3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室フルール  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパヘアデザインフルールヤイヅ

• 静岡県焼津市石津188
  • 焼津イオン歩いて1分★こだわりの自然由来オーガニック薬剤使用★《焼津/髪質改善》

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:01.0

担当スタイリストさんの施術に惚れ込んで娘共々お世話になっております!今回も娘の縮毛矯正と他店カットのお直しでお邪魔させて頂きました!3日前に行った他店で希望通りのカットをしてもらえず、切りっぱなしをお願いしたのに長さも不揃いで毎日不機嫌が続いており、早くフルールに連れてって!!予約して!!と懇願するほど、フルールの縮毛矯正とカットを信頼しています!今回の施術も自分好みのカットと癖が消えたとぅるとぅるヘアーに大満足のようで、今まで朝のセットにかなり時間をかけていましたが、縮毛矯正後はほぼしなくてもまとまっており娘が朝からニコニコしてくれてこちらも嬉しいです!もう二度と他店には連れていかないようにします笑 私も縮毛矯正したいのですが、痛み過ぎててもう暫く我慢することに(汗)毎日娘の髪の毛を見て、いいなーと呟いています。癖強め家系なので長いお付き合いになると思いますがまたよろしくお願いしますっっっ

【2,3回目の方限定クーポン☆】縮毛矯正+カット+システムトリートメント

髪質改善&ヘッドスパ hair design FLEUR焼津からの返信コメント

縮毛矯正+カット+トリートメント

今回縮毛矯正カットでスタイルチェンジさせて頂きました。
    クセがかなりしっかりあるので強めのお薬で伸ばしていきました。丸くならずに自然に伸びた感じでアイロンしたので内に入りにくくなったと思います!!
    切りっぱなしで顎したくらいの長さなので少し外にはねるスタイリングもすごくかわいいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 梅酒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:34.0

髪の毛めっちゃ綺麗にしてもらいました!
    あととにかくシャンプーがめちゃくちゃお上手でした!シャンプーだけしてもらいに毎日通いたいくらいです!頭が羽毛くらい軽くなりましたありがとうございました!

【人気No.2】カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ \7150⇒ 5490

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:49:23.0

とても丁寧にトリートメントしてくれてサラサラになりました。いつもありがとうございます^ ^

【2,3回目の方限定クーポン☆】カット+髪質改善カラー&トリートメント

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:20:26.0

接客、技術、価格 満足しています。
    以前に来店したときも良い感じでしたので
    またお願いしました。
    タイミングにもよると思いますが、周りの雑音が最初きになりましたが、後半はよかったです 施術もメニューの割に
    早く予定通りでした。

【2,3回目の方限定クーポン】縮毛矯正+カット+カラー+システムTr

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:15:31.0

カットカラーともとても気に入りました。
    髪質改善カラーということでどんな感じなのか不安でしたが、艶もあり、さらさら感がすごく気に入りました。

【人気No.1】小顔カット+髪質改善ヘアカラー 12500⇒7980

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:01.0

髪のツヤが出るのが
    毎回嬉しいです!

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:19.0

初めて行きましたが、私の今の髪質から色々なアドバイスをくれました。いつもと同じを変えてくれました。また、ヘッドスパやドライヤーを担当してくれた女性の方は、程よい力でマッサージをしてくれてとても気持ちよく寝てしまいました♪頭皮も髪の毛もスッキリできました!ありがとうざいました。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパorシステムTR \13650⇒ 8980

• まなちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:58.0

希望通りにしてくださるので、最近ここに通い始めました。持ちも他のとこよりいいです。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:32.0

カラーとカットをしたくて初めて行きました。
    セットについていたヘッドスパがすごく気持ち良くて
    びっくりしました!カットも希望を聞きながら少しづつ切ってくれて良かったです。カラーも満足しています。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また行きたいです。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:57.0

施術の前に相談に乗っていただき、イメージしていたスタイル、カラーのニュアンスを具体的に伝えられました。
    前回同様、自宅でのヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました。

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:36.0

初回で大満足だったので
    再来店させて頂きました。
    今回もカット、カラー、シャンプー
    全て☆5大満足です。
    ブロー後、サラツヤ髪にうっとり
    大切な友達にもお勧めしちゃいました!
    来週、来店する予定です!

これからも宜しくお願いします!

【2,3回目の方限定クーポン☆】ヘッドスパ+カット+髪質改善カラー

• N.Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:56:15.0

初めて利用した際にエイジングヘアには酸性ストレートがおすすめとアドバイスをいただいたので、二度目の今回は酸性ストレートをお願いしました。
    バサバサゴワゴワだった毛がサラサラになり、まとまりもよくなったので満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【SNS話題☆極上美髪】カット+酸性ストレート

• melonpandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:09:15.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    頭皮がすっきりして髪もさらさらになりました!

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:50.0

短時間できれいにしていただけて
    とてもよかったです。

• 猫忍者さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:58.0

2回目ですが前回同様仕上がりに大満足です。
    他のサロンでは毎回どこか不満があったり理想とする髪型にならないため帰るとセットし直したりするのですが、全く必要なく髪質も髪色も綺麗にしていただいて気分がいいです!
    癖がでやすくまとまりづらい髪質なので普段の手入れやセットが億劫で仕方なかったですがそれもしやすくなり煩わしさから解放されて嬉しい限りです。
    また次もお願いします。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:06.0

2回目の利用ですが、今回もなりたい髪色にしていただけました。シャンプー後のマッサージもとても上手です。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:22.0

3回目です カラー後の髪のツヤ感が他のお店と全然違います!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

• BMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:37.0

今回、カットとヘッドスパをお願いしました。長持ちできるようにとのリクエストでカットしていただきましたが、自分でスタイリングしても扱いやすく、気に入っています。また、ヘッドスパをしていただいた方のお名前はわからないのですが、力加減もちょうどよく、丁寧にマッサージして頂き、とっても満足です。使用していただいたお薬がスースーしていたのが、頭皮に良さそうなのもよかったです。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:56.0

初めて伺いました。お店は静かで落ち着いた雰囲気です。カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、急遽追加で酸性ストレートも快くやっていただけました。施術の内容等も優しく説明してくれて、仕上がりは髪がツルツルスベスベになりました。ありがとうございました。

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:01.0

とてもサラサラになって満足です!ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

【人気No4髪質改善☆ダメージ最小】カット+縮毛矯正+システムトリートメント

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:05.0

お店の雰囲気は落ち着いてて好きです。
    カットとパーマとトリートメントやりましたが、こちらがどんな感じで…等言う前にサクサクッと切ってしまわれたので、完成するまでドキドキでした。
    でも結果、似合う感じに仕上げていただけたと思います。
    流石だと思いました。
    ただ、パーマの熱はめっちゃ熱くて頭焦げるんじゃないかと思ったのと、やはりパーマがかかりづらい所にはかかってなかった、全体的にパーマが綺麗じゃないなとは感じました。やり直しもきくからねとは言われましたが、他の方もそうだと思いますが、やり直す時間、日程を作るのも容易ではないんです…。髪の毛のダメージも加わるので躊躇してしまいます。一発で決めていただきたかった…。
    トリートメントに関してはあれだけの熱をかけたのにダメージは少なかったと感じてます。
    他のお客さんの髪もシャンプー台から見れるので見たんですが、凄く綺麗になってると感じました。
    なのでトリートメントはオススメだと思います。
    (全体的に厳しめですみません。)

【2,3回目の方限定クーポン】デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

mie様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フルール

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:16.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、初めての利用でしたが終始リラックスして過ごすことができました。美容師さんはこちらの要望を的確に聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【小林指名限定★大人可愛い♪】カット+髪質改善カラー+ハイライト \12650

• ヘレンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:26.0

来店後、2日目の髪の状態、艶々うるうるで大変満足です。

ヘレン様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを 実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:43.0

落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくてよかったです。またお願いしたい(^_^)

カット+カラー+トリートメント

今回カットカラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    カットは揃えるくらいで切らせて頂き傷んだところを取りました。
    カラーでトーンを落とし暗めに染めていきツヤが出る様仕上げました。
    ロングでパサついていましたが髪質改善のカラーで栄養をいれトリートメントでコーティングしてつやがかなり出たと思います!!
    髪質改善のカラーなので傷みも少なくキレイに染まるのでオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:04.0

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂き、とても対応が良かったです。
    また、かなり髪の毛のダメージがありましたが、トリートメントをしたら見違えるほど、きれいな髪の毛になりましたしイメージしてた髪型になりとても満足しました!是非また利用をしたいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

カット+カラー+トリートメント
    【お悩み】
    枝毛や切れ毛
    ダメージ
    白髪

今回カットカラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    カットでかなり切って傷みをとり表面にレイヤーを入れて動きがでるスタイルに仕上げました。
    軽くなったのでパサつきとか気になりやすくなるので定期的にトリートメントやカットでメンテナンスしていかれるといいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはいい感じの仕上がりでした。ただ、載せられている写真のようなツヤにはなりません(笑)
    そこはあまり重視していなかったので、ダメージ少なく理想の色を入れていただけたので良かったです。
    カットがいまいちだったのがこの評価にした理由です。
    そのようにオーダーした訳では無いのですが、顔周りが左右非対称な感じになってしまったのと、不自然なくらいに毛先を切りそろえられてしまったことが少し悲しかったです。
    私も、細かくオーダーすれば良かったですが、スタイリストさんの方から質問をして欲しかったなと思いました。

なみ様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 なみ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フルール

• しっぱーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 03:02:16.0

先日初めてこちらに行きました。縮毛矯正にするかパーマにするか悩んだまま来店したのですが、髪の状態に合わせてのアドバイスや提案を丁寧にして頂き嬉しかったです。
    相談した上で酸性ストレートにしました。久しぶりにストレートをかけたので仕上がりに不安がありましたが、自然なストレートで手で触った時の感触がとても気に入りました。今回髪にダメージが残らないよう薬を弱いのでやってくれました。もし気になるようならお気軽にまたかけ直しますとも言ってくれたので、アフターフォローにも感心しました。
    気になったのはシャンプーで手袋をしているせいなのかきゅっきゅっと髪が引っ張られるように感じたりして少し痛かったです。この日は仕事後に来店したので少しゆっくりしたい気分でしたが、適度な会話とお店の接客サービスには大変満足しています。今後も通いたいと思います。

【潤いNO.1!25年サロンの実力】パーマ+カット+髪質改善カラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しっぱー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

シャンプー時には痛かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際には何でも気軽におっしゃってください。

スタイルも2ヶ月ほどでハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:19.0

前回、お勧めいただいた縮毛矯正をしましたが、毎日サラサラで朝のお手入れがとても楽になりました。カット時も長さ調節を丁寧に聞いてくれ、とても気持ちの良い接客でした。
    また、お願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント

今回カット縮毛矯正でスタイルチェンジさせて頂きました。
    少しクセがあり広がったりパサつきが気になっていたので縮毛矯正してしっかりのばしツヤを出しました。
    以前までは梳きすぎると広がってしまっていたと思いますが矯正を掛けたので多く梳かなくてもボリュームが落ち着き扱いやすくなったと思います!!
    2,3カ月に1回位でカットしていくと傷みも取れてより綺麗な髪を保っていただけます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:15.0

本日2回目でしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しております。
    また次回も施術をお願いしようと思います。

【2,3回目の方限定クーポン☆】オーガニックカラー+頭皮改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー+ヘッドスパ

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    毛先に繋げる感じで根元塗っていきました。暗めなので白髪もしっかりと染まっていたと思います。
    オーガニックカラーなので傷みも少なく染めて頂けるものとなっております。
    髪質改善カラーにも変更可能なのでまたご相談しながらやっていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:27.0

髪がサラサラになりました!
    また行こうと思います。

【肌が綺麗に見える】髪質改善カラー+集中トリートメント

ご来店頂きありがとうざいました。
    ご満足して頂けて良かったです!

カラー+トリートメント
    【ご要望】
    ダメージ
    広がり

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    オリーブ系のお色で染めていきましたが毛先はブリーチありなので根元の方とお色が揃いにくい事がございます。
    根本の方に毛先を合わせてカラー選んでいただくのがいいかと思います!!

美容室フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー