3. 北海道トップ  >

ヘアーチームキュー

• 北海道苫小牧市表町2‐2‐12 ライオンビル1F
  • 苫小牧駅から 徒歩9分

4.2

ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:01.0

初めて行きましたが、とても良いお店でした。他店で傷んでるのもあり12月に縮毛をかけたがかかっておらずこちらのお店で新たに掛けて頂き、急遽トリートメントもして頂いたらすごい質感も良くなりとてもいい感じになってます。本当にありがとうございます。今後も是非通いたいと思えるお店に出会えました。今度はカラーお願いします。

【髪質改善】質感矯正(カット別)¥8,000      (カット込みの場合)¥10500

HAIRTEAM CUE【ヘアチームキュー】からの返信コメント

初めてのご来店いただき まことにありがとうございました!

当店メニューを少しでも気に入ってくださり 大変嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:44.0

今回も 綺麗な髪質に仕上げて頂き満足でした!
    また、よろしくお願いします!m(*_ _)m

プルルンカラーカット(トリートメント込) ¥11,000

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:16.0

髪の艶が戻って若返った気がします!カラーも綺麗に仕上げていただきました。お店が広かったので、他のお客さんと近くなく、待ち時間もくつろげました。ありがとうございました。

おすすめのお店を教えるのを忘れていました、、
    蕎麦酒房 櫟 です!ぜひ!

プルルンカラーカット(トリートメント込) ¥11,000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれしいです
    担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:18.0

イメージ通りにしてくれてありがとうございました!

ハイブリッドカラーカット(トリートメント込)¥10,500

この度は ご来店 嬉しいコメント大変ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

• Siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:20.0

久しぶりに行きました。10代の頃からお世話になってましたので、アットホーム感があり、みなさんお変わらずお元気そうで何よりでした。質感矯正してもらいましたが、ガッチガチでない程よい感じでまとめてくれたのでとても助かりました。
    地元の美容室行く時はここって決めてます。次もまたお願いいたします。

長きにわたり ごひいき ご来店いただき まことにありがとうございます

質感矯正を少しでも気に入ってくださり 大変嬉しく思います
    今後とも 喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は  ご来店いただき  ありがとうございました

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:19.0

バキバキな髪の毛をちぎれること無く施術してくださいました!
    とてもお店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした!
    満足です

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• みぃ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:02:40.0

初めてです。
    別の美容室での仕上がりの悩みも原因がわかりましたし、別の美容室で起こったカットでの不愉快さも解消出来ました。美容師さんも美容室も明るい柔らかい雰囲気でまた行きたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーカット\4,400→\3,900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:38:59.0

親切で丁寧な施術でした。ミントとマッサージで頭スッキリ!!行きと帰りの髪の毛のツヤの違いと言ったら一目瞭然でした。サプライズなプレゼントもあり大変お得です。またお世話になりたいです♪♪♪

スパジェルカット\6,600→\6,000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    t当店のサービス等をお褒めいただき 大変うれしく思います
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• つんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:54:53.0

今回カットだけにしましたが、
    やっぱり凄く上手でした!ありがとうございました!

シャンプーカット\4,400→\3,900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変うれしいです  担当者も  喜んでおりました
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

ヘアーチームキュー HAIRTEAM CUEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー