3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブ リアン(Rendez-Vous lien)  >

Rendez-Vous lien【ランデブ リアン】

ランデブ リアン

• 島根県松江市袖師町10‐10
  • JR松江駅車10分/駐車場10台以上/★口コミ4.7以上/ショート&ボブ/無料Wi-Fi完備

chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:58.0

こちらの美容室、知人からよく話には聞いてましたが初めて訪れてみました。人気なだけあって、お店の皆さん、挨拶から対応から素晴らしいと思いました。今回はいろいろ未定なままでいったので、担当の美容師さんといろいろ話す中でカラーやカット、トリートメント決めていきました。結果、満足な上がりになりました!ありがとうございました!!

【人気No.1☆】似合わせカット+カラー+1DAYヘアパック

Rendez-Vous lien【ランデブ リアン】からの返信コメント

chii様
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

未定なままで来て頂いて大丈夫です♪
    今後も、お悩みやイメージなどをお伺いした上で
    似合うスタイルをご提案いたします。
    一緒にスタイルを考えていきましょう!

スタイリスト竹内

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 17:36:36.0

初めて訪れるお店で最初は緊張しておりましたが、皆さんとても気さくで親切にしてくださり安心して過ごすことができました。
    ただ、前髪の内側のくせ毛を何も言わずに短く切られたのは人生初でビックリしました笑
    今後また前髪を伸ばしてセンターパートなどにしたいとき、内側の短い毛はどうなっていくのか疑問です。。。
    切る前と切ったあとにしっかりとご説明をしていただきたかったです。
    次回お聞かせ願えたらと思います!

【3stepトリートメント☆】似合わせカット+質感UPトリートメント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• らんらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 11:32:59.0

今回は思い切って肩の長さでパーマをかけていただきました!色々と注文が多く申し訳なかったですが、、
    とても良い仕上がりですっありがとうございました!!
    シャプートリートメントの相談もしっかりしていただけてうれしかったです!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:06:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。最後のヘアセットもとても可愛くしていただき大満足でした。とても気に入っています。ありがとうございました。

【NEW☆美髪エステ】似合わせカット+Dr.美髪エステ クイックコース

とっても艶々になりましたね♪

ヘアセットの方法でご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください ^_^
    またのご来店をお待ちしております!

白築

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:09:11.0

初めて行く美容院で不安でしたが、受付の方も担当の方も凄い感じが良かったのでまた行きたいと思いました!仕上がりも大満足であとシャンプーとマッサージが気持ち良くてびっくりしました、次も楽しみです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパやドライスパも是非、お任せください♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

白築

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:36.0

初めて炭酸シャンプーをしていただきましたが、想像以上に頭皮がスッキリして髪が軽くサラサラになり嬉しかったです。髪の重さもいつもながらちょうど良い量に調整してもらえて満足しています♪

炭酸シャンプーをすることで頭皮の汚れの解消、そして血行促進になり、綺麗な髪の土台作りができています。
    髪が長くなると髪に目がいってしまいますが、定期的に頭皮ケアもされることで綺麗な状態がキープできます。
    お時間などあれば次回ヘッドスパなども一緒にできるとより綺麗な状態ができますのでご検討ください♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト石原

• じゃっかるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:36.0

いつも相談に乗ってもらっています。
    いつものことながら丁寧な接客と、今回の仕上がりにとても満足しています。
    細かい変化にも気づくところはさすがだなと感心しました。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    パーマを休憩しているおかげで髪の調子がとても良くなってきてますね!

合わせてヘッドスパを一緒にすると頭皮環境も良くなって継続的にヘアスタイルを楽しむことができるので機会があれば是非やってみましょう^_^

またのご来店お待ちしております

スタイリスト福田

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:29:59.0

仕上がり満足。対応満足。次回の予約もして帰りました。
    オイルの予約もしたので、次回が待ち遠しいです。

yuki様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、いろいろな共通のお話もできて楽しい時間でした♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト竹内

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:23.0

2回目という事で今回はヘッドスパとカットで予約しました。15分間のドライヘッドスパでしたが、満足感がありました。香りや強さも丁度良かったです。

【顔面スッキリSPA☆】似合わせカット+15分ドライスパ

ゆっこ様
    ドライスパに満足していただけてとても嬉しいです!
    次はぜひ30分のコースを試してみて頂きたいです!
    また、カットも前回と少しだけ違った形で
    切らせて頂きました!また次回感想聞かせてください♪
    つぎのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 竹内

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:30.0

いつもながら、しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、また、私の髪質、流れをよく知った上でのスタイリングで満足の出来上がりでした。帰ってからのブローやスタイリングの仕方も教えて頂き安心して帰れます。

イベントの前にご来店頂きいつもならばっさりカットとなるとこですが、雰囲気を変えてカットさせて頂きとても素敵でした♪
    今までよりも長めのスタイルになり扱いにくいところも2ヶ月たつと感じると思いますので是非次回のご来店の目安にして頂けると嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト石原

• なーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:43:53.0

とても満足しました!
    楽しい時間を過ごせて良かったです。
    早くに、お店を知りたかったです!

【人気No.2☆】カット+カラー+3stepトリートメントorヘッドスパ30%OFF!!

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルは気分転換にもなりますし、変えたい気分のときはしっかり変化させたりキープさせたりとカウンセリングでご相談しながら決めれると楽しめると思います♪
    普段忙しいなかでもスタイリングが楽でちょっとした変化をご案内できればと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト石原

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:56.0

初めて来店しました。
    おしゃれなお店で、丁寧な接客でした。
    また、来店したいです。ありがとうございました。

【透明感抜群☆】全頭ブリーチ+オンカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのカラーと言うことで、長時間の施術となり大変申し訳ございませんでした。

濃ゆめに色を入れさせていただいたので色落ちまで楽しめると思います!

色が抜けてきたら違うヘアカラー楽しんでみましょう^_^

スタイリスト福田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:42.0

とてもサラサラにしてもらいました。ありがとうございました!

【NEW☆美髪エステ】似合わせカット+Dr.美髪エステ ラグジュアリーコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    元々とってもきれいな髪質ですが、
    美髪エステのトリートメントをさせて頂き、
    より内側から芯のある髪で艶感もアップしておられました♪
    とってもキレイで本当に憧れる髪質です。
    またよろしかったら美髪エステの他のトリートメントも
    ありますのでぜひお試しください♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 竹内

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:05.0

カット希望を丁寧に聞いてくださり思い通りのカットになりました。次も通いたいです!

☆ゲリラ☆4/24限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント40%OFF

親子共に長く当店をご利用頂き大変感謝ですm(_ _)m

前回前髪も作らせていただきとても似合っていたので今回は顔まわりも切らせていただきましたので毎日のスタイリング楽しみながら頑張ってくださいね^_^

スタイリスト福田

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:41.0

以前からおすすめされていたドライスパを体験しました。良い香りと心地よいマッサージは癒しの時間でした。施術後はリフトアップもしていて本当に大満足。次回は30分お願いしたいと思っています。カットもいつも理想的な仕上がりで、翌日以降もセットしやすいです。ありがとうございました!

【顔面スッキリSPA☆】似合わせカット+15分ドライスパ

みち様
    ドライスパは本当におすすめです!
    次30分のドライスパを楽しみにしていてください♪
    よりリラックスして頂けると思います!
    そしてカットはボブがいつもとっても似合っておられます!
    スタイリスト 竹内

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:16.0

髪の毛の悩みについて詳しくきいてくださいました。
    シャンプーやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので今のところ良い感じに仕上がっています。
    シャンプー購入したのですが、すすめてもらったものが在庫切れだったのがマイナス点でした。

少しでもお悩みが改善出来たらなと施術やアドバイスさせて頂きましたが、うまくいってそうで良かったです!またやりにくいところや気になるところがありましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

シャンプー在庫切れの件、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しても改善できるように努めさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト福田

• みっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:37.0

いつも利用させてもらっています。
    今回のカットの仕上がりも満足しています!

みっころ様
    仕上がりにも満足していただけて安心しました。
    また次のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 竹内

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:24.0

どのスタッフも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもすっきりショートでカラーも綺麗な色になり、とても素敵でした!

色んなお話もできて楽しかったです!
    パーマスタイルもとても似合うと思いますのでぜひチャレンジしてみてくださいね^_^

スタイリスト福田

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:28.0

いつもお任せで素敵にカットしてくださいます。

ショートがとてもお似合いです♪
    少しずつショートでも変化させながら楽しめたら嬉しいです。
    またお時間があればヘッドスパで頭皮ケアをしながら頭皮のお悩みを解消するお手伝いが出来ればと思っています。
    ケアリストもいますので一緒にお悩みを解消しましょう。

スタイリスト石原

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:33.0

担当の方は丁寧にかつ話しやすく接客してくださり、髪型を迷っていた私に的確なアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりもとても良く、可愛くしてくださいました。
    お店全体でも接客がとても良く、スタッフの皆さんが一人一人あいさつしてくださり、感じが良かったです!

【しゅわしゅわ☆Wクレンジング♪】似合わせカット+カラー+W炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さち様
    色々なお話を聞くことができてとっても楽しかったです!
    接客を褒めてくださりありがとうございます。
    お店全体で取り組んでいる内容のひとつでもありますので、
    お客様に評価していただけてとても嬉しいです♪
    今後も当たり前のように意識していけるように取り組んでいきます!
    次のご来店もお待ちしております♪
    スタイリスト竹内

• すぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:14.0

やりたい髪型のイメージを伝えてカットをしてもらいました。かわいいヘアスタイルにしてもらってとても気に入っています!朝のセットも短時間でできて楽です。数日後カラーもしていただき、いい感じになりました。

すぬぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    レイヤーヘアスタイルとても似合っておられました!
    髪質改善トリートメントも定期的にされると
    より髪の毛に栄養が渡りやすくなりますので
    またぜひご提案させてください!
    カラーも1週間後にご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 竹内

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:37.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    明るい髪から暗くしたので雰囲気がガラッとかわりましたが満足しています。

☆ゲリラ☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント40%OFF

次回も気分に合わせて変えていければと思っています。
    忙しいとは思いますが、次回もお待ちしております(^^)

スタイリスト石原

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:42.0

いろいろ相談させてもらって、ヘアスタイル決めることができました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、しっかりとカウンセリングを通してご提案させていただきます♪またのご来店をお待ちしております。

• みっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:19.0

初めてデジタルパーマをかけましたが仕上がりに満足です。いつも要望を叶えていただきありがとうございます。シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。力加減が最高でした。

オープン当初から長かに渡り当店をご利用頂き大変感謝しておりますm(__)m

久しぶりのパーマ、今回はデジタルパーマでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?

髪が濡れた感じでセットするとやりやすいと思うので、面倒だとは思いますが、朝は髪を濡らしてタオルでしっかり拭いてからそのままスタイリング!

がおすすめです!

是非よろしくお願いします。

スタイリスト福田

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    数年ぶりに行きましたが、やっぱりいいお店です♪
    また利用したいと思います。

さお様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またご来店頂いた際にもその時の気分や状態にあわせて
    似合うスタイルを提案させて頂きます♪
    つぎのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト竹内

• マツユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:16.0

一年振りのストレート。毛先はパーマで若干のカール。
    50代後半でも自然なストレートに満足しています。

又次回もよろしくお願いします。

毎日のストレートアイロンやカラーなどで今回の施術でも毛先の普段が増えておりますので次回ご来店の際にトリートメントのご相談をさせて頂ければ嬉しいです。
    髪質改善系のメニューも豊富に増えておりますのでご案内させて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト石原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:03.0

綺麗なカラーにしていただけました!
    カラーもシャンプートリートメントも丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    担当してくださった方は勿論、どの方もいつも丁寧にセンスよく施術してくださるので、素敵な美容室だなと思ってます。
    受付の方もいつも素敵なファッションをされてるので元気がもらえます。
    またお伺いします!

ゆか様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、カラーや、トリートメントで
    より艶髪にしていきましょう♪
    次のご来店もお待ちしています!

スタイリスト 竹内

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:16:54.0

デトックスリタッチカラーをしていただきました。
    今回も素敵な色で顔まわりや生え際の白髪が多くていつも気になるところをカウンセリングの時聞いて貰えて、特に丁寧に見ていただき綺麗に染めていただきました。
    担当して頂いたスタイリストさんが凄く感じが良く素敵な可愛い過ぎる方でした。またお願いしたいです!

【3回目ご来店限定】 技術料金10%OFF!!

かおり様
    カラーでのご来店ありがとうございました♪
    白髪の生えている部分とそうでない部分を
    見ながら選定させて頂きました!
    綺麗に染まっていて私も安心致しました♪
    口コミとても嬉しいです!

スタイリスト竹内

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:16.0

担当スタイリストさんに娘のカットをして頂き、希望通りの髪型に本人も喜んでおりました!

娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました。
    ベリーショートにすると伸びてきてフォルムが気になるのも早いと思います。学校や部活で忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

スタイリスト石原

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:38.0

デトックスリタッチカラーをしていただきました。
    季節の変わり目で、耳や首あたりに湿疹ができており、しっかり保護クリームを塗っていただきありがとうございました。
    丁寧な施術にいつも満足しております。

くまちゃん様
    乾燥しやすい季節でカラー剤も染みやすく、
    なってしまいやすいのでしっかりその都度
    保護はさせて頂きますので、ご安心ください♪
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 竹内

ランデブ リアン(Rendez-Vous lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー