3. 九州・沖縄トップ  >

Beauty House Pia【ビューティハウス ピア】

ビューティハウス ピア

• 福岡県柳川市筑紫町203‐2
  • 柳川駅から 徒歩25分/柳川病院前 徒歩3分
  • みぃささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 05:56:03.0

担当の方とマッサージしてくれた方はとてもいい方でした。
    受付をされた方はちょっと声が小さくて何を言われてるか分からないし、笑顔もなく初めて行く方には入りにくい感じだった。常連さんなのか、その方とは終始ずーっと話されてて、人見知りなのかなと思いましたが…
    次回行く時は今日の担当の方に頼もうと思います。

Beauty House Pia【ビューティハウス ピア】からの返信コメント

この度は、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様なことがないようスタッフ一同気を付けていきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 中園

• miさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-07-31 15:58:51.0

カラーとカットをしていただき、色味もイメージ通りで今回も満足のいく仕上がりでした!
    技術ももちろんですが、アットホームなお店の雰囲気で、スタッフのみなさんの対応や気遣いが素晴らしいので、ほっとする時間を過ごす事が出来ました^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです♪

夏は短めが楽ちんですね!

色持ちをよくするために、ぜひお家でのカラー用シャンプーなどもご検討くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 06:46:26.0

初めて来店しました。
    前髪カットをお願いしました。
    普段重めのパッツンですが、少し軽いパッツンに
    したくなりその旨お伝えすると
    たくさん相談にのっていただき
    前髪カットだけなのが申し訳無いくらい
    とても親切にしてくださいました!!
    結局重めのパッツンにしましたが
    とても満足しています♪

またお願いしたいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またはーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• はるぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:35:09.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、セットも素敵に仕上げて頂き良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけたようで良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:17:55.0

物腰が柔らかいので最初のカウンセリングでの要望がとても伝えやすいです。要望にもしっかり答えていただけるので理想に近づきやすいと思います。
    これからもお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しく思います。

何かご不満な点や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

また、まっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:02:53.0

前回髪を切っていただき、凄く良かったのでまた来店しました!雰囲気もよく、望んだスタイルにして下さり大変満足でした!Netflixなどもあり、カット中退屈しないように配慮してあります!
    また来店します!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

また何かございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店、お待ち致しております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:28:14.0

子供のカットをして頂きました。とても丁寧に切って下さり、小6の娘も思い通りになったと喜んでました。また次回もよろしくお願いします。

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットして、お手入れが楽になりましたね!(^^)!

またのご来店、お待ち致しております!

• たるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:56:16.0

2年ぶりに来店させてもらいました。
    担当してもらっているスタイリストさんがいつも笑顔で聞き上手な方で、おしゃべりが止まらなくなるくらい楽しくさせてもらっています。
    カットも大満足です!
    他の美容室に行ったりしましたが、やっぱりピアが大好きです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

カットもご満足いただけたみたいで良かったです(^-^)

これからもよろしくお願いします♪

またのご来店、お待ち致しております!

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:47:36.0

いつもは子供達のカットでお世話になってます。
    今回は私がカットとカラーをお願いしました。
    お店は白が基調のクリーンな空間で雰囲気も良いです。
    予約して来店しましたが、待ち時間も無かったです。
    カラー→カットの美容室も多いですが、自分的にも疑問を持っていました。こちらはカット→カラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    薬剤も全く痒くなりません。男性の方も色々と相談しやすいと思います。カットとカラーで2時間半の予定でしたが、2時間かからないくらいで完成。手直しもなくスッキリしてお会計
    来店ポイントカードもありますので定期的にお得に利用できるのも良いかと思います。カードも薄手で男性の財布に優しいです。
    向かいには美味しいクレープ屋さんもあるので、ちょいちょい行きます。コンビニも近く立地もとても良いです。
    駐車場が少し停めにくいので、運転初心者の方は近くまで送ってもらう方がいいかと思います。
    トータルではかなり良い美容室だと思います。
    私は40歳男ですが、オススメ出来るお店です。
    あまり増えると予約取りづらくなるのでここまでとさせて頂きます。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、けいすけさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• MI510さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:16:00.0

いつもお世話になっています。
    思い通りにカットして頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日暑いので、少しでもスッキリして頂けて良かったです♪

またのご来店、お待ち致しております!

• ともあきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:41:21.0

いつも子供のカットでお世話になってますが、今回もお願いした通りのカットにしていただけました。またお願いします。

何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 00:00:07.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    カラーも思い通りの色になるので大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも、気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• せいろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:20:35.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。大変丁寧にカットしていただき、ロングからボブへの大幅イメチェンでしたが、本人も満足したようです。また、カット中はipadで動画を自由に見せていただいたので、時間はまったく気にならなかったようです。
    アットホームというのでしょうか、安心感のある雰囲気でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

結構バッサリカットさせていただきましたが、ショートボブもとても似合って可愛かったです♪

お手入れが楽になるといいですね。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:32:23.0

思い通りの色になり満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色を気に入っていただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:54:23.0

毎回、完璧な仕上がり
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪の長さも短くなって、夏らしくスッキリされましたね\(^o^)/

夏季限定の血行促進スパも、ぜひオススメですよ♪

またのご来店、お待ち致しております!

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:23:32.0

中学生の息子のカットでお世話になってます。
    こだわりが強い中しっかりと対応いただき安心してお願いしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらも悩みやご要望に合わせてヘアスタイル提案ができるのですごく助かってます。

これからもより要望にそったスタイル提案させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• たかはるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 14:39:53.0

いつも子供達の予約を入れるのですが、快く受け入れて下さり感謝しています。子供達も仕上がりに満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^o^)

また何か気になるところなど、いつでもご相談ください(^-^)

またのご来店、お待ち致しております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 06:52:28.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
    子供もスッキリして喜んでいました(^^)

子どもさんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

もし気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• エルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:08:39.0

初めてヘアセットで利用させてもらいました。
    仕上げのイメージを決めていなかったので困らせてしまったのですが相談に乗ってくださり良い仕上げにしていただけました。
    途中でやっぱりこうしたい…というわがままな注文にも応えてくださり助かりました。
    おかげで雨風が強くてもセットが崩れずに済みました。

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただたようで嬉しいです♪

あいにくのお天気だったので、くずれなくて良かったですね。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

• ヨウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:10:50.0

前回とても手入れのしやすい髪型にしてもらって嬉しかったので、今回も同じ髪型にしてもらいに行ってきました。スッキリしました。また髪が伸びてきたら伺いますね。ありがとうございました♪

これからもっと暑くなってくるので、ショートにするとお手入れも楽ちんですよね\(^o^)/

また次回、スタイルもいろいろご相談ください(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 21:01:57.0

いつも丁寧な対応をしていただきます。
    ゆっくりした時間を過ごす事ができます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

日常の忙しさから解放されて、ゆっくりした時間を過ごしていただけたなら、こちらも嬉しいです(#^^#)

またのご来店、お待ち致しております\(^o^)/

• HIROLさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 18:13:47.0

ポイント欲しさにCOIN+をキャンペーン時にチャージしたのですが地元で使える場所がなく、唯一近隣エリアで使えるお店であったため、子供(5歳)と利用しました。
    勝手にイメージしていた新しいキラキラしたお店ではありませんでしたが、経験豊富なスタッフの方が納得いくカットをして頂き満足です。
    子供もぐずることなく、楽しくカットできたようで子連れの方に特におすすめです。

外観は少々年季が入っておりますが、中はちょっとずつリニューアル中でございます♪

お子様もお利口さんにカットさせていただいてありがとうございました(^^)

またこちらにお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:42:09.0

十数年お世話になってます。それまでは毎回違う美容室を転々としてたけど、理想の髪型にしてくださる美容師さんに出会えたので。接客業をしていますが、お客さんからも『髪キレイですね』とたまに言われます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ長年ご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、何よりも嬉しいです\(^o^)/

これからも、どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:57:16.0

いつもお世話になってます。
    最初にしっかり時間をかけてカットのイメージを一緒に考えてくださるので、出来上がりにとても満足できます。

今回は少しイメチェンしたので、朝のスタイリングをぜひやってみてくださいね♪

上の方の髪に内巻カールが入るだけで、ふわっとして全然雰囲気が変わると思いますよ。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ともあきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:51:12.0

いつも子供のカットで利用させていただいてます。今回も綺麗に希望通りに仕上げていただきました。カット料金もかなりお安いのですが、それ以上の仕上がりをいつもしていただいてます。
    また利用させていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけていたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• 長月生まれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:37:56.0

今回もいい感じにカットしてもらいました!長さもボリュームもちょうどよくて、毎朝のセットがとても楽…!
    血行促進スパは初めてでしたが、とても気持ちよくて癒されました。最後の方でシュッと冷たいのを頭皮にするので、(だから夏限定なのか~)と思いました笑 時間ができたら夏のうちにまた行きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

毎朝のセットが楽になられたみたいで良かったです\(^o^)/

血行促進スパは、炭酸ムースの効果で頭皮の汚れを浮かせて血行を促進してくれるので、頭皮と

髪に栄養が行き届きやすくなりますよ!!

夏の疲れにぜひおすすめのメニューです(*^^*)また機会があればぜひどうぞ♪

またのご来店、お待ち致しております!

• ハーベストムーンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:33:13.0

「Beauty House Pia」から帰宅したら、息子夫婦から「すごく若返ったね。」、職場の方からも「とてもよく似合ってる。」と言われました。
    店内もさわやかな雰囲気で、スタッフのみなさんもとても気持ちいい接客でした。
    皆さま方にも、ご利用、強く推奨いたします。

[施術メニュー] パーマ

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、楽しいお話ありがとうございました(^^)

スタイルも喜んでいただけた様で、こちらも嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 10:45:00.0

カラーをお願いしましたがいつも丁寧で思っていた通りの色で満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリングを気に入ってもらえて良かったです♪

退色予防のために、お家でのケアはカラー用のシャンプー&トリートメントもおすすめですよ!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• miさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-06-08 13:19:32.0

思いきってショートにして以来、お気に入りでずっとショートにしています。今回も満足のいく仕上がりでした♪
    カラーは頭皮にしみやすい方で他店ではいつもしみてたのですが、こちらでは配慮しながら塗ってくださるので安心してカラーが出来ます。
    またお願い致します^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートヘアもすっかり定着してきましたね♪

暑くなってきたので、お手入れ楽ちんが一番ですね!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:42:02.0

今回も、すっきりショートカットにしてもらいました。
    どんなふうにしたいか聞かれるので、「このあたりがモッサリして重たい」とか「この部分がうねる」など、髪の悩みを一通り伝えると、いい感じにカットしてもらえるので、お悩み解決です。
    前、横、後ろの長さをどのくらいにするか、細かく確認しながらカットされるので、思いどおりの仕上がりになって満足です。

髪が扱いやすくなってご満足いただけていたら嬉しいです♪

今年も早速暑くなってきたので、特にこれからの時期は2か月以内でカットされるのがオススメですよ。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ビューティハウスピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー