとうございました

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:07:08.0

先日は、ありがとうございました。髪のパサつきが酷かったので予約時は縮毛矯正でしたが来店してから髪の状態をみて他のメニューに変更を提案してもらいました。色々提案してもらいいつも助かっています。今は、髪もパサつきもなく扱いやすいです。次回もお願いします。本当にありがとうございました。

《うねり・広がり対策に…♪》縮毛矯正のみ \13500

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    髪の毛落ち着いてくれてる様で良かったです、ブリーチ部分が心配でしたので一安心です
    ぜひまたご利用くださいお待ちしております
    口コミありがとうございました

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:13.0

今回のカットも神がかっています。360°どこから見ても美しいデザインです。髪だけ芸能人のようで今回はガッキーだと言われましたありがとうございます。一生この髪型でお願いしたいくらい気に入りましたよ。たまにしか来れていませんが前回の髪を覚えていてくださっていて非常に有難いです。また次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ハードルが上がってドキドキですが頑張ります
    口コミありがとうございます、ぜひまたご利用下さい

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:28:58.0

ここに行くと絶対髪型を褒めてもらえます。
    本当にありがとうございます。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます、褒めてもらえて良かったです、いつも遠くからありがとうございます、またお待ちしております、口コミありがとうございました

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:31:03.0

2回目になります。
    カットのみですがお値段以上のサービスでまた驚きです!
    ヘアースタイルも思い通りにしてくださり、また大満足でした。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます、気に入っていただけて良かったです、
    ぜひまたご利用下さい、お待ちしております口コミありがとうございました。

• りーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 14:23:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました、是非またご利用下さい
    お待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:57.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    今回は1色のカラーでしたが次回は違う感じに挑戦しようかと思ってます。トリートメント最高でした。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    また色々やってみましょう
    口コミありがとうございました、ぜひまたご利用くださいお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:18:39.0

いつも丁寧な施術して下さるので、カラーしても痛みを気になった事ははありませんし、いつもカットもまとまりやすく、気に入っています。
    アットホームな雰囲気が大好きなサロンです。また宜しくお願い致します。

Hair creation S.Kからの返信コメント

今日もご来店ありがとうございます、返信めっちゃ遅くなりましてすいません。
    次回はストレートされるかもなので気合い入れときます
    口コミありがとうございました、またお待ちしております

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:25:22.0

理想のショートにして頂きありがとうございました。
    顔の形やクセ毛、自分の気になる部分を相談しながらスタイルを決められたので良かったです。
    スタイリングのポイントも教えて頂いたので実践します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:07.0

理想のヘアースタイルにカットしていただき、大満足です。
    カットが上手く、とても丁寧でした。
    途中からの要望も心良く対応していただき、ありがとうございました。
    また、ぜひ利用させていただきます。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです、色々ご要望おっしゃってください。
    ぜひまたご利用ください、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-14 19:15:42.0

いつも丁寧にカットしていただいております。
    落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    また伺います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今週からしばらく寒くなりそうなのでお互いに体調気を付けましょうね
    口コミありがとうございます、またお待ちしております

• いうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:52:55.0

大満足な仕上がりです*また次回も宜しくお願い致します*

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます似合うようにちょこちょこ変えながら頑張ります。ぜひまたご利用くださいお待ちしております。

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:12:56.0

癖のある髪の毛を癖を生かしてカットしてくださいます、カラーリングの色なども相談、提案していただき気に入っています。カットしたばかりでなく、1ヶ月近くなっても、まとまりやすく、カットの上手さがわかります。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます、気に入っていただけて良かったです、来年もよろしくお願いいたします、ぜひまたご利用ください口コミありがとうございました。

• krママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:47:44.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
     いつも仕上がりのスタイルが大体一緒なので、少し変えたいとざっくりとお願いしたところ、セットも普段とはガラリと変えて下さり、家族からも高評でした
     セットもしやすくて助かってます。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました、イメージチェンジ成功して良かったですご家族からも好評とのことで嬉しいです
    今年もありがとうございましたまた来年もよろしくお願いします、口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:23:56.0

先日は、ありがとうございました。とても扱い易い髪型になり良かったです。また宜しくお願いします。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。その後カラーも大丈夫でしょうか?最近寒さが強くなりましたね、体調に気をつけてください、またお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 18:45:43.0

いつも丁寧カットしていただいております。
    毛量が多いのですが、さりげなく良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    あと、水どうはまだ新作じゃなかったでした!期待させてしまってすみません。
    また伺いますので宜しくお願いします。

Hair creation S.Kからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。水どう情報ありがとうございます。楽しみに確認していこます。是非またご利用くださいお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:30:42.0

カットが神がかっています!とても丁寧で細かくヒアリングしてくださるので、必ず思い通りにしてくださいます。今回もみんなに褒められとてもご機嫌です。富士山Gコインが使えるのも有り難かった。ヘアカラー、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

《美髪に…♪》似合わせカット+トリートメント \6,000→\5,500

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。皆さんに褒められたそうで私も嬉しいです、また褒められるように頑張ります。口コミありがとうございました。是非またご利用ください。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:13:54.0

髪の状態や質を見極めていただき、ハサミで丁寧にカットしていただけたので大変満足でした!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    最後のマッサージも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    親族様の結婚式でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
    是非またご利用ください、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 18:53:16.0

いつも丁寧にカットしていただいて、ありがたいです。
    人がたくさんいる美容院は苦手なのですが、こちらは落ち着いたお店で助かっております。

Hair creation S.Kからの返信コメント

いつも遠くまでお越しくださいましてありがとうございます。近頃はまた梅雨入りした感じで気持ちが晴れませんね。暑すぎるより良いかもしれないですが。
    ぜひまたご利用くださいお待ちしております。口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:57.0

カットがとても丁寧でした。
    髪の状態を見て、相談して頂きながらのカットだったのでとても安心して施術を受けることができました。
    最後のマッサージもとても上手で気持ちが良かったです!
    仕上がりもとても良く大満足でした。

Hair creation S.Kからの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
    その後スタイリングは大丈夫ですか?スタイリングで気になる所は言ってくださいね。
    ぜひまたお越しくださいお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 09:07:11.0

いつもありがとうございます。2週間の間に髪質改善トリートメントとカラー&カットをしていただき髪が綺麗になり、とても気に入ってます。またお願いします( ^ω^ )

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    前回はややデザイン変えましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?
    次回もまたご利用ください、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ヘアークリエイション エスケイ(Hair creation S. K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー