3. 北海道トップ  >

SALNO De アーナ・サイトウ

サロンド・アーナ・サイトウ

• 北海道釧路市若草町15‐8
  • 釧路駅からバスで若草16番地 徒歩1分
  • まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:39:40.0

今回も、いろいろと教えていただきありがとうございました。
    最後は、お騒がせもしてしまいましたが、ご親切に有難うございました。
    また、ぜひ行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+リペアトリートメント+シャンプー \3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっちゃんさんへ

今回も口コミいただけて嬉しいです。

近頃の髪の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですね
    これからもヘアケアのお手伝いさせてくださいね。

またのご来店をお待ちしてます。

森  恵美子

• れいでおろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:02:39.0

初めてのお店でドキドキでしたが話やすく楽しいスタッフさんで安心!そしてカットも好きなシルエットをすぐ理解してくれ可愛いくしてもらいました( ^ω^ )ヘッドスパも気持ちよかったですーマッサージ最高でした。

れいでおろさんへ

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのお店はドキドキしますよね
    不安の中、カットもスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    私も楽しかったです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしてます。

森  恵美子

• ゆきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:22:25.0

お手頃で技術もいいところがないか色々美容室を探していました。
    新規でヘッドスパもついていたのでこちらにお邪魔させて頂きました!
    とても親切で、丁寧でとても自分の思うようにカットして頂きました。
    これから是非通いたいと思いました!

【平日15:00~16:00限定】カット+プチヘッドスパ \2100

ゆきたんさんへ

このたびは私のお店にご来店いただきありがとうございます。

これからもゆきたんさんやお客様が喜んで頂けるよう頑張ります。

口コミも高得点も恥ずかしいくらいの満点で、とても励みになります。
    嬉しいです。

ぜひ、次回のご来店もお待ちしてます。

森   恵美子

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 12:39:12.0

さらさらに仕上がりました

りえさんへ

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

ご予約のメニューにタンパク質トリートメントもお試しくださり、効果が気になっていました。
    サラサラでよかったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

森   恵美子

• つくしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:52:58.0

とても雰囲気が良く、何よりも担当してくださった方の人柄が良くこちらの気持ちを汲んでいただき、スタイルの相談にも快くのってくださり、本当に良い出会いをさせていただきました。くせの強い髪質の特性を生かすようなアドバイスもたくさんいただきました。今回はほぼポイントで支払いをしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。これからもお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

つくしさん

その後のスタイリングはどうですか?調子よくまとまってますか?
    湿気がキツイ日は気になります。

この度は嬉しい口コミと満点!とてもありがたいです。
    これからも励みに頑張りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

森  恵美子

• なかむらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:00:45.0

旅の途中の来店。私の希望を確認しながら丁寧に切ってくださいました。とても心地よい時間をいただき感謝です。
    ご紹介のまなぼっとにも行けて大満足です。

なかむらさんさん

とても遠い距離から私のお店を選んでいただき感謝します。
    まなぽっと!喜んで頂けて嬉しいです♪

次のカットの時は釧路とこのお店思い出してくださいね。
    口コミも高得点もありがとうございます。

またいつかお会いできたら嬉しいです。

森  恵美子

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:00:50.0

クセが強くて躊躇していましたが、何十年ぶりかに、思い切って短くしていただきました。
    くせ毛も活かすアドバイスやケアの方法など沢山教えて頂きました。
    色々な美容室を検索した中で、悩み決めましたが、結果大正解でした!!有難うございました。また、よろしくおねがいします。

カット+グレイカラー \5600

まっちゃんさんへ

このたびは私のお店を選んでいただきありがとうございました。
    施術も喜んで頂けて、嬉しい口コミもいただいてありがたいです。

トリートメント効果は続いていますか?
    この頃の湿気で困って無いですか?

又、喜んで頂けるよう頑張ります。
    ご予約お待ちしてます(o^^o)

森 恵美子

• キュウリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:00:48.0

はじめましてだったのにも関わらず気持ち良く親身に相談にも乗って下さり、ありがとうございました!
    イメチェンも大成功で家族にも褒められ、感謝感謝です。
    そして何より居心地も最高でお喋りも楽しくて★も5つじゃ足りないくらい。
    私的には★10個です!!
    またハイタッチさせて下さい。
    そして出逢ってくれてありがとうございます♪

キュウリさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしい口コミまでいただき、とても嬉しいです。

スタイリングが終わったときの素敵な笑顔が忘れられません(照)

ぜひ次回も楽しい時間を過ごしてハイタッチしましょうね♪

森 恵美子

サロンドアーナサイトウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー