4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Amp

アンプ

• 群馬県太田市由良町301‐4
  • 太田駅より車12分、細谷駅より車5分

ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:35:08.0

丁寧な接客で素敵な仕上げにして頂けて満足です。色落ちも綺麗なので安心感もあります。また行きます!!

【平日限定】 Cut+ワンポイントブリーチオンカラー  ¥18150 → \15620

Ampからの返信コメント

暗めなべースカラーにポイントの色が映えてとてもお似合いでした☆
    色落ちも楽しんで頂けているようでよかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 19:53:38.0

今回も色々アドバイスしていただきました(^^)
    髪型からカラーまで相談しながら出来たので、仕上がりとても満足しています(^^)
    数日たったけど、手入れもしやすく、アレンジもしやすいです^_^
    またよろしくお願いします(^^)

Cut +カラー  ¥11000→¥9680

Ampからの返信コメント

今回はナナちゃんさんの髪質とクセを活かしたスタイルにさせていただきました。
    ワックスでくしゅっとした感じがとてもお似合いでした☆
    だんだん伸びてくると扱いにくくなってくるかと思いますので
    その際はご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの皆さんはとても親切でお店の雰囲気も良かったです。
    パーマやカラーの相談など色々とお世話様でした。
    また利用させていただきます

【平日限定】Cut +パーマ+カラー   ¥17600→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    髪の事もそれ以外のことも色々な会話ができて楽しかったです!
    お手入れがしにくくなったり色のチェンジがしたくなったら気軽にいらしてください!

• mckさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:18.0

毛先を揃えて、毛量を減らして頂きました。
    何度も調整してくれて、
    こちらが申し訳ないくらい丁寧にして頂きました。
    久しぶりに来店しましたが、木目調で
    落ち着いた雰囲気で
    落ち着いていられました。
    いつ行っても満足しています。
    毛量が減り、シャンプーとドライヤーが、
    楽になりました。

Cut ¥4400→¥3960

Ampからの返信コメント

確認して頂きながら毛量調整させていただきましたが楽になったと
    言っていただきよかったです!
    mckさまとのおしゃべりも楽しかったです☆

皆様が過ごしやすい空間、雰囲気作りを大事にしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:31.0

炭酸ヘッドスパは頭が軽くなって頭皮もスッキリ温かくなります。
    一度ヘッドスパを行うとやみつきになり頭皮が喜んで髪も元気になる感じがします。
    こんな寒い時期は1ヶ月に一度はまたお願いしたいです。ありがとうございます!

Ampからの返信コメント

定期的にヘッドスパを受けていただいているので
    頭皮も大分やわらかくなってきましたね!
    スッキリさせたくなりましたらまた是非!!

またのご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:06.0

こどものカットをこちらでお願いしていますが、毎回満足です。仕上がりだけでなく、接客対応やお心遣いにいつもいつも感激しています!ありがとうございます。また宜しくお願いします!

☆小学生以下  KIDSカット ¥3300→¥2970

Ampからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!
    これからも喜んで頂けるように邁進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

• ヒュウガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:17:40.0

息子がお世話になっています。 前回こちらの予約が取れず別の美容院に行って縮毛矯正をしたのですが… 明らかに仕上がりが(>_<) やはりこちらのお店じゃないと!!と親子で強く思いました。 本人も私も仕上がりに大満足(*^^*) 縮毛矯正は本当に美容師さんの技術力が大事なんだと痛感しました!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定小中高生】 ストレート (縮毛矯正)  \10780

Ampからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けたようでうれしいです!

髪質やクセの種類、履歴などダメージを見極めながら薬剤を選定しております。
    今回は毛先のダメージに気を付けつつ施術させて頂きました☆
    ホームケアでもトリートメントをしっかり揉み込むようにしてくださいね!!

土日祝日などは予約が埋まってしまう場合もございますので
    お早めに確認して頂ければ幸いです。

ヒュウガ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 16:06:54.0

カットとカラーをして頂きました(^^)
    いつも担当者の方にアドバイスをもらって、相談して決めています(^^)
    本当に助かります(^^)
    仕上がりはとても良いです(^^)
    2.3時間ですが、楽しく過ごさせてもらっているので、あっという間です(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

Cut +カラー  ¥11000→¥9680

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は少し明るめのカラー、とてもお似合いでした!
    また挑戦してみたいスタイルなどありましたら髪の毛のダメージなど
    考慮しつつ相談して決めていけたらと思います!

私も楽しくお話させて頂いててあっという間です☆
    またのご来店お待ちしております☆☆

• コハルビヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:24:20.0

いつもお世話になっています。
    もうこのお店ないと、私やっていけません。
    スタッフさんが科学的に髪の毛を勉強されていて、美容師さんの世界って理科?って思うくらいサイエンスを教えてくれます。
    お付き合いで他の美容室でカラー、縮毛矯正をして、とても髪が傷んでしまった時にずいぶん助けてもらいました。
    このお店で髪が傷んでしまったことはなく、いつも一番いい状態にしてもらってます。
    本当にいつもありがとうございます。

コハルビヨリ様

こちらこそお世話になっております!
    美容室で使用される薬剤はメーカーそれぞれの個性がありラインナップも多岐にわたります。それだけ髪や皮膚の状態が一人一人の違いに対応できるのかと思います。
    間違った薬剤の選択は思わぬ事故を引き起こし髪のトラブルとなります。
    正しい薬剤の選択を出来るようにこれからも精進いたします!

髪のコンディションが徐々に良くなるようスタッフ一同頑張ります!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:09:52.0

突然当日予約させていただきました!カットと眉カットは素晴らしく完璧で、希望通りにカットしていただき、いつもありがとうございます(^^)
    今日からまた気合が入り頑張りますよ~っし!
    またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

Ampからの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、とても励みになります☆

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• ツーリストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:31.0

カラーに対する冒険心にも、イメージなど細かく説明して頂き、満足の行く仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は新しい感じに挑戦でしたね!
    室内の見え方と外での見え方がまた違ったように見えると思います。
    セットのやり方で目立つようにも隠すようにもできると思いますので楽しんで
    頂けたらと思います!

またご来店の際にご希望などいろいろご相談ください☆

• 茜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:38.0

どの方も丁寧で、イメージした髪型に仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパコースにしたら、鏡の前でのマッサージもたっぷりしていただき癒やされました。
    実家近くにこんな素敵な美容室があったのかと、嬉しくなりました。

Cut + 炭酸ヘッドスパ    \ 7700 → \ 6380

茜様

先日はご来店ありがとうございました!群馬の青空も山々も星空も癒されますよね!
    また店にお越し頂いた際にはカットとヘッドスパでお帰りなさいとお出迎え致します!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:02.0

早く行ってしまったのですが快く受け入れてくれて、希望通りサッパリな感じで切ってくれました!前回よりサッパリしていて雰囲気がまた変わりました…息子も気に入っています!ありがとうございました!

☆高校生 Cut ¥3740→¥3190

ご来店ありがとうございました!

前回よりも少しさっぱりめに、ということでしたが大丈夫でしたでしょうか。
    また何か長さや気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね!

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:27:13.0

先日は大変お世話になりました。 初めてでしたが推しの話をしたり、とっても楽しく過ごせました!パーマも良い感じにかけていただき、すごく気に入りました。朝のセットは楽チンだし、周囲からも好評ですごく嬉しいです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】   Cut +水パーマ ¥11000→¥8580

Ampからの返信コメント

こちらこそ推しの話が色々できて
    とても楽しかったです☆
    ディナーショーの話気になります!

パーマも気に入って頂けて良かったです!!

ななこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:35:16.0

15時の予約を取らせていただきましたが、3分ほど遅れてしまいました。お店に入ったときも、嫌な態度もされずに皆さん感じがいい方です。担当していただいたスタイリストさん、すごく感じが良い方だったです。急にパーマの予約を取ったので、初めて予約したお店ですが、このお店を選んで本当によかったです。

Ampからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ一同とても励みになります!

ますます暑い日々が続くと思いますが
    ゆん様も旦那様もお体ご自愛下さい。

ゆん様のまたのご来店お待ちしております☆

• satoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:54.0

程よい居心地の良さと丁寧な接客がとても気持ちよかったです。

よくある椅子に座ってから「今日はどうしますか?」と鏡越しに話すのではなく、最初に待合室で参考となる本を並べながら「こういうのはどうですか?」など色々提案していただけて自分の要望がとても伝えやすかったです。

私は施術中の会話が苦手なのですが、柔らかな物腰で髪質によるアドバイスや面白い雑学など話していただけて不思議と居心地の悪さはありませんでした。

話しかけて頂けるときもこちらを見て話していただけてたり、ついでに眉の長さも整えていただけたり、セットの仕方も何故そうした方が良いのかという知識も交えて説明していただけたりと、とにかく丁寧で一人ひとりお客さんをちゃんと見ているように感じました。

個人的に一番好感を持てたことは毎日しっかりセットしようではなく、面倒なときはこれで良いなど手間のかかりすぎない程よいオシャレ感が気負いしなくてよかったです。(美容師さんも帽子被っちゃってましたしw)

すごく丁寧に対応して頂けるので私はとても居心地がよくまた利用させていただきたいと思いました。

【平日限定】 Cut  ¥4400→¥3850

sato様

初回ご来店時にはお客様の髪型の好みや普段のお手入れ方法をお聞きしております。髪質も各々個性がありカット後の生活にて邪魔にならずカッコ良く過ごして頂けるよう心掛けております。

私自身は軟毛で一日スタイリングを持続するためには

起床後頭髪の寝ぐせ直しに全体ウェット

タオルドライ後ドライヤーにて全体を立ち上げながら完全ドライ

ハードスプレーで全体フワッと固めてから軽くハードワックスでスタイリング

仕上げに髪型が崩れないように追いハードスプレー

汗や湿気や群馬の強風で一日持続できない

そうです。持続出来ておりませんね。
    忙しい朝の時間を捧げて崩れるならばいっそ帽子で時短の反則技です。そしてくだらない長文申し訳ございません。

またいつでもご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:39.0

息子がお世話になりました!とても面白い方で息子も楽しそうに話してくれました笑
    髪型も似合ってていー感じだと褒められてました!また行きたいと思います!!

☆高校生 Cut ¥3630→¥3190

Ampからの返信コメント

髪型気に入って頂けたようで光栄です!!
    息子さん色々お話をしてくれて
    こちらこそ楽しくお話でき、時間があっという間でした!

[投稿日] 2023-06-15 05:01:04.0

今回も担当の方に相談して決めました。
    なかなか決められない私にはアドバイスや色々提案して貰えて参考になりました。
    仕上がりに満足しています(^^)

Cut +水カラー  ¥11000→¥9680

ご来店ありがとうございました!

今回は少し短めにイメチェンさせて頂きましたがその後は
    いかがでしょうか。
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ナナちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:25.0

今日はまつげパーマしていただきありがとうございます!家族にも気付いてもらいましたよ~
    これでよ~っし!元気に気合い入れて気持ちよくディズニーシへー行ってきます。
    いつも気持ちもキレイにしてくれてありがとうございます~

Ampからの返信コメント

ご家族にも気付いて頂けたようでよかったです☆

こちらこそいつも楽しいお話で元気を頂いてます!!
    お出掛け楽しんできてください☆

• ふーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:09.0

理想の髪型にしてもらいセットもしてもらって最高でした!ありがとうございました!
    しかし、自分ではなかなかうまくセットできなくて困ってます…

Ampからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ヘアセットですがワックスを手のひらになじませてから髪の毛全体に
    つけていただいて最後に微調整してください☆
    慣れるまで大変かもしれませんが少しずつやってみて
    またお困りの時は遠慮せずご相談くださいね!!

1カ月~2カ月で髪も伸びてスタイリングしにくくなってくると思いますので
    またふーりさんのご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:36:26.0

初めてこのサロンで施術を受けました。とても丁寧で優しかったです。カットも思い通りの形に切っていただき満足です!最後に少し巻いてもらえたのが可愛かったです!
    お話も楽しくて次もぜひお願いしたいです!

【平日限定小中高生】 Cut+水ストレート (縮毛矯正)  \12760

Ampからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます☆
    私の方こそいろいろお話しできて楽しかったです!
    早速検索して見ちゃいました☆☆

また髪の毛のことなどご相談ください!
    よし様のまたのご来店お待ちしております!!

• misaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:22:16.0

ショートなので、いつもカットでお世話になってます。
    スタッフさん達は、とても話しやすい方達で、楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    カット技術も満足できるもので、信頼できる店舗です。

【平日限定】 Cut  ¥4400→¥3850

Ampからの返信コメント

スタッフ一同とても励みになります☆
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いていて時間が経つのが
    あっという間です!!
    また色々オススメを教えてください!!

misao様のまたのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:38:21.0

小学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。とても綺麗に真っ直ぐにして頂き、前髪カットも急にお願いしましたが、娘の要望を良く聞いて切ってくださいました。娘も大満足でした(^^) また宜しくお願い致しますm(__)m

【小中高限定】 水ストレート (縮毛矯正)  \9900

Ampからの返信コメント

縮毛矯正で少し時間が長かったので疲れちゃったかなと心配でしたが
    喜んで頂けたようでよかったです☆
    髪の毛のお悩みなどありましたらまたご相談くださいね。

めぐさんのまたのご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:50:00.0

今日はヘッドスパありがとうございました~!
    心も頭もそして体もポカポカになり大満足でした!本当に久しぶりに頭が喜んでました!またよろしくお願いいたします(*^^*)
    これでまた明日から頑張ります!

Ampからの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けとても光栄です!!

また疲れがたまってしまった時やリフレッシュしたい時に
    いつでもご予約下さい☆

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:44:42.0

初めて行きました。カットとカラーをしました(^^)
    髪型や色を具体的に決めないで、行ったのですが、担当してくれた方が、親身になって、話を聞いてくれて、自分に合う色や髪型を勧めていただきました。仕上がりにとても満足してます(*^^*)

【平日限定】Cut+和漢彩染  \12650→\11000

Ampからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

色々お話を伺いながら一緒にヘアスタイルを決めていくのが私も楽しかったです!!
    またいろいろ提案できるようスタイルの研究しておきたいと思います。

ナナちゃんさまのまたのご来店お待ちしております☆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 06:22:26.0

息子のカットでお世話になりありがとうございました。
    校則違反にならないよう、軽めにツーブロ今時のオシャレな髪に仕上げてくださり、先輩からも友達からも
    かっこいいと好評で息子も大満足です。理想通りの髪型に仕上げてくれます。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、その通りに毎朝セットしています。
    次回もまたまたかっこよくよろしくお願いします。

☆学割U24    高校生 Cut ¥3630→¥3080

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    学校で怒られずカッコ良い髪型を一緒に考えるのはとても楽しくやりがいがあります。今回はアイロンを使ってアレンジしましたがとても真剣に聞いてもらえてこちらも力説してしまいました!
    ご子息様のケガなどなく部活でご活躍されますよう応援しております!!

• くわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:53:32.0

子どもが小さい頃からお世話になっています。親切で温かい雰囲気が本当に有り難く、家族みんな大好きです。

☆学割U24  中学生 Cut  ¥3300→¥2860

Ampからの返信コメント

お店の雰囲気気にいって頂けていてうれしいです!!

私も、くわ様ご家族御来店時いつも癒しを頂いてます☆
    またお待ちしています!!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:39:50.0

こちらでカットカラーをしたあとは、いつもテンションが上がります。
    希望通りの仕上がりはもちろん、プラス素敵なご提案をしてもらえるので、色んなカットやカラーにチャレンジするのを楽しんでます(^^)

【平日限定】  Cut +水カラー ¥10780→¥8580

じゅん様

こちらこそいつも楽しい会話でテンションあがっております!
    来週のイベントを全力でエンジョイ出来ますよう晴れる事を願っております!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきこひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:11:35.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれるので、安心してお任せしています。親しみのある雰囲気が大好きです!

Ampからの返信コメント

Ampの雰囲気を気に入って頂けていてうれしいです!
    ゆきこひめ様にこちらが癒しを頂いてます☆
    また色々なお話しましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• おさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:43:14.0

切ってもらう髪型を確定せずに行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり感動しました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    最終的な仕上がりにも満足しています。セットの方法も説明して下さり、感謝しています。

Cut ¥4400→¥3960

お様

ロングからショートへのイメチェンのお手伝いが出来てとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

アンプ(Amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー