3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアースペィスアイディー

• 熊本県荒尾市東屋形4‐14‐17
  • 荒尾駅から徒歩40分

[投稿日] 2024-04-26 23:46:13.0

いつもすっきりカットして頂いて過ごしやすいです。
    髪の量が多いので、夏場は特に助かっています!
    またお世話になります。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます これから暑くなるので少しでも少ないとお手入れも簡単ですよね☆またのご来店お待ちしております。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:46.0

手入れがしやすく仕上げて頂きありがとうございました。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。かなりカットさせていただきましたのでどうだったか心配でした。お手入れがしやすいのであれば良かったです。口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:05:54.0

今回も明るめに仕上げていただきありがとうございました。これ以上髪があれないようにケア頑張ります。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!これから暑くなっていたみやすくなってきますのでお手入れ大変でしょうがお互い頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-02-12 14:44:12.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    自分でもスタイリングしやすく、助かります。
    またお世話になります!

[投稿日] 2023-12-08 16:29:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    自宅での手入れやセットもしやすく、助かります。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。春先にはまたコンパクトなショートカットができたらいいですね☆またのご来店お待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:25.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。今回はいつもより明るくしてもらい良かったです!
    これからも「できる限り明るく!」とオーダーすると思いますのでよろしくお願いいたします。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。カラー気に入っていただいてよかったです次回もご希望に添えるよう頑張ります

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:33.0

いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。お店も、落ち着いて過ごせて良い雰囲気です。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。なかなかお日にちが取れずすみません。いつも喜んで帰っていただけるだけで嬉しいです(*^-^*)これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-07-25 22:00:19.0

仕上がりが丁寧なので、満足してます。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    自宅でのお手入れもよくされてるんだと思いますが、髪質が変わったようですね(^^)
    癖が柔らかく感じます!(^^)!

[投稿日] 2023-07-17 20:51:01.0

紫外線などで傷んでいた髪の毛がキラ水のおかげでツヤツヤになりました。いつも、ありがとうございます。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。夏の手入れは汗、紫外線などで傷みやすいので大変かと思いますがお手入れ頑張って下さい!いつもありがとうございます。

• ゆうわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:40:11.0

毎回、似たようなコメントですが、丁寧にして下さるので満足してます。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。以前より髪質が変わったように思います!(^^)!
    キチンとお手入れされていんですね(^^)
    しっかりとしたお手入れを頑張って下さい!

[投稿日] 2023-06-07 22:24:09.0

今回も満足な髪色になりました!ありがとうございます

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。また次回も気に入っていただけるカラーを頑張ります!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:05.0

カットのみへ急なメニュー変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!梅雨時期でお手入れ大変でしょうが頑張ってください
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:34:58.0

いつものカットにトリートメントを予約していたのですが、乾燥など髪の状態をお伝えしたところキラ水をお勧めしていただきました。サービスの内容も料金も事前に丁寧にご説明頂いたので安心してお任せできました。シャンプー後のマッサージもいつも凄く気持ちよくてリラックスできます!ありがとうございました。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!キラ水をされて髪が元気になってよかったです!(^^)!いつもの手触りと全く違うのがお分かりかと思います(*^-^*)お手入れを頑張って維持されてください!またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-20 19:18:57.0

前髪の縮毛矯正と後ろ髪のデジタルパーマをして頂きました。時間がかかる施術にも関わらず手早く、丁寧にして頂きありがとうございます。今回もキラ水処理のおかげで痛み知らずの髪の毛です。

[施術メニュー] パーマ、その他

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

こんにちは(*^-^*)いつも口コミありがとうございます!
    いつもキラ水をされてますので仕上がりの手触りが凄くナチュラルです(*^-^*)
    本当にノーダメージですね!これからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:24:34.0

髪が乾燥していてくたびれていたのでいつものカラー、キラ水に
    今回はサイバートリートメントを追加してもらいました。
    髪にハリが出たようです。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    またお邪魔します♪

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はサイバートリートメントをプラスされて髪の状態が良くなりましたね(*^-^*)ハリコシ艶感!の仕上がりで私も
    嬉しいです(*^-^*)こちらこそよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-20 21:12:55.0

いつもありがとうございます!(´▽`)キラ水処理のおかげで痛み知らずの髪の毛です。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもお世話になっております(^^)口コミありがとうございました。
    キラ水大変気に入って下さって嬉しいです(*^-^*)
    本当に傷み知らずですね(*^-^*)
    これからも綺麗な髪を維持させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:05.0

毎回、似たようなコメントになりますが満足の一言です。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

こんにちは(*^-^*)いつも口コミありがとうございます!こちらこそ毎回返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    満足して頂きましてありがとうございます。次回も頑張ります!またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-01 20:16:46.0

要望に合わせて一緒に髪色を考えてくださるのがとても助かっています。いつもありがとうございます。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(*^-^*) ヘアカラーの色は本当に微妙で難しいですよね。喜んでいただいてありがとうございます。またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ミルちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:03:56.0

いつも丁寧にしていただいています。
    今回もカラーとカットとキラ水をして頂きました。
    カラーも希望の色にしてもらい、髪の毛がツルツルになりました。
    とても気に入っています。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!ご予約時ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(__)m
    髪が元気になると気分も変わりお手伝いが出来て良かったです。
    次回もキラ水でピカピカにさせて頂けるよう頑張ります!口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-16 22:11:30.0

とても満足してました。「髪、触ってみて」と言ってくるほどでした

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!何度も縮毛矯正されていますが髪が元気になってよかったです!(^^)!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 14:54:43.0

前髪縮毛矯正、デジタルパーマ、キラ水処理をして頂きました。毎回、施術後のキラ水処理のおかげで髪質が随分改善され、まとまりがありいつもツヤツヤで気に入っています!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました。またご迷惑をお掛け申し訳ありませんでした!
    いつも大変気に入って下さって嬉しいです(*^-^*)

• ミーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 12:39:45.0

カラー、カット、キラ水をお願いしています。
    キラ水のおかげで髪質も元気を取り戻して来たようです。
    カットも絶妙な仕上がりで毎日のお手入れが楽になりました。
    また近いうちにお邪魔します。

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:19:00.0

今回も髪を元気にしてもらいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪が元気になってよかったです!(^^)!キラ水の効果ですね!
    少しずつ寒くなってきましたので体調に気を付けてくださいませ(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:56:53.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪質も改善されてカラーもいい感じにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもお世話になっております。本当に髪質が徐々に変わられて良かったです!キラ水等のヘアケアもいいのですが、やはりホームケアの努力の賜物だと思います。ありがとうございました。

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:35:48.0

ここの美容室通うようになってから髪質も改善するし、知り合いにオススメして通う人も増えました!

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもお世話になっております。遠くにお引越しされたお友達もわざわざご来店いただいております。ありがとうございます。またご来店お待ちしております!(^^)!

• emi emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 05:55:44.0

いつも 細部のこだわりに しっかり向き合っていただき、信頼できるスタイリストさんです。
    なにより カットが素晴らしい!
    これからも お世話になります^ - ^

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミありがとうございました!
    お客様の悩みやこだわり、細かく引き出し考えてこれからも
    頑張ります!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 20:02:01.0

髪質に合わせたカラーをして貰えるのでとても助かっています。仕上がりも毎回可愛くてとても満足しています

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。カラー気に入っていただいて良かったです。次回も頑張ります!

[投稿日] 2022-08-29 16:37:17.0

カラー、カット、キラ水処理をして頂きました。いつも、丁寧に対応して頂き、癒しの時間です。毛量が多く、困ったちゃんな髪質ですが、カットとキラ水処理でツヤツヤでまとまりのある髪になり大満足です!また、よろしくお願いします。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)
    悩んでいた髪質がまとまりやすくツヤツヤに変わり、喜んでいただいて嬉しいです(*^-^*)
    また次のご来店時にも感動していただけるよう頑張ります!

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:21.0

カットは、初めてだったので不安もありましたが…とてもスッキリ!!説明をしていただきながら、丁寧に納得のいくスタイルに仕上げていただきました。またまたキラ水で、髪も元気に!!なんと言っても、手際の良さに感謝です。縮毛&カットで2時間は、凄すぎます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    お客様のご希望におこたえできるよう努めてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:35.0

今回も大変お世話になりました。
    以前に比べると髪質も改善されて大満足です。
    いつもアドバイスして頂きありがとうございます。

ヘアースペィスアイディーからの返信コメント

いつもありがとうございます。髪質がいい方向に変わるのはお互いにとても嬉しいですよね!(^^)! キラ水も効果的だと思います。早くカッまたのご来店お待ちしておりますご来店お待ちしております

ヘアースペィスアイディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー