3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. マーニ(mani)  >

• くーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:57:10.0

甥の結婚式のためヘアメイクを予約しました。他県からなので、情報もなく、ホットペッパーの口コミと式場から近いことで決めました。担当のスタイリストさんは親しみやすくヘアセットしてもらう間、楽しく過ごせました。仕上がりも思っていた以上にかわいく仕上げて頂いて、久しぶりに華やいだ気分になり、気持ちよく結婚式に出席できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mani【マーニ】からの返信コメント

くーたん様、この度は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気などを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    特別な日のスタイルを任せていただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用ください♪

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:58:11.0

カラーもいい感じで何よりもヘッドスパでスッキリしました!また近々行きたいと思います!

《癒しno.1!》【上村指名限定】クリームバスヘッドスパ+カラー+カット

mani【マーニ】からの返信コメント

ワカメ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーを気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ヘッドスパのみでもぜひお越しください!

• イツキングーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 17:45:23.0

今回友達の紹介で初の美容院体験で凄く緊張してたけど、優しく話しかけてくれたおかけで緊張も解けていきました。髪型に関しての僕の意見を元に、あれがいいこれがいいって色々オススメしてくれて、全くそういうのが分かんない僕には本っ当にありがたかったです。
    そして仕上がった後には、めちゃめちゃ褒めてくれてすごい嬉しい気分になって帰れました!

恐らく常連になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mani【マーニ】からの返信コメント

イツキングー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お髪の状態やなりたいスタイルを元に、またいつでもご相談ください♪
    雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪

• ホタルイカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:02:53.0

妊娠中で出産予定日ちょうど一ヶ月前に伺いました。姿勢がきつくならないよう、気遣いながら手早くカット・シャンプーともに施術してくださいました。産後に備えたお手入れの楽な髪型を色々アドバイスいただき、長さや形も確認しながらカットしてもらったところ、ちょうど二週間経ちましたが、カット直後よりも馴染んできてよい感じです。シャンプーも、初めて泡の立たないハーブシャンプーを試したのですが、自宅でも継続してみたくなりました。子育てエピソードも色々お話をうかがえて、気持ちも前向きになりました。産後にまたうかがえるのを楽しみにしています!

天然成分100%シロダーラスパシャンプー4400→3300

mani【マーニ】からの返信コメント

返信がとっても遅くなりすみません!!先日はありがとうございました。
    再会出来ただけでなく、ご家族でもご来店いただけて本当に嬉しいです。
    これからも育児の合間にくつろぎにいらして頂いたり、ご家族でごゆっくりなど様々な形でお付き合い頂けたら嬉しいです♪
    お髪も気に入っていただける様気になる点などは遠慮なくお伝えください!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:35:29.0

3歳のカットでしたが、優しく話しかけてくれて本人も落ち着いて座っていられました。ありがとうございました。暑くなる前にスッキリかっこいい髪型になって、気に入ってるみたいです!またよろしくお願いします!

mani【マーニ】からの返信コメント

りい様、この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    スッキリ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• トルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:28:33.0

こちらのオイルは、他には無いオリジナルなのが楽しいです♪
    お店の雰囲気もどんどん変わって、より綺麗に広々していました。
    私は年齢的にもオイルとの相性が良いのか(笑)オイルで首や肩をマッサージしてもらうと肌の調子も良く、頭皮とその周りまで潤います。
    お店にある雑貨もとても充実しているので、車の中で使いたいなとユーカリのアロマエッセンスを購入しました。今とても役立ってます!

原田指名限定!天然成分100%ハーブスパシャンプーフルコース7700

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:10:36.0

結婚式のお呼ばれで利用して2回目です!ポイントメイクもして頂きました。今回も素敵なヘアにして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] その他

mani【マーニ】からの返信コメント

ゆり様2度目のご来店ありがとうございました。
    また機会がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:37:36.0

いつも子供がカットでお世話になっています。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、いつ行っても丁寧なカットと優しい対応でありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

mani【マーニ】からの返信コメント

mico様、いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

マーニ(mani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー