浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました
素敵に仕上げて頂き大満足でした!浴衣も着崩れせず帯もすごく綺麗に結んでもらって写真映えしました!!
また浴衣を着る機会がありましたら利用したいです
ヘアセット、着付け
My jStyle by Yamano 千葉駅前店【マイスタイル】からの返信コメント
ぱにゃにゃ様
当店のご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また浴衣を着る機会には、是非お待ちしております!
終始睡魔に襲われて、担当してくださった方には申し訳なかったです。
それでも満足な仕上がりでプロの腕を実感しました。
次はしっかり寝てから伺います!
リタッチでお世話になりました。ちょうどいい色にしていただけました。
シャンプーが力強くてとても気持ちよく、もしあのまま放置されたら爆睡していたと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
たぷ様
ご来店ありがとうございました。
お色味がご希望にそえたようで良かったです。
またのご来店を心からお待ちしてます。
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
緊張していた私に優しく声をかけてくださいました。
ヘアセットはとても可愛く仕上げていただきました。
着付けもお上手で帯の仕上がりがとても素敵で感動しました。担当の方 本当に本当にありがとうございました。
素敵な美容室に巡り会えて良かったです。
kaco様
当店のご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
とても楽しくお話しをさせていただきながら、着付けやヘアセットをしてもらい、可愛く仕上げてもらえてよかったです!
いち様
ご来店ありがとうございました。
花火は楽しめましたか?
大変うれしい口コミをありがとうございます♪
またご機会がありましたらご利用下さいね。
カットもカラーもよかったのですが、シャンプーの時水量が強すぎたのか顔にたくさんかかっていて少し気持ちが悪かったです。一言言えばよかったのですが、なんだか言えませんでした。あとシャンプー後のマッサージもいつもなら気持ちいいな、眠くなっちゃうなと思うぐらいやってもらえたはずなのですが、私の施術以降に予約で忙しくなるとのことで雑な感じでした。なんだか残念でした。
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後このような事がないようにスタッフ一同取り組んでまいります。
自分の意見をきいてくださったりアドバイスをくださったりとても良かったです。仕上がりにとても満足です。毎月は行けないと思いますがまたよろしくお願いいたします。会話も楽しかったです。ありがとうございます。
エマ様
当店のご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
浴衣の帯のデザインが可愛くて気に入りました。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
まーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございました。花火大会は楽しんでこられましたか 台風後でとても暑くなりましたが開催されて良かったです。 ご来店ありがとうございました。 sakuma
3度目の利用です。前回のカットが、お友達に大変高評いただいたので、同様のカットオーダーでお願いしました。自身のお手入れ方法を見直すアドバイスもいただきたいへんありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
さち様
またのご来店ありがとうございます。
お友達から好評をいただいたとのこと、大変うれしいお言葉 本当に嬉しい限りです!
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています。
とても良かったです
つーさん様 ご来店」ありがとうございました。髪がふんわりしましたね。お出かけの時はワッックスをつけて動きをつけてもステキだと思います。猛暑です お体にお気お付けください。ご飯も沢山食べてください。またのご来店おまちしております。 sakuma
白髪染めのカラーで利用しています。髪室や、頭皮の状態など親身になってアドバイスしてもらいました。色味もいつ満足しています。
はな様
色味 気にいってくださり嬉しいです。
気になる事が ございましたらお気軽にご相談ください。
暑い日が続きますのでお身体気をつけてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしてます。
居心地が良かったです
担当の方と楽しい会話ができて
あっという間に時間が過ぎました
カットとカラーの仕上がりも
満足しています
ラミー様 ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。カラーのお色はいかがでしたか 猛暑が続きますお体にお気お付け下さい。またのご来店おまちしております。 sakuma
髪も心もサッパリしました!
トリートメント、ヘッドスパ
るーちゃん様
髪がキレイになると、気持ちもリフレッシュされますよね♪
またリフレッシュしにいらして下さい。
ご来店お待ちしています。
今回のスタイリストさんにカットしていただいたのは3回目です。
落ち着いた雰囲気で、髪質やカラーについてわかりやすく教えて
くださいます。カットの仕上がりも気に入っています。
きょうこ様
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
口下手なので、楽しませる会話はできませんが 髪のことはご相談ください。
またのご来店お待ちしています。
今年の夏も暑いので短くしてくださりありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
シンシン様
かなり短くしましたが扱いはいかがでしたでしょうか 今回はアロエシャンプーで洗わせていただきましたがミントシャンプーも気持ちいいですよ。猛暑のつづく毎日です お体にお気を付けください。またのご来店おまちしています。 sakuma
髪型の相談にのっていただいたり、それを元にカット、パーマをし仕上がりが理想以上の出来栄えに大変感謝してます。家族や友達にも似合うね、と言われ楽しい日を過ごしてます。ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
まいこ様
お暑い中 ご来店ありがとうございました。
おしゃれなお客様にとてもパーマがお似合いでした♪
ツーブロックが伸びて気になったらカットをされると良いと思います。
またのご来店を心からお待ちしてます。
急な日時変更に対応して下さり、ありがとうございました。また、とてもステキにカットして頂き、色々なヘアアレンジをするのが楽しみになりました。
炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
にゃん様
お暑い中 ご来店ありがとうございました。
クセ毛のカールが可愛いくアレンジになりとてもお似合いでした♪
アイロンを使ってストレートもまた違った感じになり楽しめると思います。
またのご来店を心からお待ちしてます。
要望にそった髪型にしてもらえ、髪質の相談にも答えてくれた。
シャンプーも気持ちよかったです!
当店のご利用ありがとうございました。
またうれしい口コミもありがとうございました。
暑い日が続きます・・・
また髪が重くなったころがカットの目安かとおもいます!
またのご利用お待ちしています。
カットしていただきました。前髪の調整など、気兼ねなく言えるので仕上がりに満足しています。施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
フランボワーズ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
また涼しくなった頃が目安でしょうか・・・
まだまだ暑くなりそうな今年の夏です。
お互いに体に気をつけて、またのご来店をお待ちしています。
美容室は苦手ですが、こちらは落ち着いた雰囲気でお話も楽しく過ごしやすいです。重かった髪も軽くなり、ストレート用アイロンの使い方も教えて頂いたので近々購入しようと思います。ありがとうございました。
きょん様
また大変うれしい口コミをありがとうございます。
アイロン頑張ってやってみてくださいね♪
またのご来店を心からお待ちしてます。
カットもカラーも上手できちんと相談にのってもらえていつも仕上がりに満足しています。またお願いします
Hana様 ご来店有り難うございました。カラーのお色もご希望がありましたらなんなりとお申し付けください。またのご来店おまちしております。 sakuma
とても温かく接客で親身に話してくださり、満足な仕上がりでした。あまり美容院が得意ではない性分なのですが、不安を吹き飛ばしてくれ、本当に行ってよかったと思いました。
これからも通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
MF様
初めてのご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
気取らないお店ですので またぜひぜひご利用下さい♪
またのご来店を心からお待ちしてます。
今回は混雑の影響や都合により急遽メニューを変更いただきありがとうございました。いつも予約時間には案内されていたので今回ほど待つことはなかったのですが、状況によるため、次回は時間のある時にオーガニックスパで気分転換ができたらと思います。また機会をみて予約させていただきます。よろしくお願いいたします^^
K様 いつもご来店ありがとうございます。
先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
スパのほうは、お時間に余裕のある時にお願いいたします。
またのご来店お待ちしています。
カットのみですがいつも丁寧で迅速に仕上げていただいています。ヘアスタイルのアドバイスもいただき助かります。
シンシン様
ご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます。
暑くなってくると、髪の伸びも早い感じがしてくると思うので
いつもより早めにカットでもいいかと思います。
またのご来店お待ちしています。
もう20年近く通っていますが、技術もさることながら、その日のコンディションを見極めて、安らぎを与えて頂ける、大切な場所です。
gayagaya様 いつもご来店ありがとうございます。6月なのに暑い日がつづいています。7月8月と更に暑くなりそうです。スッキリとしたくなりましたらぜひまたご来店ください。炭酸シャンプーでスッキリしましょう。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店おまちしております。sakuma
とてもよくしていただき助かってます。
ともちゃん様
またのご来店を心からお待ちしてます。
施術中の会話が楽しくリラックスできました。
カットが丁寧でコスパも良く、とても満足しています。
ももんが様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
励みに頑張ります!
またのご来店を心からお待ちしてます。
アットホームなお店で、お話ししながらあっという間に時間が過ぎます。
丁寧なお仕事ですし、カラーも良い色で友達に褒められます。
ホットペッパーさんで時間予約できるので、待つこともなく
ポイントが貯まって安くもなるし本当に嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
ジュンジュン様 ご来店ありがとうございました。前髪のハネはどうですか?扱いにくいところがありましたらなんなりとお申し付けください。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店おまちしております。 sakuma
2度目の利用です。前回と違うトリートメントを含んだメニューで施術いただきました。様々なトリートメントをご用意くださっているので、利用の都度違うメニューでお伺いできればと考えております。思い通りのカット、施術と接客対応くださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
さち様
再びのご利用ありがとうございます。
トリートメントは色々試していただいて、ご自分に合ったものを探していただいたり
季節で替えてみたり楽しんでいただければです!
またのご来店お待ちしています。
久しぶりの美容室でした。いつも楽しいお話ありがとうございます!また宜しくお願いいたします!
カット、パーマ、その他
かおり様
パーマのかかり具合は大丈夫だったでしょうか?
ご旅行 楽しんで来て下さいね♪
またのご来店を心からお待ちしております。
マイ スタイル 千葉駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー