3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オゾニコ OZONICO  >
    4.2
    4.2
  • ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:39:09.0

口コミを見て、良い感じだったので、
    初来店でした。
    指名はせず、今回担当してくれた方のカット技術が非常に残念でした。
    繋がりや、流れ、適当すぎです。
    カラーは綺麗に入ったので、よかったです。
    人生で初めて、悪い評価の口コミを書かせてもらいましたが、今後も同じような目に遭う方が
    一人でも減ればいいなと切に願います。

2号店オープン記念 カット、カラー、ナノスチームコース   14080円→11550円

OZONICOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ見て頂きせっかく来て頂いたのですが施術に関して
    至らない点があったようで大変申し訳ありません、今後は
    少しでもご満足頂けるようお店共々務めて参りたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

ozonicoスタッフ一同

• krmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:25:33.0

カラーは髪に優しい片栗粉?小麦粉?(どちらか忘れました)を使用している和漢カラーで、傷みが減ってきたと思います。

ヘッドスパがとても気持ち良すぎて最高でした。担当の方はゴッドハンドをお持ちで、仕上がりも最後のマッサージも大変満足です。

ぜひ一度施術を受けてみてほしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

krm様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    和漢カラーは小麦粉ですね。
    小麦粉、ハトムギ、トウモロコシの3つの「シリアル」、和漢ハーブ、ビタミンCの天然由来成分が配合されています。
    髪の毛が良くなり本当に良かったです。もっと良くなるように頑張ります。一緒に頑張りましょう。
    またお疲れの時には、ヘッドスパでスッキリしに来てください。またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• hidetoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:27:51.0

転勤して初めて利用するお店でした。
    伸びた髪をよく調べて前のカットを調べたり
    話をしながら決めていく過程や、セットのアドバイスなど楽しかったです。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

メンズ限定メニューカット+眉毛カット5600円→4960円

hidetoshi 様

初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    オゾニコ空間で楽しく過ごせてもらえて良かったです。
    また色々楽しいお話しして 相談しながらヘアスタイル決めましょう。

スタッフ一同より

• あいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:11:59.0

初めてのお店だったので大変緊張しましたが担当の方もとても話しやすくリラックスできました。
    カットもカラーも思っていた仕上がりでした。
    特にカラーは友人にもいい色だねと褒めてもらえて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです

あいち様

嬉しいお言葉ありがとうございます、大変励みになります!
    こちらこそお話楽しかったです^^
    是非またご来店お待ちしております。

OZONICO 大久保

オゾニコ OZONICOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー