3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア アスク hair ask  >

モッチーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:58.0

ウルフカットにしたくて、してみました。とても可愛くて大満足です。お出掛けが楽しくなったよ

《平日・学生限定》選べるサービス 眉カットor頭皮クレンジング

hair askからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しいです!

また伸ばしていただくと雰囲気も変わりますので変化も楽しんでみてください♪ 今岡

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:54.0

春っぽいピンクカラーにしてもらって気分あがりました♪
    巻き方などのアドバイスもいただいたので真似してやってみます。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

【平日限定】 カット+カラー《トリートメントサービス》 \12210→\9900

hair askからの返信コメント

先日もありがとうございました
    春さきどりのヘアスタイル、カラーがとてもお似合いでした♪
    ヘアセットも色々挑戦されてみてください^^

こちらもそういっていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております  今岡

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:50.0

友人の紹介で初めて行きました。
    とってもよかったです!!カラー、カットともに仕上がりに大満足です!
    次回予約も取らせていただきました。
    また伺うのが楽しみです♪

【平日限定】カット+カラー 10%OFF \9900→\8910

hair askからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しいです!

色などもまた相談、提案させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:37:42.0

初めて利用しました。丁寧な説明と接客で安心でした。仕上がりと満足です。今後も利用したいです。

hair askからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、今岡です

そう言っていただきとても嬉しく思います!

また宜しければ是非お待ちしております♪
    その際は提案させていただいたり、少しでもお悩み解消できるようお手伝いさせてもらえたら嬉しく思います!         今岡

• めぐさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:04:36.0

以前別のサロンで今回のスタイリストさんに1度担当していただき、その後もお願いしたいな…と思い、今回初めてaskに伺いました!丁寧にカウンセリングしてくださり、またカットもとてもお上手で毎日のセットが楽になりました!特に前髪…!流れるようにしていただき感謝です。お店の雰囲気も良く(スタッフさんたちの空気感とか。)これから通おうと思います!ありがとうございました。

めぐさん。様
    美容室が変わったのにも関わらず私を探してaskにきて頂いたことに本当に感激しております♪
    本当に美容師をしていてよかったとこれからの励みになるお言葉ばかりです!
    前髪のお手入れが楽になっていいですよね!
    スタッフ、お店の雰囲気をほめて頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

スタイリスト  米田素子

• ペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:33:09.0

髪型もカラーも想像してたみたいに仕上げていただきました!!かわいくてとてもよかったです♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです!(^^)
    秋カラーとてもお似合いでした!!
    またお待ちしてます♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:07:19.0

よかったです

いつもご利用頂きありがとうございます♪

襟足やっと伸びてきて、卒業までにはウルフに出来そうなのでこまめに整えて一緒にかっこよくしていきましょう!!(^^)

担当:乘本

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:13:00.0

髪型、カラーについてたくさん相談にのっていただきアドバイスも下さったので理想通りの完璧な髪型にしていただけました!
    本当にありがとうございました!

【平日・大学生限定】 ☆全メニュー10%OFF☆

hair askからの返信コメント

フェイスフレーミング気に入って頂きとても嬉しく思います!(^^)
    前回のカラーの履歴の残留との勝負でしたが、顔まわりのブリーチカラーとてもお似合いでした♪
    また卒業までの間にやってみたいカラーございましたらお気軽にご相談くださいd(^_^o)
    またのご利用お待ちしております♪

担当:乘本

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:35:07.0

理想の色にしてくれました!
    アットホームな感じでスタッフの方も良い方ばかりなので、雰囲気良くて居心地がいいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    秋におすすめのブラウン系のカラー気に入って貰えて良かったです!
    これからの季節髪の毛も乾燥が目立つようになるので一緒にケアしていきましょう(^^)

担当:乘本

• たけぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:39:59.0

いつも利用させていただいています。
    とてもよかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

タイミングみてまたパーマもかけてカッコよくしていきましょう!d(^_^o)

担当:乘本

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:08:20.0

【口コミクーポン】カット、カラーなどの施術後にトリートメントサービス♪

hair askからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近の中でも少しスッキリ目に切らせて頂いたのでかなりセットしやすいかなと思います。
    またいつでもご相談乗りますのでお待ちしてます!!

担当:乘本

ヘア アスク hair askの口コミ一覧/ホットペッパービューティー