3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. ハーティー 美容室(HEARTY)  >
    4.0

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 10:57:27.0

何度かお世話になっていますが、いつもスタッフの方がどなたも感じ良く迎え入れてくださいます!
    今回のスタイリストさんは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました^_^
    ドライヤーやカラーなど、いつも2名でやってくださるので仕上がりも早いのが嬉しいです。
    仕上がりの時間や、寒くないかなど、色々お気遣いもいただきありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!

まる様

丁寧で思い通りとのお言葉に大変嬉しく存じます^^
    お店全体の雰囲気や接客も気に入って通っていただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

担当:島田

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 18:29:05.0

接客も丁寧で、満足するカットでした!また行きたいです!

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中からハーティを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今後も丁寧な技術、接客を心がけて参ります。
    またのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト塩見

• ちりんどすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:28:18.0

落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごさせていただきました
    静かに過ごしたいという要望もかなえてもらえて嬉しかったです
    ただ、ピンク系でインナーカラーをしていただいたのですが1週間もたたない内に傍目からも全く分からない程に色が落ちてしまいました
    私の髪質の問題かも知れませんがトップの色は気に入ってるだけに残念です。

似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

ちりんどす様
    先日はご来店いただきスタッフの対応にもお褒めの言葉をありがとうございます
    そしてカラーの仕上がり色落ちへのご指摘、大変申し訳ございませんでした
    担当スタイリストと共にカルテを確認し、どのような原因があり技術におけるこちらからのご提案が十分であったかなど話し合いました
    今回の件がちりんどす様の残念な気持ちで終わらないように対応させていただき今後の改善に努めてまいります
    貴重なご意見をありがとうございました
    HEARTY店長 谷垣信志

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 06:43:39.0

希望通りの仕上がりで、ここに行って良かった!と大満足です。久々の美容院の上初来店で緊張しましたが、入店すると明るい笑顔で迎えて下さり店内も柔らかい雰囲気でした。新規さんでも行きやすいお店だと思います。カットで利用しました。女性が担当して下さり、丁寧かつ早い作業であっという間でした。得点の炭酸スパも気持ちよかったです。帰り道何度もツヤツヤになった自分の髪を撫でていました!髪はもちろん、気持ちがとてもリフレッシュしました。ありがとうございました。

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ご希望の髪型もとてもお似合いでした。

また担当させていただけると嬉しいです(^-^)

スタイリスト 北山

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 20:55:42.0

ありがとうございました(^○^)

素敵な美容室と腕のよい美容師の方にお会い出来ました!
    予約が取りずらくなるのが嫌なので、広めたくはないですが
    旦那には、こそっと教えて
    施術していただきましたがやはり満足いく施術でした(*´▽`人)
    口コミも書けば広まっちゃうんだろうけど、、。笑
    次回からもお世話にならせてください!!

似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、旦那様のご紹介もありがとうございます!!

コントラストのあるカラー、とてもお似合いでした!

ぜひ、次回もお任せいただけると嬉しいです(^-^)

スタイリスト 北山

• あすぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 22:36:54.0

非常に丁寧に染めていただきました。日にちが経った今もすごくいい色でお気に入りです。また、接客も非常に親切でわかりやすく安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

あすぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうざいます。
    カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    お気に入りの髪色は気分が上がりますね!!

今後も、お客様に寄り添った接客を大切にして参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト塩見

• ひみこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:44:46.0

初めての美容院でしたが
    場所も分かりやすかったし
    担当していただいたスタイリストの方にも
    とても丁寧に接客していただきました。
    希望通りにカットして頂き大満足でした。

カット+トリートメント+ソーダスパ  \9400→8200

ひみこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく存じます^ ^

城崎は楽しめましたか?
    また豊岡付近に用事かある際にご来店いただけますと幸いです!

担当:島田

• まりりりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:19:17.0

久々にお世話になりましたが、たくさんアドバイスを貰えて、雰囲気も良かったです。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

まりりりり様

久々のご来店ありがとうございました!
    次回も来たいと思っていただけて大変嬉しく存じます^^
    インナーの色の抜け方の様子を見てまた次回何かありましたらご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております

担当:島田

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:28:44.0

こちらのサロンを利用したのは2回目で今回も同じスタイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧に満足のできる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    次回からも絶対に同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    シャンプーやマッサージをしてくださった男性の方もとても丁寧でした。

mizuki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく存じます^^
    アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    また髪が伸びてきた頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当:島田

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:49:59.0

夫婦でこちらに通わせていただいてます
    今回のスタイリストさんは初めましてでしたがこちらの希望しているイメージに合わせて細かく説明しながらカットやカラーの提案をして下さりました。カラー後のお手入れの方法等も気になっていた点を一緒に考えて下さりました。
    お話も楽しくしてくださりまたお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、どのヘアリストの方も素敵だと思います。

むつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    最近の髪のお悩みを相談していただきありがとうございました!
    こちらこそ色んなお話しをしながらスタイルを一緒に作れて楽しかったです^ ^
    お店全体の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    また担当させていただけるのを心よりお待ちしております。

担当:島田

• タイチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-28 20:31:44.0

散髪嫌いの息子が喜んでました。
    イメージ通りの仕上がりで助かりました。

タイチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    息子さんに喜んでいただけて大変嬉しく存じます^ ^

担当:島田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:18:12.0

久しぶりのカットで初めて行く美容院だったのでドキドキでしたが、指名したスタイリストさんはとっても話しやすい方で知識も豊富な印象で、安心してお任せ出来ました。分からないことはしっかりと説明して下さり、家族にカットもハイライトも好評です!!自分でも巻きやすくこの長さ正解です!
    ただ、シャンプーして下さったスタッフの方なのですが、シャワーのお湯が顔にとんできていて少し気になりました、顔に布などかけないところは初めてでした。それ以外はとても居心地良かったです。
    美容院迷子でしたが、また行かせて頂きたいです。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!また仕上がりやこちらの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。好評で何よりです^ ^
    またご指摘いただきましたシャンプー中の不手際につきまして早速スタッフと共有致しました。大切なシャンプーの時間を今後も癒しの時間としていただけるように改善してまいります、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をありがとうございました!またご来店お待ちしております

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:28:44.0

アプリで記入した通りにしていただき満足です。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、キレイな仕上がりでよかったです。この液はどの効果があって‥とか仕上がってからはこのようにしてください‥とか詳しく説明してくれたのがよかったです。
    行く機会がありましたら、また担当をお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます^ ^

また担当させていただけるのを心よりお待ちしております。

担当:島田

• 8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:47:37.0

この間は有難うございました。
    スタイリストさんと過ごした時間はとても居心地の良い時間でした!!お喋りはあまりしなかったけど、少しの会話でも人柄の良さがわかる素敵な笑顔でした。
    今回はパーマをしていただきました。とても良くしていただいたから更に欲が出てしまい(笑)もう少し細かいカールにしてもらえばよかったなぁーと思っています。また次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。オススメです!!有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

8様先日はご来店ありがとうございました。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマかかりが弱かったようで、大変申し訳ございませんでした。

スタイリング等ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

是非ご来店お待ちしております(^^)

北山

• Ayamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:49:05.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

バッサリ切ってもらい、サッパリしました。
    ヘアアレンジがしやすいよう、私に合わせた工夫をして頂いて嬉しかったです。
    色々と丁寧に説明して頂いて、素敵な時間を過ごすことができました!

Ayam様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリのイメチェンを任せていただき気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^
    次回ご来店の際も担当させていただけると幸いです!

担当:島田

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:51.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    扱いやすい髪型にするのが最優先だったので、丁寧に説明いただけてわかりやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

つっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
    伸びて扱いずらくなった頃にまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当:島田

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:45:48.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューは初回限定クーポンのカット+ヘッドスパでお願いしました。
    カット内容の擦り合わせが不十分だったため、理想とは少し違った髪型になってしまいましたが、数分後に再来店した際には待ち時間なく迅速に施術の対応をして貰えました。

結局、私が今までしていた理想の髪型(後頭部刈り上げのカーブ)にしてもらうことは出来ませんでしたが、後頭部のツーブロックだけは無くしてもらいました。

理想の髪型にならなかったのは指名した店員さんがそのカット方法を知らない場合もあるので仕方ないと思っています。ですが、出来ない理由を説明する際に「頭の形状的にできない」というのを割と連呼されとてもストレスでした。(今までやってもらってきているのに...とか、理想の髪型のカットがしやすいと言われた事があることなどの落ち度もあるかもしれませんが、)

もういいやと思ってお店を出ましたが、柔軟に注文を受け入れて貰えるとあとはとてもいいお店だと思います。

こう様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこちらの対応により疑問を感じる技術、不快に思わせる言動があったことを深く反省しております。申し訳ございません
    担当スタイリストと話し合い技術の確認、接遇マナーの確認を行いました。早急な改善に努めてまいります
    こちらの対応の不備にも関わらず丁寧なお言葉でお伝えいただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します
    HEARTY 店長 谷垣信志

• nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:09.0

初めて伺わせていただきましたが、カラーについて相談にのってくださりありがとうございました。ゆっくり過ごせました!

似合わせカット+カラー+トリートメント+ソーダスパ\14700→\13500

nattsu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくり落ち着いて過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当:島田

• 香澄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:17.0

予約の際2人でお願いしたいと無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。

香澄様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。
    大切なご家族の方をご紹介いただき大変嬉しく存じます^^

担当:北山 島田

• リバーサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:58.0

初めて利用させていただきましたが、
    詳しく教えてもらいながらしてもらえて良かったです。
    また、次回もよろしくお願い致します

【メンズおすすめ】カット+眉カット+ソーダスパ  \7250→\6050

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

リバーサキ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも居心地の良い空間と、丁寧な技術が提供できるように努力して参ります!!今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト塩見

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:44.0

いつもありがとうございます(^-^)
    染めてもらった髪色のおかげで即採用頂けました(^-^)
    間に合うように早めに染めて貰ったりして気遣いありがとうございました^^
    また今度もよろしくお願いします~

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

れ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    採用おめでとうございます(^^)
    また、お話聞かせてください。
    少し落ち着いたら、またハイトーンカラーも挑戦したいですね!!

スタイリスト塩見

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:17.0

カラー歴があり、染めるのが難しい状態と言われましたが、綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーの際もとても丁寧にして頂きました。
    皆様の雰囲気もとてもよく居心地良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーの仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです
    またスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます
    またぜひお任せください^ ^
    HEARTY 谷垣信志

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:37.0

カウンセリングの際、笑顔もなく話をしました。
    数ヶ月ぶりのカラーは暗くするも予定もなかったですが、終わってみると、染める前とさほど変わらず。
    なにも言えませんでしたが、鏡を見るたびにがっかりです。
    カウンセリングの際にしっかり伝えればよかったです。

似合わせカット+カラー\12000→\11000

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけなかったこと、ご指摘にありましたカウンセリングの対応に問題があったこと、大変申し訳なく思っております
    大切なご相談の時間をどのように対応させていただくか改めて担当のスタイリストとも話し合いました。これからの改善に努めてまいります
    可能であればお直し対応をさせていただきますのでご連絡くださいませ
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    HEARTY店長 谷垣信志

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:30:32.0

落ち着いた雰囲気で接客していただき心地よかったです。
    カットと関係あるのか素人ではわからないんですが、最近、洗髪後に髪が広がるような感じがします。そこだけが気になりますが、とっても心地よい時間で髪も切れたのですっきりしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハーティー 美容室(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー