4.4
4.4
今回、初めてこちらのお店に伺いました。
伸ばしかけの髪の毛で、半年位美容院に行ってなくて状態が最悪だったと思うのに、担当してくださった方のお陰で素敵に生き返りました…!
カウンセリングを丁寧にしてくれて、一つ一つ聞いてくれました。「あれ?」って思えばこちらが意見しやすくしてくれていたので、勝手に進められちゃう不安も無く寧ろ安心感がありました(*^^*)
髪色も髪型も要望通りにして貰えて、今までで初めて理想通りの髪型にして貰えた気がします(*^^*)
周りからの評判も良くて鼻高々です!
美容院に行くことが億劫でしたが、また頻繁に行きたい気持ちになれました!次もお世話になると思います、その際にはまた担当してくださった方にお願いしたいですm(*_ _)m
【人気No.1/頭皮&髪質診断付】小顔カット+髪質改善ヘアカラー 12500⇒7980
髪質改善&ヘッドスパ hair design FLEUR焼津からの返信コメント
みき様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
長年のお悩みが解消できたようで良かったです。
艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪
【次回のご提案】
次回も、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう。
艶々ヘアにかわいいカラーでみき様がより魅力的になれるよう
お手伝いできればと思います。
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
希望通りカットしてもらえました。
【2,3回目の方限定クーポン☆】カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ
今回3回目の利用をさせていただきました
前回から3ヶ月ぶりだったので髪もまとまりが悪く白髪もすごく気になっていましたが、髪にもツヤが出てとても綺麗にしていただきました。
【2,3回目限定クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメントorヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用しました。カラーもいい色で髪もサラサラに。シャンプー、トリートメント中は気持ちよくて寝ちゃいました。マッサージもとっても気持ちよくて仕上がりも満足です。
【人気No.3/頭皮&髪質診断付】カット+髪質改善カラー+スパ or TR¥13650⇒8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約をさせてもらいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
カットもすごく良くて大満足です。洗い上がり、はねないか心配でしたが、ブローの指導もしていただき綺麗にまとまりました!担当スタイリストさん、またお願いしたいです。
のんちゃん様
たくさんある美容院の中からご来店ありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きました。
襟足の左側の癖や、髪の毛の重なりが気になるとのことでしたので
少しでもお家でのお手入れが簡単になれば嬉しいです。
次回も気になることがあれば気軽に声をかけてください。
伸びて重くなったところや癖も生かしてカットさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにしております。
2回目の利用をさせていただきました。
前回同様にとても丁寧な仕事や、接客をしていただけてとても満足しています。
次回も是非お願いしたいと思ってます。
今後ともよろしくお願い致します。
たく様
たくさんある美容院の中からご来店ありがとうございます!
また高い評価・口コミもありがとうございます。
今回もカットカラーをさせて頂きました。
前髪の癖が気になるという子でしたので
アイロンでしっかり伸ばして仕上げをさせて頂きました。
また何か気になることがあれば小さなことでもお伝えください。
次回も髪の毛が重たくなったころに
カラーやカットをしてスッキリしましょう!!
またのご来店を楽しみにしております。
何回か利用させていただいています。
施術前に髪の状態を見てから提案してくれます。なるべく痛みが少なく済むよう気遣ってくださります。
縮毛修正は2回目です。自然な仕上がりでまとまってとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
パーマ
4ヶ月ぶりに伺いました。
だいぶ重めな見た目になり、パサつきも気になってきました。前回同様にカット、カラー、トリートメントをお願いし、長さはこちらの希望を何度も確認していただいたので、安心してお任せすることができました。
カラーもアドバイスをいただき、とてもいい感じです。
次回は少し冒険して、ベージュ系のハイライトやインナーカラーにも挑戦してみたいと思っています。
おかあ様
初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます。
今回は髪質改善カラーをさせて頂きました。
手触りが良くなったと思います!
2ヶ月を目安に続けていくと髪の毛が綺麗な状態を維持していくことが出来ます。
次回は、インナーカラーやハイライトを
おかあ様の希望や雰囲気もふまえて是非チァレンジしてみましょう!
またのご来店を楽しみにしております。
とても満足しました!
今回、初めて行きました。とても綺麗にしていただきまして、感謝しています。
大幅なカットはしなかったのですが、綺麗に切り揃えてくださり、トリートメントも私に合いそうなものを教えてくださったりなど大変助かりました。
また時間があれば行きたいと思います。
【人気No.2/頭皮&髪質診断付】カット+髪質改善TR or ヘッドスパ ¥7150⇒5490
もえちゃん様
また嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます。
今回はカットとトリートメントをしました。
トリートメントは髪質やお悩みに合わせた物を
使わせていただきました!!
次回も髪の毛を綺麗に伸ばすために
トリートメントを続けていくことをオススメします。
またのご来店を楽しみにしております。
今回2回目の来店でした。
髪がサラサラになり、大満足です。
髪質改善カラー続けていきたいと思います。
担当の方は、優しい口調で話しかけてくださり、癒しの時間になりました。
久しぶりに行きましたが
今回も満足のいくヘアスタイルになりました
ありがとうございますー!
りん様
お久びりのご来店ありがとうございます!
また高い評価・嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も髪質改善カラーをさせて頂きました。
髪の毛の状態がサラツヤな仕上がりになりましたね!!
次回も髪質改善カラーを続けていくことで
髪の毛が綺麗な状態を維持していきながらカラーが出来ます。
冬になって髪の毛も乾燥しやすいのでオススメです。
またのご来店を楽しみにしております。
希望通りの髪の改善で、大変満足しました。
りさ様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ・評価もありがとうございます。
今回もカットカラーをさせて頂きました。
サラツヤな仕上がりでとってもお似合いでした。
次回はだいぶ寒くなってきていると思うので
カットはあまりすきすぎず、重さを残してあげるのが
オススメになります。
またのご来店を楽しみにしております。
初めて赤みかかった色に挑戦しました。
色落ちしやすい色とのことで少しでも長く持つように施術していただきました。
自宅での色持ちさせるアドバイスなどもしてくれてありがたかったです!
あお様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます。
今回はカラーの色味を変えましたがその後の色落ちや
気になることはございますか?
髪質改善カラーを継続しているので髪の毛をケアしながら
維持することが出来ています。
次回は少し寒くなってきて乾燥し始まるので
髪の毛に潤いを与えるために、トリートメントをしてあげることもオススメです。
またのご来店を楽しみにしております。
普段自分では見れない頭皮を診断して、アドバイスをくれるのですごく為になります。
カット、カラーも雰囲気を伝えると色々提案してくれて決めてくれるのでとてもやりやすいです。
仕上がりにも満足です。
しぃ様
たくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます。
今回は頭皮の診断をさせて頂きました!!
いつもは見ることが出来ないところもしっかりとふまえたうえで
しぃ様にあった薬剤を選ばさせていただきました。
次回も髪質改善カラーををして
髪の毛がこれ以上痛まないようにケアをしていきましょう。
またのご来店を楽しみにしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
いつも丁寧な接客のおかげで、リラックスして過ごせるのでありがたいです。
他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
髪質などに合わせ調合させて頂いております。
続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!!
またのご来店を楽しみにしております。
カウンセリング、施術の説明が丁寧でわかりやすかったので、初めてのサロンでしたが、安心できました。
ビフォー、アフターの写真を見せてもらえたのも良かったです。
ありがとうございました(^^)
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は久しぶりの美容院だったので
短くして扱いやすくまとまる長さ
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
色々と楽しんでくださいね!!
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!!
帰って家族に褒められました。子供にも5歳若返ったと言ってもらえました。ありがとうございました。
口コミと高い評価もうれしい限りです。
今回は少し明るめのブラウンで染めさせていただきました。
顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
こちらの要望や、以前不安になったこと等丁寧に聞いていただき、仕上がりも含めてとても満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【小林指名限定★ダメージレス】カット+髪質改善カラー ¥16000→¥7980
たく様
口コミと高い評価もうれしい限りです。
本日は、カットと髪質改善カラーをさせて頂きました。
髪質改善カラーを2ヶ月に一度を目安に続けていくと
髪の毛がきれいな状態でキープ出来ます。
11月の初めのご予定に合わせて馴染みやすくグラデーションで
カラーをしましたが、色持ち・色落ちの具合はどうですか??
次回はまた重たくなったところをカットして
カラーは生え際が目立たないようにカラーしていきましょう!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気が好きです。
サラサラ綺麗になりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
また、口コミ投稿もありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回は明るめブラウンに染めさせていただきました。
顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
明るくなると白髪となじんで気になりにくくなるのでお勧めです!!
【次回のご提案】
次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
明るいお色重ねていくとだんだん明るくなり色も定着しやすくなります!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
髪サラサラになりました。
またおねがいします。
チロル様
今回も髪質改善カラーをしていきました。
続けていくことで髪の毛の良い状態を維持していくことができます♪
満足して頂けてとても嬉しいです。
次回は少し寒くなってきていると思うので、カットも少し重くして
カラーの色味も変えてあげるのもオススメです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カット、カラーで悩んでいたことに丁寧でわかりやすいアドバイスで軽くしたいけど広がるのが嫌だったので一通り切った後に一度確認しましょうって言ってくださったり、カラーも明るくしたいという要望に対して季節も絡んでの色味を選択肢に入れていただいたり結果仕上がりは大満足でした。
色落ち後も楽しみです。
心配していた広がりもなく結んでも特に変にならず違和感ないです。
今までで一番満足できました。
【2,3回目の方限定クーポン☆】カット+髪質改善カラー
あい様
数ある美容院の中からご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます。
今回は髪質改善カラーをしているので、髪の毛の手触りがサラサラになりましたね。
色落ちも是非楽しみにしていてください。
次回は少し寒くなってきていると思うので色味を変えるのもオススメです。
髪の毛のお悩みに合わせてカットしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーの色も良くスパも気持ちよかったですし髪の毛がツヤツヤで満足でした。ありがとうございました。
ネットでクーポンでの予約をしたのですが…クーポンが使えなかったのでしょうか?クーポンの料金より高くなる様でしたら説明が欲しかったです。そこが残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございました。
今回のご来店で5回目になり前回もクーポンは使えていませんでした。その時の金額と変わらない金額のお会計となっておりました。
説明不足もあり申し訳ありません。
クーポンお使い頂けるのは最初の3回目までのご来店となっておりますので3回目のご来店の際に次回から金額が変わることは全てのお客様に説明させて頂いております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
しあがりはとても気に入りましたが、メニューの中に白髪ぼかしとあったので頼むとハイライトを入れるので11000円になります。と言われ仕方無いかなと思いお願いしました。
楽しみにしていたシャンプー後のマッサージもなく
白髪ぼかしってなんたんでしょうね。なんと無くスッキリしない気持ちでしたが仕上がりは、良かったです。
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 のりピー様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗に白髪がわからなくなり髪もサラサラになって帰れます!!
ただ、今回は店の雰囲気が気になりました。
座る席によりこんなにかわるのかなぁ??笑笑
【肌が綺麗に見える】髪質改善カラー+集中トリートメント
髪がパサついていたので、髪質改善カラーというのが気になり初めて来店させていただきました。
こちらの悩みや希望を聞いて、提案やアドバイスをしてくださり、とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
仕上がりも満足で、髪質改善カラーを続けてパサつきを抑えていけたら嬉しいです。
ちぃ様
数ある美容院の中からご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ・評価もありがとうございます。
今回は髪質改善カラーが気になるとのことでしたので
ちぃ様の髪の毛に合わせた薬剤を使っています。
2ヶ月を目安に髪質改善カラーを続けていくと髪のダメージを予防することが出来ます。
次回も髪質改善カラーを是非続けていきましょう!
少し寒くなってきていると思うので、カラーの色味を変えるのもオススメです。
またのご来店を楽しみにしております。
3回目の利用です。カットをしてもらいました。
雰囲気もよく、丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
NR様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ・評価もありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きました。
ご自宅でのお手入れは簡単になりましたか??
また、季節も変わってきましたのでお悩みありましたらお気軽にお声がけください!!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
家庭の行事のため、白髪ぞめと、髪の毛を整えてもらいたく伺いました。ヘアスタイルは洗いやすく、乾かしやすいです。カット前は、うなねりがありはねやすかった部分も、カットしてもらい、気にならなくなったので、朝のヘアセットが楽になりました。明るい場所で髪の毛を見る機会があり、白髪が染まってない部分が少しあったかな?と、最近気づきました。私の気のせいか、ヘアカラーの色味によるものかもしれません。
白髪も増えているので、これからも、定期的に通えたらいいなと思っています。
たらこ様
またお忙しい中嬉しい口コミ・高い評価も嬉しく思います。
今回のカラーをさせて頂いて、気になった部分をまた次回に見させていただき
色合いを調整することもできますのでお困りの際は気軽にお伝えください。
精一杯頑張りたいと思います。
その後の色落ちもいかがでしょうか??
次回は伸びてきて気になる根元のカラーと重たくなった部分を
軽くしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、大変感謝してます。担当していただいたスタイリストさんは、気さくでとても話しやすく、サロンにいる間も楽しく過ごしました。私の要望を理解していただいた上で、季節や私自身にあうように調整してくださり、仕上がりも大満足です。
また伺わせていただきます!
こゆき様
先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ・高い評価も嬉しい限りです。
今回も髪質改善カラーで染めさせていただき、サラツヤな髪の毛になりましたね♪
トリートメントで髪の毛に合わせた栄養も補わせていただきましたが
いかがでしょうか?ご自宅でのお手入れが簡単になっていると嬉しいです。
次回は、少し暑さも落ち着いたころかなと思いますので
ヘアスタイルやカラーの色味を変えてみてもいいかもしれませんね!!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
今回も髪の毛サラサラ、カラーもとても良い感じに仕上げて頂きました。
ヘッドスパも気持ち良くいつも癒されます。
カット、カラー、ヘッドスパ
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました
伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
断念してしまう方も多いので
毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!!
カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!!
ヘアカラーの相談に加えて、頭皮についての相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
頭皮が荒れることなく、理想通りの髪色になったので、とても嬉しいです。
また予約させていただきたいです。
【スタイルのポイント】
カラーはハッキリわかるくらいのレッドカラーにさせて頂きました
派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
いたしました
色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!!
【次回のご提案】
季節的にも明るめがオススメです!!
美容室フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー