4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ル ビアンシエル 宝塚店(Le. Bien. Ciel)  >

Le.Bien.Ciel 宝塚店 【ル・ビアンシエル】

ルビアンシエル タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市中州1-1-1 アピアきた209
  • 阪急今津線逆瀬川駅から徒歩2分

みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:34.0

とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただけました。
    髪質に合った手入れの仕方・ヘアクリームも教えて頂き大満足です。
    これからもお世話になろうと決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

【美髪ケア】カット+2stepトリートメント(ホームケアつき) \5500

[投稿日] 2024-03-30 21:03:18.0

先日はありがとうございました!!新年度を前にスッキリして頂きました!!気持ちが明るくなって元気になれるから、定期的なヘアケアtimeは欠かせません。リセッターの効果も特に前髪はしっかり出ていると思うので、朝のブローが一発で決まるので時短にもなり、とても感謝です!!
    今年は女性らしく頑張ります(^^)!!

【3ヶ月以内再来店様10%OFF】 カット \5500→\4950

Le.Bien.Ciel 宝塚店 【ル・ビアンシエル】 からの返信コメント

まいまい 様

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。

お時間を見つけてのご来店ありがとうございました。

しばらくお仕事もお忙しいと思いますが、無理し過ぎ無いようにしてくださいね。

また、リフレッシュしていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-03 00:17:13.0

ようやく伺えてやっぱりスッキリ気持ち良くして頂けました。自分の時間を取る事がなかなか出来ない2月でしたので、本当に貴重な有り難い時間でした。自分に向き合うためにも、定期的にhair careする事は大切だなぁ~と痛感しました。とてもリラックス出来たので、また頑張れそうです!!疲れると髪がよく伸びるって不思議ですね。来月はもう新年度ですが、どうぞ宜しくお願い致します!!

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

まだまだ、お仕事もお忙しいとおもいますが、無理しすぎないようにしてくださいね。
    リフレッシュできるお時間を作って、ご来店心よりお待ちしております。
    いつも、楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 23:08:05.0

新年やっとお伺い出来て良かったです!!さっぱりカットして頂いて、気持ちも体調も元気になれるから不思議です。リセッターで本当に前髪が整えやすくなり、毎朝とても助かっています!!自分のための貴重な時間をありがとうございます。

【3ヶ月以内リピーター様10%OFF】 カット \4950

まいまい様

先日は寒波の中、ご来店いただきありがとうございました。

リセッターカットのもちも良くなり、毎日のお手入れがストレスなく、出来ているようで良かったです。

まいまい様から、嬉しい口コミをいただけ励みになります。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続きますが、体調に気をつけてください。
    次回元気にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 21:00:16.0

年末の慌ただしいscheduleを都合付けて頂いて、先日は本当にお世話になりまして有難うございました。おかげさまでスッキリ気持ちも上がって、クタクタながら何とか頑張れています!!やっぱり自分にcareしてあげないと人間は前進出来ないですよね~!!どうぞ良いクリスマスと新年2024をお迎えください。来年もよろしくお願い致します!

【3ヶ月以内リピーター様10%OFF】 カット \4950

[投稿日] 2023-11-07 06:45:35.0

ボサボサになりかかってたのが、まとまりやすくなり、満足してます。シャンプー時の椅子が、座りやすかったです。他の店でしたが、私の身長が低いせいで、浅く座ると洗髪の頭をもたれるとこに届きにくい時がありました。応対は丁寧で親切でした、ありがとうございました。

【3ヶ月以内リピーター様 20%OFF】 カット \3960

[投稿日] 2023-10-26 21:09:49.0

さっぱりキレイにカットして頂いて、気持ちもリフレッシュ出来ました!!仕事などでしんどい事があると、美容院行かなきゃ!と思って頑張って行きます。自分を見つめ直す貴重な時間をありがとうございます。ちょっと白髪が生えてきてSHOCKだけど、仕方ない年齢ですね!!値上げが残念だけど、また宜しくお願い致します。

• カラフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:33:54.0

先日は、ありがとう御座いました。
    カット、カラーも大満足です。
    シャンプー時の絶妙なマッサージ感動致しました。
    今までに行った美容院では、No.1です。
    娘も先日、伺わせて頂きまして大変満足しておりました。
    娘ともども、宜しくお願い致します。
    次回は是非、顔のマッサージとドライヘッドスパをお願いしたいです。
    仕事帰りに予約したいと思います。

[投稿日] 2023-09-23 19:11:48.0

本当に綺麗でスッキリして貰えて、とても嬉しいです!!気持ちまで明るくなり、元気になりました。美容院行って自分を整えるって、猛暑でも大切ですね!
    セルフケアをこれからも頑張ります!!ありがとうございました♪♪♪お刺身食べてくださいねーーー!!

まいまい様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

前髪のリセッターカットで扱いやすくなって良かったです。

しっかり習得できるように頑張ります。

季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期ですので、気をつけてください。

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:35.0

頭皮が敏感な事もあり、初めての美容室は少し不安ながらの利用でしたが、話をよく聞いて頂け、今の自分に合ったものを施術してもらえました。色味を調整してもらえたり、とれかけのパーマもカットで上手く引き出してもらえてお手入れしやすい髪型になり良かったです。

3ヵ月以内 リピーター様 カット+ジアミンブロックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-08-10 20:23:56.0

リクエスト、オーダーどおりで、今回のカットは、満足してます。ありがとうございました。来店時に頂いたトリートメント、使ってみました、固くてコワゴワの私の髪が、サラサラフワフワになりました。

かよちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    夏は、紫外線や、エアコン、汗などで、髪もダメージの影響を受けやすいので、しっかりトリートメントで
    ケアしていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-07 19:11:15.0

酷暑が続く中、やっと夕方枠で伺えて、スッキリして貰えて、元気になりました!!やっぱり夏はサッパリするにかぎりますね。髪を整えて貰うと気持ちも明るくなるので不思議です。生え方矯正バサミの効果も、これから楽しみにしております。本当にありがとうございました!!生魚は要注意です!!!!

まいまい様

先日は酷暑の中、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    リセッターカットのモデルにもなって頂きありがとうございました。
    しっかり結果が出るように頑張っていきます。
    まだまだ残暑厳しいですが、体調に気をつけて、生ものにも気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-06-17 21:09:08.0

ようやくカットして頂けて本当に有り難うございました!!翌日から30度になり、夏到来に間に合いました!!新しい技術をカットで試して貰えて、楽しかったです。翌日も前髪が割れてなくて、効果ある感じでこれからが楽しみです!!後頭部と前髪は伸びると誤魔化せないので、この技術って凄いことですよね。興奮していっぱいお話ししてしまい、あの後、グッタリ疲れが出てしまい、ちょっと後悔でした。またコロナも増え始めたので、次は静かにしてまたあの不思議な技術を楽しみにしています!!本当に有り難うございました!!

まいまい様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リセッターカットのモデルありがとうございました。

次回は、前回よりも満足していただけるように頑張ります。

お天気の悪い日が続きますので、体調不良も起こりやすい時期でもありますので、無理しすぎないように
    頑張り過ぎないようにしてくださいね。。

次回元気にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:43:09.0

前回カットして頂き、とても良かったので、再度来店しました。営業時間が、9時からで、早い時間に
    してもらえると後のスケジュールが、組みやすくて助かります。今回も仕上がりは、満足です、ありがとうございます。お店の雰囲気も良いですね。
    次もお願いしたいと思ってますので、その時はよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き良かったです。
    ご来店頂いたお客様に、リラックスしてリフレッシュしてもらえるお店を目指していきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 17:51:07.0

GW前にスッキリしたくて久々にお願いしました。体調なども覚えていてくださって、健康管理についてお話し出来て、これからの目標~ちゃんと健診受ける~ができました!!美容と健康は表裏一体なんだと痛感した休暇になりました。シャンプー台はちょっと高くて首が辛くなったので、今後は注意して乗るようにしますね!ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お仕事も忙しい中、ついつい無理しすぎたり、ストレスもたまりやすくなりますね。
    これから、お天気に体調も左右される時期になりますので無理しすぎないようにご自愛ください。

何かストレス解消法あれば、次回楽しみにしております。

シャンプーの際にお首の位置も次回気をつけます。

• にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:41:31.0

うねりを直していただき大満足です。次回は別メニューを試してみたいです。ありがとうございました。

【まとまらない髪に】髪質改善チューニング \5500

[施術メニュー] その他

にこりん様

前日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     前回は、チューニングのメニューでご予約頂き、髪の状態などカウンセリングさせて頂きました。
      処理剤で髪の毛の保護、酵素・炭酸パックで頭皮と髪の毛のケアもさせて頂きました。にこりん様のご希望の仕上げになり、良かったです。
      とても美髪に興味をお持ちで、意識の高さに感激しています。
     これからも健康な頭皮・美髪、そして美肌へのお手伝いが出来れば嬉しいです。
     別メニューもいろいろありますので、是非お試しにご来店お待ちしてます。
                                                                       KAYO

[投稿日] 2023-03-23 21:05:43.0

遅れてしまい、申し訳ございませんでした!!すっきり綺麗にしていただいて、ありがとうございます。リフレッシュ出来ました!!50肩治します!!

まいまい様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    お忙しいですが、お疲れでませんように。

4月には気分新たにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:22:08.0

こちらのリクエストどおりで、親切で丁寧にして頂き、ありがとうございました。して頂いたカットも、満足してます。また次回も来店しようかと思ってます。

【MIKA指名クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥3960

かよちゃん 様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

す。

スタイリスト MIKA

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:20:16.0

とても丁寧できめ細やかなサービスでした。
    要望もしっかり聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりにして下さいました。また行きたいと思います。

【MIKA限定】カット+低刺激カラー+トリートメント、炭酸マッサージ \8000

ぎん 様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

初めてのウィービング気に入っていただき良かったです。

髪色の変化も楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-02-16 20:44:41.0

こちらの都合で少し遅れてしまい、待ってて頂いてありがとうございました!!かなりぐったり疲れていてリフレッシュのためにも頑張って伺いました。疲労ピークだったのでお話にもあまり反応出来ずでしたが、シャンプーマッサージのおかげで、ぐっすり眠れてかなり元気になれました!!定期的に自分を癒しに、美容院は通う方がいいですね。またお願い致します!!

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

少しでもリフレッシュ出来て良かったです。

お正月明けからのお仕事も、お疲れ様でした。
    まだまだ寒い日も続いて体調も崩しやすい季節なので、無理しすぎないようご自愛ください。

スタイリスト MIKA

• ばりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:55:11.0

お店全体の雰囲気がとても良いです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも毎回満足しています。

高品質 天然100%ヘナカラー2度染め+カット【事前にパッチテストが必要】

ばりこ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

担当させて頂きましたKAYOです。

お店の雰囲気のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでます。ありがとうございます。
     これからも、皆様にそう感じて頂けるように精進していきます。
     ヘナを始めて少しずつ変化を実感して頂けたら、嬉しく思います。
    ヘナはすればするほど良いものです。頭皮・ヘア・以外にもリラクゼーション効果もあります。回数を重ねる事で髪にヘナのコーティングがされて艶髪になっていきます。
     また、何か質問等ありましたらいつでも相談してください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

KAYO

[投稿日] 2022-12-30 20:32:58.0

年末ギリギリにお世話になってありがとうございました。過労でフラフラしていたのですが、シャンプーが良い香りで癒され、肩のマッサージが緊張を緩めてくれました!!夜はぐっすり眠れて、1か月苦しんだめまい症状が止まりましたーーー!!!!スタイルも変わり(真冬にカットすると耳が寒いけど)、気持ちも新たに2023年を迎えられます。年賀状がまだでしたーーー!!来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

お仕事もハードで、お疲れ様でした。
    炭酸パックのマッサージ、少しでもリフレッシュ出来て良かったです。
    ゆったり癒しの時間のヘッドスパのメニューもありますので、お時間のある時に是非お試し下さい。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト MIKA

• おやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:41:06.0

いつも扱いやすい仕上がりにしてもらえるのが嬉しいです!!
    シャンプー後のカットがほぼないので、帰りに髪がパラパラと落ちてこないことも助かります。昔からプチストレスだったので。

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:42:40.0

傷んでたところだけ丁寧に切ってもらえて、
    カラーも色んな色味を混ぜたりして
    透け感のある綺麗な髪色にしてもらえて
    超満足です。ここの美容院は
    価格も他の美容院に比べて
    良心的な価格です。

【MIKA指名クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥3960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あいこ様

この間はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    お心遣いもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト MIKA

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 02:37:21.0

とっても気さくで明るい方で
    すごく丁寧に前髪カットと
    あとスタイリングの仕方や
    ヘアケアの仕方まで教えていただきました。

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(∩∩)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

これからも満足して頂けるように接客、技術向上に努めて参り

ますので今後ともよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-18 18:34:54.0

お誕生日お祝いのヘアパック付きカットして頂いて、ぐっすり眠れてスッキリ元気にお仕事出来ました!!皆様本当にありがとうございました(o^^o)~炭酸ヘアパック付きカットも、いつか挑戦したいです(^^)
    癖になりそうな気持ち良さでした!!美容院へ行くと気持ちが上がり生き返ります。また宜しくお願い致します☆☆☆☆☆

[投稿日] 2022-11-10 19:02:31.0

伸びていたのですが、前髪カットにその場で変更して、すっかり整えて頂きました!!これからは前髪だけでも時短でお願いしようかなぁと思っています。ありがとうございました!!

• 小春日和さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:40.0

カットをして頂きました。まだ、伸ばすのか短くするのか
    決まってなくて取り敢えず切って下さいとお願いしましたが、丁度良い具合にカットして頂けました。ツボ押しのマッサージも力の入れ具合が絶妙でした。宜しくお願いします。

【HOT PEPPER限定】カット ¥4950→¥3960

[投稿日] 2022-09-29 19:20:10.0

今回もサッパリスッキリ!!綺麗にカットして頂きまして誠にありがとうございました!!やはり美容院へ行くと気持ちいいし、運気が上がるように感じます。また、よろしくお願い致します!!!!

[投稿日] 2022-08-17 22:33:23.0

強烈な猛暑と悪天候になかなか都合が付かず、ようやくスッキリ綺麗にして貰いました!!感染者数も右肩上がりで心配な状況ですが、店内では新しいマスクに交換して貰えますし、偶然、混んでなかったので安心して過ごせました。バッチリ決まるので、いつもお願いしています。ありがとうございました!!

ル ビアンシエル 宝塚店(Le. Bien. Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー